| | "Повышенный интерес" и как его формируют | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: "Повышенный интерес" и как его формируют Чт 01 Окт 2015, 09:01 | |
| Забавно, что в последние несколько дней резко возрос интерес к щенкам из моего питомника, нет-нет, о чем это я – под моей приставкой. Чтобы это значило? Через день и чаще звонят «желающие» непременно сейчас или в ближайшее время завести себе пушистого друга и готовые даже ждать. Какая честь, право! Вчера вечером состоялся короткий разговор с одной из таких «желающих, жаждущих» со входящего номера +7 950 020 15 34 на мой мобильный. Звонившая дама включила громкую связь, но оказалась весьма робкой, видимо, стушевалась задать все вопросы, на которые ей дали команду получить ответы. «Уважаемые», засланные казачки и организаторы этих ЗАСЛАНЦЕВ (жаль, что в слове нет ошибки)! Ваши потуги напрасны, не надо пыжиться и высасывать из пальца, якобы, неподдельный интерес к щенкам моего разведения. Предупреждаю, все разговоры с вами записываются автоматически. Во всех случаях проявления вашего «неподдельного интереса и повышенного спроса» отлично слышна и подключенная громкая связь, и включенный диктофон. Задавая свои дурацкие вопросы, вы не узнаете ничего нового обо мне и моих собаках, которые участвуют в разведении или живут у меня дома. Уж, не вам ли тем, кто бывал у меня неоднократно дома и сумел вползти в тесные отношения со мной, как никому больше, известно все про моих собак. Не тратьте свое время и мое на пустые интриги. На вопрос – «будут ли щенки?» - ответ знаете –« рано или поздно будут»! На вопрос - «когда будут?», ответ – «когда родятся, тогда и будут!» На все остальные вопросы не считаю нужным отвечать, ибо нет предмета разговора. Вся информация по вопросам особенностей породы, ухода, содержания и кормления есть в полном объеме в интернете, на породных форумах. Читайте стандарт породы, комментарии к нему, Племенное Положение РКФ и будет вам счастье!
PS Звуковой файл вставит Администратор, как у него найдется свободное время.
Скачать файл можно тут https://www.dropbox.com/s/di2nf47sgl3ldgu/call_21-05-33_IN_%2B79500201534.mp3?dl=0 | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: "Повышенный интерес" и как его формируют Чт 01 Окт 2015, 14:09 | |
| Дык осень Аднако в самом разгаре...... Не бери в голову. | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: "Повышенный интерес" и как его формируют Чт 01 Окт 2015, 14:40 | |
| Тань, отправляй всех к нам на форум. Мы поможем и щенка подобрать и другие проблемы порешать
Последний раз редактировалось: Shu®ik (Пт 02 Окт 2015, 01:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: "Повышенный интерес" и как его формируют Чт 01 Окт 2015, 23:12 | |
| - Lavita пишет:
- Чтобы это значило? Через день и чаще звонят «желающие» непременно сейчас или в ближайшее время завести себе пушистого друга и готовые даже ждать.Вчера вечером состоялся короткий разговор с одной из таких «желающих, жаждущих»
Чего ж тут непонятного? Как я понимаю, на продажу еще имеются щенки , оформленные под твоим питомником, ой, под твоей приставкой ( оказывается, с некоторых пор, низзя говорить "питомник", если у тебя приставка). А ты, редиска такая, говоришь, что щенков нет... а они есть! Но ты даже ни словечка и не ведешься на звонки страждущих , и даже слова не молвишь. Вот и недоумевают, "желающие", как ж так-то? А вообще, забей. Ну не стоят они этого. | |
| | | | "Повышенный интерес" и как его формируют | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Наша Луша (Роуджек Штефи) автор Пчелка Ср 15 Июл 2020, 11:18
» Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. автор persey Чт 28 Май 2020, 18:46
» Щенки в питомнике "Айстраум" 30. 03.2020 автор persey Чт 28 Май 2020, 18:39
» Акрукс Император Востока. КРУЗ)) автор persey Чт 28 Май 2020, 18:35
» Роуджек штерн автор svetlana-abc Вс 05 Апр 2020, 23:03
» Трио с горбатки Астрейн (Каспер) автор svetlana-abc Вс 05 Апр 2020, 22:52
» Чемпионат Европы 2019 г. в Австрии, Вельс. автор HILDESS Чт 11 Июл 2019, 14:59
» Зацепило! автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:37
» Щенки кеесхонда (вольфшпица) от Чемпионки Мира 2018 автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:13
» щенок шпица автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:07
|
0>16> |