ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

World Dog Show 2015 Milan

Перейти вниз 
+13
Наталья с Евразией
ns5576
Айстраум рафаэль руа
НатальяС
Стеша
EVRIDEX
innat
Lavita
Бэзилия
Пчелка
Skorodumka
svetlana-abc
HILDESS
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 17:20

Спасибо всем еще раз!!!!

Итак, 12 июня 2015 года, первый день выставки для нашей породы, уровень САС.
Приехали мы около 7-30 утра по местному времени, нагрузили на столы весь наш выставочный скарб и потопали ножками в комплекс. Этот комплекс построен был уже в этом веке, поэтому считается современным. Павильоны огромные, ринги большие, покрытие на полу хорошее. ринговые бригады были на месте к моменту открытия комплекса. Проход в комплекс строго по приглашению со штрихкодом, ветконтроль строгий.
Мы обосновались у нашего ринга, встретили много знакомых из России   и других стран.
Подходило время, начали готовиться к выходу в ринг.

Первой из моих сук шла юниорка Айстраум Френсис. По каталогу было записано две собаки, вторая юниорка присутствовала, подошла к рингу к нам, а в ринг почему то не пошла????

Итог экспертизы этого класса сук Юниоров 1 отлично.
Вернуться к началу Перейти вниз
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

Дата регистрации : 2010-02-21

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 17:38

Фотки отличные,смотритесь обалденно! 698fd18c59b5753a2e78  0391f85ba9585657354d Френсис такая лапочка и такой еще ребенок!(судей финнов не люблю...)
http://www.evridex.sitesled.com
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 18:32

EVRIDEX, Спасибо Люда! Она еще совсем несформировавшийся ребенок, слегка подрастянута и крупновата для фина.

Дальше шел класс промежуточный, была одна сука с нашей любимой оценкой Оч. Хор.

Класс открытый,собаки взрослые из разных стран, Россия, Италия и Нидерланды.

Итог экспертизы: класс выиграла сука из Нидерландов отл., Айстраум Шайана  вторая с оч. хор, РС Храни тебя любовь третья с оч.хор, четвертая  сука оч. хор. и пятая хорошо.
Для фина оч.хор самая популярная оценка. По моему разумению из-за разлиньки суки оч. хор круто, но шоу есть шоу, и собаки хорошо одетые и подготовленные ушли с такой же оценкой.
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 18:46

Да,финны отлично с трудом дают,так при отлично не дать ЮСАС это вообще запредельно...слов нет WALL
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 18:59

EVRIDEX пишет:
при отлично не дать ЮСАС это вообще запредельно.
Люда так в Италии нет титула Юный чемпион Италии, там есть какой-то альтернативный титул, но не для нас.

Следующим был класс чемпионов.
World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9t

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9v

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9u

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9w

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9x

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9y

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9E

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9A

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9B

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9D

В результате выиграла Норик - Айстраум Ингеборга отл, вторая сука отл, третья оч.хор.

Сравнение двух сук на САС.
World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9F

World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 LA1oXh9C
САС получила сука из Нидерландов, а R. CAC вообще никому не дал.
Наталья с Евразией
Старичок
Старичок
Наталья с Евразией

Дата регистрации : 2014-10-25

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 19:22

svetlana-abc, Света, а я ещё удивлялась оценкам фина на выставке им.Сабанеева... у них вообще странные понятия, - на ринге Чемпионов дать оч.хор... замечательное судейство! Всё равно, наши собаки - лучшие! ИМХО! 8-) :-X
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 20:37

svetlana-abc пишет:
R. CAC вообще никому не дал.
Кошмар...Сука-чемпионка...дает отлично и не дает резерв...слов нет...
Самое возмутительно финское судейство было однажды в Риге,когда финка отсудила 100 собак и отл.получило только 6 собак и все финские...У помошников в ринге закончились голубые ленточки...занимали в других рингах...
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 22:10

EVRIDEX пишет:
.Сука-чемпионка...дает отлично и не дает резерв...слов нет...
Ой да ладно, пусть, чего уж теперь, я тоже долго мучилась вопросом кто получил резерв??? Там ведь выходя из ринга понятия никто не имел какую оценку получила собака. Ни флажков, ни ленточек,  узнали все через почти 4 часа получив на руки бумажки.....и выпали в осадок.

Сравнение на ВОВа.

Извиняйте пожалуйста, но кобелиных рингов у меня нет вообще. Это снимала Наташа из Калининграда, спасибо ей огромное, зато что хоть девок моих пофоткала.
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2012-04-29

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 22:45

Света, спасибо за фото ! Очень красиво ! 770d4fd9760 770d4fd9760 770d4fd9760
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 22:46

Наташе спасибо!!! Как она выступила со своими малюсенькими вольфиками?
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 22:49

EVRIDEX, Люда, ну конечно ! Наташе за то, что фотографировала такой исторический момент с ЧМ, а Свете за то, что радует нас рассказами и выкладывает замечательные фото :-) :-) :-) YES YES YES
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyЧт 18 Июн 2015, 23:45

EVRIDEX пишет:
Как она выступила со своими малюсенькими вольфиками?
У мелких был вообще пипец.....приехали тайцы с собаками и была известная полька Божена, вот эта компания всё и взяла. Наташин Милан отлично. На второй день, вроде тоже отл, точно не скажу, мы были в разных рингах.
Стеша пишет:
Света, спасибо за фото !
Марина, я понимаю, что меня очень много, но другого нет. На второй день я честно пыталась снимать кобелей планшетом, но освещение для него там слабое и большинство вышло смазанным.
Надежда на Крутову Вику, она снимала видео всего ринга, им было проще, одна бегала, другая снимала....

Собаки собаками, а Милан тоже хотелось посмотреть, вот и изловчились сбегать в город. Конечно первое куда бегут все это к Готическому собору в Милане, Официальное название собора – Santa Maria Nascente, он посвящен Рождеству Пресвятой Богородицы, но чаще его называют просто Миланским собором. Сооружение поражает своим размером, мощью и грандиозностью.
Просто фото, без комментариев.

Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyПт 19 Июн 2015, 10:01

svetlana-abc пишет:
Просто фото, без комментариев.
Готический собор
Есть к Небу устремленье
Конструкций лёгких,
И сердца сладкое томленье,
И поиск Бога, и полёт души...
Стоишь под сводами и не спешишь...
Вот в Небо вход...
Снаружи терпеливо ждет
Нас верный кеесхонд...

Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyПт 19 Июн 2015, 12:23

Света, какая красота, аж дух захватывает ! MOUSE THUMBS_UP Ну и подождем видео Виктории Крутовой ! YES YES YES
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyПт 19 Июн 2015, 14:14

Да уж..  поездка будет одна из самых запоминающихся, ее начало , по крайней мере.
Как всегда, большое спасибо 770d4fd9760  за предоставленный фотоотчет и рассказ о выставке. У нас становится хорошей традицией твои путевые заметки.
Судейство финов... вот чеслово, для профилактики  их просто надо перестать приглашать. Люди    на такие крупные выставки уж точно не собак уровня оч. хор. везут и уж точно не за  хорем   проделывают такой путь. Если у них это такая хорошая оценка ,почему бы не одаривать ею своих финских собак,  которые частенько паровозом едут под их судейство. Что касается Френсис, то логики не вижу, потому как Нора тоже не мелкая.
svetlana-abc пишет:
Конечно первое куда бегут все это к Готическому собору в Милане, Официальное название собора – Santa Maria Nascente, он посвящен Рождеству Пресвятой Богородицы, но чаще его называют просто Миланским собором. Сооружение поражает своим размером, мощью и грандиозностью.
Впечатляет...  Но меньше всего, глядя на такое помпезное сооружение, думается о духовности, скорее об исторических событиях и действах свидетелем которых было это здание.
Живые скульптуры  это привычное уже зрелище , хотя очень забавное, на улицах европейских городов, но все равно еще находятся те , кто покупаются на чудо-левитацию висящих в воздухе (уличные обманщики) :-D
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyПт 19 Июн 2015, 15:51

svetlana-abc пишет:
Итог экспертизы этого класса сук Юниоров 1 отлично.
svetlana-abc пишет:
Люда так в Италии нет титула Юный чемпион Италии, там есть какой-то альтернативный титул, но не для нас.
Вот такое нашла: "Giovane Promessa ENCI" (Italian Championship for junior class) . У Френсис совсем ничего, кроме  1 отлично?
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

Дата регистрации : 2014-04-26

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyПт 19 Июн 2015, 20:02

Согласна со Светой! Твои путевые заметки дорого стоят! Спасибо за содержательный репортаж! Фото все интересные!!! Готику ты сняла завораживающе... Тоже умудриться надо! THUMBS_UP IN_LOVE
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

Дата регистрации : 2014-09-21

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyСб 20 Июн 2015, 20:23

Светлана, я рада за вас, что вы смогли выбраться и посмотреть собор. Он прекрасен!
А относительно духовности не согласна с Hildess, когда я посещала его и это было в момент служения и в тот момент выступал кафедральный хор из Рима, присутствовало очень много верующих и атмосфера была настолько благостной и светлой, что как раз все мысли были о духовном. Люди светились добротой и я поймала себя на мысли, что хотела бы ещё раз прийти в это место.
Также мне запомнилось, что свечи никто не стоит и не продаёт, они просто выложены на стойках в храме и беря их, опускаешь деньги без какого-либо контроля со стороны в деревянную коробку-копилку.. Всё основано на доверии и уважении.
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyВс 21 Июн 2015, 07:41

конечно каждый видит свое... меня потряс собор! ВИТРАЖИ.. высота . шпили- башни. все показывает на духовность.. пронизано временем
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyВс 21 Июн 2015, 19:12

Skorodumka пишет:
А относительно духовности не согласна с Hildess, когда я посещала его и это было в момент служения и в тот момент выступал кафедральный хор из Рима, присутствовало очень много верующих и атмосфера была настолько благостной и светлой, что как раз все мысли были о духовном.
Я не навязываю)) Это только мое личное восприятие. Подобные..сооружения я воспринимаю больше , как  исторические достопримечательности, культурные ценности - красивые , захватывающие,  впечатляющие  своей монументальностью, колючестью( а для кого-то ,наоборот, он скорее хрупкий и кружевной), искусственностью и дороговизной.  Данный собор интересен сам по себе , как архитектурная реализация, причем постоянно находящаяся в усовершенствовании и строительстве. Волей неволей окунаешься в эпоху пяти столетий , напротяжении которых он строился.  Тут хочется разглядывать и изучать каждую скульптуру,  фреску, картину и обойти все его закоулки. Мне он очень напоминает Кельнский собор, хотя это и неудивительно : для Милана подобный стиль совсем несвойственен.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyВс 21 Июн 2015, 22:08

HILDESS пишет:
Это только мое личное восприятие.
Ой девчонки не стоит спорить, это все так сложно, у каждого свое видение, восприятие и т.д. и т.п.
Мне вот понравился этот собор, но Венский нравится больше, хотя этот считается больше и круче.

Ладно, продолжу еще немного фото того, что успели посмотреть.

Увы на этом Милан для меня закончился.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyПн 22 Июн 2015, 11:31

Настал второй день, собственно сам чемпионат Мира, на который мы все там и собрались.
Вход в комплекс для участников выставки.

Около ринга были другие участники, которые удобно расположились и готовили собак к рингам. Мне было очень приятно встретить теперь уже старых знакомых из разных стран, мы душевно приветствовали друг друга. Рядом со мной сидела хозяйка Логана Шимбарски Прамен и другие участники чешской группы. (как же на ФБ их разнес чех, за внешний, непрезентабельный вид хендлеров, в смысле одежды, потому что участие чешской сборной и дорогу оплачивал их чешский НКП, во как!)
Логан Шимбарски Прамен с хозяйкой

Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyПн 22 Июн 2015, 11:42

svetlana-abc пишет:
(как же на ФБ их разнес чех, за внешний, непрезентабельный вид хендлеров, в смысле одежды, потому что участие чешской сборной и дорогу оплачивал их чешский НКП, во как!)
А зубы у хендлеров не проверяли? :-D :-D :-D
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyПн 22 Июн 2015, 12:18

Пчелка пишет:
А зубы у хендлеров не проверяли?
Нет, экспертам это не интересно, а вот чешским соотечественникам видно стало обидно....
Ринг и ринговая бригада готовы.

Ну вот собственно и все, что мне удалось нафоткать, качество конечно плохое, но что уж есть.
Как я поняла видео тоже не будет, наверное съемка была для домашнего простмотра, т.е.  только для себя....жаль конечно.
Окончание ринга кобелей уже не могла снимать, стала готовить своих девок к рингу.
Победителей вы все уже знаете, в кобелях победил французский кобель Dolce Vita Dyck Of Bloom White, очень красивая собака, он так-же чемпион Европы. В суках вполне закономерно, (учитывая стабильность результатов Норика, выигрывала чемпионский класс  два дня под разными судьями и в большой конкуренции) победа досталась Айстраум Ингеборге, второй была тоже собака из России РС Храни тебя любовь, что очень почетно.
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: World Dog Show 2015 Milan    World Dog Show 2015 Milan  - Страница 3 EmptyПн 22 Июн 2015, 12:59

svetlana-abc пишет:
победа досталась Айстраум Ингеборге, второй была тоже собака из России РС Храни тебя любовь, что очень почетно.
t2027 t2027 t2019 t2027 t2019

World Dog Show 2015 Milan
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий