| | Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Вс 14 Ноя 2010, 22:08 | |
| Региноальная выставка "ДЕЛЬТА-ПАЛ"-1 эксперт: Я.Гаврилова.Кобели: класс бебби. Айстраум Юрбис фор Дедди Лайн Большая Перспектива-2 Роуджек Аргентинское танго Большая Перспектива-1 Класс юниоров. Дэдди лайн Бьори Даллен Отлично, ЮСАС класс чемпионов Айстраум Бонтэ Каспер Отл. CW, CAC,ЛК, ЛПП Суки: Класс бебби. Дедди Лайн Елини Большая Перспектива, ЛБ Класс юниоров. Айстраум Шайана Отл, CW, ЮСАС, ЛЮ Региноальная выставка "ДЕЛЬТА-ПАЛ"-2 эксперт: С. Фалетти.
Кобели: класс бебби. Айстраум Юрбис фор Дедди Лайн Большая Перспектива-1 Роуджек Аргентинское танго Большая Перспектива-2 Класс юниоров. Дэдди лайн Бьори Даллен Отлично, ЮСАС класс чемпионов Айстраум Бонтэ Каспер Отл. CW, CAC,ЛК, ЛПП Суки: Класс бебби. Дедди Лайн Елини Большая Перспектива, ЛБ Класс юниоров. Айстраум Шайана Отл, CW, ЮСАС, ЛЮ Айстраум Юрбис фор Дедди Лайн и Роуджек Аргентинское танго Айстраум Юрбис фор Дедди Лайн и Дедди Лайн Елини Дэдди лайн Бьори Даллен Айстраум Шайана Сравнение Дэдди лайн Бьори Даллен и Айстраум Шайана Айстраум Бонтэ Каспер Роуджек Аргентинское танго Шайана и Танго. Устали детки. | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Вс 14 Ноя 2010, 23:39 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!! svetlana-abc Спасибо за новости | |
| | | Groom Пользователь
Сообщения : 197 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-02-22 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Пн 15 Ноя 2010, 00:07 | |
| Поздравляю участников и победителей выставки Дельта-Пал!
8) 8) 8)
Последний раз редактировалось: Groom (Пн 15 Ноя 2010, 01:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Пн 15 Ноя 2010, 00:08 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! А где проходила выставка? Смотрю зал цивильный такой. | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Пн 15 Ноя 2010, 16:33 | |
| | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Пн 15 Ноя 2010, 17:03 | |
| Спасибо за поздравления! Да Света это "Крокус",НО они хитрые сняли для выставки 1/3 часть зала и в итоге получилось как всегда..полная ж-па! Мы приехали к 10-00 и уже не протолкнутся было, номеров рингов не было вообще. Помыкались мы изрядно пока нашли, шли буквально по головам и ногам собак. Остановились у ограждения к свободному месту и со словами :"Да пошли все организаторы куда подальше!!!" расположились за ограждением. Наш пример оказался заразительным и многие расположились с относительным комфортом. Сама выставка ничего.если бы не много моно крупных собак типа риджбеков с безумными владельцами, САО-это вообще отдельный рассказ, собаки швыряющиеся на все что движется, а про хозяев вообще молчу! Много мастифообразных собак было, ньюфов , ВЕО и тд. У нас с влад-ами САО вышел почти конфликт, встали в проходе к нашему рингу, мы не могли пройти к рингу. На просьбу освободить проход нам они посоветовали найти другую дорогу, а им здесь удобно среди мелочи. Призов не было вообще никаких и никому, всех посылали на бэст. Ждать около 5 часов я не видела смысла и со словами более жлобских организаторов мы еще не видели все дружно уехали. | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Вт 16 Ноя 2010, 01:35 | |
| "а про хозяев вообще молчу" "У нас с влад-ами САО вышел почти конфликт" даж не рассказывай - эти товарисчи(впрочем не только они)очень специфические люди, самое отвратительное, что через такое их отношение к другим формируется предвзятое отношение и к их собакам, которые во многом похожи на своих владельцев. Я как-то наблюдала ринги САО на регионалке..... ждала другую породу....млин... УЖОС. Что собаки , что владельцы - комплекция схожа, за редким исключением, и скорость продвижения в ринге такая же. Естессно, большинство из них пришли за выставочной оценкой(для допуска в разведение), всего лишь. Кароч, пошла домой: их там так многа оказалось.... | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Вт 16 Ноя 2010, 12:16 | |
| Света, я смотрю у тебя тоже перестали цитаты выделяться? У меня все без изменений! | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Вт 16 Ноя 2010, 15:14 | |
| да, теперь и у меня что-то не работает эта кнопка | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Вт 16 Ноя 2010, 15:26 | |
| Но могу предложить как вариант))) Над полем окна сообщения есть кнопки - четвертая слева "цитата", жмешь на нее, появится -(quote][/quote). Копируешь нужный текст и вставляешь между ними. Немного неудобно, но временно можно попользоваться. Либо использовать кавычки. Админ появится - разберется, я думаю. | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Вт 16 Ноя 2010, 16:47 | |
| Я вот на выставках никогда не была,но по рассказам вижу: дело это сложное!!!! Представляю моего Персея в этом зале.....Он либо ломился с пробуксовкой куда глаза глядят, либо лаял не переставая на всех кого видит.У него именно такие реакции бывают на что-то выводящее его из себя:shock: А "цитата" и у меня не работает. | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Вт 16 Ноя 2010, 17:00 | |
| - Цитата :
- Представляю моего Персея в этом зале..
а что тут представлять? надо брать Персея и вперед, на какуюнить выставку, потусить хотя бы, ну и социализация в тоже время. Со временем привыкнет. Мои только при виде сборов на выставку уже знают, что их ожидает и бегают радостные. Вот Хильда - с радостными воплями(поначалу) влетала в выставочный зал, вся на подъеме, потом уже стала спокойнее т.е. молчаливее)) А Ванька и сейчас как король - расступитесь все перед ним. Так что походите, это еще и времяпровождение своего рода, ну а потом и может самим захочется выйти в ринг, на экспертизу. | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Вт 16 Ноя 2010, 17:57 | |
| - persey пишет:
- дело это сложное!!!!
Ничего сложного, а для собы вообщем-то даже полезное. Много раздражителей вокруг, собак, людей и т.д. Собака приучается вести себя правильно в толпе. Ведь там собаки и люди проходят порой впритирку друг к другу и никто никого не трогает. но это у кого сразу все по тихому, некоторым надо время для адаптацию, но все привыкают и делаются со временем нормальными выставочными собаками. Вам надо попробовать что это такое. | |
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Ср 17 Ноя 2010, 15:52 | |
| По-видимому придётся. Хотя для меня кажется пугающим выезд с собакой в другой город за 100 км. Ему нравится в машине,но так долго ехать...К клетке он не приучен...( я вот гляжу,у вас собаки в клетках посиживают...Короче говоря,съездим-поглядим,поговорим,а там видно будет... | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Ср 17 Ноя 2010, 17:33 | |
| - persey пишет:
- Ему нравится в машине
Каспер не любит машину, но мы ездили по 1000км на выставки и ничего. Часто останавливались, он разминался, отдыхал, гулял. Нормально. - persey пишет:
- К клетке он не приучен...
Я тоже не приучала специально, купила на Евразии и сразу туда засунула его. Он никогда не возражает против клетки. собака там чувствует себя защищенной от толпы людей и собак. Очень полезная вещь. На этой выставке Шанька вообще делила клетку с щенком и ничего, всем было комфортно, никто не возражал против соседства. Собаки мирно спали. А родословную все-таки получите, лишней не будет, т.к. жить вам с песой очень долго бок о бок. | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Ср 17 Ноя 2010, 17:39 | |
| - svetlana-abc пишет:
- жить вам с песой очень долго бок о бок.
Ваши б слова,да Богу в уши,Светлана. Родословную ,конечно оформим,мы уже договорились,что в первый же визит (планирую на этих выходных) отвезём документы. Их потом в Москву возят,поэтому надо срочно везти,а то времени мало осталось.. | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Ср 17 Ноя 2010, 17:42 | |
| Вот пишу я сейчас и думаю,что ещё год назад я не могла себе представить,что могу стать членом какого-нибудь клуба,в т.ч. кинологического,сейчас не представляю как моя собака на выставках может оказаться,а ведь не исключено....Всё может быть... | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Чт 18 Ноя 2010, 23:14 | |
| - persey пишет:
- могу стать членом какого-нибудь клуба,в т.ч. кинологического,сейчас не представляю как моя собака на выставках может оказаться,
Всё бывает когда-то в первый раз! Дерзайте и все получится. | |
| Тема: Re: Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 Пт 19 Ноя 2010, 21:10 | |
| | |
| | | | Региональные выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 И 2 | |
|