| Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса | |
|
+23Skorodumka ns5576 Вера Ч Hamesha Star Стеша Айстраум рафаэль руа Дима+Лора Людмила П. Пчелка Де Мари Бэзилия Крошка Боня Людмила Ирина (Yanosh) persey Селена Льдинка Shu®ik EVRIDEX svetlana-abc HILDESS Лизхен;)) Lavita Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Ср 01 Окт 2014, 19:45 | |
| | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Ср 01 Окт 2014, 21:44 | |
| Стеша,Марина, аджилити это хорошо, но рассчитывай свои силы, ведь дистанцию со снарядами на время, ты будешь бегать вместе с собакой, с той лишь разницей, что снаряды будешь обходить и не прыгать, лазить и тд. вместе с собакой. | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Ср 01 Окт 2014, 23:08 | |
| Стеша, открыла страничку и увидела фото леса. По-моему, собиралась ответить ,когда добавили фото, посмотрела и закрутилась , забыла.
Такой волшебной красоты лес!!!!!! И река, прям между деревьями! Никакой поймы рядом...Эдакий лесной ручей. Есть название?
А как красиво обрамляют всё камни -валуны!!! Прям ландшафтный дизайнер-природа!!!
Обалденные фото!!!
Про аджилити мысль отличная!! Появится желание- будете бегать!! Никуда не денетесь!!! | |
|
| |
Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Ср 01 Окт 2014, 23:13 | |
| - svetlana-abc пишет:
- ты будешь бегать вместе с собакой, с той лишь разницей, что снаряды будешь обходить и не прыгать, лазить и тд. вместе с собакой.
Свет , дЫк я ж с ними и бегаю, и прыгаю, и играю, И занимаюсь с ними сама. А хозяйка Эли вроде как тоже не особо спортивная дама. И...........я ж еще ничего не решила. Риша чудесно занимается "домашним аджилити" у нас на спортивном поле , когда нас никто не видит . Выгоняют, понимаешь ли.........А там так все классно оборудовано ! | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Ср 01 Окт 2014, 23:15 | |
| persey, название речки надо спросить у Верочки Ч. это она живет в такой красоте каждые выходные ! А я лишь постаралась передать красоту всего что там увидела | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Ср 01 Окт 2014, 23:31 | |
| - Стеша пишет:
- А я лишь постаралась передать красоту всего что там увидела
Удалось!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 03 Окт 2014, 18:25 | |
| Эгей ! Кеесовладельцы из Питера !!!!!!!!! Слёт Кеесхондов № 2 намечается на 19 октября !!!!!!!! Вся информация в нашей группе в контакте http://vk.com/club52271320 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется чтобы нас собралось МНОГО !!!!!!!!!! Будет интересно !!!!!!!!!!!! Помешать слету может только дождь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 17:59 | |
| А мы как-то совсем бестолково провели выходные :(( Уборка, готовка, стирка и пр.... Погода не располагает к длительным прогулкам. Но зато у меня были помощницы - мои любимые девочки ! Стефания держала под строгим контролем процесс уборки квартиры, следуя за пылесосом и внимательно наблюдала все ли засосал пылесос, Риша наблюдала из-за угла :)) Ей не нравится эта жужжащая тварь , мало ли что от этой твари можно ожидать..., лучше наблюдать из-за угла, Кайса контролировала процесс уборки со шкафа , высоко, все видно а главное- пылесос туда уж точно не прыгнет ! А вот приготовление обеда вызвало всеобщее оживление среди хвостатых домочадцев Тут уж каждый был готов прийти мне на помощь Стеша все просила позволить ей разобраться с мяском , Ришульке было все равно с чем разбираться , хоть с овощами, хоть с мяском, даже с луком готова была помочь ! За такую активную помощь на кухне девчата получили по вкусному хрящику и морковке, Риша все-таки сперла кусочек лука и с удовольствием его слопала ! Кайса снова наблюдала за процессом свысока и смеялась над девчатами А вот к стирке все отнеслись равнодушно Мяска в этом деле не получишь, даже морковки нет ....Эх, пришлось обойтись без помощи ! Девчата , видать, притомились на кухне и пошли дружно спать. Вот немного сегодняшних фото , опять на мою слабенькую мыльницу, которая совсем не хочет дома прилично фотографировать....Ну уж как есть Мало мяска дали , обиделась Стеша А мне и лук годится, смеялась Риша Такие запахи на кухне , никак нельзя уйти А еще дай вкусненького , клянчила Стеня И что бы я делала без моих помощниц ? | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 18:03 | |
| Классный какой рассказ! А третье фото какое прикольное - одна голова навсех | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 18:09 | |
| - Стеша пишет:
- И что бы я делала без моих помощниц ?
Ох мать, ты бы пропала!!!! Хорошие фотографии, даже мыльницей, все видно и понятно, так что давай еще фоток своей живности! из-за фотика не омажешься... | |
|
| |
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 18:12 | |
| Очень даже хорошо денек прошел у вас!!! Конечно наши больше любят кулинарное искуство, чем стирку))) но с такими подружками помощницами все дела идут веселей! Я со своим во время уборки разговариваю, поясняю чем сейчас занята и для чег это нужно. Похоже к Пчелке на консультацию мне пора)))и флтки интерессные вышли, главное все давольны | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 18:50 | |
| - Пчелка пишет:
- третье фото какое прикольное - одна голова навсех
Ага, я тоже обратила внимание ! Прикольно получилось ! - svetlana-abc пишет:
- так что давай еще фоток своей живности!
Свет , обещаю исправиться ! На самом деле с нашими и сценарий не нужен , столько всего происходит интересного и смешного, но не всегда фотик под рукой | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 18:51 | |
| - Айстраум рафаэль руа пишет:
- Конечно наши больше любят кулинарное искуство, чем стирку)))
Это дааааа !!! Им дай волю , вот они развернулись бы | |
|
| |
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 19:01 | |
| Стеша, Угу и кухоньки у нас были бы чистенькие и собачки сытенькие мой тоже кстати лук любит и укроп | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 19:04 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 20:29 | |
| Стеша, гурманы!!!у нас прошлой зимой прятаться приходилось, чтоб мандаринку съесть... В этом он забыл о своем пристрастии..наелся всяких ягод летом, черешню с вишней обожал. Ни чего вспомнит.. Малиной то зимой кормить не будем | |
|
| |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 20:48 | |
| Стеша, вот да, халтуришь Мариш... Типа фотик не тот. Все. Теперь не отстанем. Требуем зрелищ!!! Хороший фото-рассказ вышел!!! | |
|
| |
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 21:04 | |
- , гурманы!!!
А Лулу Сегодня стащила и стрескала солёный бочковой помидор! ЛЮБИТЕЛЬ КУБАНСКОЙ КУХНИ!
Последний раз редактировалось: Пчелка (Вс 16 Ноя 2014, 21:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 21:08 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 22:19 | |
| Пчелка, и я б его стрескала... Обожаю соленые бочковые помидорчики | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 22:41 | |
- и я б его стрескала... Обожаю соленые бочковые помидорчики
- и я!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 22:45 | |
| - Hamesha Star пишет:
- Требуем зрелищ!!
Лен, постараюсь почаще освещать наши с девочками будни Да....!!! Кайса свернула таки мою огромную фарфоровую сову ! Теперь сова без головы, как всадник...:(( В моей коллекции сов и филинов на одну особь стало меньше :(( Причем грохнула мою любимую :(( От одной кошки вреда намного больше, чем от двух собак ! Раньше летали мои цветы и занавески, потом я с Кайсой договорилась предоставив ей место на подоконнике для обзора окрестностей ! А еще к нам в гости приходила Марина Савина , хозяйка Джины , так вот эта усатая мерзавка залезла на шкаф, а у меня там папоротники стоят, и стала двигать боком горшок с папоротником к краю шкафа, хорошо я заметила а то бы горшок пикернул бы прямо Маришке на голову. На что Марина сказала ---чувствует, что я кошек не очень люблю--- Вот такая бандитка Кайса
Последний раз редактировалось: Стеша (Вс 16 Ноя 2014, 22:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 16 Ноя 2014, 22:47 | |
| - Пчелка пишет:
- Замечательный фоторассказ об обжорках!
Спасибо !!! А кто ж бы отказался от бочковых помидорчиков .....!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пн 17 Ноя 2014, 00:44 | |
| - Стеша пишет:
- Теперь сова без головы, как всадник...
- А вообще, конечнА - безобразия вытворяет Кайса!!! | |
|
| |
| |
| |
| Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса | |
|