ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Персей из Воронежских степей

Перейти вниз 
+13
Ирина (Yanosh)
Надежда
Лизхен;))
Новичок в породе
Lavita
pavlykova
anna-ivolga
Katarina
Shu®ik
Groom
HILDESS
svetlana-abc
persey
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

Персей из Воронежских степей - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyСр 25 Авг 2010, 15:07

А я уже рассказывала где-то вначале: 26 марта Персей под машину попал.Перелома не было,зато кожа содрана была сильно,часть была оторвана,вот и не зарастает этот кусок шерстью Персей из Воронежских степей - Страница 6 139844 Если б только этим отделался,а то еще месяца 3-4 пугался всего.Только сейчас более или менее ведёт себя нормально.
Вернуться к началу Перейти вниз
anna-ivolga
Заглянувший
Заглянувший
anna-ivolga

Дата регистрации : 2010-06-07

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyСб 28 Авг 2010, 11:15

:( Боже...какой ужас... я даже не знала, что он такую травму перенес... бедняжечка!!! Слава Богу все обошлось... бывает ведь и хуже... :( ну что было, то прошло...и это радует, что все страсти позади!!! Поправляйтесь скорее...и ножка пусть зарастает, чтобы даже ни малейшего намека не осталось на такое воспоминание.
Ну вот смотрю...и умиляюсь...как он вырос... как похож на нашу Ютку.... у меня сын старший даже не отличает... тычет пальцем в монитор, мол смотрю...Юта... а где это она??? :D а я ему и объясняю, что мол брат Ютин там...а он не верит... говорит, что мы без него куда-то ездили, пока он у бабушки две недели проветривался :)))) :D
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyПн 30 Авг 2010, 23:04

Персей из Воронежских степей - Страница 6 09533f7d5fab
Это мы так спасаемся от жары. После речки под вентилятор.Кстати,постоянно искал ветерок,глядишь,а он уже около него растянулся!
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyПн 30 Авг 2010, 23:05

Персей из Воронежских степей - Страница 6 B864bbdc235d
А это пробежка по бревну.Вид сбоку.28 августа
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyПн 30 Авг 2010, 23:06

Персей из Воронежских степей - Страница 6 Df2dd8b07904
А это вид сзади! Персей из Воронежских степей - Страница 6 97592
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyПн 30 Авг 2010, 23:11

Завтра 31 августа,через неделю мне придётся уехать на неделю.Всей семьёй. Заранее переживаю за Персея,как он выдержит разлуку? Остаётся с бабушками и дедушкой. Кто нибудь ещё расставался на долго? Может есть чего посоветовать или подсказать исходя из опыта? Прислушаюсь.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyПн 30 Авг 2010, 23:17

У меня у одной,наверное,столько вопросов!!!! Персей из Воронежских степей - Страница 6 0296
Поделитесь воспоминаниями о том,как Ваша собака привыкала к квартире после вольной жизни на даче,например? Летом,да ещё и сейчас,Персей заходит и выходит во двор когда захочется, после сбора урожая позволяем в огороде прогуливаться,т.е. свобода неограниченная,только определённые пределы. А вот похолодает и придётся отвыкать от этого. Он уже сейчас дверь дерёт когда хочется поглядеть кто там во дворе? Предполагаю, что нас ждёт не только смена обивки дивана,но и замена обоев и прочего оборудования Персей из Воронежских степей - Страница 6 33328
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyВт 31 Авг 2010, 02:24

persey, Тут ни чем помочь не могу. Мои практически всегда при мне. Они могут просидеть целый день дома ( достаточно долго), но вот чтобы с кем-то оставлять, на какое-то время, такого не было. Один раз было... Хильду в питомнике оставила на пару часов, так она так и простояла все это время с всунутой головой в решётке в ожидании моего возвращения.
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyВт 31 Авг 2010, 02:28

persey пишет:
Предполагаю, что нас ждёт не только смена обивки дивана,но и замена обоев и прочего оборудования
Иногда это даже необходимо, помогает)))) Так что будет повод, у меня вот тоже, назревает ремонтик.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyВт 31 Авг 2010, 13:24

Спасибо за понимание,HILDESS Персей из Воронежских степей - Страница 6 938404
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyВт 31 Авг 2010, 14:11

persey пишет:
нас ждёт не только смена обивки дивана,но и замена обоев и прочего оборудования
Не факт! я всех щенков брала под лето, так получалось, и привозила с дачи где-то в конце сентября или октября. Проблем не было никаких. Только первую неделю выводила почаще и утром вставала и сразу на улицу выскакивала на 5 мин. Пары выпустил, обратно домой, все мои утренние дела и мин. через 40 на долгую прогулку. Адаптируются и привыкают быстро, потом увеличиваю интервалы между прогулками и довожу до того кол-ва которое мне надо.
А вот на счет погрызть мебель это уже другая история. кажется об этом уже писалось здесь.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyВт 31 Авг 2010, 23:15

Светлана, а сколько раз Вы гуляете с собакой и как долго?
Я встаю в 6,10,умываюсь и выхожу на 25-35 мин гулять,затем сборы на работу и в 8,00 я на работе. Прихожу домой на обед в 12,00-вывожу мин.на 10-15, а окончательно прихожу в 17,20. Пока приготовлю ужин ( а частенько и обед на завтра) своим трём ребятам,то гулять выходили летом в 9ч.на час- полтора в лес ( рядом живём), или стадион, или парк. В субботу гуляем не меньше 1,5 час утром-мне больше нравится гулять утром:необыкновенная тишь,солнце всходит Персей из Воронежских степей - Страница 6 Icon_sunny ,птицы поют Персей из Воронежских степей - Страница 6 177925 -и только мы вдвоём с псом! Хорошее начало дня!!! Сейчас темнеет рано,поэтому придётся сначала гулять,затем готовить.И утром вставать в 6,10 как раньше уже не хочет,а позже -я не успеваю. Вот как-то так у меня складываются прогулки
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyСр 01 Сен 2010, 20:12

persey,
Конечно мне повезло больше т.к. я домохозяйка, да и сыну уже 24 год. Встаю в 7-00 больше самой не спится, привычка. Выхожу с собакой 7.30 утра, а приходим домой около 9-00. Все зависит от компании утром, с немцем могла вернуться домой и около 11-00 . Днем выходим около 15-00 на час, если не жарко. Летом днем выбегали в тень минут на 15 больше он не хотел гулять, так-же и на даче. А вечером в 20.30-21.00 выходим опять примерно на час. На даче гуляем около 1,5 часов, проходим около 5 км. В выходные забираю малявку после течки, наверное придется выскакивать сразу на несколько минут, а потом уже выходить основательно. Посмотрим .... вот где-то так мы гуляем.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyПн 20 Сен 2010, 20:03

Персей из Воронежских степей - Страница 6 81d50c42b870
Родители меня любят...игрушки покупают...
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyПн 20 Сен 2010, 20:04

Персей из Воронежских степей - Страница 6 3eba17a7c7b4
А я что...я ничего.. играюсь...
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyПн 20 Сен 2010, 22:06

Взгляд-то хитрющий какой )))))))
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyПн 20 Сен 2010, 22:13

Добрый вечер,форумчане.
У меня маленькая просьба к жителям Москвы:
Подскажите ,пожалуйста,где в Москве ( в каком магазине и где он находится) можно купить комбинезон для собаки,для моей собаки.
Персей уже дважды болел от укуса клеща: в мае этого года и неделю назад.Мы обрабатываем его своевременно,осматриваем после прогулки...и всё напрасно Персей из Воронежских степей - Страница 6 139844 В последний раз клеща так и не обнаружили,лишь по анализу мочи определили,что это от укуса. Я вижу единственный выход: кроме капель надевать комбинезон для прогулки. Всё таки морду и лапы быстрее обыскать,чем всё тело. Мы живём рядом с лесом,поэтому клещей сейчас море. Даже на одежде можно поймать.
У меня есть знакомые,которые могут привезти его уже через неделю из Москвы,но чтобы не напрягать их в поиске,прошу мне помочь,пожалуйста.
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 6 EmptyПн 20 Сен 2010, 22:52

persey, можно глянуть в интернете, есть интернет магазины - высылают почтой, если дружите с иголкой и ниткой можно сшить самим.

ссылки для примера

http://pitomez.ru/shop/company/contacts/

http://ispets.ru/dogs/other/clothes/

http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/section.php?SECTION_ID=802

http://www.zoonuans.ru/catalog/clothes/?id=456

');}//]]>