Вот и встретили мы вчера первый юбилей! ))) Нитуше уже годик... Мама Лена поздравила нас в вк первой, потом после прогулки и кормёжки, Нита получила кровяную вкусняшку с рубцом и курагой, которая очень быстренько закончилась! ))) какая незадача эти вкусняхи...-ну очень маленькие и не долгоиграющие.. Спасибо, моя ласточка за радостные будни!
Стеша Ценный участник форума
Поздравляю с первым полноценным Днем Рождения ! Пусть Нита будет здорова, красива и счастлива много лет ! Пусть несет в ваш дом море позитива и радости !!!!!
Маруся Пользователь
Сообщения : 116 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-11-18 Возраст : 48 Откуда : Москва
Я тоже считаю себя причастной к этому помету, тк в том, прошлогоднем феврале Лена Туренкова с мужем Артемом и Наташей Санько сидели у меня на кухне в Москве и мы все думали, к какому жениху ехать на вязку. Сначала планировали вязать с Каспером, но тк было сразу две суки, то решили Наташину вязать Каспером, а Ленину суку О.М. предложила повязать Ясоном. Вот так это было!
HILDESS Ценный участник форума
Стеша, HILDESS, Айстраум рафаэль руа, Маруся, Спасибо за поздравления и пожелания, - будем стараться! ))) svetlana-abc, как хорошо всё получилось! Света, надеюсь эта причастность продлится дальше и долго будет нас взаимно радовать.
ns5576 Ветеран
Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 68 Откуда : Нижний Новгород
Что то совсем я свою темку забросила, - только почитываю форум. теперь надо и пописывать! ))) из последних новостей, - встреча на Владимирском Цацибе и разгромная Лискина работа в ринге... Такого результата я честно не ожидала - 2 оч.хора... Первые места меня не интересовали, но отл. то должно было быть, даже судя по описаниям... ну, что было, - то прошло. теперь есть рекомендации от Светы, - очень надеюсь на чистые уши дочери!Приятным бонусом была встреча и со старыми друзьями и знакомство с новыми. Эта разбежка перед рингом отняла похоже у Ниты все силы, после пирика видимо ещё не готова была бегать по такой жаре... и немного фоток с дачи https://photos.google.com/share/AF1QipM3COD-uBNE-Sc75PmnzwKTF1HhpuBsBoSntzdmDL297ieOxqvNjQJu1zs0YCfvDA?key=SmFQa0EtZl9XYUZoQngwNFhJaTNObDM4SmVJTGJn ну и видео с рингов уже в темке - CACIB Владимир 2015. https://goo.gl/photos/dkxBzdQ46nZRbomN7
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
В связи с началом Нового 2016 года, у меня образовалось окошко в виде каникул и появилось время написать в темке: 5 сентября и 27 декабря Нита выставлялась в промежуточном классе и закрыла Чемпиона России по взрослому. Ура нам красивым! ))) 05.09.2015 судили Л.Соколова ( КЧ РФЛС) и Краковская Л.В. (КЧ ОАНКОО) с одинаковыми результатами : ОТЛ, CW, ЛС, САС, КЧФ, ЛПП. 27.12.2015 судья Mile Aleksoski ( Ч ОАНКОО) также ОТЛ,CW, ЛС, САС, ЧФ, ЛПП и отличное описание. Лизавета у меня резко заболела вечером субботы и пришлось выставляться с незнакомым нам хендлером, и Нита замечательно пошла с ней сразу (несмотря на то, что на столе стоять вообще не приучали)! Вот что творит профессионализм! ))) видео с последней выставки предлагаю к просмотру. Вместе с нами выставлялась по классу юниоров девочка из питомника Дедди Лайн.
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 68 Откуда : Краснодар
несмотря на то, что на столе стоять вообще не приучали)
Офигеть, всё чаще стали такие закидоны у судей, смотреть кеесов на столе.... Нита реально хорошо работала и двигалась! Я рада, что вы продолжили выставляться.