ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Vanessa Snow - дома Снежка

Перейти вниз 
+13
Касся11
Skorodumka
EVRIDEX
Lavita
SvetlanaQ
Shu®ik
Евгений
ns5576
Айстраум рафаэль руа
Бэзилия
Стеша
HILDESS
svetlana-abc
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

Дата регистрации : 2015-03-04

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВс 19 Апр 2015, 00:57

А вот видио игры с новым другом
Вернуться к началу Перейти вниз
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВс 19 Апр 2015, 00:57

Lada-Sneza пишет:
Узнав что я покупаю собаке субпродукты для собак, посоветовали выбрать от туда вымя, говорят очень жирное оно, для собак
Если вы варите его, то сливайте первый бульон  и нежелательно использовать бульон после легкого и печени. С них слабит, да и незачем. Эти органы фильтрующие и бульон с них плохой. Бульоны с обрези тоже сливайте , она как правило тоже бывает очень жирная. Если берете рубец. то его конечно надо сырым давать и лишний жир с него удаляйте, бывает очень много сальника.
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВс 19 Апр 2015, 01:02

Lada-Sneza пишет:
А вот видио игры с новым другом
классные бесилки. Снежке так хочется за что-то ухватиться у таксы, но шкуры у нее такой нету)))
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВс 19 Апр 2015, 01:27

А это уже дома игра Снежки и Богдана
Ждем Богдана

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 Jt2pn5

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 2m81920

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 2eyi1ro
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВс 19 Апр 2015, 08:52

Lada-Sneza, спасибо что показываете и фото и видео!!! побегушки ОТЛИЧНЫЕ!! скажите- в ролике звуковой фон- колокола??
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВс 19 Апр 2015, 13:09

Звук колокола на видео это рядом со школой, где мы гуляем есть действующий женский монастырь с церковью, вот от туда и идет перезвон. Видео снято вечером и колокола звонили после вечерней службы. Очень красиво звонят, так что Снежка еще и приобщила к каждодневному прослушиванию этой красоты. Самой уже лень выходить, а со Снежкой хочешь не хочешь, а нужно дите выгулять ;-) Как-то выложу фото монастыря
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВс 19 Апр 2015, 14:24

Lada-Sneza, звук колокола - ОЧИЩАЮЩИЙ и ЛЕЧЕБНЫЙ!! ЗАВОРАЖИВАЕТ!!

у меня отец родом из Днепропетровской обл. Солонянский р-н. но вот так сложилось что я мало была на Украине..
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyПн 20 Апр 2015, 14:34

Lada-Sneza пишет:
А это уже дома игра Снежки и Богдана
Ждем Богдана
По-моему они хорошо ладят друг с другом. Щенки часто находят общий язык с детьми быстрее , чем со взрослыми.
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyПн 20 Апр 2015, 15:05

Вот еще вчерашние фото
Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 6hhy60

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 Smyqsh

Тут немного смазалось, так как началась игра. Вот так каждый вечер, после мытья лап, Богдан играет со Снежкой. Очень уморительно смотреть на их борьбу. Пока побеждает Снежка :-D

Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyПн 20 Апр 2015, 15:30

сейчас присмотрелась, Снежка не просто играет с Богданом, а кажись устанавливает доминирование над другим "щенком"
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyПн 20 Апр 2015, 15:41

Lada-Sneza пишет:
ейчас присмотрелась, Снежка не просто играет с Богданом, а кажись устанавливает доминирование над другим "щенком"
Хулюганка))) Да, есть такое дело. Тут, правда, вы ее сами, вернее ребенок, провоцирует на такое поведение: он опускается ниже собаки и она его воспринимает уже по другому, т.е. дама сверху))) Она еще глупенькая и все на уровне игруль собачьих, поэтому тут вы сами должны следить и не позволять лишнего. Используйте игрушки, команды, чтобы процесс игры совмещался с воспитанием заодно.
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyПн 20 Апр 2015, 15:53

Просто, когда Богдан стоит, то она прыгает на него и когда он без колгот, то царапает его... она прыгает и на меня. Я борюсь с этим, но Снежка довольно упряма. Будем работать над этим. И лишь на видео я увидела это поведение.
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВт 21 Апр 2015, 22:44

Сегодня знакомила Снежку с зубной щеткой. Кажись у щенка недокус, на сколько это нормально в 5 месячном возрасте? Жаль не видела ее в 1,5 месяца. Тогда челюсть еще развивается равномерно и пусть и не точно, но все же виден прикус. Теперь же Снежка подросток и то одно растет, то одно, то другое. Как можно исправить это и может ли это означать, что у девочки все же не правильный прикус?
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВт 21 Апр 2015, 23:33

Lada-Sneza пишет:
Как можно исправить это и может ли это означать, что у девочки все же не правильный прикус?
Сколько мм недокус? Вообще , исправляют. Если небольшой, то массажем вытягивают... ну или же обращаются к ветеринарным стоматологам, скобочки ставят и подкручивают. С другой стороны, щенку 5 мес, еще идет рост и формирование... если большой уже сейчас, ну попробуйте массаж пока, без фанатизма. Исключите минеральную подкормку, препараты кальция не давайте .

Последний раз редактировалось: HILDESS (Вт 21 Апр 2015, 23:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВт 21 Апр 2015, 23:37

во во, мне хозяйка мамы Снежки посоветовала как раз давать ей кальций, мол растет же ... могла я перестараться?
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВт 21 Апр 2015, 23:39

а может ли это быть всего лишь особенностью развития? ведь нам пока только 5 месяцев и не все еще зубы сменились?
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВт 21 Апр 2015, 23:49

Lada-Sneza пишет:
могла я перестараться?
Могли.. смотря что, как и сколько давали. Избыток кальция ( а надо помнить, что должен еще и баланс с фосфором соблюдаться и витамином Д) влияет на развитие скелета, возникает минерализация костей, искривление ,отставание в росте, нарушение формирования нижней челюсти и тд.
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyВт 21 Апр 2015, 23:52

Lada-Sneza пишет:
а может ли это быть всего лишь особенностью развития?
Это может быть еще и наследственность... может гены какие... Но месяцев до семи наблюдайте.
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyСр 22 Апр 2015, 00:08

Понятно. Из витаминов даю Бриверсы 8 в 1 вот такие
Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 Egv9ex

а вот кальций каюсь давала человеческий... видать зря... честно больше не буду....
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyСр 22 Апр 2015, 00:38

Lada-Sneza, Попробуйте сфотографировать прикус сбоку и спереди.
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyСр 22 Апр 2015, 00:53

как? попробую, может у сына получиться... но не уверенна, ведь ему всего лишь 6 лет... собаку он точно не удержит... с прикусом....
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyСр 22 Апр 2015, 01:16

Lada-Sneza пишет:
как?

Попробуйте на прогулке со знакомыми собачниками. Взрослому конечно легче будет удержать Снежку.
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyСр 22 Апр 2015, 01:25

это идея...
Shu®ik, Спасибо, за совет!
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyСр 22 Апр 2015, 23:59

Ну вот, оказалось, что я паникую снова: у Снежки все в порядке с прикусом. Сегодня мне привезла сухой корм для Снежки (решили таки попробывать Роял), моя подруга, у которой будет Снежка, когда придется ехать на выставку. Она очень хорошо разбирается в собаках, занимается ими с 1992 года. Посмотрела прикус и сказала, что паникерша и у щенка просто идеальный прикус.
Нужно что-то с собой делать... все время я очень кретично отношусь к себе и к своим животным... Была на выставке со своим котом, был конкурент... я расстроилась, показалось, что тот лучше одет и в типе лучше... оказалась просто паникую - номинация на бест и лучший среди всех котов выставки.... Пошла с Алисиньей на выставку... даже не рассчитывала на бест... номинация. На ринге вошла в 10 лучших... теперь вот со Снежкой... видать когда смотрела прикус рукой сама сдвинула челюсть... и уже караул кричу... Хорошо что у меня есть Света....
Кстати проверила как отнесется Снежка к появлению в квартире незнакомых людей: вначале облаяла, так как была за дверью, когда я открывала. Встретила настороженно... но потом обнюхав... уже весело скакала принимая активное участие в заносе своего мешка. Реакция мне понравилась... долго не брехала - сообщила и потом встречала, без агрессии но с положенной долей внимания. К тому же она все же щенок.
Вообще я еще и по тому взяла Снежку, что читала, что собака без агрессии и хорошо ладит с детьми. У нас во дворе много деток и много детских площадок по дороге на школьный стадион. Я и хотела собаку, которая не будет бросаться на деток. У меня и Чих приучен, что деток обижать нельзя. Мне нравится реакция детей на кеесхонда - они совсем его не боятся, все покупаются на эту вечно улыбающиеся морду. Бывает конечно что кто-то из деток и все же пугается, но это обычно детки, что уже имели негативный опыт с другими собаками.
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 5 EmptyЧт 23 Апр 2015, 01:55

Lada-Sneza пишет:
Посмотрела прикус и сказала, что паникерша и у щенка просто идеальный прикус.
Ну и отлично. Зря беспокоились.
Lada-Sneza пишет:
все время я очень кретично отношусь к себе и к своим животным...
Сама такая, тоже придираюсь к своим, хотя очень их люблю.
Lada-Sneza пишет:
У нас во дворе много деток и много детских площадок по дороге на школьный стадион. Я и хотела собаку, которая не будет бросаться на деток.
Кеесхонды очень общительные, любят внимание, свое тоже навязывают , ну вот такие они, хотя они быстро переключаются. С детьми вполне адекватны и дружелюбны, особенно щенки. Собаки постарше бывают , что увиливают от общения с чужими и стараются избегать фамильярного отношения к себе особо эмоциональных детей.

Vanessa Snow - дома Снежка
Страница 5 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий