|
| evridex january moon light | |
|
+7Стеша Пчелка Бэзилия svetlana-abc Hamesha Star EVRIDEX виктория Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: evridex january moon light Сб 20 Дек 2014, 23:39 | |
| Любовь к борщикам,это наследственное!Это от нас,каюсь.А вот каша...это свой,какой-то неучтенный ген...у нас без мяса даже не показывай! | |
| | | виктория Новичок
Сообщения : 37 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 48
| Тема: Re: evridex january moon light Сб 20 Дек 2014, 23:43 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Любовь к борщикам,это наследственное!Это от нас,каюсь.А вот каша...это свой,какой-то неучтенный ген...у нас без мяса даже не показывай!
ага - вот как тайны открываются))))) | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: evridex january moon light Вс 21 Дек 2014, 00:16 | |
| - виктория пишет:
- ожет и так, но больше всего кажется это жадность ко всему новому и недозволенному
У меня все собаки любят натуралку. Сейчас-то они все метут и сухач, особенно если пакет новый. Но натура это все, даже без мяса. Щи, супчики... только дай! А бутерброды, аж слюни текут, а морковка!!!! Уличные собаки даже на сосиску в тесте без энтузиазма смотрят, а мои - как будто и не кормлю их совсем. | |
| | | виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Вс 21 Дек 2014, 00:25 | |
| HILDESS, у нас корм - натуралка это временная мера, пока корм не привезли....мы не совсем правильные хозяева - еда в миске есть всегда, стафик исключительно на корме, поэтому и Мона на корме, дабы не было проблем с желудком у обоих... Но это не останавливает от попрошайничества и алчности в доме и вне дома к любой еде. Даже лук - как в старом анекдоте - плакала, кривилась но ела...стырила, значит надо уничтожить следы преступления. :) На конкурсе хендлеров имели большую проблему - напротив стояли три разноса с бутербродами..и их кто-то все время куда то носил мимо...кароч ...хендлеру было весело..у нее была главная цель оторвать Мону от созерцания этих вкусностей, а фигуры и прочее - это уже потом... | |
| Тема: Re: evridex january moon light Вс 21 Дек 2014, 00:45 | |
| - виктория пишет:
- На конкурсе хендлеров имели большую проблему - напротив стояли три разноса с бутербродами..и их кто-то все время куда то носил мимо...кароч ...хендлеру было весело..у нее была главная цель оторвать Мону от созерцания этих вкусностей, а фигуры и прочее - это уже потом...
Ваня дома метет все без разбору. Похоже , он считает, что разбираться надо потом, а пока дают надо лопать все подряд , чтоб больше вошло, но на выставках совершенно не реагировал ни на еду, ни на лакомства, даже голодный. Миски после кормлений пустые. Вымывают все до блеска. Особенно любят мыть кастрюли)) | |
| | | EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: evridex january moon light Вс 21 Дек 2014, 01:06 | |
| - HILDESS пишет:
- Особенно любят мыть кастрюли))
О! Кастрюли и тарелки это наше фффффсе!А Маркус хлеб не ест! Вот,такой интеллигент,как говорилось с фильме "Россися молодая" - "И вовсе ты пес зажрался!" | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: evridex january moon light Вс 21 Дек 2014, 01:34 | |
| Ох и балованны у всех собачки... | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: evridex january moon light Вс 21 Дек 2014, 10:14 | |
| - HILDESS пишет:
- Уличные собаки даже на сосиску в тесте без энтузиазма смотрят
Точно! - EVRIDEX пишет:
- Любовь к борщикам,это наследственное!
И у нас, у всех. Мы же одной крови. - HILDESS пишет:
- Ваня дома метет все без разбору. Похоже , он считает, что разбираться надо потом, а пока дают надо лопать все подряд ,
Шанька и доча её такие, а Каспер будет долго изучать, что предлагают или лежит на столе, решать надо ему это или нет, пока думает, девки из под носа все уводят по быстрому. - EVRIDEX пишет:
- О! Кастрюли и тарелки это наше фффффсе!
Шанька отменная кастрюлемойка! Помощница моя!!! - EVRIDEX пишет:
- А Маркус хлеб не ест!
Разборчивый пацан! - Hamesha Star пишет:
- Ох и балованны у всех собачки...
Нет, просто у них есть разнообразие и выбор, воть! | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 57 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: evridex january moon light Вс 21 Дек 2014, 10:31 | |
| - виктория пишет:
- в кашу и борщ
Борщ и каша....эх, для моих звериков это, вообще, святое)))) | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: evridex january moon light Вс 21 Дек 2014, 10:59 | |
| Вера Ч, Луша тоже требует человеческую еду. "Вольф - тоже человек!" | |
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 57 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: evridex january moon light Вс 21 Дек 2014, 11:03 | |
| - Пчелка пишет:
- "Вольф - тоже человек!"
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 19:26 | |
| - svetlana-abc пишет:
- у меня...теперь три собаки, вот так-то!
Я, как обычно тугодум:) Меня вот тут вопрос уже который день мучает....а как у Вас происходит процесс готовки и последующего за ним уничтожения наготовленных вкусностей с тремя то?... Ладно у нас одна пушистая клякса террористка.....Ужин это целое шоу - минимум одно колено залито слюной Буси, а Мося - вся такая несчастная, голодная, царапает руку, вылазит на ручки, при этом пытается откусить Бусе ухо, чтобы не мешал....после торжественно умывает Вовку (благо бороды много и там обязательно что-то можно найти). А процесс готовки .... когда эти создания сидят под ногами и ловят все, что падает со стола....если не падает - дают советы как правильно резать, чтобы они тоже попробовали.... Вовка недавно задавался вопросом - а как живут, а главное кушают те, кто имеет больше одной пушистой попы в доме - я не помню, вроде буркнула что-то типа "нормально" или скоро узнаешь... | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 20:04 | |
| - виктория пишет:
- Я, как обычно тугодум:
Вика, да ладно тебе уж так про себя любимую!!! - виктория пишет:
- когда эти создания сидят под ногами и ловят все, что падает со стола..
У меня редко что падает. Взрослые сидят сзади и ждут, могут голосом подгонять меня, мелкая доросла до стола и пытается в прыжке что-нибудь стырить. Пока не очень ругаю, больше смеюсь. Миски ставлю одновременно трем и вот тут надо уже следить, тк скорость поедания у всех разная. Каспер не торопится, обстоятельно и тщательно ест, Шанька, та хам-хам в три глотка все уничтожает, мелкая будет такая же, но пока скорость не материнская, отстает. Шаня заглотнув свое, сразу морду сует к Касперу, он тут же отходит и вот чтобы этого не было стою я над душой. Мелочь поев, тоже пытается нырнуть к деду, тоже уступает ей, но приходиться оттаскивать ее. Шанька уходит в сторону и ждет, когда настанет время помыть миску Каспера, мелкая туда же. Вот думаю, что они с мамашей будут устраивать борьбу, кому мыть миску за дедом. А по утрам сушка, время кормежки пока одно у взрослых, мелочь ест раньше, но никто у нее не пытается даже попробовать,не мешают, хотя Касперу щенячий корм почему то нравится, а вот мелкая ворует корм постоянно А всякие косточки, то тут клювом не щелкай, рот раскрыла мелочь, дед или мамаша тут-же возьмут и не отдают ей. Понимаю, что не правильно делаю, но иногда отбираю у больших вкусности для мелочи и отдаю ей. Вот как то так это происходит. | |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 20:14 | |
| А у нас все по комнатам. На кухне и нет никого. Изредка возникает Уэф, но нас его томный взгляд не прошибает. | |
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 20:16 | |
| Вот, кстати, сейчас пекла оладьи из кабачков - так и Уэф даже не приходил. Потом я поужинала - картофан тушенный с мясом и как раз те оладьи со сметаной. Со мной в комнате постоянно Панда, Танго и Атос - никто даже головы ото сна не поднял, пока я ела. | |
| | | виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 20:35 | |
| везет Вам, девчонки... Вот как с первого завтрака повелось - так вот уже три года длится, единственное удалось отучить лаять в ухо, требуя отдать бутерброд ,а то попугайчик в 14 кЕгЕ на плече уж очень накладно бы смотрелся. Буся, как джентльмен, уходит от миски или из кухни с видом - "Ну ,что с этой возьмешь..." Вот на днях корм привезли - так она всю ночь мешок караулила - легла и лапами обняла))) Холодильником хлопнешь, прискачет, посмотрит.. и сразу к мешку...только теперь уже позиция, чтобы глаза смотрели и на холодильник и на мешок... Самое обидное, что в еде даже не ограничиваем...миска может быть полной, но вот отобрать не свое - это как два пальца об асфальт.... Я так подозреваю, если бы мы жили в частном доме - весь двор был бы в заначках... Любимое занятие набрать полный рот еды, вылезть на кровать, засунуть мордочку под подушку, аккуратно все положить, а потом доставать по бубочке и царственно оглядываясь громко есть на всю квартиру, при этом на черный день тоже оставляя и заталкивая глубже под подушку... | |
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 20:44 | |
| виктория, набаловали - вот теперече и... | |
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 21:38 | |
| - виктория пишет:
- Любимое занятие набрать полный рот еды, вылезть на кровать, засунуть мордочку под подушку, аккуратно все положить, а потом доставать по бубочке и царственно оглядываясь громко есть на всю квартиру, при этом на черный день тоже оставляя и заталкивая глубже под подушку...
Вот так засунешь руку под подушку , а там вкусняшка. | |
| | | Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 21:54 | |
| - виктория пишет:
- На конкурсе хендлеров имели большую проблему - напротив стояли три разноса с бутербродами.
Ой как это знакомо !!! На одной из выставок Риши , хозяйка кобеля, тоже из нашего питомника, накрыла поляну ! Бутерброды, КОТЛЕТЫ (очень ароматные) и прочие вкусняшки ! Все это действо было напротив ринга и ПЕРЕД НАШИМ С РИШЕЙ РИНГОМ ! Боже...что стало с моей Ришулей ! Это надо было видеть ! В ринге скакала как коза, все глаза на котлеты , потом вплоть до скандала с Ришей оттаскивала ее подальше от сиих явств !!! Но САСку получили и ЛС тоже. Ребенок -то был не кормленый перед выставкой | |
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 22:10 | |
| Стеша, бедняжка, сколько ж она натерпелась! Голодная и котлетки перед собачьим носом))) | |
| | | Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 22:13 | |
| - Вера Ч пишет:
- сколько ж она натерпелась!
Да, Вера, мне тоже было очень жалко Ришку | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 24 Дек 2014, 22:15 | |
| - Вера Ч пишет:
- Голодная и котлетки перед собачьим носом)))
- Стеша пишет:
- Но САСку получили и ЛС тоже.
"ХУДОЖНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОДНЫМ"(Моэм). | |
| | | виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Чт 25 Дек 2014, 00:22 | |
| - Hamesha Star пишет:
- виктория, набаловали - вот теперече и...
не буд спорить.....особенно вырастив стафика....и регулярно слушая про недолюбленную собаку на занятиях по хендлингу и про неправильное обращение в этим облаком на площадке по послушанию - грозный рык инструктора - это не немецкая овчарка - это НЕЧТО ДРУГОЕ! Мона - она классический вариант натуральной хитрой красивой блондинки, которая умеет ненавязчиво пользоваться своими умениями и природными данными - губки надула, кружок навернула и все забыла, что ей не нравится.....скорчила умильную мордочку....улыбнулась, хвостиком вильнула и ей все всё простили...и так убедительно.... ну маааммм, а ты точно говорила, что мне это нельзя делать - давай я тебя лучше поцелую.... Возможно все девченки такие - с пацанами проще - один раз толково "объяснил" и все - вопрос закрыт, виноват, исправлюсь, а тут обиды начинаются, обходные маневры, поиски кто бы пожалел, прятанье за спину - просто мачехой себя чувствуешь.... а так, да - она самая любимая и немножко избалованная - совсем чуть-чуть...ну уж очень она потешная....особенно в паре с Бусиком.....даже народ меньше шараехтся от такой парочки на улице, не спрашивает почему собака без намордника, и чаще просит потискать и погладить эту банду:) | |
| | | виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Чт 25 Дек 2014, 00:24 | |
| - HILDESS пишет:
- Вот так засунешь руку под подушку , а там вкусняшка.
заодно и позавтракать можно - только вот еще бы кофе горячий приносила по утрам | |
| | | виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Чт 25 Дек 2014, 00:27 | |
| - Стеша пишет:
- Но САСку получили и ЛС тоже
еда и внешние раздражители красоте и подвигам не помеха | |
| | | | evridex january moon light | |
|