ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд

Перейти вниз 
+19
Skorodumka
Ирина (Yanosh)
Lavita
innat
Селена
Бэзилия
Пчелка
EVRIDEX
Hamesha Star
Вера Ч
ns5576
Лизхен;))
persey
Надя
Shu®ik
Groom
svetlana-abc
HILDESS
ns7
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

Дата регистрации : 2014-01-30

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:20

Кстати , у меня в России не осталось НИ ОДНОГО родственника... Но, вообще, на мой взгляд , миграция населения - естественный процесс... Огромное количество специалистов ( программистов, которые учились в нашем Центре ) работают заграницей, причем легко снимаются с места, ищут лучшие условия для себя и детей... так и везде в Европе... учатся в одной стране, работают в другой... люди мира.. я думаю, это ждет и Россию и ничего в этом страшного нет. Границы раздвинулись.
Вернуться к началу Перейти вниз
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:38

persey пишет:
Света, а я думаю, что как бы хорошо не было где-то в другой стране, а дома лучше.
Не всегда... Понастольгировать по детству, юности, молодости - это одно, да и не всегда и у всех эти воспоминания такие радужные, чтоб тут так сильно держать будет.
Бэзилия пишет:
просто можно и там где ВЫ живете - вокруг себя сделать многое
Хм.. где-то можно, только  я считаю, что жизнь одна - ради чего себя ограничивать тому, у кого есть желание, стремления и возможности? Да, там мы чужие...  и что? А у себя мы хозяева?
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:39

Бэзилия,
Что я должна делать вокруг себя ??? И зачем ?? В депутаты податься ?? В партию пенсионеров, права отстаивать ?? Я живу в нашем кот. поселке 4 года, природоохранная зона, особо охраняемые территории, берег Горьковского водохранилища... Сосны, красота... Строительство - запрещено ! Через некоторое время соседи начали вырубать 100 летние сосны...Мы плакали... умоляли... взывали к разуму... Я боролась ( идиотка ), вызывала милицию, привлекала общественность, журналистов... Итог ?? А плюнула я... после того, как мне сосед лениво, через плечо ... чай не в Европе... до меня дошло вдруг.. а ведь и правда... это они должны думать о том, что оставят своим детям - внукам... Сейчас легко обхожу кучи мусора на берегу, перепрыгиваю через кострища... и в ус не дую... Водоохранная зона напрочь застроена... к берегу нет подходов вообще...Где природоохранная прокуратура ? У нас в поселке - свой собственный пляж, правда.
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:45

а у нас в городе за последние 2 года много ПЛЮСОВ!!! и убирать стали.. и МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ.....
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:55

persey,
Возможно Полине повезло, она в Баварии живет в деревне, ее хорошо приняли, она -предмет гордости ее семьи , она в Зульцбахе одна с высшим образованием, работает в Сименсе, менеджером, любит свой дом и Баварию, ее чистые леса, реки... умытые уютные городки и деревни, людей, которые ее окружают... соседи на их улице - родня, на конфирмацию Людвига пришла вся улица... На севере Германии по другому все, баварцы же крестьяне, более открытые и простодушные
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:59

ns5576 пишет:
Как только  продам дом, тут же уеду...
Наташа, давно пора! Ты совсем одна, дочка и внук живут далеко, ты не молодеешь, надо соединяться с семьей и жить дальше в покое и мире.
ns5576 пишет:
В чем я провинилась перед Родиной то ??
Ни в чем, это Родина тебе должна, как и всем нашим пенсионерам, которые отдали этой самой Родине, все что было и имели, а что получили в замен.....грошовую пенсию и забвение, платную медицину и невозможность выжить в нынешних экономических условиях.
ns5576 пишет:
это они должны думать о том, что оставят своим детям - внукам...
Наташа ты права на все 100%. Прошли те времена, когда мы думали о других, теперь каждый за себя, хотя это отвратительно.
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 00:06

Бэзилия,
а у нас в Нижнем Новгороде - грязь и бардак, особенно усугубилось при нынешнем Мэре... А сколько исторических зданий снесли ??!!!! Строят торговые центры и строят , никак не успокоятся... уж нашего Мэра по ЦТ в наручниках показали.. все обрадовалсь... ан нет ., жив, курилка.. Счастье . что я у себя в деревне ничего этого не вижу... метнусь за пенсией, и сломя голову обратно
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 00:07

Бэзилия пишет:
у нас в городе за последние 2 года много ПЛЮСОВ!!! и убирать стали.. и МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ.....
Надя, вы про Москву?))
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 00:12

ns5576 пишет:
Строят торговые центры и строят , никак не успокоятся...
У нас крупнейшие торговые центры прям в центре города, один напротив белого дома, через плошадь Ленина, другой через дорогу -владельцы армяне.
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 00:17

ns5576, я пыталась сказать  не об этом, собственно. Вам, Наталья как раз, наверное, нужно ехать, воссоединяться с семьей. Светлана совершенно права. Дело не в том, что происходит вокруг, а в том, что происходит внутри нас. Вообще. Это были скорее философские размышления без конкретного обращения к кому-либо. Я, кстати, тоже кормлю всю семью...и на пенсию в будущем даже не пытаюсь рассчитывать. Сейчас в свои 46 пытаюсь как-то решить проблему о своем будущем, скажем в 60. Путь у каждого свой. Простите. если я Вас как-то нечаянно обидела. Я не хотела.
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 00:25

Немножко старых фото Баварии
Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 Ebua

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 Hf77

ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 00:28

Вера Ч,
Ну что Вы :)) просто болтаем про жизнь ...даже и в мыслях не было обижаться
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 00:28

ns5576, замечательные фото. Мне только на севере Германии довелось побывать.
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 00:29

ns5576 пишет:
мыслях не было обижаться
ну и хорошо. Спасибо.
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 00:31

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 Z6rf

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 Bhyz

ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 00:33

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 88ss
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 01:11

Вставлю свои пять копеек про Баварию...  :-D  Я уже 23 года болею в футболе за "Баварию-Мюнхен". Что касается Бундес Лиги. Ну а так... на ЧЕ и ЧМ по футболу, за сборную ГЕРМАНИИ. И тут хоть что со мной делай - не патриот я в этом вот вопросе!  ;-) 
http://keeshond-souz.jimdo.com/
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 02:58

Hamesha Star,
Ну надо же.. а я то признаться боялась ... будем вместе болеть  :-D 
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 03:03

ns5576 пишет:
будем вместе болеть
- будем.  DRINK 

А началось все еще аж в 1990 году, когда вовсю играли и звездили Лотар Маттеус (с него приросла к команде), Юрген Клинсманн... и другие тогдашние МЕГА-ЗВЕЗДЫ немецкого футбола.  IN_LOVE 
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyПн 10 Фев 2014, 10:41

HILDESS пишет:
Надя, вы про Москву?))
я- в Конаково Тверская обл
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВт 11 Фев 2014, 01:39

летние прогулки...
Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 9ku9

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 V6d2

Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВт 11 Фев 2014, 01:42

ns5576, он удивительно красивый пёс, и всегда будет жить, потому что его помнят и любят.
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВт 11 Фев 2014, 01:48

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 Czgk

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 Gbzk

ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВт 11 Фев 2014, 01:59

Вера Ч,
Спасибо... да... навсегда любим... за все свои 9 лет - ни одной минуты огорчения для окружающих... соседка моя, заводчица ризеншнауцеров называет его " наш собачий ангел..
всегда улыбка на мордахе... веселый, игривый, все- друзья... и люди, и собаки, и кошки... железобетонная психика : ни грозы, ни салютов не боялся.. в Германии в местном клубе проверяли на возможность работы с " особенными детьми " и стариками... была у меня такая мечта , после знакомства с работой организации " Солнечный пес " и каниестерапией.. .. но я Фомочку пожалела, ведь детки непроизвольно могут причинить боль животному
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 6 EmptyВт 11 Фев 2014, 02:10

На последней фотке - это он песенку затянул так?  :-D 

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд
Страница 6 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий