| Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! | |
|
+7Пчелка persey Ирина (Yanosh) Hamesha Star svetlana-abc Бэзилия Vidjis Pride Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума

Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 60 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 19:04 | |
| К сожалению мой айпад не открывает ссылку Natali-Vidjis-Pride, | |
|
 | |

Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 60 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 19:06 | |
| А где вы в Беларуси живете, у меня по отцу все родственники Natali-Vidjis-Pride, | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 19:07 | |
| В смысле в Белоруси живут.. Не дописала Natali-Vidjis-Pride, | |
|
 | |
Hamesha Star Ценный участник форума

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 19:08 | |
| Natali-Vidjis-Pride, поняла, куда Семен уехал. | |
|
 | |
Natali-Vidjis-Pride Новичок

Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-19 Возраст : 37 Откуда : Беларусь-Бобруйск
 | Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 20:22 | |
| Hamesha Star, ))) Вы знакомы с Ингрид???
Айстраум рафаэль руа, Я живу в городе Бобруйске))) Это там где завод Белшина))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 20:53 | |
| Мой отец из Могилева. Был главным врачом на мясокомбинате. Дядя председатель облисполкома города Могилева. Два двоюродных брата живут в Могилеве , один в Минске. Все офицеры закончили высшее кремлевское курсантское училище. Но я всю жизнь живу в Москве.. В Белоруси была только три раза. Правда и мама моя по распределению окончила Витебский пединститут, там и работала. Там и похоронена на кладбище Якуба Колоса.. Умерла в процессе моих родов(
Natali-Vidjis-Pride, | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 20:59 | |
| Ветврачом был мой папа.. Наверно вся это любовь к животным перешла и ко мне.. Единственное наследство)))но я думаю дорогое)
Natali-Vidjis-Pride, | |
|
 | |
svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 21:51 | |
| - Natali-Vidjis-Pride пишет:
- Ингрид разные собаки но чистых Вольфов я у нее не видела....Скорее Миксы и Кейсы))))
Чистый кеес по моему только Логан Шимбарски Прамен, остальные миксы. Странно для питомника, одни кобели, может я проглядела, не все фото открылись. - Natali-Vidjis-Pride пишет:
- Hamesha Star, ))) Вы знакомы с Ингрид???
Лена не знакома с ней, но если Ингрид такая рослая, крупная, молодая женщина, то да я с ней познакомилась в Праге в 12 году и мы немного поболтали. | |
|
 | |

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 22:23 | |
| - Natali-Vidjis-Pride пишет:
- Вы знакомы с Ингрид?
- нет. Просто уже видела ее в Базе владелицей других кексиков. | |
|
 | |
HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 22:25 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Чистый кеес по моему только Логан Шимбарски Прамен, остальные миксы.
Чистый кеес... Свет, ну вот тот же Невастаровский Маширо , ну какой он микс? Там эта несчастная Баски Николая уже давно в седьмую, или какую там, генерацию ушла. Забудьте уже про эти миксы. Где вы вольфов то чистых видите? На выхлопе уже давно выраженные кеесхонды понарождались и вполне хорошего типа качества и ни чуть не хуже пресловутых американцев, местами даже получше будут. Мне вообще вся эта бла бла с типо "у нас чистые кеесхонды, американские крови " поднадоела. | |
|
 | |

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 22:52 | |
| HILDESS, Света скорее всего ты права, просто я имела в виду собак у которых если есть вольфы в родухе, то они стоят поколений так за несколько десятков внизу и все, ничего более. А современные собаки действительно мало похожи на чистых вольфов, так только по отдельным признакам можно разглядеть, да и то не во всех. А чистых вольфов я лично видела достаточно много в одном месте и по отдельности. Эти собаки заслуживают того, чтобы сохранились как тип и не растворились в кеесах. Разные они во многих аспектах и должны идти параллельно с кеесами, а не поглощаться ими, что происходит сейчас.
; | |
|
 | |
persey Ценный участник форума

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 23:08 | |
| - Айстраум рафаэль руа пишет:
- Правда и мама моя по распределению окончила Витебский пединститут, там и работала. Там и похоронена на кладбище Якуба Колоса.. Умерла в процессе моих родов(
Отец вырастил? | |
|
 | |
HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 23:10 | |
| - svetlana-abc пишет:
- А чистых вольфов я лично видела достаточно много в одном месте и по отдельности.
Свет, как я понимаю, видела на выставках в европах, так? Я же о том , что идет в родухах . Открываем , смотрим - куча кейсов и где-то там пробежал вольф. Ну всё - микс! По мне так, кто хочет разводить вольфов в чистом виде -пусть разводит вольфов в чистом виде, кто хочет использовать их крови, разводя кеесов - ну так тоже результаты вполне приличные и опять же разнообразие генофонда. | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Чт 10 Июл 2014, 23:34 | |
| Нет.. Поэтому и говорю, что в Белоруси бывала только три раза. Росла в Москве с маминой родной сестрой. Поэтому слышать кончено про про родину отца любопытно. Все таки на половинку белоруска.. Выходит)
persey, | |
|
 | |

Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-19 Возраст : 37 Откуда : Беларусь-Бобруйск
 | Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Пт 11 Июл 2014, 01:23 | |
| Айстраум рафаэль руа, Я живу в городе Бобруйске - это как раз Могилевская область))) А в Витебске учусь в Ветеринарной Академии) - svetlana-abc пишет:
- Странно для питомника, одни кобели, может я проглядела, не все фото открылись.
Да, Ингрид кобелистка))) Но в ближайшее время будет заводить и сук))) - HILDESS пишет:
- Где вы вольфов то чистых видите?
Дааа....их все меньше и меньше.... Вот у нас Кира такая есть)))) Правда она уже стерилизована и на пенсии))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Пт 11 Июл 2014, 07:02 | |
| И папа ее закончил, они с мамой в одном городе учились.
Natali-Vidjis-Pride, | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Пт 11 Июл 2014, 10:12 | |
| - HILDESS пишет:
- кто хочет разводить вольфов в чистом виде -пусть разводит вольфов в чистом виде, кто хочет использовать их крови, разводя кеесов - ну так тоже результаты вполне приличные и опять же разнообразие генофонда.
Ясное дело, тут каждый сам себе режиссер! | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Пт 11 Июл 2014, 14:39 | |
| Айстраум рафаэль руа, Вет и Мед академии совсем рядом,через дорогу)))) Витебск очень красивый город....особенно когда Славянский Базар)))
| |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Пт 11 Июл 2014, 16:19 | |
| Да, Витебск очень красивый город!
Natali-Vidjis-Pride, | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Пт 11 Июл 2014, 17:05 | |
| А "Славянский Базар" как раз сегодня открывается вроде... | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Пт 11 Июл 2014, 17:06 | |
| Единственное что, из ПРОДАЖИ надо переползать с разговорами... | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Пт 11 Июл 2014, 17:45 | |
| - Hamesha Star пишет:
- А "Славянский Базар" как раз сегодня открывается вроде...
Даа))) Сегодня открытие)))) Моя мама завтра едет с подружками туда погулять))) Правда погоду плохую обещают.... | |
|
 | |

| Тема: Re: Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! Пт 11 Июл 2014, 18:17 | |
| Natali-Vidjis-Pride, Наташ, и все-все - пошли вот сюда болтать: http://www.keeshond-forum.com/t284p420-topic В Флудилку... А эту темку, кстати, надо закрыть. И в Архив. | |
|
 | |
| Подрощенный кобель: Семен Виджис Прайд. Беларусь.ДОСТАВКА! | |
|