Интересные, невероятные и загадочные истории из нашей жизни
Участников: 4
Автор
Тема: Интересные, невероятные и загадочные истории из нашей жизни Вс 28 Фев 2010, 14:45
Предлагаю в этой темке делится рассказами о том, что интересного происходило в нашей жизни, у кого что накопилось. для начала....
Как обычно, готовлю кастрюлю очередной порции кормежки для своих четвероногих ребят. То и дело они нетерпеливо тусуются на кухне, выжидая, что может что-нибудь упадет на них с верху (это Хильда такая, любит сидеть возле плиты). Я, как всегда, отправляю то одного, то другого на место…. Стою, перемешиваю ложкой кашу и чувствую к ноге холодное мокрое прикосновение, как носом ( сопливым, мокрым собачим носом), ткнулся мне в ногу… Оборачиваюсь, смотрю вниз - никого…. Я было, повернулась опять к плите, но тут кинула взгляд в сторону комнаты и коридора – ребята дрыхли кто-где. Что за глюк? Я явно почувствовала прикосновение холодное и мокрое и обернулась сразу…Еще находясь в некотором оцепенении, продолжаю готовить, но в голове так и крутилось «Что это было?»..."Кто это?" ...
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
Тема: Re: Интересные, невероятные и загадочные истории из нашей жизни Пн 22 Мар 2010, 23:16
У нас в гаражах живут собаки. Вот летом одна из них ощенилась. У меня есть сосед по гаражу, с которым мы по вечерам частенько засиживаемся до поздна. В один из вечеров эта сука привела к нам 4 своих щенков. Привела и оставила. Ну соорудили мы им будку и стали их харчевать перед зимой каждый вечер. Обычно брали сухой корм, заваривали кипятком и эту кашу им давали в пластиков тазике, который они вылизывают до чиста. Где-то через пару месяцев, сосед рассказывает мне сон. Приснился ему его покойный отец. Ну там разговоры с ним, ну и на вопрос - как ты? Он отвечает - видишь что едим. Присмотрелся, а это та каша что мы щенкам делаем.
HILDESS Ценный участник форума
Тема: Re: Интересные, невероятные и загадочные истории из нашей жизни Пн 22 Мар 2010, 23:44
Shu®ik пишет:
а это та каша что мы щенкам делаем.
Что бы это значило? А может надо было мяска щенам давать? Типа, сигнал свыше "бякой кормите, товарисчи!"
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
Тема: Re: Интересные, невероятные и загадочные истории из нашей жизни Пн 22 Мар 2010, 23:53
HILDESS пишет:
Что бы это значило?
Смысл истории - переселение душ.
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Re: Интересные, невероятные и загадочные истории из нашей жизни Вт 23 Мар 2010, 00:13
У меня подобное было после внезапной смерти первого немца. Ощущение такое, что я схожу с ума. Я находясь в пустой квартире, постоянно слышала скрип паркета. точно такой какой был когда ходил пес. Было стойкое ощущение его присутствия рядом, но это длилось до 40ого дня, а потом все исчезло. Даже не снился больше. А вот если мне приснился второй немец, даже в совершенно безобидной ситуации(во сне), все.... я уже знаю, что сегодня будет неприятность, даже сон помогал избегать эту ситуацию несколько раз.
Тема: Re: Интересные, невероятные и загадочные истории из нашей жизни Вт 23 Мар 2010, 00:22
svetlana-abc пишет:
я уже знаю, что сегодня будет неприятность, даже сон помогал избегать эту ситуацию несколько раз.
значит предупреждает тебя, видимо какая-то связь остается и после смерти...
Shu®ik пишет:
Смысл истории - переселение душ.
так я и говорю, что теперь как-то получше нада кормить, а то пока не приснишься не догадаетесь.
Тема: Re: Интересные, невероятные и загадочные истории из нашей жизни Вс 24 Июл 2011, 11:08
Подниму темку, правда это просто интересные истории, но такое бывает...
история первая)) Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Сначала лев жил в местном мебельном магазине. Они очень его любили, но за год “Кристиан” вырос с 15 до 85 килограмм и расходы на его содержание стали непомерно высокими. Тогда было принято разумное решение отправить льва в Кению.
Через год Энтони и Джон приехали в Африку в надежде еще раз увидеть Кристиана. Их предупредили об опасности – лев может и не признать их. Как подросший в неволе лев встретил Энтони и Джона? – Вы можете увидеть после третьей минуты видео!