HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Роды у собаки Сб 28 Сен 2013, 16:38 | |
| Как правильно принять роды у собаки. На примере видео с немецкой овчаркой
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lA8nCl4DfdQ | |
|
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Роды у собаки Сб 28 Сен 2013, 21:52 | |
| HILDESS, Света я перед родами насмотрелась подобного видео и пришла в ужас от процесса, тут же нашла доХтора и все было под присмотром профессионала. | |
|
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Роды у собаки Сб 05 Окт 2013, 13:09 | |
| - svetlana-abc пишет:
- я перед родами насмотрелась подобного видео и пришла в ужас от процесса, тут же нашла доХтора и все было под присмотром профессионала.
К услугам профессионалов , конечно, прибегаешь в сложных случаях, а так -каждый заводчик должен быть способен сам помочь своей собаке и знать элементарные вещи, а уж когда это не первый и не пятый раз, то тут и владельцы суки становятся профи. Но согласна, что первый раз не каждый решиться самостоятельно контролировать этот процесс, да и мелочевка рожает частенько не без помощи ветеринаров. Но лучше всего , когда все идет хорошо самой собой. | |
|
Оксана Старичок
Сообщения : 360 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 48 Откуда : г.Дмитров
| Тема: Re: Роды у собаки Пн 07 Окт 2013, 15:09 | |
| ))))))) Я в первый раз у азиатки своей "роды принимала", так прям перед уже процессом упала в обморок - от переутомления и потом с чаем в руке и удобно сидя на кровати наблюдала, как знакомая принимает 6 малышастых, а вот седьмого уже мне в руки родили))). Этого мне хватило, что бы принимать роды у своих и знакомых собак - и передом и задом и боком.,т.е. всё, что обходится без оперативного вмешательства))) | |
|