ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Грация Селесте ОНИКА

Перейти вниз 
+11
Евгений
Mnogodetka05
persey
Ирина (Yanosh)
Марина Репка
Грация Селесте Оделис
Вера Ч
Lavita
Наталья с Евразией
HILDESS
Стеша
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Mnogodetka05
Заглянувший
Заглянувший
Mnogodetka05

Дата регистрации : 2015-03-30

Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyЧт 02 Апр 2015, 23:08

Да, Пимка вполне дружелюбно себя ведет, только когда Ника с наскока на него летит, он в шоке застывает на секунду и убегает :-D
но когда Ника спит где нибудь, ходит по комнатам, ищет ее....
Скучает ;-) по непоседе мелкой
Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений
Ветеран
Ветеран
Евгений

Дата регистрации : 2014-08-16

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyЧт 02 Апр 2015, 23:10

У нас когда Флинт прикусывать начал, мы громко и пронзительно крикнули ОЙ.... Дали понять что больно. Буквально пару раз повторили и прикусы прекратились. Берет еду из пальцев очень аккуратно...
Эту технику воспитания прочитали где то в сети и нам помогло...
Евгений
Ветеран
Ветеран
Евгений

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyЧт 02 Апр 2015, 23:12

У нас главным в семье померанец. На 1.5 года старше и раз в 15 меньше по росту и весу. Общий язык нашли через месяц. И ревность была и огрызался старшенький и просто обижался. Я думаю все будет у вас хорошо...

Фото замечательные
Mnogodetka05
Заглянувший
Заглянувший
Mnogodetka05

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyЧт 02 Апр 2015, 23:17

Да, я про такое читала, кричала ей :Ой, она одну руку отпускает, а другую хватает.
Евгений
Ветеран
Ветеран
Евгений

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyЧт 02 Апр 2015, 23:28

Значит надо громче и пронзительный кричать. А у Вас как по Станиславскому: "Не верю!!!"

Последний раз редактировалось: Евгений (Чт 02 Апр 2015, 23:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Mnogodetka05
Заглянувший
Заглянувший
Mnogodetka05

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyЧт 02 Апр 2015, 23:35

Попробую погромче кричать BRAVO
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyЧт 02 Апр 2015, 23:43

Mnogodetka05 пишет:
Она легла в зале около меня, и делала вид что меня не замечает. я ее зову - а она отворачивается. обиделась
Чудо ребенок! Да, сейчас возраст такой , что все тянут в рот и кусаются, но это пройдет. Зубы молочные и потом это такой способ контакта у щенков. Пока еще не понимают , какой болевой порог у вас.
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

Дата регистрации : 2014-04-26

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyПт 03 Апр 2015, 06:42

Евгений, точно!!!! По Станиславскому нужно работать. У меня прокатило. Только я не кричала громко , а делала страшно удивленные глаза и полушепотом говорила... Ты что!!!!! Маме больно. :-D SHOCK
Наталья с Евразией
Старичок
Старичок
Наталья с Евразией

Дата регистрации : 2014-10-25

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyПт 03 Апр 2015, 20:31

Приветствую Вас на форуме! Замечательная малышка Ника и фото хорошие! ))) Моя Нитка реагирует, если я говорю, - ааа, больно! она уши прижмёт, но всё равно может когтями продолжить выковыривать за руку. ))) очень хочется ей общения. а вот на кусаки - помогает метод.
Mnogodetka05
Заглянувший
Заглянувший
Mnogodetka05

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 07:33

:-D доброе утро, а кушать то будем
Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 Jfatxw
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 07:35

Mnogodetka05, ДОБРОЕ УТРО!!!! конечно!! чем вы кормите ОНИКУ??
Mnogodetka05
Заглянувший
Заглянувший
Mnogodetka05

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 07:38

сейчас пока Husse, нам его Татьяна подарила, когда Нику забирали. И сразу в Питере купили корм Хилс. Им планируем и кормить все время, вот сегодня завтра на него переходить будем
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 07:40

Mnogodetka05, НИКЕ нравится? как сыновья с НИКОЙ общаются?
Mnogodetka05
Заглянувший
Заглянувший
Mnogodetka05

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 07:43

Играются, все мечтают как гулять с ней хдить будут.. но это не раньше осени. сейчас, в мае когда можно будет - я одним естественно им не разрешу с ней гулять. а в конце мая они на лето уедут.
Играют с ней, и ревнуют дрг к другу. Делят ее внимание, хотя она такая непоседа - всем хватает :-D
даже убирают за ней какашки, и газетки меняют, хотя с газетками у нас проблема, за 3 дня сходили на газетку только раза 3, а так все мимо....а так она их рвет в клочья
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 08:02

вот и замечательно что все ДРУЖНО!!!

==============

вот насчет газет не знаю что советовать.. у меня Бэзи появилась когда ей уже полгода было.. сейчас наши форумчане проснутся и напишут как быть....
Mnogodetka05
Заглянувший
Заглянувший
Mnogodetka05

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 08:08

Они так мечтали о собаке
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 08:11

мечты сбываются!! я - 20 лет о КЕЕСХОНДЕ думала.... просто сперва 8 лет ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА была.. а потом 12 лет метис тервюрена
Евгений
Ветеран
Ветеран
Евгений

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 09:46

Доброе утро!.
Немного добавлю к вопросу о газетах....
Флинта пробовали на пеленки приучить. Покупали в Ашане (там есть варианты пеленок для людей, они дешевле), но он как то плохо на них попадал. Потом решили пусть будет местом линолиум в коридоре. К этому месту и приучали. Просто вытирали шваброй (купили губку швабру для этого)....
Продолжалось это месяцев до 4,5, да и то когда не выводили по расписанию иногда прудил. Маленькие терпеть не сильно могут...
Сейчас нам 8 и уже месяца 2 казусов не было...
Lavita
Старичок
Старичок
Lavita

Дата регистрации : 2010-08-05

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 10:31

Рита, приветствую тебя на форуме!
Mnogodetka05 пишет:
хотя с газетками у нас проблема, за 3 дня сходили на газетку только раза 3, а так все мимо....а так она их рвет в клочья
Что касается туалета щенка дома....Возможно, ты забыла, т.к. на тебя свалилось сразу много информации, но в скайпе я говорила....Щенку такому маленькому, как Ника, надо ограничить площадь проживания в пределах одной комнаты, это пока она маленькая. Если газеты будут лежать, например, в коридоре, а Ника живет в комнате, то она просто не добежит до газет. Газеты застели в комнате, где живет Ника. Не стоит сразу убирать писаную газету, пусть она полежит и Ника со временем будет бегать в туалет на это место, где ее запах. Не стоит приучать в туалет на тряпочки, т.к. тряпочкой для Ники может позже стать и диван в период перед течкой. Пеленки одноразовые будут разорваны в клочья и будут жеваться. Наполнитель может стать опасным, если нажуется и наестся, может вызвать кишечную непроходимость. Поэтому, стели газеты в комнате, где Ника живет, писаную газету сразу не убирай. Если рвет в клочья и ты это заметила на месте преступления, объясни, что так делать нельзя! Терпение и желание сделать, как правильно, обязательно увенчается успехом. Я сама выращивала для себя ни одну собаку со щенков и проблем особых не было. Кеесхонды очень сообразительные и приучаются к порядку быстро, главное выработать правильный и удобный алгоритм действий для щенка.
http://www.takeis.narod.ru
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 10:50

Lavita, ну вот!!! пришла мама ТАНЯ и все сразу пояснила!!! 770d4fd9760 770d4fd9760 770d4fd9760 THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP
Mnogodetka05
Заглянувший
Заглянувший
Mnogodetka05

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 14:20

Спасибо.
Mnogodetka05
Заглянувший
Заглянувший
Mnogodetka05

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 14:23

Мы научимся обязательно
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 14:50

Да они очень чистоплотные и сообразительные. Наш после карантина( выгуливала 6-7 раз) перестал дома все делать. Вообще у меня первая такая собака. С остальными проделывала тоже.но, они вели себя по другому.
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 16:50

Бэзилия пишет:
я - 20 лет о КЕЕСХОНДЕ думала....
20 лет назад я про их существование и не знала даже, но столько ждать точно бы не смогла.
На счет приучения к туалету. Газетами я пользовалась некоторое время, когда растила Хильду. Это был мой первый самостоятельный опыт выращивания щенка. В итоге от них я отказалась: не понравилось, впитывают долго, а лужи были приличные и смысла в них не было никакого, только лишняя морока , так как потом  все равно полы мыть и куда-то девать ссаную бумагу, ворох которой рос тут же, а чистые газеты иногда были разорваны (незабываем про типографскую краску) Приучила ходить в одно место на тряпочку,а были бы пеленки тогда - учила бы на них. Самое главное, это самой вовремя зафиксировать то время, когда щенок собирается  надудолить. Проще всего после сна или после кормления, когда у них сразу появляются позывы.  И тут  надо действовать: проснулся и быстренько щенка к тому месту , где ему можно делать свои дела( я еще всегда проговариваю, что я от него хочу , типа "пойдем пописиим, покакиим", не смейтесь - они все понимают) ; покушал - тоже самое и обязательно похвалить его , что он делает все правильно и в нужном месте, подкрепляем похвалу какой-нибудь вкуснючкой. Впоследствии пеленками пользовалась только когда щенок маленький и только на начальных этапах, а потом приучала проситься на горшок. Но это уже мое такое ноу-хау, удобное для меня и моих собаков. В идеале, конечно, предпочтительнее, когда этот , щенячье санный, период владельцы могут находиться дома. Вариант, когда щен "один дома" будет проблемнее.
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Грация Селесте ОНИКА   Грация Селесте ОНИКА - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 17:07

HILDESS, про хозяев не работающих... Эт точно!!! Но я неработала уже и с последним Масяней и с Марли.,масяню таскала, как и Марли по шесть семь раз. Только вот Масик перестал писать к двум годам. А то и  в постельку свою написиит, и на ковровое покрытие.  На балконе пеленочка лежала, так приспособился на нее делать. Полегче стало. Вообшем непонятно... Сикун такой он был.... А Марлик тем летом , что то запоносил, так пытался с балкона сигануть... И смех и грех. Все собачки конечно разные, причем порода здесь непричем. А вот когда хозяину га работку надо, полностью согласна с вашими рекомендациям. Этот периуд быстро пролетает, и работала и всю жизнь с собаками. Ничего страшного. :-)

Грация Селесте ОНИКА
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий