|
| EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) | |
|
+14Ирина (Yanosh) Де Мари Shu®ik Skorodumka ns5576 Айстраум рафаэль руа Пчелка innat svetlana-abc Стеша EVRIDEX Бэзилия Hamesha Star HILDESS Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Вт 11 Ноя 2014, 22:36 | |
| - Пчелка пишет:
- Коль праздник на одной странице -
Весь форум веселится от души!!! Пчелка, Золотые слова!Вот оно единство духа, и в горе и в радости! | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Вт 11 Ноя 2014, 23:44 | |
| - Бэзилия пишет:
- вот так думаю больше подходит....
Как раз под чешские мотивы . Хорошо получилось | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Ср 12 Ноя 2014, 00:05 | |
| Бэзилия, отличный ролик вышел! | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Ср 12 Ноя 2014, 00:09 | |
| ns5576, да грустная история у Вас вышла. | |
| | | EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Ср 12 Ноя 2014, 00:19 | |
| - Shu®ik пишет:
- грустная история у Вас вышла.
Это было ужасно...я была тогда там... | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 57 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 57 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Ср 12 Ноя 2014, 00:42 | |
| svetlana-abc, Света, фото изумительные, особенно с лошадками. А где пребывают собы, пока вы на экскурсии? | |
| | | ns5576 Ветеран
Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 69 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Ср 12 Ноя 2014, 00:43 | |
| EVRIDEX, Людочка, это ведь ты Оле позвонила и забила тревогу ? А уж Оля меня разыскала... А на мои звонки не отвечали.... Самое яркое воспоминание о тех событиях : Фома пытается положить свою могучую лапу на колено хендлеру... давай попращаемся....вот в этом весь мой Фомка, Фомка... всепрощение, терпение, любовь... я стою в ступоре, в глазах слезы.... и вдруг визг... Отстань !!! Отстань ! Заберите его !! Я Фомку - в машину и тикать ! Приезжаем, а во дворе друг наш Ларик - бувье, как кинется. как заскачет !!! Приехал! я ждал тебя, давай рассказывай ! А хозяин Ларика, Женя : Не поняяялл ты чего с собакой сделала ?? Фома за 10 дней, что его таскали по Европам на 5 кг похудел.... Корм мне зачем то обратно привезли, честные... | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
| | | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Ср 12 Ноя 2014, 01:02 | |
| - ns5576 пишет:
- Я Фомку - в машину и тикать !
А надо было не тикать... Я бы не сдержалась. А вообще, за такие вещи можно писать в РКФ с приложением всех свидетельств очевидцев, анализов и заключения осмотра ветеринара(по необходимости). Как минимум предупреждение ей бы вынесли, а то и запрет на участие в выставках. | |
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Ср 12 Ноя 2014, 03:00 | |
| ns5576,Да,Наташа,я позвонила Оле,я тогда быстрее домой приехала,потому что рядом.Самое ужасное было то,что он на выставке был чем-то напичкан,вел себя как лунатик. - HILDESS пишет:
- Как минимум предупреждение ей бы вынесли, а то и запрет на участие в выставках.
Свет,маловероятно,особенно в те времена.Я следила по Песику за парой таких процессов...ничего.Они же не состоят,как правило в системе РКФ,просто частная деятельность,без договоров и прочего. Я насмотрелась на все это...поэтому собаку никому и никогда не отдавала...Единственно,нашего кадебошку нам хендлер выставляла на ЧЕ в Финке,тогда как раз,на ЧМ в Польше...но мы его сами к рингу привозили... | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Ср 12 Ноя 2014, 09:54 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Я следила по Песику за парой таких процессов...ничего.
Конечно ничего! Тут больший эффект даст сарафанное радио, а что делать? Тот кто не ездит, ничего не видит и не знает, а я столько уже насмотрелась за эти годы....увы, у особенно молодых хендлеров в голове одно бабло, а расплата за это собачье здоровье. Но не все так плохо и есть много очень хороших и надежных хендлеров, для которых собака и ее нужды первичны, а все остальное вторично. - HILDESS пишет:
- А надо было не тикать... Я бы не сдержалась.
Я бы тоже не сдержалась, возможно, как минимум сказала бы много нехороших слов и сделала бы антирекламу этому человеку. ns5576, Наташа как фамилия того хендлера? Я понимаю, что прошло уже много лет, но думаю что эта продолжает заниматься этим делом и возможно так-же уродует собак. | |
| | | шмелик Новичок
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Ср 12 Ноя 2014, 14:12 | |
| На форуме собрались бабы-дуры и обсуждают хендлеров фигуры. Они, видать, совсем не понимают, Что этим своих близких обижают Нырковская, Петрова Маша, Юров Имеют очень крупные фигуры Однако же собачек выставляют И, вобщем-то, нередко побеждают. Не надо бы в колодец вам плеваться А то потом придется извиняться.
"Коричневый" словечко их проняло От темы как-то резко завоняло: Они себя какашками назвали И три страницы это обсуждали. Про цвет дерьма, и про хамелеонов, Про серо-розовый, кофейный и зеленый. Фантазия цветная разыгралась. А осень вроде бы уже кончалась.
Резвилась охамевшая Хамеша, гостей считала питерская Стеша, мадам с эклером вголове ругалась почти что матом. А потом вдруг сдалась, и предложила чаю с шоколадкой. Но вот коротконогая бурятка вдруг вспомнила о том, что эта ветка совсем не про дерьмо, а про поездку. В рассказе про геройство и обеды ("одна, с двумя собаками я еду") опять дерьмо рекою полилось сплошная зависть, ненависть и злость. Мадам NS что пела про ФИГУРЫ, Ждет, чтоб ее жалели бабы-дуры. Видать, инет в поселке заработал ей, как и раньше, плакаться охота. А ведь совсем гражданка завралась. Кто помогал ей - тех втоптала в грязь.
И в ветке, что про выставку "Россия" - там тоже тетки словно бы взбесились. Теперь стандарт породы им мешает, они его под свой типаж меняют. От кеесхондов далеко ушли, а до вольфов пока что не дошли. Разводят что-то между двух стандартов, А может просто так, как ляжет карта. Была бы мордочка и шерсть, и костячок. Все остальное видно, пустячок. Из Тулы Хилдесс снова про углы, толчок и вымах, про длину спины, про плавные, овчарочьи движенья. Про идеал в своем воображеньи. Мат.часть учите, это будет лучше Собаки анатомию бегущей.
Не форум, вобщем - чушь и ерунда. Айстраум сдулся. Сдулся, господа!
| |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 12:48 | |
| Коли вам так понравилися парк при замке, добавлю еще немного фотографий. Что примечательно, в этом парке можно везде гулять с собаками, есть только одно ограничение, на газоне у центрального входа гулять нельзя, а в остальных местах, во всей парковой зоне пожалуйста. Фото с прогулки по воде. Забортная вода. На берегу много рыбаков. Вид новодельного замка с воды. Обратно мы шли через парк замка и новые фотографии с другой стороны. Вот подтверждение моим словам, что в этом парке можно почти везде гулять с собаками. С нами в автобусе ехала владелец питомника " Андвол" -Вельш корги пемброк (и вроде кардиган, но могу ошибиться) Марина Волкова и целая группа коржатников. А сейчас подразню вас немного, теми кулинарными изысками, что мы заказывали в ресторанах, как основное блюдо и конечно десерты. | |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 14:10 | |
| О! Свежая порция фоток. - svetlana-abc пишет:
- Что примечательно, в этом парке можно везде гулять с собаками, есть только одно ограничение, на газоне у центрального входа гулять нельзя, а в остальных местах, во всей парковой зоне пожалуйста.
Блииин, ну вот когда у нас так можно будет?! В нашем центральном парке поооолно места, но даже пенсионеров штрафуют за выгул. Виды местности красивые, что и говорить.... - svetlana-abc пишет:
- А сейчас подразню вас немного, теми кулинарными изысками, что мы заказывали в ресторанах, как основное блюдо и конечно десерты.
Ничиво себе , вы там кушали)))) Одно блюдо на рульку очень похоже. | |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 14:46 | |
| - HILDESS пишет:
- Одно блюдо на рульку очень похоже.
Она и есть, запеченая особым образом, с травами и всякими пряностями. Девчонки еще баловались пивком местным, я не понимаю этот напиток, поэтому продукт зря не переводила. А вот вино местное мне не очень, в основном сухое, а сладкое из молодого винограда мало, где было. | |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 14:54 | |
| svetlana-abc, Красиво,вкусно!Классная поездка,а вкупе с результатами просто превосходная!Парк очень красивый.А замок реставрируется вроде ,не поняла про новодел? У нас с собаками в парках можно,только на поводках,обязательно.А вот в Юрмале на пляже нельзя.Зимой только можно(нельзя,конечно) и то оглядываясь,потому что машину полицейскую сразу видно! А сладкое вино приезжай ко мне пить! | |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 14:57 | |
| - EVRIDEX пишет:
- А замок реставрируется вроде ,не поняла про новодел?
Имитация "графских развалин" , как я поняла. | |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 15:05 | |
| - HILDESS пишет:
- Имитация "графских развалин"
Да,уже перечитала Свети рассказ!Моя организьма просто не очень приемлет имитации,люблю,чтоб все заново и полностью восстановлено...примитивная я очень. | |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 15:12 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Моя организьма просто не очень приемлет имитации,люблю,чтоб все заново и полностью восстановлено..
Это все для туристо делается)) | |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 15:33 | |
| - EVRIDEX пишет:
- чтоб все заново и полностью восстановлено...
Наверное нечего было восстанавливать, вот и построили новый замок, состарили его, ведь он является тоже объектом комплекса всего парка, для полноты картины, как все было тогда и как умели жить люди. - EVRIDEX пишет:
- А сладкое вино приезжай ко мне пить!
Да твое винцо я помню до сих пор, хоть уже два года прошло, вкуснотень редкостная! Папа твой кудесник! Здоровья ему и долгих лет жизни!!! | |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 15:35 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Здоровья ему и долгих лет жизни!!!
Спасибо! 19-го вот 80 годочков исполняется! Решил слинять от юбилея в санаторий,с понедельника. | |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 16:02 | |
| . EVRIDEX, ( - Цитата :
- 19-го вот 80 годочков исполняется! Решил слинять от юбилея в санаторий,с понедельника
Какой молодец! Вот что значит старая гвардия, какая закалка и активная жизнь! Еще немного фоток из поездки. Вот тут мы оформляли чешское чемпионство. Это то помещение в номере отеля, где я перемывала низ у обеих собак и себя приводила в чувство, после выставок. Девчонки попутчицы на прогулке в парке. Яна с двумя хаски из Норильска. Ксения с риджбеком из Москвы. Игорь с гладкошерстным фокстерьером из Кирова. Внутренний интерьер одного из ресторанов с охотничьим уклоном. А это всё пиво, пиво А так девчонки закупали пиво, чтобы привезти чешский сувенир домой. | |
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 16:13 | |
| Хорошие фото!Вспомнились сразу поездки с автобусом.Устанавливается такая дорожная дружба и взаимодействие.А помоечная у тебя суперская! | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 70 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) Чт 13 Ноя 2014, 16:24 | |
| Ой, какие расчудесные места для отдыха и гуляния с собакой. И народу нет | |
| | | | EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) | |
|