| АЙСТРАУМ Рафаэль Руа | |
|
+14Айстраум рафаэль руа Пчелка Ирина (Yanosh) Бэзилия Larchik Lada-Sneza HILDESS ns5576 Де Мари Наталья с Евразией Shu®ik EVRIDEX Стеша Вера Ч Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Чт 16 Апр 2015, 19:27 | |
| svetlana-abc, мне делали замечание и сама открывала | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Чт 16 Апр 2015, 19:49 | |
| - Бэзилия пишет:
- мне делали замечание и сама открывала
Никто замечание не делал. Просто раньше темы заканчивались на 100 странице и затем открывалась новая. АВТОМАТИЧЕСКИ, без вмешательства админа. Но потом нумерация увеличилась. | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Чт 16 Апр 2015, 20:23 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Эх зря я не настояла на выставках Марли, классный парень!!!! Такого не стыдно показывать, можно только гордиться детьми
Это точно. Красавчик. | |
|
| |
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| |
| |
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| |
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Чт 16 Апр 2015, 21:02 | |
| Бэзилия, так я ж как???))) Саша обычно рулит! и ваще какая то я балаболка получаюсь | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Вс 19 Апр 2015, 22:24 | |
| Марлики на снегу.... Серенькие на белом... )))) вот вам и Красная Горка!) | |
|
| |
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Пн 20 Апр 2015, 09:58 | |
| Айстраум рафаэль руа, МОЛОДЕЦ МАРЛИК!!! вооон как послушно стоит | |
|
| |
Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Пн 20 Апр 2015, 11:50 | |
| | |
|
| |
Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| |
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Пн 20 Апр 2015, 12:23 | |
| Skorodumka, спасибо, Вера! Пущяй дома звездит, еще тот звездун | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Пн 20 Апр 2015, 14:31 | |
| - Айстраум рафаэль руа пишет:
- Марлики на снегу.... Серенькие на белом... )))) вот вам и Красная Горка!)
Эх, какой жених пропадает.... Ну вот зря вы его лишаете светского общества. Такую красоту надо не только во дворе показывать. Потом жалеть будете, что не выставили ни разу и от деток отказались. Хотелось бы ,что бы такие красивые собаки продолжали себя в потомках.Ни кто ж не требует от вас какой-то немыслимой звездной карьеры и вложений, а вот выставить и показать собаку, получить разводную оценку( кто знает, как сложится жизнь) , чтоб был допуск - ведь это совсем не сложно, имея под боком заводчика , готового во всем помочь и поддержать. Подумайте.. Очень плохо , что нет НКП у шпицистов и нет монок, и нет возможности проводить конкурс производителей и питомников, а это одни из важных показателей в разведении на породных выставках, когда можно оценить потенциал конкретных линий и производителей. | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Пн 20 Апр 2015, 15:11 | |
| - HILDESS пишет:
- ( кто знает, как сложится жизнь)
вот уж точно!!! невесты есть)))) | |
|
| |
Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Пн 20 Апр 2015, 15:43 | |
| Айстраум рафаэль руа, первое фото таинственное, а на втором ну прям такая знакомая картина, под названием " великий гавк перед накрытым столом"))) | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Пн 20 Апр 2015, 22:39 | |
| HILDESS, эх, Света ! Задела ты во мне какую то струну!!!)))) так нужно было все этотраньше делать, типа ринговка и прочее. А сейчас он мне покажет.. без меня вряд пойдет.. Со мной слезы))) мне он нравится, не факт, судьям тоже)))) результат.. Я получила( красивую, на Мой взляд)))) сильную, крупную собаку с охранными качествами( возможно сторожевыми) у которой гормоны сносят мозг))) и зараза с драчливым характером на улице и кошачьем дома))) | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Пн 20 Апр 2015, 22:56 | |
| Стеша, Бэзилия, Вера Ч, спасибо !!!! Девочки!!!! Мне просто бальзам на сердце!!!! Что Марлюша и вам нравится!!! | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Пн 20 Апр 2015, 23:31 | |
- Задела ты во мне какую то струну!!!))
Надеюсь, что нужную струну!!!! Люда, а может попробуем..... и вспомнишь свой выставочный опыт??? Я бы тебе помогла и глядишь Марлик начнет всех сильно радовать????? | |
|
| |
EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Вт 21 Апр 2015, 00:23 | |
| Очень красивый Марлик! Просто очень-очень!Люда,воспользуйтесь Светиным предложением,начинайте тренироваться.Заодно и послушку немного отработаете.Очень красивый,надо показывать! | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Вт 21 Апр 2015, 02:07 | |
- так нужно было все этотраньше делать, типа ринговка и прочее.
Какие ваши годы?!.... Главное принять решение , и потом вам проще: есть кому помочь, поддержать, а болельщиков-то сколько будет!!! (и виртуальных тоже ) Ну и.. а почему бы не попробовать? Это же еще и новые знакомства, общение, переживания, адреналин...волнения перед выставкой , перед рингом... радость побед, огорчения от неудач.... ой , да будет потом, что вспомнить.. за рюмочкой чая - Айстраум рафаэль руа пишет:
- мне он нравится, не факт, судьям тоже))))
Судейство , как правило, оно ведь субъективно? Не забивайте сейчас себе этим голову) - Айстраум рафаэль руа пишет:
- и зараза с драчливым характером на улице и кошачьем дома
На выставке собаки далеко не всегда ведут себя так же, как и на улице, которую они могут воспринимать своей территорией, но даже в этом случае все решаемо, особенно под чутким руководством мамы Светы - svetlana-abc пишет:
- Люда, а может попробуем..... и вспомнишь свой выставочный опыт???
Вот вот. | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Вт 21 Апр 2015, 07:36 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Люда, а может попробуем.....
ВОТ!! ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ СЛОВА!!!! ну нельзя КРАСОТУ ПРЯТАТЬ!! это преступление.. нам нужны - Айстраум рафаэль руа пишет:
- сильную, крупную собаку
- HILDESS пишет:
- На выставке собаки далеко не всегда ведут себя так же, как и на улице
вот это я сама знаю. у меня южак был- на улице сложновато .. старотипный- рабочие пастушьи качества были ярко выражены... как я дрожала что надо на выставку- да на простом ошейнике- да без намордника.. да еще что бы его трогали.... ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!! стоял как миленький. так что это сейчас в вашей голове что МАРЛЮША не сможет... ВСЕ ОН УМЕЕТ | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Вт 21 Апр 2015, 07:41 | |
| вот что ВАМ судья скажет-
СТАНДАРТ АКС
ОБЩИЙ ВИД - привлекательная, естественная, красивая, гармонично сложенная, компактная собака. Он привлекает внимание не только своим внимательным поведением, ловкостью и умным выражением глаз, но и вертикально стоящей шерстью, закинутым над спиной хвостом, покрытым роскошной шерстью, головой, как у лисы, и маленькими стоячими ушами. Густая шерсть вокруг шеи, на передней части плеч и груди образует львиную гриву, более пышную у кобелей. Крестец и задние ноги до скакательных суставов также покрыты густой шерстью, образующей характерные "штаны". Голова, уши, пясти и плюсны покрыты густой, короткой шерстью.
РОСТ - сформировавшейся собаки (старше 2 лет) для кобелей - 18 дюймов (45,7см), сук - 17 дюймов (43,2 см). Однако, гармоничное сложение важнее, чем размер собаки. Когда сравниваются собаки одинакового типа, предпочтение отдается собаке идеального роста. Длина корпуса равна высоте в холке. Кеесхонд - крепкая, среднего размера собака, не слишком грубого и не слишком легкого сложения. Он не робок и не агрессивен, а, наоборот, - общителен и дружелюбен как с людьми, так и с другими собаками. Это энергичная, веселая, бдительная и преданная собака.
ГРУДЬ, СПИНА, КРУП: корпус должен быть компактным с короткой, крепкой, прямой спиной и короткой поясницей, слегка понижающейся к крупу. Грудная клетка хорошо развита, глубокая, сильная, ребра округлые, живот умеренно подтянут.
по моему у МАРЛЮШИ ВСЕ ИМЕННО ТАК!!! | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Вт 21 Апр 2015, 08:08 | |
- А сейчас он мне покажет.. без меня вряд пойдет..
НЕ ОБИЖАЙТЕ МАРЛЮШУ!!! что бы знать- надо хоть раз попробовать . МАЛЬЧИШКА УМНЫЙ и ГЛАВНОЕ ВАМ ЗАХОТЕТЬ... | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Вт 21 Апр 2015, 08:50 | |
| - Бэзилия пишет:
- СТАНДАРТ АКС
- Бэзилия пишет:
- для кобелей - 18 дюймов (45,7см)
Надя это американский стандарт!!!! Мы таких лилипутов не держим, у нас кобели в среднем 48-49 см в холке, да и наш FCI-стандарт имеет несколько другие ростовые нормы: Высота в холке: вольфшпиц/кеесхонд: 49 ± 6 см, без разграничения кобели-суки.[/quote] | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Вт 21 Апр 2015, 09:13 | |
| svetlana-abc, понятно. ну значит тем более МАРЛИКА НАДО ПОКАЗЫВАТЬ! | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ Рафаэль Руа Вт 21 Апр 2015, 10:58 | |
| | |
|
| |
| АЙСТРАУМ Рафаэль Руа | |
|