| evridex january moon light | |
|
+7Стеша Пчелка Бэзилия svetlana-abc Hamesha Star EVRIDEX виктория Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 10 Дек 2014, 00:57 | |
| виктория, ну... для бешеной собаки 100 верст не крюк, как известно. Эт на счет ГС Доминик Доминго. Оч хороший парень!!! Осмелюсь еще озвучить Вивальди из Мирашела - он в Харькове. Мне нравится этот кобель. Он внук Армстронга Евлора. Да и в РФ можно приехать при желании, думаю... | |
|
| |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 10 Дек 2014, 00:59 | |
| Так, смотрю расстояния: Киев - Ровно ВСЕГО 327 км.!!!
Киев - Харьков ВСЕГО 477 км.!!!
Так что... как два пальца об асфальт. Как по мне - это не расстояния!!!
| |
|
| |
EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 10 Дек 2014, 01:10 | |
| - виктория пишет:
- кстати-кстати, ностальгия...
Ага! Я там чет показываю! Вик,там наверху фотозагрузка,нормально через нее получается. А женихов мы этих рассматриваем обоих!Еще третий нарисавался...у нас кастинг! Кстати хозы Доминика вредничают и говорят,что без разрешения Тани ни с кем не вяжутЬ,и цену вязки тока с ее указания!Воть,накляузничала! | |
|
| |
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 10 Дек 2014, 01:39 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Еще третий нарисавался...у нас кастинг!
- Огласите весь списк, пжалыста... | |
|
| |
Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 10 Дек 2014, 08:53 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Кстати хозы Доминика вредничают и говорят,что без разрешения Тани ни с кем не вяжутЬ,и цену вязки тока с ее указания!Воть,накляузничала!
Людочка, я, лишь, просила владельцев посоветоваться со мной, если соберутся развязывать Хэлси, т.к. все же в его случае надо бы постараться учесть фенотип с обеих сторон...Изначально, Хэлси брали в качестве друга, семейной собаки, но, видимо выставки понравились и захотели продолжения....На счет стоимости вязки говорила, что она - стоимость не должна быть сильно обременительной для владельцев суки, ну и владельцы кобеля не должны быть обижены. Какую назначать стоимость вязки в Украине я понятия не имею. Например, у нас сейчас с учетом резкого падения рубля, приходится пересматривать стоимость вязки в сторону понижения,а затраты на выращивание помета щенков возросли. А так, ты же знаешь, что твоим собакам и твоим выпускникам - зеленая улица. | |
|
| |
Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 10 Дек 2014, 11:46 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 10 Дек 2014, 13:12 | |
| Lavita, Танюша! Да все правильно! Я Вике так и объяснила!И они осторожничают и Вика побаивается...все как у всех в первый раз! Спасибо тебе!Вот тут сообща еще пообсуждаем и станет легче!У нас на форуме это очень хорошо происходит,в теплой дружественной обстановке! Стеша, У нашей Моны тоже замечательные хозяева! | |
|
| |
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 10 Дек 2014, 17:33 | |
| | |
|
| |
виктория Новичок
Сообщения : 37 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 48
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 10 Дек 2014, 22:37 | |
| Стеша, дык мы понемногу и общаемся))) Приглядываемся.....внуков то хочется самых лучших и красивыыхххх)))) Сами то тоже пока ни в зуб ногой - дома исключительно особи мужского пола - там проще, да и заморочек особо с вязками не было...А тут уж, подходим со всей серьезностью и правильностью+время такое, что надо хорошо подумать что и как....то Вы тут мастодонты - все знаете, а мы как новички, лучше пока за спинами заводчиков потусим)))) | |
|
| |
виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Ср 10 Дек 2014, 22:44 | |
| EVRIDEX, как всегда смущаете :) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: evridex january moon light Чт 11 Дек 2014, 00:12 | |
| - виктория пишет:
- как всегда смущаете
Чего это смущаю? Констатирую! - виктория пишет:
- лучше пока за спинами заводчиков потусим
УУУУУУ! Я тоже хочу за спину и еще жилетку! | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: evridex january moon light Чт 11 Дек 2014, 09:48 | |
| - виктория пишет:
- лучше пока за спинами заводчиков потусим)
хорошо когда есть к кому за спину..... | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: evridex january moon light Чт 11 Дек 2014, 11:54 | |
| - Бэзилия пишет:
- хорошо когда есть к кому за спину.....
...Или за пушистую попу... | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: evridex january moon light Пт 12 Дек 2014, 02:34 | |
| - виктория пишет:
- А тут уж, подходим со всей серьезностью и правильностью+время такое, что надо хорошо подумать что и как....то Вы тут мастодонты - все знаете, а мы как новички, лучше пока за спинами заводчиков потусим
Время, действительно, очень не простое и нестабильное, особенно в свете политической и экономической ситуации . Может так случится, что радость от рождения щенков омрачится проблемами с их дальнейшим устройством. Не хотелось бы пугать, но многие через это прошли в гораздо более спокойное время, а теперь это будет очень тяжело. ( Я просто не интересовалась, насколько сейчас актуальны щенки в Украине и как там с продажами в других породах). Учитывайте также перспективу засидевшихся щенков и расходы связанные с этим. В общем, подумайте - надо оно вам? Женихов-то найти попроще будет, чем владельцев для щенков. | |
|
| |
| Тема: Re: evridex january moon light Пт 12 Дек 2014, 03:09 | |
| HILDESS, Свет,мы и так пуганные,сабаШке 3 года,решиться не можем.В этом году был помет в Киеве,вроде всех пристроили.Тут еще от удачи многое зависит.Вобщем мы пока в раздумьях...не спешим...кастинг у нас! | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: evridex january moon light Пт 12 Дек 2014, 03:29 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Тут еще от удачи многое зависит
Да вот не хотелось бы от нее зависеть... Понятно , что кто-то более расторопный в продажах, хоть воздух продаст, но..... просто очень уж не хочется "печальных ситуаций" | |
|
| |
Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: evridex january moon light Сб 13 Дек 2014, 08:22 | |
| | |
|
| |
виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Сб 20 Дек 2014, 23:15 | |
| | |
|
| |
виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Сб 20 Дек 2014, 23:18 | |
| у нас вообще весело - наша прЫнцесска почуяв неладное скорее всего потечет раньше срока - она всеми мохнатыми руками и ногами против женитьбы)))) HILDESS, никому не нужны печальные ситуации, вот уж поверьте, если бы нам было все равно кому достанутся внуки - мы бы так не заморачивались....вот такие вот мы :) | |
|
| |
виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Сб 20 Дек 2014, 23:21 | |
| Это правда не совсем в тему - но я до сих пор не могу понять парадокс - почему каша без мяса вызывает гораздо больше эмоций чем полная тарелка корма.....охрана кухни и битие морды Бусика за попытку несанкционированного прохода мимо кухни....А борщ - это вообще без комментариев - Мону трусит при виде кастрюльки с ним.... | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: evridex january moon light Сб 20 Дек 2014, 23:24 | |
| - виктория пишет:
- вот уж поверьте, если бы нам было все равно кому достанутся внуки - мы бы так не заморачивались....вот такие вот мы :)
Верю Вика, еще как верю, тем более в такое непростое время, и особенно у вас в стране, сотрясаемой революциями и Майданами. Я сама такая, очень переживала к кому попадут детки, но повезло и мне лично, все теперь хорошо у деток и у меня...теперь три собаки, вот так-то! | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: evridex january moon light Сб 20 Дек 2014, 23:30 | |
| - виктория пишет:
- я до сих пор не могу понять парадокс
Видно в кашу и борщ хозяйка вкладывает душу...
Последний раз редактировалось: Пчелка (Вс 21 Дек 2014, 00:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Сб 20 Дек 2014, 23:35 | |
| svetlana-abc, ухххх, блин....пусть не будет расценено как раскланивание - но наша встреча с Вашим десантом на киевской выставке - это очень яркое пятно, такая жирная позитивная клякса в нашей жизни)))) А страна и тряски - это такое, после просмотра телика складывается впечатление, что колотит весь мир)))) Главное - это наше отношение, для нас страна - это семья и близкие нам люди - главное, что бы в этой стране было все ок, а с остальным справимся | |
|
| |
виктория Новичок
| Тема: Re: evridex january moon light Сб 20 Дек 2014, 23:37 | |
| - Пчелка пишет:
- Видно в кашу и борщь хозяйка вкладывает душу
может и так, но больше всего кажется это жадность ко всему новому и недозволенному))))) | |
|
| |
| evridex january moon light | |
|