ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Такая красавишница, что вообще....

Перейти вниз 
+23
Пчелка
Айстраум рафаэль руа
Бэзилия
Ирина (Yanosh)
svetlana-abc
Наталья с Евразией
Skorodumka
Lavita
Стеша
Shu®ik
Селена
Вера Ч
Де Мари
Льдинка
EVRIDEX
Оксана
Крошка Боня
Hamesha Star
Лизхен;))
Duky
anna-ivolga
Groom
Дануся
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий
АвторСообщение
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

Такая красавишница, что вообще.... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Такая красавишница, что вообще....   Такая красавишница, что вообще.... - Страница 4 EmptyСб 25 Сен 2010, 01:02

svetlana-abc пишет:
Но насколько мне известно в Германии тоже озаботились внешним видом своих собак.
всего лишь в рамках уже установленного стандарта и не путай лагеря шоу и рабочих( больше спортивных, нежели рабочих) соб.
svetlana-abc пишет:
И для работы они возвращаются к более естественной анатомии собаки.
для работы, насколько мне известно, приоритеты отдаются рабочим качествам, как то мозги, темперамент, нервная система, здоровье.... если коротко, то способность обучаться и выполнять поставленные задачи. А для спорта....так там тоже, понятия цель и средства рука об руку.
Вернуться к началу Перейти вниз
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Такая красавишница, что вообще....   Такая красавишница, что вообще.... - Страница 4 EmptyСб 25 Сен 2010, 10:32

HILDESS пишет:
приоритеты отдаются рабочим качествам, как то мозги, темперамент, нервная система, здоровье.... если коротко, то способность обучаться и выполнять поставленные задачи
Все так, только ты не учитываешь нормативы для служебно-рабочих собак, в частности нормативы СОБРа и милиции, и для полицейских собак за границей. Я хоть владею кеесами, но не утратила связь с теми кто выступает в "Русском ринге", вот там много собак из милиции, розыскных, нюхачей и работающих чисто на задержании. Вот они то и говорят, что собака с такой анатомией менее выносливая, чем с естественной. А что касается ШОУ собак, так они идут своим путем, а служебники своим. Мы с тобой говорим о разных вещах. Я всегда за рабочие качества+красивый ,натуральный внешний вид, но это мое личное мнение.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Такая красавишница, что вообще....   Такая красавишница, что вообще.... - Страница 4 EmptyСб 25 Сен 2010, 10:36

HILDESS пишет:
нервная система,
Вот это вообще слабое место у ШОУ собак, более кошмарно-шумных рингов я не видела еще ни у какой породы.
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Такая красавишница, что вообще....   Такая красавишница, что вообще.... - Страница 4 EmptyСб 25 Сен 2010, 18:00

svetlana-abc пишет:
только ты не учитываешь нормативы для служебно-рабочих собак, в частности нормативы СОБРа и милиции, и для полицейских собак за границей
А ты похоже, забываешь , что НО это пользовательская собака, а нормативы СОБРа или милиции это - специализация.
svetlana-abc пишет:
Вот они то и говорят, что собака с такой анатомией менее выносливая, чем с естественной
говорить они могут , что угодно( и поговорить у нас любят), а меня есть собака и мне виднее оценить ее выносливость. Более того, что-то не заметила особого рвения ( например у нас) в приобретении собак рабочего разведения - все те же шоу и на задержании, и по следу, и в поиске наркотиков , как ни странно.
Да! а папашку нашего, лучший питомник МВД в стране взял в аренду и вот характеристика сотрудников :
"...у Пита есть всё что нужно рабочей собаке....он не тяжелый...не крупный...очень мобильный,прыгучий,неутомимый,с крепкими связками, мощным толчком, шикарной хваткой, бесстрашный, постоянно готов к работе....ещё у него нет сильной оброслости...что делает уход за ним минимальным...очень коммуникабельный. Ну и к тому же (на фоне рабочего поголовья...) яркий и красивый...) Все кто приходит к нам на экскурсию...всегда на него заглядываются(а он ещё и стоит как король отдельно...и показывать себя умеет достойно...) Конечно если бы он ещё и был такой красивый как отец
Tyson von Kottersbuch
Такая красавишница, что вообще.... - Страница 4 Fcfb1514ff34
Но тогда ему не было бы цены...и мы бы не получили шанс использовать в разведении ТАКИЕ крови "

А это видео с Зигера 2010 в Ульме и тоже шоу)

','300','250'),__tcfapi('removeEventListener',0x2,function(){},_0x54e921[_0x1f7a21('0x7')]));}));},0xa);}());