| Айстраум Ерсэль и компния | |
|
+17ns5576 Skorodumka Айстраум рафаэль руа Lavita Бэзилия Стеша Вера Ч Де Мари Селена EVRIDEX Лизхен;)) HILDESS Ирина (Yanosh) Оксана Крошка Боня svetlana-abc Hamesha Star Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Льдинка Старичок
Сообщения : 451 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 69 Откуда : Орловская обл.
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пт 12 Апр 2013, 21:47 | |
| Про удлиненную шерсть у мелов, если она в стандарте, (не намокает,жесткая) то нравиться. | |
|
| |
Льдинка Старичок
Сообщения : 451 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 69 Откуда : Орловская обл.
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пт 12 Апр 2013, 21:48 | |
| - Hamesha Star пишет:
- очень КРАСИВАЯ молодежь САО!!!!!!! Правильных владельцев им!!!
_______________________________________ Спасибо. | |
|
| |
Оксана Старичок
Сообщения : 360 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 48 Откуда : г.Дмитров
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пт 12 Апр 2013, 21:59 | |
| - Льдинка пишет:
- это Кордова
Обалдеть!!!!!!!! Прям так и хочется пообнимакаться))))))) | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Сб 13 Апр 2013, 12:41 | |
| Льдинка, Конечно красивые азиаты у вас, но я лично предпочитаю смотреть на них издалека, даже на самых обалденных... | |
|
| |
Льдинка Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Сб 13 Апр 2013, 14:35 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Конечно красивые азиаты у вас, но я лично предпочитаю смотреть на них издалека, даже на самых обалденных...
Светлана,просто Вы близко с ними не общались,серьезные умные стабильные собаки,полные достоинства и очень надежные. А как они двигаются-песня не движения,они летят,не бегут. | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Сб 13 Апр 2013, 16:01 | |
| Все зависит от того, кто хозяин у такой собаки. А увы, к несчастью многих, часто их владельцами являются люди, которые вообще не соображают, что делают... Никакого воспитания и т.д. - отсюда и проблемы. Ну и конечно, мое твердое убеждение - все таки это собака для частного дома. | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Вс 14 Апр 2013, 10:01 | |
| - Льдинка пишет:
- Вы близко с ними не общались
И не хочу ни при каких обстоятельствах! Татьяна, к сожалению пришлось и общение было мягко говоря весьма не приятным, что с собаками, что с владельцем. Только после моих слов, что в следущий раз пристрелю обеих собак, если еще раз увижу их свободно расхаживающих одних около наших ворот, пока я перестала наблюдать их вблизи. На мой взгляд пастух-волкодав, он и в Африке пастух и если не велась целенаправленая селекция на опредеенные нужные качества у собак ( на что уходят десятилетия), то что заложенное природой и естественным отбором будет выстреливать всегда, тут хоть что делай. К человеку САО достаточно лояльны, а вот относительно собак, тут у меня лично доверия к ним нет. Вот поэтому смотрю на эту породу издалека и ничто не сможет изменить мое мнение, позицию и личный опыт. | |
|
| |
Льдинка Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Вс 14 Апр 2013, 22:51 | |
| Светлана,да САО серьезные собаки и многое зависит от воспитания (дрессировки) собаки, а про отношение к другим собакам,могу сказать ,что я бы сказала рыцарское, сдачу сдадут сразу,но добивать не будут, они опасны для чужих собак на охраняемой ими территории, вне территории только ритуальное выяснение отношений или ,если собака маленькая,то полный игнор. У моего Дэра на Сабанеевке прямо над головой стоял грумерный столик и девушка в быстром темпе готовила к рингу маленьких пуделей, штук 6 наверно,потом ,после подготовки,наконец увидела,что Дэр растянувшись следит с удовольствием за этой процедурой ,мало сказать,что удивилась, оторопела. Хотя Дэр у меня далеко не одуванчик, и в ринге с ним довольно сложно,сам не начинает,но на любой рык другого кобеля готов дать отпор,хендлер ему хвост в ринге не поднимает.Вот он на Сабанеевке,хвост он всегда держит пистолетом,но эксперту спокойно и с достоинством дает проверить и зубы и фаберже | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пн 15 Апр 2013, 10:04 | |
| - Льдинка пишет:
- сдачу сдадут сразу,но добивать не будут, они опасны для чужих собак на охраняемой ими территории, вне территории только ритуальное выяснение отношений или ,если собака маленькая,то полный игнор.
Татьяна возможно у собак вашего разведения именно так, я лично таких не встречала. На выставках от азиатов и их владельцев одни проблемы. Что говорить, щенок-кобелек (сынок Каспера) 4 мес. был задран на смерть азиатом, с которым прожил 2.5 мес. на одной территории, а вы говорите - Льдинка пишет:
- добивать не будут,
- Льдинка пишет:
- собака маленькая,то полный игнор.
Мое лично мнение эта собака только для загородного проживания, на огороженной территории, но не как домашний любимец-компаньон в квартире. | |
|
| |
Оксана Старичок
Сообщения : 360 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 48 Откуда : г.Дмитров
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пн 15 Апр 2013, 15:14 | |
| - Льдинка пишет:
- Вот он на Сабанеевке
Окрас как у американской акиты))))) Красивенько!!!! svetlana-abc, Соглашусь, что азиат собака не для всех и не все должны эту породу любить. Жить они должны в частном доме. Но в квартире кстати от них неудобств нет( не прыгают, не бегают, а довольно флегматично себя ведут), тут наоборот собаку жалко- ей же двигаться много надо.На счёт агрессивности к собакам, чаще вижу агрессию, нежели равнодушие...Моя Эмина не трогает только Лаки, хотя и её бывало прищучивала. При мне (при вовремя произнесённой команде) не тронет никого, НО без меня (или я не успела скомандывать) порвёт. А вот дочка Эминина - Афина- абсолютно плюшевая-дети, кошки, собаки -все пользуются её любовью. Так, что азиаты только в серьёзных и грамотных руках ведут себя достойно.Как то так... | |
|
| |
Льдинка Старичок
| |
| |
Льдинка Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Ср 08 Май 2013, 22:04 | |
| Ну вот,поставил же,получилось!! Я никого не вижу и никого не слышу... Рингование,Леночка и Стайл Смайл Дэрмен(3 годовалый,развязанный,доминатный кобель) рост в холке 79,вес около 70 | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Ср 08 Май 2013, 22:07 | |
| Ну красивы собаки!!! Ерсель-такая воротниковая!!! И малыши все очаровательные! Мордахи на второй фотке прям одинаковые!!! Хорошо,что есть сестра рядом))) | |
|
| |
Льдинка Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Ср 08 Май 2013, 22:37 | |
| - persey пишет:
- Ерсель-такая воротниковая!!!
Это она еще и вылиняла,мы поэтому и 4 мая на выставку не поехали. А Олери по шерсти,уже видно,как Ерсэлька будет. | |
|
| |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Сб 11 Май 2013, 19:57 | |
| :0))) Замечательные фотки!!! Хорошая компания собак...
Олери побыстрее ручки найти надежные и любящие!!! | |
|
| |
Оксана Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Сб 11 Май 2013, 20:41 | |
| Здорово!!! Есть где позаниматься с собашками)))) Ерселька прям по взгляду видно чувствует ответственность за малышню))) | |
|
| |
Льдинка Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Вс 26 Май 2013, 23:44 | |
| Без малышей кеесов стало как-то пусто. решила выложить малышей азиатов,эти фото рабочих праздников. В ногу ,мальчики,как мама, Рингуемся | |
|
| |
Льдинка Старичок
| |
| |
Льдинка Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Вс 26 Май 2013, 23:49 | |
| Мамин сын | |
|
| |
Льдинка Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пн 27 Май 2013, 00:02 | |
| А эти постарше на 2,5 недели и уже стоят в стоечках И вот такие они улыбашки А это наша мисс Элегантность,она ни когда не улыбается,хотя домашняя кличка-Игрушка и все равно мы все скучаем по кеесхондикам | |
|
| |
Оксана Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пн 27 Май 2013, 19:30 | |
| | |
|
| |
Льдинка Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пн 17 Июн 2013, 13:25 | |
| Вчера в Смоленске на CACIBe у А.Ерсэль был дебют во взрослых классах(в промежутке)-она взяла свой первый взрослый САС. Результат-CAC,CW, ЛС,CACIB,ЧРКФ. Было два кобеля из Минска, и сука из Минска,и сука из Перми. ЛПП стал юниор из Минска Grazia Celeste Dastin Dismas. | |
|
| |
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пн 17 Июн 2013, 13:31 | |
| Здорово!Замечательный результат, такая юная, а уже свой первый САЦИБ получила. | |
|
| |
Льдинка Старичок
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пн 17 Июн 2013, 13:41 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Ерсэль и компния Пн 17 Июн 2013, 17:25 | |
| | |
|
| |
| Айстраум Ерсэль и компния | |
|