| | Это интересно | |
|
+13innat Skorodumka Евгений Айстраум рафаэль руа Наталья с Евразией persey Ирина (Yanosh) НатальяС Стеша EVRIDEX Вера Ч HILDESS Лизхен;)) Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
НатальяС Старичок
Сообщения : 300 Репутация : 24 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 46
| Тема: Re: Это интересно Вс 29 Мар 2015, 20:56 | |
| Айстраум рафаэль руа, для себя обычно летом на пленэре... Я на Песике много работ выкладывала. Не знаю можно ли здесь давать ссылку. | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Это интересно Вс 29 Мар 2015, 21:07 | |
| НатальяС, даже не знаю насчет ссылок)))). Вы знаетете может и не стоит.сокровенное оно и есть сокровенное., когда душа созреет можно и показать. А так .. Искренне удачи вам!!! И пусть фортуна вам поможет!!!! Все будет хорошо!!! | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Это интересно Вс 29 Мар 2015, 21:48 | |
| - НатальяС пишет:
- Не знаю можно ли здесь давать ссылку.
Можно можно. У нас даже в правилах это написано | |
| | | НатальяС Старичок
| Тема: Re: Это интересно Вс 29 Мар 2015, 22:20 | |
| Shu®ik, ну тогда вот :)))
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11414&page=24 | |
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Это интересно Пн 30 Мар 2015, 09:12 | |
| НатальяС, зашла посмотрела, мне ОЧЕНЬ понравились Верочкины работы. Очень жалко утерянную конкурсную работу. Как то там все загадочно с этим конкурсом. А вам успехов, трудитесь на радость людям. Все будет хорошо. | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Это интересно Пн 30 Мар 2015, 11:52 | |
| | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Это интересно Сб 04 Апр 2015, 22:03 | |
| Ну очень завораживающее зрелище. (жмем HD качество)
| |
| | | Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Это интересно Вс 05 Апр 2015, 07:14 | |
| HILDESS,дааа КРАСОТИЩА!!! я в 2003 году работала с БУДЕННОВСКОЙ и ГАННОВЕРСКОЙ породой лошадей. еще у нас АРАБСКИЕ СКАКУНЫ БЫЛИ.. в районе "КЕЕСОГРАДА"-конаково)) 2 крупных международных клуба. Буденновские очень высокие... подойдешь к такому и сердце замирает... а УМ!!! ПРОФЕССОРА!! конь у нас был РЕМИЗ - 15 лет- это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! посмотришь в глаза ему - ВСЕЛЕННАЯ.... Ганноверский молодой ЧИСТО ЧЕРНЫЙ ЗЕРО был.. как щенок любил играть.. его женщина тореадор на выездку дрессировала.. как выйдут в манеж... СКАЗКА..
арабские скакуны - чисто белые... стояли в отдельной конюшне.. это ЗОЛОТОЙ фонд клуба "АЛЬФАРЕС"
первое мое знакомство с лошадьми на всю жизнь в памяти.. приехала в клуб - встретил директор АМИН ДЖАМИЛЬ. ну и повел в конюшню... а там денник где голов 15 двухлеток и все без привязи. и вот заходим мы к ним.. АМИН уверенно морды растолкал.. встал в центре.. я рядом держусь. и поворачиваюсь.. а я одна среди великанов.. а они головы свои наклонили на меня смотрят- что ты за человек?? с чем пришла?? у меня сердце в пятки.. думаю как пройти.. я ж с ними первый разв такой близости.. понимала только одно что если хоть как то подам вид- то мне не работать... нуу собралась и тихонько похлопывая их вышла из денника
| |
| | | Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Это интересно Вс 05 Апр 2015, 11:19 | |
| HILDESS, Спасибо за такое чудесное зрелище !!! Обожаю вот такие выставки лошадей ! Сколько грации, какие движения, красота ! С детства брежу лошадьми. У нас раньше на Лермонтовском пр. был манеж. Не пропускала ни одного соревнования. Видела Елену Петушкову с Пеплом, просто завораживающее зрелище ! Выездка - высший пилотаж ! | |
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Это интересно Вс 05 Апр 2015, 13:21 | |
| Знаете ли вы, что В старину на Руси при встрече не говорили слово Здравствуй, а говорили РАДУЙСЯ! То есть напоминать о болезнях считалось не нужным, а вот приумножения (слог ДУ) света и жизни (слог РА) желали всегда! Давайте внедрять в жизнь. Я уже два месяца так говорю! Абсолютно все улыбаются! Попробуйте, убедитесь сами! Мир учит человека стремиться к ИДЕАЛУ и ЗАМИРАТЬ в этом идеальном состоянии, оставаясь при этом ДУШЕВНО МЕРТВЫМ, душевно законсервированным, душевно не чутким к тому, что происходит вокруг него. Человек не гармоничный, Человек, напяливший на Себя образ идеального, не совпадающего с его естеством существа, ОТДЕЛЕН от Мира, государства, семьи, Себя. Отделен жесткой стеной, непонимания Себя, жесткой стеной глубоких противоречий, которые дают основное большинство психосоматических заболеваний и основное большинство ошибок при любых действиях. Отсюда - основное количество аварий, просчетов, искажений, любых правонарушений, любых изменений, которые ведут к разрушительным порядкам. Если мои слова НЕПОНЯТНЫ и Вы не понимаете масштаба происходящего сейчас, то оглянитесь сами на Себя сейчас и вспомните: - Сколько раз вы были счастливы, когда вы исполняли, такие простые, но НЕОБХОДИМЫЕ вам желания, пойдя на поводу у своего Сердца. - Вспомните насколько вы, были счастливы, когда вы были в Гармонии с Собой и делали то, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось, а не то, что вам было предназначено кем-то и зачем то. Вспомните Себя в этих состояниях, и вы поймете, о чем я говорю. А теперь умножьте все это на масштаб страны. И вернитесь в действительность и посмотрите вокруг Себя. Вы увидите насколько много не гармоничных людей, людей, оторванных от самих себя, людей, не знающих Себя, не знающих свои потребности и свои способности… Они находятся рядом с вами. Нет, они не идиоты, они не злостные нарушители, они не напрасные прожигатели пространства. Они просто не знают Себя, они - не на своем месте. Они страдают от не совпадения с самими с собой, не зная, каким образом сделать так, чтобы их жизнь стала им в радость. ОТСУТСТВИЕ РАДОСТИ в человеческом организме отрицательно влияет на все, буквально на все, с чем сталкивается человек: на его здоровье, на его производительности труда, на его семью, на его взаимоотношения, на его дальнейшее развитие и на его подрастающее поколение, на отношение со стариками, на отношение к религии, к философии, к дорожному движению, к пище и к любому предмету, необходимому современному человеку. Человек, отделенный от самого Себя - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ человеком СЧАСТЛИВЫМ. Человек, отделенный от самого Себя ТВОРИТ РАЗРУШЕНИЕ. сначала внутри Себя, а потом и в окружающем Мире. | |
| | | НатальяС Старичок
| Тема: Re: Это интересно Пн 06 Апр 2015, 06:20 | |
| А у нас результаты Строгановской Олимпиады: живопись - 30 баллов, рисунок головы - 50, фигура - 60. Как ни странно, рисунок фигуры за который мы больше всего боялись, набрал наиболее высшее количество баллов. Вера , конечно не победила, но и не 0 баллов за работы, т.к. есть и такие. | |
| Тема: Re: Это интересно Пн 06 Апр 2015, 06:23 | |
| НатальяС, молодцы!!! Рада за вас! | |
| Тема: Re: Это интересно Пн 06 Апр 2015, 06:28 | |
| Бэзилия, хорошая заметка! Действительно нужно радоваться и радовать других! | |
| Тема: Re: Это интересно Пн 06 Апр 2015, 06:37 | |
| | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Это интересно Пн 06 Апр 2015, 09:25 | |
| НатальяС, Наташа это здорово! Значит работы Веры хорошие и впереди у нее большое будущее! | |
| | | НатальяС Старичок
| Тема: Re: Это интересно Пн 06 Апр 2015, 10:06 | |
| svetlana-abc, Свет, у нее не самые низшие баллы. Но максимальный балл в каждой номинации - 100. Поэтому общее кол-во очень низкое. Если она хочет поступать в худ. ВУЗ, нужно серьезно заниматься. Силы попробовала, поняла на что способна, пусть решает дальше. | |
| Тема: Re: Это интересно Пн 06 Апр 2015, 12:01 | |
| - Бэзилия пишет:
- я в 2003 году работала с БУДЕННОВСКОЙ и ГАННОВЕРСКОЙ породой лошадей. еще у нас АРАБСКИЕ СКАКУНЫ БЫЛИ.. в районе "КЕЕСОГРАДА"-конаково)) 2 крупных международных клуба. Буденновские очень высокие... подойдешь к такому и сердце замирает... а УМ!!! ПРОФЕССОРА!! конь у нас был РЕМИЗ - 15 лет- это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! посмотришь в глаза ему - ВСЕЛЕННАЯ....
Эх.. я прям даже завидую завидуююю тебе. - Бэзилия пишет:
- арабские скакуны - чисто белые... стояли в отдельной конюшне.. это ЗОЛОТОЙ фонд клуба "АЛЬФАРЕС"
Меня в детстве очень тянуло к лошадям, в смысле мечтала, возможностей , правда не было. Даже нашла какое-то хозяйство, где была лошадь))) бегала к ней каждый день, навещала. Потом уже ,в году этак 2000 , была в нашем Прилепском конезаводе, покаталась наконец-то. Поняла для себя, что лошадь хорошо чувствует , кто ей управляет. Так что в общении с ними нужно иметь и характер, и уверенность, хорошо владеть собой прежде всего... почти, как с собаками. Сейчас уже такого сильного желания нет, больше люблю смотреть. Это невероятно красивейшие и умные животные. | |
| Тема: Re: Это интересно Вс 19 Апр 2015, 01:11 | |
| Вот такое интересное видео попалось. В гости наведался молодой олень и на удивление окружающих нашел контакт с животными и с людьми. Хаски , похоже, особо рад такому знакомству.
| |
| | | Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Это интересно Вс 19 Апр 2015, 11:20 | |
| HILDESS, Действительно, интересно ! Может этот олень у кого-то жил с младенчества , поэтому такой бесстрашный..Такое не часто увидишь | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Это интересно Пн 20 Апр 2015, 12:18 | |
| Очень интересное фото! А описание Бээилии про коней завораживает! | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Это интересно Вт 21 Апр 2015, 02:01 | |
| | |
| Тема: Re: Это интересно Вт 21 Апр 2015, 02:12 | |
| Ничего себе, вот это танцор! | |
| Тема: Re: Это интересно Вт 21 Апр 2015, 06:09 | |
| красота! | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Это интересно Сб 25 Апр 2015, 16:46 | |
| | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Это интересно Чт 07 Май 2015, 23:04 | |
| 8 уроков БуддыУчение от великого духовного наставника, который не нуждается в особом представлении. В переводе «Будда» – означает «пробужденный» или «просвещенный». В его учении нет ничего, что противоречило бы основам внутренней гармонии любого другого течения, религиозного или философского. Эти уроки универсальны и вечны, а познакомиться с ними интересно для ума и полезно для души: 1. Начинать с малого – это нормально. Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей. Каждый мастер когда-то был любителем. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха. Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин. 2. Мысли материальны. Наше сознание – это все. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье. Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями. Правильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас. 3. Простить. Сдерживать гнев в себе - все равно, что схватить горячий уголь с намерением бросить его в кого-нибудь еще, но сгорите именно вы. Когда вы освобождаете тех, кто заключен в тюрьме непрощения, вы освобождаете из этой тюрьмы сами себя. Вы никого не сможете подавлять, не подавляя и себя тоже. Учитесь прощать. Учитесь прощать быстрее. 4. Ваши поступки имеют значение. Чтобы развиваться, вы должны действовать; чтобы быстро развиваться, действовать нужно каждый день. Пословица гласит: «Бог дает каждой птице червя, но не бросает его в гнездо». Будда сказал: «Я не верю в судьбу, которая сваливается на людей, когда они действуют, но я верю в судьбу, которая сваливается на них, если они бездействуют». 5. Пытайтесь понять. Мы перестали бороться за правду, мы начали бороться только за себя. Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас. Вы должны приложить все свои силы, чтобы понять точку зрения другого человека. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым. 6. Победите себя. Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Такую победу не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай, ни ад. Чтобы победить себя, нужно контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается. На что я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове». 7. Живите в гармонии. Гармония приходит изнутри. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония – это не новая работа, не новая машина или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинается с вас. 8. Будьте благодарны. Давайте встанем и поблагодарим за то, что если мы не учились много, то по крайней мере, не потратили много времени, а если и потеряли время, то по крайней мере не заболели, если же заболели, то хотя бы не умерли. Всегда найдется что-то, за что стоит поблагодарить. Не будьте настолько пессимистичны, что на минуту, даже в момент ссоры, вы не в состоянии осознать хотя бы десять вещей, за которые стоит быть благодарным. Не все смогли проснуться сегодня утром; вчера некоторые уснули в последний раз. Всегда есть что-то, за что стоит поблагодарить. 12 постулатов-напоминаний от Будды для счастливой жизни:Самый большой враг в жизни человека – это он сам. Самая большая глупость в жизни человека – это ложь. Самая большая печаль в жизни человека – это зависть. Самая большая ошибка в жизни человека – потерять самого себя. Самая большая вина в жизни человека – неблагодарность. Самая большая утрата в жизни человека – потеря надежды. Самое большое достояние в жизни человека – здоровье и разум. Самый большой дар в жизни человека – великодушие. Самый большой недостаток в жизни человека – непонимание. Самое большое утешение в жизни человека – добрые дела. Самое достойное сожаления в жизни человека – умаление своего достоинства. Самое достойное восхищения в жизни человека – подняться после падения. Короткий и мудрый совет от Будды: Один из самых полезных жизненных навыков – это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу. | |
| | | | Это интересно | |
|