| Айстраум Бонтэ Каспер | |
|
+36Айстраум рафаэль руа Ирина (Yanosh) HILDESS Larchik innat Lada-Sneza Lavita Вера Ч ns5576 Пчелка svetlana-abc Наталья с Евразией НатальяС Vidal Де Мари Стеша Селена Бэзилия - Надежда timvladnik Льдинка Оксана Крошка Боня Hamesha Star Надежда Лизхен;)) Nikolai persey Katarina Groom Rondo Наташенька olvistar MenDic Пересвет Дануся Shu®ik Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пн 09 Дек 2013, 23:32 | |
| - Ирина (Yanosh) пишет:
- по весу Шаня много потеряла или только шерсть?
Да ничего она не потеряла, все пытаюсь ее дохудить до нужной кондиции 18-19 кг, это ее нормальный вес. А вот шкурка это да, лезет до сих пор, ость полезла. Теперь к августу оделась бы.... - Ирина (Yanosh) пишет:
- На третьей фотке- ЛЮБОВ!
Конечно любовь, только не ко мне, а к креслу! У собак всегда драчка из-за него. Когда сижу в нем, собаки по очереди забираются ко мне и пытаются меня из него выдавить... | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пн 09 Дек 2013, 23:34 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Так печь
Конечно, обычная русская печка, обложенная кабанчиком с двух сторон. Увас климат помягче, а у нас бывают мрозы не шуточные. вот сейчас -10 уже. | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пн 09 Дек 2013, 23:43 | |
| | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пн 09 Дек 2013, 23:48 | |
| Да уж... Хорошо как... А Шаня смотрю два места сразу забивает и диван, и кресло. Молоток!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пн 09 Дек 2013, 23:51 | |
| EVRIDEX, Ирина (Yanosh), persey, | |
|
| |
Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вт 10 Дек 2013, 13:15 | |
| Тепло, уютно, любимые мордули рядом, ляпота!!!! Каспер - как лев! Хорош! А Шанечка такая трогательная! - svetlana-abc пишет:
- Конечно, обычная русская печка
Классно, обожаю русскую печь! У меня на даче, тоже была, и я на ней даже готовила, какие каши изумительные в печи получаются, особенно пшенная! | |
|
| |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вт 10 Дек 2013, 13:41 | |
| - Селена пишет:
- какие каши изумительные в печи получаются
- сразу ням-ням захотелось... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вт 10 Дек 2013, 15:23 | |
| - persey пишет:
- Какой город сравниться с тишиной и спокойствием загородной жизни,
Вот и про тоже! Вчера вечером гуляли, смотрю впереди навстречу бежит собака среднего размера...соображаю чья это может быть. Мои тоже увидели, Каспер встал в свою стойку, а Шаня рванула вперед! Срочно ее вернула и свернула в переулок, чтобы разойтись, обошли вышли на место , где была та собака, никого уже нет конечно, а на снежной целине следы, только не собачьи, а лисицы. Ну где в городе увидишь живую лису? - Селена пишет:
- какие каши изумительные в печи получаются, особенно пшенная!
Точно! Я собакам в ней делаю кашу, на плите в казане закипает, а потом казан ставлю в топку и каша там томится. Собаки едят хорошо! - Селена пишет:
- А Шанечка такая трогательная!
это так обманчиво.... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Ср 11 Дек 2013, 10:22 | |
| Сегодня утром выпустила собак на улицу, пока оделась и пошла пить кофе, слышу скребуть в дверь и просятся в дом. Впустила, Шанька запрыгнула в кресло, а Каспер на диван и оба сразу свернулись клубками.....посмотрела на градусник -25! Вот она зима! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Ср 11 Дек 2013, 10:32 | |
| - svetlana-abc пишет:
- посмотрела на градусник -25! Вот она зима!
- вот это у вас там шендорахнуло! Круть! | |
|
| |
Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Ср 11 Дек 2013, 14:15 | |
| - svetlana-abc пишет:
Ого! Даже собачки замерзли, в своих то шубах! А я только обрадовалась, что зима и к нам пришла, хорошо было -10, снега наволило, а сегодня утром в окно выглянула, туман- земли не видно, и +4. Опять сопли. | |
|
| |
EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Ср 11 Дек 2013, 15:24 | |
| svetlana-abc, Настоящая зима! Вот это да!!! Селена, У нас тоже сегодня +3... | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Ср 11 Дек 2013, 15:38 | |
| - svetlana-abc пишет:
- третью неделю сижу уже, надо бы в город уже, а так неохота....
Как я тебя понимаю... У тебя там так уютненько, никто не мешает и такая славная пушистая компания. Каспер по хозяйски с тобой устроился, а поцелуй то какой смачный))) Эх... вот она щастливая жизнь.. В городе сейчас суета, да еще праздничные заготовки. - svetlana-abc пишет:
У нас утром -18 было. | |
|
| |
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| |
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Чт 12 Дек 2013, 11:10 | |
| - HILDESS пишет:
- поцелуй то какой смачный
Ну в этом он мастер, только правда со мной....с женами без сантиментов, дело прежде всего....потом развернулся и ушел. - HILDESS пишет:
- В городе сейчас суета, да еще праздничные заготовки.
Как же я ненавижу праздники, особенно новый год! Это какое буйство массового обострения шизофрении у населения. Все ломятся в магазины, покупают все подряд, чего за целый год ни разу не купили бы, а продуктов закупается в таком кол-ве, будто будут есть последний раз...про спиртное вообще молчу, как можно столько выпить, переварить и остаться живым, вто этот вопрос меня мучит каждый год???? - Shu®ik пишет:
- надо было не кофе
Они знают, пока не выпью кофе, ни шагу не сделаю на улицу. - Shu®ik пишет:
- Или одни
Я же пустила их в дом, чтобы не мерзли... | |
|
| |
Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Чт 12 Дек 2013, 11:22 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Как же я ненавижу праздники, особенно новый год! Это какое буйство массового обострения шизофрении у населения. Все ломятся в магазины, покупают все подряд, чего за целый год ни разу не купили бы, а продуктов закупается в таком кол-ве, будто будут есть последний раз...про спиртное вообще молчу, как можно столько выпить, переварить и остаться живым, вто этот вопрос меня мучит каждый год????
Света ! Полностью солидарна ! У нас уже во всю взрывают петарды.....УЖОС !!! Только девочки присядут по делишкам....И - НА ТЕБЕ !!!! Получай ! :(( Тоже ненавижу эти праздники ! А на улицу тоже - БЕЗ ЧАШЕЧКИ КОФЕ - НИ-НИ ! И девочки тоже об этом знают, терпеливо ждут ! :)) | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Чт 12 Дек 2013, 12:21 | |
| Новогодние праздненства просто вымораживают!!! Вообще НОУ КОММЕНТС!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Чт 12 Дек 2013, 15:55 | |
| - Стеша пишет:
- А на улицу тоже - БЕЗ ЧАШЕЧКИ КОФЕ - НИ-НИ ! И девочки тоже об этом знают, терпеливо ждут ! :
Видимо это похожесть уже возрастная, но нужен допинг с утра в виде кофе, иначе худо будет. Мои собаки даже не появляются на кухне, пока не начну одеваться для улицы, только после этого начинают крутиться рядом, чтобы кого-нибудь не забыла взять с собой. | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Чт 12 Дек 2013, 16:52 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Как же я ненавижу праздники, особенно новый год! Это какое буйство массового обострения шизофрении у населения. Все ломятся в магазины, покупают все подряд, чего за целый год ни разу не купили бы, а продуктов закупается в таком кол-ве, будто будут есть последний раз.
Буквально тоже самое я подумала несколько дней назад.... Я так любила Новый год, а сейчас ловлю себя на мысли , что я перестала его любить. Меня даже стало раздражать все это новогоднее убранство улиц. И вроде красиво, но почему то не радует. Как 8 марта. Какая то в этом присутствует ... обязаловка что ли. Детям ,конечно , в радость... По телевизору наверно опять будут эти надоедливые и приторные новогодние концерты по всем каналам. А когда-то ТВ на новый год транслировало новые фильмы... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Чт 12 Дек 2013, 20:19 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Чт 12 Дек 2013, 21:13 | |
| svetlana-abc, до НГ есть время - погода пусть все таки наладиться! Несмотря на весь негатив от салютов и т.д., пусть будет легкий морозец градусов -7/-11 и снежок... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Чт 12 Дек 2013, 22:13 | |
| - Hamesha Star пишет:
- пусть будет легкий морозец градусов -7/-11 и снежок...
Ждемс...может твой прогноз оправдается. Вчера на прогулке: Шаня как всегда учесала вперед, а Каспер всегда рядышком дежит. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Чт 12 Дек 2013, 22:31 | |
| На первой фотке Касперыч решил столб что ли опрокинуть? | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Чт 12 Дек 2013, 22:51 | |
| - Hamesha Star пишет:
- решил столб что ли опрокинуть?
Нет это у него такая манера, прежде чем пометить столб, сначала попытаться залезть на него. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 13 Дек 2013, 00:14 | |
| - svetlana-abc пишет:
- попытаться залезть на него
- | |
|
| |
| Айстраум Бонтэ Каспер | |
|