| Хани Холидей (Хевиан Грейс) | |
|
+23Бэзилия Стеша Пчелка Селена Вера Ч EVRIDEX OlechkaDav timvladnik Бэзилия - Надежда Бусинка- Надежда Hamesha Star Крошка Боня Надежда Groom Оксана Lavita Ирина (Yanosh) kotyaOO persey Shu®ik svetlana-abc HILDESS Лизхен;)) Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 23 Мар 2014, 22:21 | |
| - Ирина (Yanosh) пишет:
- Ханечка нежная и трогательная,
- Ирочка, с возвращением!!! Как же я рада снова видеть тебя здесь, с нами! А Хнечка действительно такая - очень нежная и трогательная,все понимающая и все прощающая, до самозабвения любящая нас с мужем. И еще она тааакаааяя актриса!!! - МХАТ отдыхает!!! - особенно, когда выпрашивает вкусняшку - готова на всё! (мне иногда кажется. что вот чуть-чуть и заговорит таким медовым голосом, как та лисица из мультика ) | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 24 Мар 2014, 00:02 | |
| - Лизхен;)) пишет:
- мне иногда кажется. что вот чуть-чуть и заговорит
Вот-вот...Мы иногда переспрашиваем друг друга:"ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?" или "ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?" и получаем ответ:"ДА ЭТО Я С ЛУШЕЙ РАЗГОВАРИВАЮ..." | |
|
| |
Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 24 Мар 2014, 00:10 | |
| - Пчелка пишет:
- ДА ЭТО Я С ЛУШЕЙ РАЗГОВАРИВАЮ..."
Та же история)) | |
|
| |
Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 15:27 | |
| Всем привет! Вот и обещанное видео для тех, у кого возникают сложности с физ.нагрузкой для собаки, вынужденной выгуливаться на поводке. У нас такая ситуация возникает когда Хани "хочет замуж" или на улице "петардоопасно", или поблизости есть неадекватные хозяева с невоспитанными собаками. Все, что вы сейчас увидите, результат систематических занятий на прогулках. Итак - "Апрельские тезисы, или Как "умотать" собаку практически не сходя с места"
Последний раз редактировалось: Лизхен;)) (Вс 06 Апр 2014, 16:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 15:50 | |
| Очень увлекательный ролик! | |
|
| |
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 16:08 | |
| Лизхен;)), здОрово как! Спасибо большое за ролик. Мы тоже будем работать над собой (чтобы потом работать с собакой ) | |
|
| |
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 16:15 | |
| Лизхен;)), Теперь хочу поблагодарить я, Сергей...Завидую Вам белой завистью, иключительный и доверительный контакт с собакой!Что ж, попробуем настичь упущенное... А ролик - замечательный!!! | |
|
| |
Лизхен;)) Ветеран
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 16:35 | |
| Пчелка, Лена и Сергей - большое пожалуйста!)) Что хотелось бы добавить - никогда не поздно исправляться и исправлять, будьте всегда ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ в своих командах, предельно точны и кратки (иначе собаке очень трудно вычленить из общего потока интонационно разноокрашенных хозяйских словословий конкретную команду. Это возможно только при выработке четких рефлексов на слова-маркеры, например слово "вкуксняшка" или "погрызушка" мгновенно вычленяется Ханькой из какого угодно словесного потока). Всегда добивайтесь четкого выполнения команды, мягко, без крика и агрессии. Помните, что собака НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, и тем что она делает, она доставляет радость исключительно своему любимому хозяину. | |
|
| |
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 17:40 | |
| | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 19:52 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Лизхен;)) Ветеран
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 21:00 | |
| - Вера Ч пишет:
- собачкО скуушно прыгать))
вот сразу неправильный в корне подход : не собачке скучно, а ты не заинтересовала собаку. Пойми, что все уменья в собаке открывает хозяин, так как ни одна собака сама по себе не разовьет какие-то уменья, если только не обнаружит простейшей связи - я на задние лапки - мне кусочек сыра и бурная радость от хозяина; нужно чтобы тебе стало очень интересно добиться от своей собаки выполнения определенных трюков, как только тебе становиться интересно, начинают работать мозги, ты начинаешь пристальнее наблюдать за своей собакой, ищешь к ней подход, и начинаешь будить и развивать ее мозг - только так можно достичь каких-либо внятных результатов . Сразу хочу утешить многих: не далее, как прошлым летом я точно также ныла:" Ой, да Хани с мячиком не играет, ей это не интересно, и палочки ей носить тоже неинтересно..." - ну и все в таком же духе. Мне было сказано просто: "Это все лично Ваши умозаключения и придумки. Учите апорт. Всё, точка." ...и мы стали учить апорт, через месяц было снято видео | |
|
| |
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 21:04 | |
| Лизхен;)), на самом деле ты права конечно, и я это прекрасно знаю. | |
|
| |
Лизхен;)) Ветеран
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 21:39 | |
| - persey пишет:
- Хани-белочка
Аха, только сегодня Танюша Фроленкова сравнила Ханьку с медведем))))) ( и это правда - мед лююююбииитт!!!) | |
|
| |
Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 22:19 | |
| Лиза, молодец !!!!!!!!! Отличные ролики и все правильно говоришь ! Нашим Кеесам и самим занятия в радость ! Это хозяевам по большей степени лень развивать способности своих собачек ! А ведь даже на простой прогулке можно добиться отличных результатов в дрессуре. Я тоже с девочками занимаюсь. И они , умнички, с удовольствием идут на контакт. Даже сами просят позаниматься, если можно так сказать ! Только вот на видео нас снимать некому......(((( А вы просто МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 22:27 | |
| огромное спасибо за ролики!!!! теперь будем пробовать... правда у нас таких УДОБНЫХ деревьев нет а только сосны как СВЕЧКИ.. но поищем.... на ХАНЮ просто ПРЕЛЕСТЬ СМОТРЕТЬ!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 22:30 | |
| Лизхен;)), Прочитал ваш ответ Вере Ч...Замечательно! И очень честно! И очень точно! Примерно тоже нам объясняют наши дрессировщики, порой они вынуждены заниматься не с собакой... а с нами. Вы нас стимулируете на подвиги... | |
|
| |
Лизхен;)) Ветеран
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 06 Апр 2014, 22:47 | |
| Стеша, Мариш, приезжайте к нам - снимем ролик и про вас - очень хочу посмотреть на твоих умниц, а может и вместе что-нибудь придумаем, какой-нибудь совместный трюк попробуем замастырить!!)))) - Бэзилия пишет:
- правда у нас таких УДОБНЫХ деревьев нет а только сосны как СВЕЧКИ.. но поищем.
Начинайте с пеньков - а там, глядишь, и подходящее дерево найдется!)) - Пчелка пишет:
- порой они вынуждены заниматься не с собакой... а с нами.
Так и есть. Начинать надо с себя...)) | |
|
| |
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 07 Апр 2014, 19:05 | |
| Лизхен;)), Сегодня подрессировали Лушу прыгать через палочку...И ведь получается!!! И столько удовольствия! А как веселят её попытки подлезть таки под палочку...
Последний раз редактировалось: Пчелка (Пн 07 Апр 2014, 20:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 07 Апр 2014, 20:51 | |
| Девочки и мальчики, как приятно читать и сознавать, на что только не готовы пойти владельцы наших собак, только бы развлечь и развить своих собак! Браво вам всем!!! Меня сегодня спросили начала ли я по новой заниматься с Шанькой перед поездкой, ответила нет и подумала, что очень я самонадеянна и зря ленюсь..... надА с этим что- то срочно делать. | |
|
| |
Лизхен;)) Ветеран
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 07 Апр 2014, 22:23 | |
| Пчелка, Молодцы!! так держать! А мы сегодня попробовали сделать трюк , когда собака держит обе лапки на руке человека и засовывает мордочку под руку, как бы прячась. Уже немножко получилось - Ханька схватывает на лету! | |
|
| |
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 07 Апр 2014, 22:32 | |
| | |
|
| |
Лизхен;)) Ветеран
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 07 Апр 2014, 23:23 | |
| Пчелка, | |
|
| |
Лизхен;)) Ветеран
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 07 Апр 2014, 23:34 | |
| - svetlana-abc пишет:
- надА с этим что- то срочно делать.
Ой, надА, Светик, ой надА!!!!! | |
|
| |
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 07 Апр 2014, 23:54 | |
| Вот и я наконец-то добралась ролики посмотреть. Ну что сказать, кроме хвалебных слов и хозяйке, и Ханечке. Будем перенимать опыт. У нас Янош дома каждый день танцует по кругу самозабвенно передо мной, ловит мячик в зубы с разных позиций ( вверх, об землю, об стенку кидаю ему), бегает за ним и приносит мне, если я вдаль через коридор кидаю ( вроде как апорт). Надо на улице что-нибудь попробовать, хотя... на дачу уедет,- опять разгильдяем станет. | |
|
| |
| Хани Холидей (Хевиан Грейс) | |
|