ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд

Перейти вниз 
+19
Skorodumka
Ирина (Yanosh)
Lavita
innat
Селена
Бэзилия
Пчелка
EVRIDEX
Hamesha Star
Вера Ч
ns5576
Лизхен;))
persey
Надя
Shu®ik
Groom
svetlana-abc
HILDESS
ns7
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyСб 08 Фев 2014, 23:47

ns5576 пишет:
Это выбор его родителей..
Ну и ладно....при встречах, ты по любому найдешь с ним общий язык, я думаю.
ns5576 пишет:
С пеленок увлекается животным
ns5576 пишет:
ветклиника, станция защиты животных
Наш человек, вот что значит генетика, весь в бабуську... THUMBS_UP 
Вернуться к началу Перейти вниз
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 00:57

Ммм... не в обиду - странный у родителей выбор. А что плохого в том, чтобы знать свой родной язык (по маме)? Вроде это только в плюс всегда было - знание языков. А тут - так не сложно все таки, мама ведь на нем говорит...

А про любовь к ЖИВОТНОМУ МИРУ - это респект, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!  THUMBS_UP 
http://keeshond-souz.jimdo.com/
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

Дата регистрации : 2014-01-30

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 01:54

Hamesha Star,
Поздно начал говорить, , в 2, 5 года... , он-билингва, двуязычный, Полина советовалась со специалистами, велели дома говорить только на одном языке... а потом , ребенок - НЕ ЗАХОТЕЛ учить русский... ни одного русского в тех местах... общаться не с кем...И вообще , 9 летний ребенок любит свою Родину, свою деревню, свой дом... Россия для него - чужая страна
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 02:08

ns5576 пишет:
ребенок любит свою Родину, свою деревню, свой дом...
- это конечно, хорошо и правильно.

Но вот это -
ns5576 пишет:
Россия для него - чужая страна
, все таки не правильно. На мой взгляд. Пусть не знает язык. Может со временем изменится ситуация - всякое бывает. Но почему такое отношение к родине матери, бабушки? Честно, правда - не понимаю. Он ведь на 50% - немец, на 50% - русский.

Наверное бессмысленно продолжать об этом разговор... Но, не озвучить все это - я не могла.
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 02:27

Hamesha Star,
Вы, скорее всего правы... но .. мать - больше 10 лет живет Баварии, ни разу не приезжала домой , и , если честно, совсем не интересуется нашей жизнью в России, для нее все это далеко., живет в своем маленьком уютном мирке, ни политики, ни криминала, ни бомжей, ни наркоманов... Событие года : на мосту в горшках ПОЛОМАЛИ ПЕТУНЬИ !!! Ищи злоумышленников :)) для нее теперь истина в последней инстанции - журнал Шпигель :)) Меня Людвиг почти не знает, он видел меня почти 4 года назад... я для него - бабушка -праздник, подарки , поцелуи, баловство ... Молимся, чтобы, я, наконец, поселилась поближе
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 02:41

И еще... меня , к моему стыду, совсем не обижает такое отношение к России... что то я , с некоторых пор перестала быть патриотом... Ну Родина и Родина... гимн слезу не вышибает , как раньше... и тоски по Родине не испытывала никогда... мне все равно, где жить, лишь бы : свой домик, кусочек земли , моя любимая семья и другие звери :)) Это, наверное, старость :))
Конечно, я стараюсь рассказывать про великую Родину, про наших предков, показываю фото наших предков, привожу всякие книжки-мультики, всякую музыку ... понравился Расторгуев.. но , " Хей Джуд " , говорит, лучше...
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 02:43

да ,.. еще... в моем внуке также присутствуют французская и польская кровь :)) со стороны его матери...
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 02:47

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 Ya2r

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 Umeo

ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 02:51

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 7ex9

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 9c1p

ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 02:54

еще Мусик и Флая
Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 Iihx

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 89kx

ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 02:56

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 K492

Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 10:19

ns5576, пусть Ваше желание - осуществиться. Конечно, ближе к родным - это очень и очень важно!!!
Я тоже не могу назвать себя патриотом прям уж таким, но... жить нигде не хотела бы кроме России. Я побывала в очень многих странах... По сути - везде все одинаково. Здесь тоже можно жить нормально, если не лениться это делать.  :-) 
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 13:59

ns5576 пишет:
ветклиника, станция защиты животных
Это же очень хорошо! Значит, он добрый, хороший парень!
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 14:00

Hamesha Star пишет:
По сути - везде все одинаково. Здесь тоже можно жить нормально, если не лениться это делать.
Прямо мои мысли прочла!
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 14:15

Эх!!! . как одна моя знакомая говорит... Родина-убийца... у нее уже нет сил - не лениться. Просто я стараюсь не лезть в дебри : экономику, политику. медицину, образование, соц. обеспечение.. Живу , закрыв глаза и заткнув уши... Как только  продам дом, тут же уеду...

Последний раз редактировалось: ns5576 (Вс 09 Фев 2014, 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 16:20

ns5576 пишет:
Живу , закрыв глаза и заткнув уши... Как только продам дом, тут же уеду...
А я вас понимаю. Понимаю также, что и тут можно жить, и не плохо(относительно, конечно) , но наша Рассейская действительность убивает... и хоронит напрочь, все хорошие начинания. Все как-то у нас не благодаря, а вопреки... Молодежи конечно сейчас в чем-то попроще, больше возможностей , но с другой стороны уже и большая конкуренция и сложнее... Я бы тоже уехала, вернее , хотела бы иметь возможность жить там , где хочется и возвращаться когда захочется..
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 17:32

HILDESS, Свет - а ты думаешь, ТАМ нет конкуренции???

У меня тетка живет уже больше 20-ти лет под Майами. Разного хлебнула. В том числе и мужа-американца музыканта миллионера. От которого... сбежала с ребенком.
Подруга тоже почти 20 лет в Испании. И тоже ТАК всего напробовалась...

Везде хорошо, где нас нет. Так что... тут я принципиально не согласна. Все "валить" на РОДИНУ не стоит.
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 18:21

Hamesha Star пишет:
Везде хорошо, где нас нет. Так что... тут я принципиально не согласна.
И опять наши мнения совпадают. Суть в нашем внутреннем состоянии и мировосприятии, мне кажется. Хорошо, как и плохо может быть везде.
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 19:34

Hamesha Star пишет:
Везде хорошо, где нас нет.
а у меня правило- везде хорошо где я есть!!! и работа ЕСТЬ!! и ОБЩЕНИЕ!! все зависит от нас самих.... проще всего свалить куда то .. но разве от себя убежишь???
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 21:27

Бэзилия, молодец, так держать! THUMBS_UP
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:00

Бэзилия пишет:
но разве от себя убежишь???
- это точно.
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:11

Вера Ч,
Ага... в восприятии... как получишь пенсию- 5751 руб., как до аптеки дойдешь, как накупишь лекарств на 2500 ... так и .. Слава Богу, что еще работаю.. сейчас вообще - многостаночник... Сразу предварю вопросы : почему такая пенсия ??? Не на лавочке ли я просидела ? Я - программист, последние 12 лет - директор Учебного центра, авторизованного Микрософт, учили специалистов предприятий нашего города. Преподавала. 2 года проработала заграницей, в посольской школе ( типа к пенсии подработать ). Общ. труд. стаж - 32 года. Зарплата всегда - приличная, кормилец семьи была. Ни дня не было , чтобы я не работала... 12 лет без отпусков, больничных, сначала на хозяев, потом Центр выкупила - на себя. В чем я провинилась перед Родиной то ?? И мне везде хорошо, я везде себе нахожу и работу и друзей... И что значит : от себя не убежишь ?? А я вроде и не собиралась от себя... к дочери с внуком хочу, так же , как и они ко мне...
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:15

поймите меня правильно= я не осуждаю!!! просто можно и там где ВЫ живете - вокруг себя сделать многое. извините- у каждого свой выбор!!!
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:15

HILDESS пишет:
Я бы тоже уехала, вернее , хотела бы иметь возможность жить там , где хочется и возвращаться когда захочется..
Света, а я думаю, что как бы хорошо не было где-то в другой стране, а дома лучше.
Столько есть примеров,когда люди,далеко живущие скучают по своей улице детства, по дому, по нашему быту, по тому, что называется по-русски.
Тоже,иногда, так всё выбешивает, что плюнул бы и уехал.
Но ,считаю, что мы всегда будем ТАМ чужими

Если,конечно, ТАМ дети, то это другое дело. Что называется: приятное с полезным!!!
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд   Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд - Страница 5 EmptyВс 09 Фев 2014, 23:20

ns5576, Вы уж нас извините за флуд в своей темке. Хорошо?

Просто очень неоднозначный вопрос - иммиграция. Я ее приемлю только в одном варианте (как у Вашей дочки вышло) - замужество/женитьба. Все.

А так, только на пару/тройку лет - по контракту поработать. Не более.

Айстраум Фаунтлерой Маленький Лорд
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий