ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Усатые спутники и друзья

Перейти вниз 
+18
Larchik
Наталья с Евразией
Маруся
Лизхен;))
innat
Skorodumka
Бэзилия
Lavita
Ирина (Yanosh)
Вера Ч
Айстраум рафаэль руа
EVRIDEX
Hamesha Star
Селена
Стеша
Duky
Shu®ik
svetlana-abc
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

Усатые спутники и друзья - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 20 Окт 2014, 20:24

Пчелка, совершенно верно подмечено!
Водоплавающий! Водолаз, короче))

Вернуться к началу Перейти вниз
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2012-04-29

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 20 Окт 2014, 20:44

Света, спасибо, интересная статья с фото ! Действительно кошки очень болтливые , во всяком случае моя точно ! А еще , когда у Кайсы пустая миска , она носится по квартире как метеор - мне сигнал наполнить мисочку едой ! А перед нападением Кайса сначала машет хвостом, прижимает уши, надувает щечки, и это еще не нападение ! А вот когда у нее расширяется зрачок во весь глаз - ВСЕ , сразу следует прыжок ! Кошки очень забавные существа , а по выражению морды можно понять все, что она думает о вас или происходящим вокруг. Когда мои Кеесхондихи носятся как шальные , вы бы видели с каким презрением на них смотрит Кайса ! Обхохочешся. А когда Кайса укладывается спать не за мою спину, а лезет к лицу, уже верный признак, что я заболею. Несколько раз замечала. Она как будто пытается обнять за шею, тесно-тесно и при этом громко мурлычит.
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyСб 25 Окт 2014, 13:22

Стеша пишет:
Действительно кошки очень болтливые , во всяком случае моя точно !
Да, болтают еще как! Масю особенно на ночь распирает поболтать.
Стеша пишет:
когда Кайса укладывается спать не за мою спину, а лезет к лицу, уже верный признак, что я заболею. Несколько раз замечала. Она как будто пытается обнять за шею, тесно-тесно и при этом громко мурлычит.
Умничка какая. Помню сиамка(наверное тайка все же) Моника любила спать у меня на пояснице и под одеялом рядышком чтоб.Мой пока лечением не занимался, да и вообще спит в основном в ногах и где придется, где сон застанет. Любит иногда залезть на подушку, над  головой,   лапами у меня в волосах ковыряться и зубами потом их выдергивать начинает, зачем-то, как будто лишние.
А еще любит вот так, на столе :

Усатые спутники и друзья - Страница 10 LA1oXbuG

Усатые спутники и друзья - Страница 10 LA1oXbuF

Усатые спутники и друзья - Страница 10 LA1oXbuE
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyСб 25 Окт 2014, 13:26

HILDESS пишет:
А еще любит вот так, на столе :
Какие замечательные фото. THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyСб 25 Окт 2014, 19:00

HILDESS пишет:
лапами у меня в волосах ковыряться и зубами потом их выдергивать начинает, зачем-то, как будто лишние
- прореживает, видать... :-D
http://keeshond-souz.jimdo.com/
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

Дата регистрации : 2014-04-26

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyСб 25 Окт 2014, 20:46

Все таки кошаки создают комфорт и уют в доме. На фотках это здорово отражено:-)
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 22 Дек 2014, 00:54

Сегодня была аж второй раз на выставке кошек. Моя подруга решила выставить свою Кайсу,  мы были  болельщиками. Честно говоря, я так и не разобралась в принципе судейства и присвоения титулов, у них все совсем не так, как у собак и у томительно ужасно. Но сегодня не было такого жуткого, кошачьего запаха. как в прошлый раз. Для себя поняла, что это еще может зависеть от хозяев. Этот запах они приносят с собой тоже. Сегодня, похоже, были чистюли))
Дипломы выдавали в конце выставки, еле как их дождались и скорее поехали домой.
Дома меня ждет свое усатое, рыже-мурчащее котэ. Почему-то  после выставки он мне показался самым красивым. Наверно потому, что любимый и свой.

Усатые спутники и друзья - Страница 10 010689d76d63b0cc631835738346b936

Усатые спутники и друзья - Страница 10 16cfe9711d468aa1081202b51a873dcd

Усатые спутники и друзья - Страница 10 B0d9cbf277ccd62777350c4e3b0d8991

Последний раз редактировалось: HILDESS (Пн 22 Дек 2014, 00:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 22 Дек 2014, 00:56

Ты можешь, друг, под Рождество
Свершить простое волшебство:
Котёнка уличного подбери,
И обогрей, и накорми,
Блох уничтожить потрудись...
И новая начнётся жизнь
У котика и у тебя...
Вот вам и сказочка моя!
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 22 Дек 2014, 01:11

HILDESS, Та-а-а-а-а-кой КРАСАВЕЦ THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP !!!
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 22 Дек 2014, 01:22

Пчелка пишет:
И новая начнётся жизнь
У котика и у тебя...
Вот вам и сказочка моя!
Признаюсь, что сейчас бы мне хотелось , чтобы котики и собачки, какими бы они не были милыми и несчастными , мне не попадались. Помочь им , взять к себе и   ответственность за их дальнейшую  судьбу возможности нет-  и так уже зоопарк, проявить безразличие - тоже не смогу. Вот и будет этот внутренний конфликт грызть изнутри - и жалко, и деть некуда. Зайчик  у меня  был подобранец, в подъезд кто-то котенком  подкинул. Прожил около трех лет и свинтил в форточку. Виновата я, конечно, когда мыла окна не закрыла до конца, но расстройство было жуткое от того ,что удрал и не шел в руки.  Видеть видели его, ловили всем домом, но поймать  не смогли, так и пропал куда-то... может кто взял. После завела Хильду.
Усатые спутники и друзья - Страница 10 9ab8565c7d4b657b4b08b47c4d05ab25
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 22 Дек 2014, 01:50

HILDESS пишет:
Сегодня была аж второй раз на выставке кошек.
- и судя по всему, поди последний? :-D
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 22 Дек 2014, 09:00

HILDESS пишет:
Дома меня ждет свое усатое, рыже-мурчащее котэ. Почему-то  после выставки он мне показался самым красивым.
Ясное дело что он самый красивый и не потому что свой, просто очень красивый и любимый.
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 22 Дек 2014, 12:44

HILDESS, Очень красивый котЭ !!! Всегда хотела рыжего, пушистого, толстого, большого кота, но так и не появился у меня такой кот ! :-)
Лизхен;))
Ветеран
Ветеран
Лизхен;))

Дата регистрации : 2011-01-27

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyСб 27 Дек 2014, 17:30

HILDESS, Чудесный у тебя, Светочка, котище!!!! Тоже неравнодушна к рыжим полосатым, но почему-то по жизни вокруг только разновидности серых)))) и вот и стихок в тему:)))

Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот -
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!!!

Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!

На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись - с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм - на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит -
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!

Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта -
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное - суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!!!
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyСб 27 Дек 2014, 17:50

Лизхен;)), k05205 k05205 k05205

А вот наши Рыжик и Маша...
Усатые спутники и друзья - Страница 10 MQ9HpRS4
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyСб 27 Дек 2014, 18:30

Лизхен;)), Лиза Супер!!! t2027 Это твое творчество?
Пчелка пишет:
Очень уютно спят! 4767663
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyСб 27 Дек 2014, 23:37

Лизхен;)), :-) THUMBS_UP

Пчелка пишет:
- идиллия!!! IN_LOVE IN_LOVE
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyВс 28 Дек 2014, 01:02

Пчелка, Стеша, svetlana-abc, Спасибо! 770d4fd9760 Конечно любимый)))
Лизхен;)) пишет:
и вот и стихок в тему:)))
Да, да это про них , так и есть. отличный стих.
Пчелка пишет:
Какие классныеееее!!! TENDER А Рыжик-то не маленький тоже у вас.
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyВс 28 Дек 2014, 01:20

16 забавных кошачьих историй, которые доказывают, что коты – это очень странные животные

1. Мой единственный кот Эрл, лижет подмышки моего мужа, пока тот спит.
Усатые спутники и друзья - Страница 10 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-2

2. Совсем недавно я узнал, что мой кот Марв ненавидит, когда я читаю вслух. Он начинает смотреть на меня умоляюще, ходить вокруг и настойчиво мяукать. Иногда, он даже забирается прямо на книгу и кусает меня за руки в знак протеста.

3. Моя 87-летняя двоюродная бабушка всегда мечтала о портрете Иисуса на Рождество. И вот однажды я нашла достойный экземпляр, принесла картину домой и прислонила ее к стенке, собираясь обернуть ее позже. И вдруг я слышу странный скрежет. Захожу в комнату и вижу такую картину: моя кошка, вцепившись зубами в раму, медленно тащит картину по комнате. Я вскрикнула, а она бросила свою ношу и умчалась, как угорелая.
Я до сих пор не знаю, что она собиралась с ней сделать.

4. Мой кот «пукает», как взрослый человек.
Усатые спутники и друзья - Страница 10 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-3

5. Каждое утро, на протяжении 10 минут, мой кот облизывает фен.

6. Моя кошка научилась выключать игровую приставку Xbox. Все происходит так: я играю, кошка пристально смотрит мне в глаза и нажимает кнопку… Она как будто знает, что я еще не сохранилась!
Усатые спутники и друзья - Страница 10 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-4

7. Собираюсь я на работу, как вдруг чувствую какой-то странный запах. Запах доносился из кухни. Захожу и вижу такую картину: моя кошка включила газовую плиту и сидит над комфоркой, вдыхая пары газа.

8. Когда я сплю, моей кошке нравится будить меня, целуя меня… в рот. А особенно опасно, спать с открытыми ртом, тогда моя кошка может напасть на язык.

9. Моя кошка забралась в буфет на кухне и сожрала целлофановую упаковку с хлеба. Не сам хлеб, а только упаковку.

10. Моя кошка ненавидит французский государственный гимн. Если вы споете его откуда-либо в доме, то она найдет вас и жестоко нападет.
Усатые спутники и друзья - Страница 10 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-5
11. Мой кот любит красть канцелярские кнопки и подкладывать их нам в ботинки, пока никто не видит.

12. Мой кот обожает песню группы Proclaimers «I’m Gonna Be». Каждый раз, когда она начинает играть, кот прибегает из любого уголка квартиры ставит передние лапы на колонку и наслаждается. Я понятия не имею в чем дело, но это срабатывает каждый раз.

13. Пугающее признание: Все три мои кошки постоянно пристально вглядываются в камин, когда в нем не горит огонь. Они просто сидят и смотрят. Становится очень жутко.
Усатые спутники и друзья - Страница 10 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-6
14. Моя кошка ест только, когда я чешу ее бедра.

15. Наш кот занимается доставкой носков. Он пробирается в шкаф, сгребает целый ворох носков и заходит в зал с таким видом, будто говоря: «Эй, посмотрите, я что-то поймал». После этого он взвывает, бросает носки посередине комнаты и гордо удаляется.

16. Однажды ночью, мой кот притащил мне из кухни две огромные картофелины.
Усатые спутники и друзья - Страница 10 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-7

19. Тереться об собачьи лежаки, спать в собачьей клетке и пить воду из собачьих мисок.
20. Любит грызть полиэтиленовые пакеты, особенно с крупой.
21. Периодически ворует из ванны упаковки с прокладками, не знаю зачем они ему.
22. Ходит по квартире и разговаривает сам с собой.
Лизхен;))
Ветеран
Ветеран
Лизхен;))

Дата регистрации : 2011-01-27

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyВс 28 Дек 2014, 02:00

svetlana-abc, Не, Светик, не мое....стащила с просторов инета :-[ (надоть было сразу указать)
Пчелка, у вас замечательная уютная парочка!!)))
HILDESS, Гы-ы-ы-ы,а по поводу чтения или музыки: мои все животины очень оригинально реагируют на мое пение: Пончик сразу приходит и начинает тереться о ноги, пытается запрыгнуть на колени, Бонька тоже прибегает и пытается подпевать, а Ханька опирается об меня лапками и заглядывает в глаза - похоже, они решают, что меня нужно жалеть)))), видимо "этот стон у меня песней зовется"))))))) А еще Бонька всегда прибегает, когда из телефона музыка доносится - и тоже подпевает..)
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyВс 28 Дек 2014, 02:21

Лизхен;)) пишет:
а Ханька опирается об меня лапками и заглядывает в глаза - похоже, они решают, что меня нужно жалеть)))), видимо "этот стон у меня песней зовется"
У нас был пудель, который любил петь, но пел почему-то только под одну песню "Розовые розы Светке Соколовой". Ему оооочень нравился припев, особенно гитарный проигрыш sm161 Вот, вдвоем с отцом и завывали)))
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyВс 28 Дек 2014, 06:18

HILDESS, :-) THUMBS_UP
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 05 Янв 2015, 01:18

Поправляем новогоднее украшение
Усатые спутники и друзья - Страница 10 Eb8a5f951cae7bceb7fbcaef07513c3b

Пияная снегурочка

Усатые спутники и друзья - Страница 10 Feb9103d6e4e6bb4d8013cdb7470d3c7

Усатые спутники и друзья - Страница 10 Cc39a6d91353999253cdf6ae1ebae816
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 05 Янв 2015, 12:36

HILDESS пишет:
Пияная снегурочка
Видать классно погуляли ! И даже пИАная Снегурочка очень привлекательна и очаровательна ! :-) ;-)
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Усатые спутники и друзья   Усатые спутники и друзья - Страница 10 EmptyПн 05 Янв 2015, 12:56

HILDESS, классненькая внученька Мороза!!! THUMBS_UP

Усатые спутники и друзья
Страница 10 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ :: Общение :: Такие разные-
Перейти: