| | World Dog Show 2015 Milan | |
|
+13Наталья с Евразией ns5576 Айстраум рафаэль руа НатальяС Стеша EVRIDEX innat Lavita Бэзилия Пчелка Skorodumka svetlana-abc HILDESS Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 17:20 | |
| Спасибо всем еще раз!!!! Итак, 12 июня 2015 года, первый день выставки для нашей породы, уровень САС. Приехали мы около 7-30 утра по местному времени, нагрузили на столы весь наш выставочный скарб и потопали ножками в комплекс. Этот комплекс построен был уже в этом веке, поэтому считается современным. Павильоны огромные, ринги большие, покрытие на полу хорошее. ринговые бригады были на месте к моменту открытия комплекса. Проход в комплекс строго по приглашению со штрихкодом, ветконтроль строгий. Мы обосновались у нашего ринга, встретили много знакомых из России и других стран. Подходило время, начали готовиться к выходу в ринг.     Первой из моих сук шла юниорка Айстраум Френсис. По каталогу было записано две собаки, вторая юниорка присутствовала, подошла к рингу к нам, а в ринг почему то не пошла????           Итог экспертизы этого класса сук Юниоров 1 отлично. | |
|  | | EVRIDEX Ценный участник форума

Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 68 Откуда : Рига, Латвия
 | Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 17:38 | |
| Фотки отличные,смотритесь обалденно!  Френсис такая лапочка и такой еще ребенок!(судей финнов не люблю...) | |
|  | | svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 18:32 | |
| EVRIDEX, Спасибо Люда! Она еще совсем несформировавшийся ребенок, слегка подрастянута и крупновата для фина. Дальше шел класс промежуточный, была одна сука с нашей любимой оценкой Оч. Хор. Класс открытый,собаки взрослые из разных стран, Россия, Италия и Нидерланды.            Итог экспертизы: класс выиграла сука из Нидерландов отл., Айстраум Шайана вторая с оч. хор, РС Храни тебя любовь третья с оч.хор, четвертая сука оч. хор. и пятая хорошо. Для фина оч.хор самая популярная оценка. По моему разумению из-за разлиньки суки оч. хор круто, но шоу есть шоу, и собаки хорошо одетые и подготовленные ушли с такой же оценкой. | |

Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 68 Откуда : Рига, Латвия
 | Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 18:46 | |
| Да,финны отлично с трудом дают,так при отлично не дать ЮСАС это вообще запредельно...слов нет | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 18:59 | |
| | |
|  | | Наталья с Евразией Старичок

Сообщения : 341 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-10-25 Возраст : 47 Откуда : Москва-Минск
 | |  | | EVRIDEX Ценный участник форума

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 20:37 | |
| - svetlana-abc пишет:
- R. CAC вообще никому не дал.
Кошмар...Сука-чемпионка...дает отлично и не дает резерв...слов нет... Самое возмутительно финское судейство было однажды в Риге,когда финка отсудила 100 собак и отл.получило только 6 собак и все финские...У помошников в ринге закончились голубые ленточки...занимали в других рингах... | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 22:10 | |
| - EVRIDEX пишет:
- .Сука-чемпионка...дает отлично и не дает резерв...слов нет...
Ой да ладно, пусть, чего уж теперь, я тоже долго мучилась вопросом кто получил резерв??? Там ведь выходя из ринга понятия никто не имел какую оценку получила собака. Ни флажков, ни ленточек, узнали все через почти 4 часа получив на руки бумажки.....и выпали в осадок. Сравнение на ВОВа.    Извиняйте пожалуйста, но кобелиных рингов у меня нет вообще. Это снимала Наташа из Калининграда, спасибо ей огромное, зато что хоть девок моих пофоткала. | |
|  | | Стеша Ценный участник форума

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 22:45 | |
| | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 22:46 | |
| Наташе спасибо!!! Как она выступила со своими малюсенькими вольфиками? | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 22:49 | |
| | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Чт 18 Июн 2015, 23:45 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Как она выступила со своими малюсенькими вольфиками?
У мелких был вообще пипец.....приехали тайцы с собаками и была известная полька Божена, вот эта компания всё и взяла. Наташин Милан отлично. На второй день, вроде тоже отл, точно не скажу, мы были в разных рингах. - Стеша пишет:
- Света, спасибо за фото !
Марина, я понимаю, что меня очень много, но другого нет. На второй день я честно пыталась снимать кобелей планшетом, но освещение для него там слабое и большинство вышло смазанным. Надежда на Крутову Вику, она снимала видео всего ринга, им было проще, одна бегала, другая снимала.... Собаки собаками, а Милан тоже хотелось посмотреть, вот и изловчились сбегать в город. Конечно первое куда бегут все это к Готическому собору в Милане, Официальное название собора – Santa Maria Nascente, он посвящен Рождеству Пресвятой Богородицы, но чаще его называют просто Миланским собором. Сооружение поражает своим размером, мощью и грандиозностью. Просто фото, без комментариев.                   | |
|  | | Пчелка Ценный участник форума

Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 68 Откуда : Краснодар
 | Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Пт 19 Июн 2015, 10:01 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Просто фото, без комментариев.
Готический собор Есть к Небу устремленье Конструкций лёгких, И сердца сладкое томленье, И поиск Бога, и полёт души... Стоишь под сводами и не спешишь... Вот в Небо вход... Снаружи терпеливо ждет Нас верный кеесхонд... | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Пт 19 Июн 2015, 12:23 | |
| | |
|  | | HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Пт 19 Июн 2015, 14:14 | |
| Да уж.. поездка будет одна из самых запоминающихся, ее начало , по крайней мере. Как всегда, большое спасибо  за предоставленный фотоотчет и рассказ о выставке. У нас становится хорошей традицией твои путевые заметки. Судейство финов... вот чеслово, для профилактики их просто надо перестать приглашать. Люди на такие крупные выставки уж точно не собак уровня оч. хор. везут и уж точно не за хорем проделывают такой путь. Если у них это такая хорошая оценка ,почему бы не одаривать ею своих финских собак, которые частенько паровозом едут под их судейство. Что касается Френсис, то логики не вижу, потому как Нора тоже не мелкая. - svetlana-abc пишет:
- Конечно первое куда бегут все это к Готическому собору в Милане, Официальное название собора – Santa Maria Nascente, он посвящен Рождеству Пресвятой Богородицы, но чаще его называют просто Миланским собором. Сооружение поражает своим размером, мощью и грандиозностью.
Впечатляет... Но меньше всего, глядя на такое помпезное сооружение, думается о духовности, скорее об исторических событиях и действах свидетелем которых было это здание. Живые скульптуры это привычное уже зрелище , хотя очень забавное, на улицах европейских городов, но все равно еще находятся те , кто покупаются на чудо-левитацию висящих в воздухе (уличные обманщики)  | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Пт 19 Июн 2015, 15:51 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Итог экспертизы этого класса сук Юниоров 1 отлично.
- svetlana-abc пишет:
- Люда так в Италии нет титула Юный чемпион Италии, там есть какой-то альтернативный титул, но не для нас.
Вот такое нашла: "Giovane Promessa ENCI" (Italian Championship for junior class) . У Френсис совсем ничего, кроме 1 отлично? | |
|  | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума

Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 60 Откуда : Москва
 | |  | | Skorodumka Ценный участник форума

Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 49 Откуда : Москва
 | Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Сб 20 Июн 2015, 20:23 | |
| Светлана, я рада за вас, что вы смогли выбраться и посмотреть собор. Он прекрасен! А относительно духовности не согласна с Hildess, когда я посещала его и это было в момент служения и в тот момент выступал кафедральный хор из Рима, присутствовало очень много верующих и атмосфера была настолько благостной и светлой, что как раз все мысли были о духовном. Люди светились добротой и я поймала себя на мысли, что хотела бы ещё раз прийти в это место. Также мне запомнилось, что свечи никто не стоит и не продаёт, они просто выложены на стойках в храме и беря их, опускаешь деньги без какого-либо контроля со стороны в деревянную коробку-копилку.. Всё основано на доверии и уважении. | |
|  | | Бэзилия Ценный участник форума

Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
 | Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Вс 21 Июн 2015, 07:41 | |
| конечно каждый видит свое... меня потряс собор! ВИТРАЖИ.. высота . шпили- башни. все показывает на духовность.. пронизано временем | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Вс 21 Июн 2015, 19:12 | |
| - Skorodumka пишет:
- А относительно духовности не согласна с Hildess, когда я посещала его и это было в момент служения и в тот момент выступал кафедральный хор из Рима, присутствовало очень много верующих и атмосфера была настолько благостной и светлой, что как раз все мысли были о духовном.
Я не навязываю)) Это только мое личное восприятие. Подобные..сооружения я воспринимаю больше , как исторические достопримечательности, культурные ценности - красивые , захватывающие, впечатляющие своей монументальностью, колючестью( а для кого-то ,наоборот, он скорее хрупкий и кружевной), искусственностью и дороговизной. Данный собор интересен сам по себе , как архитектурная реализация, причем постоянно находящаяся в усовершенствовании и строительстве. Волей неволей окунаешься в эпоху пяти столетий , напротяжении которых он строился. Тут хочется разглядывать и изучать каждую скульптуру, фреску, картину и обойти все его закоулки. Мне он очень напоминает Кельнский собор, хотя это и неудивительно : для Милана подобный стиль совсем несвойственен. | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Вс 21 Июн 2015, 22:08 | |
| | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Пн 22 Июн 2015, 11:31 | |
| Настал второй день, собственно сам чемпионат Мира, на который мы все там и собрались. Вход в комплекс для участников выставки.    Около ринга были другие участники, которые удобно расположились и готовили собак к рингам. Мне было очень приятно встретить теперь уже старых знакомых из разных стран, мы душевно приветствовали друг друга. Рядом со мной сидела хозяйка Логана Шимбарски Прамен и другие участники чешской группы. (как же на ФБ их разнес чех, за внешний, непрезентабельный вид хендлеров, в смысле одежды, потому что участие чешской сборной и дорогу оплачивал их чешский НКП, во как!) Логан Шимбарски Прамен с хозяйкой    | |

Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 68 Откуда : Краснодар
 | Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Пн 22 Июн 2015, 11:42 | |
| | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Пн 22 Июн 2015, 12:18 | |
| - Пчелка пишет:
- А зубы у хендлеров не проверяли?
Нет, экспертам это не интересно, а вот чешским соотечественникам видно стало обидно.... Ринг и ринговая бригада готовы.                    Ну вот собственно и все, что мне удалось нафоткать, качество конечно плохое, но что уж есть. Как я поняла видео тоже не будет, наверное съемка была для домашнего простмотра, т.е. только для себя....жаль конечно. Окончание ринга кобелей уже не могла снимать, стала готовить своих девок к рингу. Победителей вы все уже знаете, в кобелях победил французский кобель Dolce Vita Dyck Of Bloom White, очень красивая собака, он так-же чемпион Европы. В суках вполне закономерно, (учитывая стабильность результатов Норика, выигрывала чемпионский класс два дня под разными судьями и в большой конкуренции) победа досталась Айстраум Ингеборге, второй была тоже собака из России РС Храни тебя любовь, что очень почетно. | |

| Тема: Re: World Dog Show 2015 Milan Пн 22 Июн 2015, 12:59 | |
| | |
|  | | | World Dog Show 2015 Milan | |
|