Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 29 Янв 2015, 15:26
Пчелка, svetlana-abc, HILDESS, Ирина (Yanosh), спасибо. А вот Норабель у меня никак не получается сфотографировать :(( Это девка - ураган - нон - стоп ! Буду ждать помощь.
ns5576 Ветеран
Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 69 Откуда : Нижний Новгород
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 29 Янв 2015, 15:41
Стеша, Какие чудесные малыши ! Любуюсь !
Стеша Ценный участник форума
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 29 Янв 2015, 16:41
ns5576, спасибо ! Хоть и беспокойное хозяйство, но сама не перестаю любоваться ! Правда иногда их все же хочется............Но это бывает не часто
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 29 Янв 2015, 22:51
Стеша пишет:
Хоть и беспокойное хозяйство, но сама не перестаю любоваться ! Правда иногда их все же хочется............Но это бывает не часто
Собачьих судеб перелистана страница Заводчика немецких волчьих шпицев... И не переставая любоваться, Пытается заводчик не сдаваться... Хозяйство беспокойное творит, (Порой щенков кеесов материт)... Чтобы удобно было ребятне! Собачник добрый! Наш поклон тебе!
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 29 Янв 2015, 23:13
ДА!!! поклон ... точно.. вырастить банду... это МАСТЕРСТВО!!!!
Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 29 Янв 2015, 23:46
Стеша, тогда здОрово! Все малыши тискательно-чудесные
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 30 Янв 2015, 05:59
Чудесные фотки получись!!! Осязаемые какие то. Таки тянет потискать
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 30 Янв 2015, 15:53
Пчелка, Бэзилия, Вера Ч, Айстраум рафаэль руа, спасибо , друзья ! Ну и сегодня изловила таки Норабель ! Очень темпераментный, куражный, жизнерадостный ребенок ! Вырастит яркой , контрастной красоткой ! Ждет активных родителей, добрых, терпеливых, любящих ! Нора очень сообразительная девочка. Думаю, что обучаться всему новому для нее будет в радость ! А вот и сама непоседа, только вот в полный рост сфотографировать совсем не реально, попрыгунья стрекоза, а не девка ! И , кстати, огребает больше всех Я думаю, что это от избытка пытливого щенячьего ума ! Ей всегда, все надо ! Она всегда и везде "опаздывает", поэтому все надо бегом и сразу !!!
Толстенькая спинка Норочки
Девочка Норабель свободна и ждет самых лучших пап-мам !
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 30 Янв 2015, 16:45
Стеша,ойййййййййй.... ну хоть и егоза а мечта собачника!!! те кто любит Учиться= это СУПЕР!!!! а глазки ... а шубка... а ушки... ВОСХИТИТЕЛЬНО
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 30 Янв 2015, 18:01
Стеша пишет:
Она всегда и везде "опаздывает", поэтому все надо бегом и сразу !!!
Наш человек!!!! Суперская девка, лицом будет в папу Айса, мне так каЭтся.
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 30 Янв 2015, 18:50
Стеша, на первом фото-возмутилась.. что это ты мамаша про меня написала?
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 30 Янв 2015, 19:40
Ну, уж хорошо , что и так подловили проказницу!!! Хорошенькая!!! Ишшш как чесалкой заинтересовалась... Еще та воображуля будет
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 30 Янв 2015, 20:16
Даааааа, друзья мои..............прям не могу как прячу жабьи примочки.........А причесываю я их давно, всем нравится. А чтобы причесать Норабель , надо сначала ее словить, отвлечь от других важных занятий, уговорить , сказать что ей понравится и быстро причесать.....Ниагара и остальные эту процедуру полюбили.
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 30 Янв 2015, 20:58
Стеша,у Норабель характер как и у моей ... мадамы... пока все не изучим - фиг мы вам дадимся... а вот покажи- а вот расскажи... ну ладно .. я ж ТАКААЯ КРАСОТКА!!!!))))
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Сб 31 Янв 2015, 00:08
Стеша пишет:
А чтобы причесать Норабель
C"est mangifique, charmant, c"est BELLE! Очаровательная НОРАБЕЛЬ! И восхитительная егоза! Хозяин!? Где твои глаза???
Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Сб 31 Янв 2015, 01:16
Стеша, у Норы такая очаровательная мордашка!!!
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 06 Фев 2015, 13:39
Вот и стали мои детишки разъезжаться по домам.....Немного грустно....Нарния уехала в Выборг, Нордик Бриз уехал в Парголово, что от меня совсем близко, это очень радует ! Хозяйка Люба уже зарегистрировалась на нашем форуме, но пока страничку Нордику не завела, но думаю, что они тут будут ! Вчера уехала домой Норабель ! Эх........моя любимица !!! Хозяева тоже собираются общаться с нами на форуме и живут от меня тоже недалеко, да и общаемся мы постоянно, что очень радует. Сегодня уезжает Найт Блюз в Ивангород, переживаю.......у нас метель, снегопад, дороги жуткие......а Таллинское шоссе я знаю отлично, ужасная трасса...........На следующей неделе уедет Невада , будет жить в Питере и не так далеко от меня !!! Получается троих детишек я буду видеть , для меня это очень важно !!! И остается пока у меня Ниагара. Когда останется одна, займусь ее воспитанием, потому как не знаю когда найдутся достойные родители для этой замечательной малышки ! С ее фото и начну ! Хорошенькая брюнеточка, толстенькая, пушистенькая , серьезная, очень не любит если она спит, чтобы к ней приставали с играми. Очень самодостаточная натура !
Умеет делать "крыску" это она пугает Найта, когда он слишком настойчиво домогался до нее со своими играми
А вот такая уехала домой Норабель, моя любимица, хулиганка и затейница ! Вместе с Невадой несколько раз освобождали всю гвардию из вольера пока меня не было дома ! Невада и Норабель - вместе это находчивость, сообразительность, игры до полного изнеможения !
Сейчас Неваде скучно без Норы, я это вижу. С Ниагарой такие затеи не проходят , ну еще как-то можно пообщаться с Найтом, да и тот сегодня, наверное, уедет. Невада грустит без подружки Норы
Найт пытается установить главенство в маленькой стае, после Норда , явно доминантного кобеля, который строил всех, Найт решил, что теперь он глава стаи, девки постоянно ему напоминают, что это не так Найт
Душевный разговор Найта с Ниагарой
Ну и конечно же напутственные беседы с мамочкой Стешей !
Очередь за благословением мамочки
Ну и конечно же бесилки, без них никак нельзя ! Подружки Невада и Нора
Малышам было очень весело в большой компании
Вот так и пролетело это замечательно - хлопотно - не легкое - прекрасное время с первыми в нашей семье щенками ! Грустно........Но мы будем встречаться ! И это очень радует !!!
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 06 Фев 2015, 14:04
Стеша пишет:
замечательно - хлопотно - не легкое - прекрасное время с первыми в нашей семье щенками !
Марина ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Ничто не вечно и этот период заканчивается, отдохнешь от всей этой дитячей суеты и вперед .....у тебя еще одна краса ходит в девках. Удачи и долгой счастливой жизни всем разбежавшимся деткам! А ты держи всех на контроле и замыкай на себя, по абсолютно всем вопросам и всё будет ОК! Я знаю это!
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 06 Фев 2015, 14:55
Стеша, Классическая фото-сага о кеесах... но ждём "Конец главы"...
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 06 Фев 2015, 15:20
С каким отличным настроеним посмотрела и почитала "Сагу о первых детках". И грусть расставания, и радость за их новые дома и новые эмоции, и вашу невольную расстерянность понимаю. Было так шумно, весело в доме, теперь другой порядок будет. Жизнь не стоит на месте, впереди еще много новых дел, новых побед и новых забот. Удачи малышам и счастливой дороги по домам.
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 06 Фев 2015, 16:04
Ирина (Yanosh) пишет:
Жизнь не стоит на месте, впереди еще много новых дел, новых побед и новых забот.
Это точно
HILDESS Ценный участник форума
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 06 Фев 2015, 17:42
Счастливой судьбы детишкам в новых домах, девичке Ниагаре дождаться тех, самых лучших владельцев. Чувствуется, что с характером барышня, себе на уме, как мой Вануся С интересом будем наблюдать за тем, как сложится жизнь Стешиных щенят и , конечно же , всегда рады на нашем форуме появлению и общению с новыми осчастливленными кеесовладельцами, особенно когда за их счастьем мы наблюдали с самого рождения
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 06 Фев 2015, 18:41
ПУСТЬ у МАЛЫШАТ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ОТЛИЧНО!!!! ттт ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 06 Фев 2015, 18:50
Друзья, спасибо за добрые напутствия и пожелания моим малышастикам. Найт уже доехал до Ивангорода. Ехал всю дорогу хорошо и спокойно. Я тоже очень надеюсь, что все детишки будут счастливы в своих новых семьях. А у Ниагары хороший характер, просто она очень серьезная девочка.Конечно же и она встретится со своими родителями. Но когда....это неизвестно. Ничего, одна она не будет, я ее выпущу к девочкам. Пусть привыкает к тесному общению со взрослыми собаками. Конечно под моим присмотром
Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 06 Фев 2015, 21:31