ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

"Повышенный интерес" и как его формируют

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Lavita
Старичок
Старичок
Lavita

Дата регистрации : 2010-08-05

"Повышенный интерес" и как его формируют Empty
СообщениеТема: "Повышенный интерес" и как его формируют   "Повышенный интерес" и как его формируют EmptyЧт 01 Окт 2015, 09:01

Забавно, что в последние несколько дней  резко возрос интерес к щенкам из моего питомника, нет-нет, о чем это я – под моей приставкой. Чтобы это значило? Через день и чаще звонят «желающие» непременно сейчас или в ближайшее время завести себе пушистого друга и готовые даже ждать. Какая честь, право! Вчера вечером  состоялся короткий  разговор с одной из таких «желающих, жаждущих» со входящего номера +7 950 020 15 34 на мой мобильный.  Звонившая  дама  включила громкую связь, но оказалась весьма робкой, видимо, стушевалась задать  все вопросы, на которые ей дали команду получить ответы.  
«Уважаемые», засланные казачки и организаторы этих ЗАСЛАНЦЕВ (жаль, что в слове нет ошибки)! Ваши потуги напрасны, не надо пыжиться и высасывать из пальца, якобы, неподдельный  интерес к щенкам моего разведения. Предупреждаю, все разговоры с вами записываются автоматически. Во всех  случаях проявления вашего  «неподдельного  интереса и повышенного спроса» отлично слышна и подключенная громкая связь,  и включенный диктофон. Задавая свои дурацкие вопросы, вы не узнаете ничего нового обо мне и моих собаках, которые участвуют в разведении или живут у меня дома. Уж, не вам ли тем, кто бывал у меня неоднократно дома и сумел вползти  в тесные отношения со мной, как никому больше,  известно все про моих собак. Не тратьте свое время и мое на пустые интриги. На вопрос – «будут ли щенки?» - ответ знаете –« рано или поздно будут»! На вопрос -  «когда будут?», ответ – «когда родятся, тогда и будут!» На все остальные вопросы не считаю нужным отвечать, ибо нет предмета разговора. Вся информация по вопросам особенностей породы, ухода,  содержания и кормления есть в полном объеме в интернете, на породных форумах. Читайте стандарт породы, комментарии к нему, Племенное Положение РКФ и будет вам счастье!

PS Звуковой файл вставит Администратор, как у него найдется свободное время.

Скачать файл можно тут https://www.dropbox.com/s/di2nf47sgl3ldgu/call_21-05-33_IN_%2B79500201534.mp3?dl=0
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.takeis.narod.ru
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: "Повышенный интерес" и как его формируют   "Повышенный интерес" и как его формируют EmptyЧт 01 Окт 2015, 14:09

Дык осень Аднако в самом разгаре......
Не бери в голову.
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: "Повышенный интерес" и как его формируют   "Повышенный интерес" и как его формируют EmptyЧт 01 Окт 2015, 14:40

Тань, отправляй всех к нам на форум. Мы поможем и щенка подобрать и другие проблемы порешать :-D

Последний раз редактировалось: Shu®ik (Пт 02 Окт 2015, 01:16), всего редактировалось 1 раз(а)
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: "Повышенный интерес" и как его формируют   "Повышенный интерес" и как его формируют EmptyЧт 01 Окт 2015, 23:12

Lavita пишет:
Чтобы это значило? Через день и чаще звонят «желающие» непременно сейчас или в ближайшее время завести себе пушистого друга и готовые даже ждать.Вчера вечером  состоялся короткий  разговор с одной из таких «желающих, жаждущих»
Чего ж тут непонятного?  Как я понимаю, на продажу еще имеются щенки , оформленные под твоим   питомником, ой,  под твоей приставкой ( :-X оказывается, с некоторых пор, низзя говорить "питомник", если у тебя приставка). А ты, редиска такая, говоришь, что щенков нет... а  они есть! Но ты даже ни словечка и не ведешься на   звонки страждущих , и даже слова не молвишь.  Вот и недоумевают, "желающие",  как ж так-то?
А вообще, забей. Ну не стоят они этого.

"Повышенный интерес" и как его формируют
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ :: Общение :: Поговорим-
Перейти: