ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Персей из Воронежских степей

Перейти вниз 
+13
Ирина (Yanosh)
Надежда
Лизхен;))
Новичок в породе
Lavita
pavlykova
anna-ivolga
Katarina
Shu®ik
Groom
HILDESS
svetlana-abc
persey
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

Персей из Воронежских степей - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 18:18

Спасибо, Светлана. Будем ждать встречи.
Вернуться к началу Перейти вниз
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

Дата регистрации : 2010-06-07

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 20:24

Привет, привет, привет :)) всем кого знаю и кого нет! Меня зовут Анна я из Москвы и я мамуля собачки - Патриции из Воронежский степей... :)))
Вот наконец дошли руки и я тут зарегистрировалась :)) Спасибо большое Светлане, что передали нам новость о том, что наконец появился в сети Интернет наш братик Персей :))) Очень переживала за его судьбу, т.к. он вроде бы оставался один у заводчицы, девчонок разобрали всех раньше! И очень рада, что он наконец нашел своих новых родителей и у нас есть такая замечательная возможность пообщаться!!!
Он очень похож на нашу девочку... её домашние имя - Юта... мы уже привыкли и так её зовём... Патриция, никак не ложилось на язык!
Часто я общаюсь на форуме "Шпиц - мой друг", но теперь и сюда обязательно буду заглядывать! :)) Спасибо еще раз, за приглашение! Всех желающих и на нашем форуме будем рады видеть :))
Очень интересно узнать про братика по ближе... напишите как Вас зовут, как собачка Ваша? Как растете? Характер? Выставки? где живете? и т.д... В общем, очень интересно всё, всё, всё... и если есть вопросы - буду рада ответить!!! Так же можете писать на почту: anna-ivolga@yandex.ru ( просто некоторым так удобней) :))
а вот и фото нашей девочки - Персей из Воронежских степей - Страница 4 A4d4be8f1ec5t - это она маленькая
Персей из Воронежских степей - Страница 4 2ca0c98a844ct - здесь 5 мес
Персей из Воронежских степей - Страница 4 9a4aaaf4f846t - здесь полгода ровно
Персей из Воронежских степей - Страница 4 Da223e819e55t - а это дна из последних... на выставке Гранд (30 мая) Юте 7 мес
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 20:51

Кстати... я сначала, с пылу, с жару... написала предыдущее сообщение...а только сейчас поняла, что тут целая ветка Персея :)) почитала :))) теперь вот уже кое что узнала про братика нашего :))
Отвечаю: Мы тоже такие шустрые... грызем все что только можно...провода, ботинки, игрушки (у меня двое маленьких бандитов) и я тоже ругаюсь на всех, что разбрасывают... ибо, сами виноваты!!! :)))) с 6,5 мес, тоже начали сбрасывать щенячью шерсть...и немного начали менять окрас...потемнели!!! На счет охранных качеств, еще ни разу не замечала, чтобы Юта заступалась...правда и ситуаций таких не было, чтобы провоцировать её на защитные действия! Фоток у Вас много, спасибо, что делитесь ими с нами - Персей просто красавец!!! даже не думала, что он такой светленький...хотя окрас еще может поменяться... у меня Юта, как-то незаметно для меня...о-па :)) и потемнела :)) На улице мы тоже очень шустрые и общительные..и у нас уже много друзей от маленьких до больших собак :)) Сколько вы весите? что кушаете?
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 21:10

Характер у нас замечательный.... честно, я даже и представить не могла (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не изменился) :)) Она очень покладиста, дома в авторитете только я... мужа не слушается, детей тоже...но со мной у неё совсем другие отношения, может потому что я просто от неё без ума... муж уже даже ревнует :)) говорит, что я ей больше времени уделяю... :)) ну а как не уделять, я ведь просто мечтала о собаке...всю жизнь с животными жила, а как с мужем жить стала, от всех пришлось отказаться...видите ли он животных не любит :)) Но уболтала я его, сначала на кота... родила двоих сыновей и просто выпросила со слезами собаку!!!! Вам не передать какое это было счастье, обнять этот пушистый комочек!!!! У нас даже не было проблем с туалетом... она сама адаптировалась с этим... (ну первый день простительно, чуть-чуть наделала) но больше - ни-ни! С поведением тоже проблем никаких...грызет конечно все, но это надеюсь возрастное... выучили уже несколько команд, таких как: "ко мне", "барьер", "сидеть", "лежать", "дай лапу". Записали на общий, дрессировочный курс в клуб...будем еще дополнительно ездить на занятия... лишним не будет... Хотя...конечна не совсем она и идеальна... на улице как пылесос все подбирает... пару раз убегала... ну и конечно отнимает всё у детей наших :)) будь то еда или игрушка :)) И еще... кота гоняет страшно...коту скоро парашут куплю :)) он у меня теперь только по верху передвигается...по мебели... кушает он тоже на столе, была бы его воля и в туалет бы на шкафу ходил :))) Хотя она не со злости на него... так - играется!!! А как у вашего мальчишки характер? были проблемы с поведением?
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 21:17

ага... с цитатами еще не разобралась...но поняла как надо делать :)) сорри !! думаю Вы поняли на какое сообщение ответ... Кстати, может на "ты"? мне кажется так как-то проще...
а вот еще наша Юта:
Персей из Воронежских степей - Страница 4 4f55beb4b0d8
Персей из Воронежских степей - Страница 4 75b842c04e9bt
Персей из Воронежских степей - Страница 4 C18fda7dc8a0t
Персей из Воронежских степей - Страница 4 59b36ba44f0et
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 21:24

Привет,Анна.Я знала,что её зовут Юта. Когда мы покупали Персея, Людмила говорила о том,что девочка тоже вот-вот уедет в Москву. Мы переписывались и я знаю о том,что первого щенка зовут Норд,второй -Персей, затем -Юта, четвёртая по метрике Пальмира, пятый ( не знаю как зовут) уехал в г.Череповец в возрасте 6 мес. Ему так прикольно уши постригли, такой одинокий на фотке "сидел", что хоть забирай себе!!! Персея мы привезли домой 6 февраля.
Персей из Воронежских степей - Страница 4 7b3ef1645a8a
Персей-посередине, 1,5 мес.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 21:37

anna-ivolga пишет:
были проблемы с поведением?
Да были, не хочется повторяться, зайди в рубрику "Дрессировка и коррекция поведения"
да и другие темы полистай,я много писала, мне тоже очень хочется пообщаться.На выставку мы, конечно, не поедем.Мне кажется, что Персей не звезда, он для души и радости.
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 21:46

ну мы с выставками вообще не планировали...тоже для души собаку заводила...для себя!!! но решила просто попробовать... а вдруг!!! :)) и вроде пока не плохо получается... посмотрим как дальше будет... все таки это для неё как, какое-то занятие...задание... и для меня гордость :)) Тем более, если надумаю сводить, было бы не плохо для родословной иметь какие-то титулы... :))
теперь понятно ...я не настолько осведомлена про весь помет... Значит это не твой последний мальчишка был...
на счет поведения - почитаю ...:))
И еще... я думала, что в помете все щенки на букву "П"...оказалось что первый Норд... :)))
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 21:50

Команды мы тоже учим:
Здорово получаются, уже просто по жесту - сидеть, лежать, лапу, голос, спи!
Последняя "Спи", при повороте руки из положения лёжа валится на бок- все кто видит в восторге! Команда Ко мне, рядом, барьер -только в спокойной обстановке или когда очень хочется есть. При слове "нельзя" тоже останавливается, даже за собаками без поводка не бежит. А вот "ко мне"- это не для всех случаев. Я понимаю, что для хорошей выработки навыка нужно довольно долго держать на длинном поводке, а мы уже практически всегда гуляем без поводка (живём мы в очень маленьком городке, машин он уже сторонится сам), поэтому команду "Ко мне" мы ,похоже, не освоим.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 21:51

anna-ivolga пишет:
я думала, что в помете все щенки на букву "П"...оказалось что первый Норд..
Нет.... это его домашнее имя, как у твоей Юты
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 22:01

Жесты - это здорово...я об этом как-то изначально не подумала... надеюсь этому нас на курсе дрессировки научат... а пока мы понимаем четкую, громкую команду... тогда и слушаемся хорошо... а если что-то промямлить, то даже ухом не поведет... на диван не приучиваем... места у неё своего нет, т.к. ей жарко и она постоянно переползает с места на место...хотя мне хотелось бы, чтобы было у неё своё место... правда есть одно, где прячется.... - под диваном!!! но это, если нашкодим. :) А ты так и оставила - Персей??? Я бы Персиком его называла :))) а у него есть домашнее имя?

Кстати...у меня тоже такое фото есть :))) щенков :))
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 22:15

anna-ivolga,
Добро пожаловать на форум!
Мы с вами родственники, мой Каспер родной дядя вашей девочке. Юта очень красивая девочка уже, а будет еще краше. кстати я выложила фото со вчерашней выставки, в разделе "Выставки".
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 22:35

Светлана, спасибо за приглашение и за фото...я уже посмотрела... :)) И конечно же мы тоже очень рады, найти нашего дядю Каспера!!! У нас вообще очень красивая семья, поэтому и нам есть в кого быть красивыми :))) :queen:
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 22:48

anna-ivolga пишет:
нам есть в кого быть красивыми
Вне всякого сомнения!!! Так и будет!
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 22:56

anna-ivolga пишет:
.хотя мне хотелось бы, чтобы было у неё своё место... правда есть одно, где прячется.... - под диваном!!!
:D Когда мы привезли Персея домой, то он сам себе выбрал место- под стулом на кухне. Со временем ,подрастая, он стал грызть его и стол заодно. Мы перестали его оставлять на кухне на ночь. Потом он полюбил...диван. Теперь, почти всегда, спит под диваном.Когда спать сильно хочет вечером, начинает прыгать, крутиться, царапать пол. Только раздвигаешь диван-он сразу туда и ..спать!!! Так костями стучит ,когда залезает :D
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 22:59

anna-ivolga пишет:
оставила - Персей??? Я бы Персиком его называла
Мы иногда его так называем, а ещё Персеич, и подпольная кличка "Миха". Он знает,что это именно его зовут. Но при обучении всегда зову Персей. Сначала как-то неловко звучало, а сейчас привыкли, как будто Шарик. Вот так.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 23:02

anna-ivolga пишет:
на диван не приучиваем
А у нас -на диване с удовольствием! Поначалу на коленях сидел, как кошка.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 23:04

Кстати, меня Лена зовут. 😕
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 23:15

:))) Приятно познакомиться, Лена :))) 😕 а то я перечитала только что сообщения, думаю, вдруг имя пропустила :))))

А я вот имя - Юта, давно придумала...даже как-то и не предполагала, что заведу собаку у которой уже будет имя... :)) глупо конечно, но так... и когда узнала, что она - Патриция, долго коверкала Патти, Пэтти, Рица, но всё не то... а вот обняла её...и всё...и Юта 100%! :)))

У нас диван практически всегда разобрат...поэтому у нас не просится под диван спать.... а вот костями тоже гремит...как слониха!! :)) На диван не приучаю, т.к. разбаловать боюсь... да и шерсти и так хватает, если еще и на диване будет...муж меня повесит :))) Я и так собаку себе такими трудами, у мужа выбила :))) Ему тяжело с этим смириться, т.к. он рос без животных...даже птички не было... рыбок не было...он не знает какого это держать питомца!

Стул на кухне тоже грызем...и детскую кровать...и диван под которым спим...и вообще всё, что грызется... :)) С нетерпением жду, когда же пройдет такая грызомания!!! :))

Блин, привыкла писать со смайликами - улыбками...а тут такие ржачные рожицы высвечиваются, не подумайте только, что я дурочка которая вечно хихикает :))))
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 23:21

anna-ivolga пишет:
у меня Юта, как-то незаметно для меня...о-па Smile) и потемнела
Я заметила,что у Персея, так же как у Юты, появились своеобразные чёрные дуги между глазами выше носа.Совсем недавно,кстати.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 23:27

как Персей попал к нам в дом, я уже тоже писала в одной из рубрик. Это получилось очень быстро, практически эстафетой за любимым Дружком. Поэтому не пришлось мечтать о собаке и имя придумывать, а когда привезли ...надо же как-то называть..
Была ,правда, мысль Симбой назвать, но по-моему Персей лучше.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 23:29

anna-ivolga пишет:
А я вот имя - Юта, давно придумала...
Классное имя Юта- прям для пёсы кеесхонда.
Юта- штат в Америке, об этом я ещё в "Санта-Барбаре" слышала :D
Юта=уютная

Последний раз редактировалось: persey (Пн 07 Июн 2010, 23:41), всего редактировалось 1 раз(а)
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 23:40

А мы все вместе решили взять такую собаку,которая будет если не ближе по духу,так хоть каким-то образом затмит прежнюю.Пусть внешностью! И не ошиблись. Он помог нам справиться с болью потери Дружка.Да и умняга он- ничего не скажешь!
Персей из Воронежских степей - Страница 4 17c81b1aa326
Это-Юрчик, мой муж. Любит его не меньше,чем я.И не смотря на то,что я больше времени провожу с Персеем, я его всему учу, но слушается он лучше Юру.
Да и ещё, когда Юра приезжает с работы, я всегда Персею говорю: "Персей,папа приехал" и он бросает всё и бежит его встречать! Меня так не встречает((
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 07 Июн 2010, 23:57

А у нас очень мало фотографий Юты с кем-то... много где она одна... надо тоже себя с ней пофотографировать и выложить...
У меня Юта встречает всех... радуется каждому как близкому... но вот в плане воспитания - только я! мы гуляем без поводка часто, но вдали от дорог...т.к. я все равно босюь, что выбежать может на проезжую часть... у меня с предыдущей собакой уже был такой печальный опыт...хотя и собака уже была взрослая и все равно черт её дернул на дорогу сигануть...жива осталась, но долго мы её выхаживали...тот козел что ноги ей переехал, даже не остановился... поэтому я не рискую и не надеюсь на то как Юта себя ведет возле дороги... так вот, она ко мне прибежит только по четкой команде "ко мне"... а если буду звать как-то по другому, возможно и не подбежит...а вот к мужу и подавно...он ели её и выгуливает, что бывает редко, то только на поводке... :))
а это мой старший сын Ваня...вот так вот любит Юту :))
Персей из Воронежских степей - Страница 4 70656e35995c
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 08 Июн 2010, 00:02

Персей - красивое имя :)0 Лучше Симбы, правда! и Патриция красивое имя... просто сокращений для повседневности я подобрать не смогла!!! а Юта - еще кстати, группа такая музыкальная есть... я правда не фанатка, но знаю :))

Персей из Воронежских степей
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий