Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: "Золотой Ошейник" - Шоу Чемпионов (все выставки) Вт 27 Дек 2016, 11:02
svetlana-abc пишет:
с самыми неприятными и трагичными для него моментами его короткой жизни.
Уверенна, что у Касперёныша будет ДОЛГАЯ, СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ.
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
Тема: Re: "Золотой Ошейник" - Шоу Чемпионов (все выставки) Вт 27 Дек 2016, 13:15
Света! Лариса!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЕТ о Выставке!!!
Лариса= а сынок то наш (Бэзи и Рэджика) .........
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Re: "Золотой Ошейник" - Шоу Чемпионов (все выставки) Вт 27 Дек 2016, 15:26
Lavita пишет:
его короткой жизни.
Таня, согласна, написала коряво, но имела ввиду, короткой в 1 год и 6 мес. на тот момент!
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Re: "Золотой Ошейник" - Шоу Чемпионов (все выставки) Вт 27 Дек 2016, 22:05
Наташа Сагал и Ольга Михайловна на нашем импровизированном фуршете после ринга.
Теперь мои личные впечатления от выставки. Более отвратительно организованной РКФ выставки я не припомню! Жуткая теснота, ринги вдоль стен, сидели практически на головах друг у друга. Ринги без номеров, которые были бы видны на расстоянии, пришлось бегать в поисках нашего ринга. После ЧМ, такое позорище, просто невероятно, как так могли сделать!!! Эта выставка каждый год заключительная, праздничная, новогодняя...так было всегда, но в этот раз, даже сложно дать определение тому что это было! Изменение правил проведения, сам отбор по группам, а уж бегание про ТРЁМ дорожкам вообще нонсенс. Подобные правила я видела в Словакии в городе Нитра, на их Шоу Чемпионов, вот там праздник, вот там Шоу так Шоу !!! Хочется верить, что следующий ЗО будет проводиться по старым правилам, зал арендуют побольше, сделают праздничную атмосферу для участников с собаками, а не только для пришедших зрителей, да и входные билеты будут стоить как раньше 200руб. , а не 1400руб.
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
Тема: Re: "Золотой Ошейник" - Шоу Чемпионов (все выставки) Ср 28 Дек 2016, 13:34
я не смогла побывать на выставке лично и смотрела трансляцию..... слов нет... НАБУТОВ вел мероприятие как спортивный репортаж... концерт оркестра и участников передачи "ГОЛОС".. и концерт Долиной... это вообще не понятно для каких зрителей.. может и грубовато.. но для меня лично это выглядело так...
Larchik Активный пользователь
Сообщения : 201 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-12-30 Возраст : 54 Откуда : Балашиха
Тема: Re: "Золотой Ошейник" - Шоу Чемпионов (все выставки) Вс 22 Янв 2017, 22:49
Тема: Re: "Золотой Ошейник" - Шоу Чемпионов (все выставки) Вт 24 Янв 2017, 19:43
Larchik, Лариса, да ты профи оказывается....буду иметь в виду. Спасибо за ролик!