ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)

Перейти вниз 
+14
Ирина (Yanosh)
Де Мари
Shu®ik
Skorodumka
ns5576
Айстраум рафаэль руа
Пчелка
innat
svetlana-abc
Стеша
EVRIDEX
Бэзилия
Hamesha Star
HILDESS
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2012-04-29

EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyПн 10 Ноя 2014, 21:42

svetlana-abc пишет:
ну тады я за патриотизмЬ !!
ДЫК и гостей у нас ТУТА много ХОДЮТЬ ! Видать отдыхают, глядя на патриотический, дружный форум !!! DRINK DRINK DRINK
Вернуться к началу Перейти вниз
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

Дата регистрации : 2010-02-21

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyПн 10 Ноя 2014, 21:44

b01b20afa068148e9ca2
Стеша пишет:
гостей у нас ТУТА много ХОДЮТЬ
Может гостям чайку...с шоколодкой!
http://www.evridex.sitesled.com
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2012-04-29

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyПн 10 Ноя 2014, 21:48

EVRIDEX пишет:
Ой , Люда ROLF ROLF ROLF Не надо , а то ЩАСС начну фантазировать вслух ROLF ROLF ROLF
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 00:46

EVRIDEX пишет:
наш цвет кофе с молоком...
И мне нравится!
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

Дата регистрации : 2014-01-30

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 01:08

Shu®ik,
Вот ! Мужик сказал ! А цвет такой приятный. топленое молоко ....
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 01:30

Про цвет я бы еще сказала, что он у нас - осветленная охра...

EVRIDEX пишет:
- с заморской. :-D
http://keeshond-souz.jimdo.com/
Оксана+Арсюша
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2011-02-14

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 08:48

Какие вы предсказуемые! А всего-то надо было случайно ошибиться с цветом! Я поняла, что даже красной тряпки бросать не надо , достаточно заплатку показать!
Знаете, после всего написанного вами, мне форум кажется СЕРЫМ. Ну, кто первый? АТУ!
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 09:54

Оксана+Арсюша,смайлик
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 10:00

Оксана+Арсюша пишет:
Ну, кто первый?
ну пусть буду= я.   то что вам кажется серым- там это ваше видение.... что внутри - то и снаружи...
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 10:16

Оксана+Арсюша пишет:
мне форум кажется СЕРЫМ.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ, ВДОХНОВЛЯЕТ...

Серый щенок и серые тучи
Серое небо, море и кручи,
Серый везде и всюду сгодится...
Серый щенок, серого шпица.

И ЕЩЁ...

Серое на сером
Серому сказало:"
Серое на сером - ты тут не лежало!
Испугалось серое:"
Можно я тихонько,
Полежу на сером рядышком, в сторонке..."
Рассмеялось серое!
Что же , я не серый! Да лежи где хочешь!
Будет нас по-больше!!!"
:-D :-D :-D
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 10:16

THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP

Пчелка,
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 10:19

Пчелка, 4728748
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 10:27

Неужели не понятно, что кроме смеха вся эта возня вокруг нашего форума и "другого" разведения новомодного, не вызывает?

svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 11:42

Давайте больше не будем об этом! Каждый сам решает, что хочет и какова конечная цель.

Поездка в Брно, октябрь 2014 года.

Наконец то я разродилась рассказом о поездке. Извините за задержку.
Поездка на чемпионат Европы была задумана как плановая, заранее произведена оплата  участия собак в выставке. Правда сначала собиралась только с Нориком, а после  выставки во Владимире, подумалось, а почему бы  не свозить так-же  Лапку по юниорам.
       Очень волновалась  за кобеля , как поведет себя  первый раз  в клетке всю дорогу.  Было правильным решением взять его у владельцев за несколько дней до отъезда. У нас в доме он вел себя естественно, как будто всю жизнь здесь жил, умница Лапка. Немного пришлось подкорректировать  его поведение, объяснить что можно, а  что нельзя и в путь.   Грузились как обычно поздно вечером, под проливным дождем, который нас сопровождал до  Чехии, сразу  два автобуса, ехали быстро, уже ближе к вечеру были на польской границе, проторчали там почти четыре часа и снова в путь по Европе в Чешский город Леднице, который находится в 60 км от Брно, т.к.  сам Брно город небольшой и в нем не оказалось отелей способных  на своей парковке одновременно разместить  4 больших  автобуса. Зато в этом городке был прекрасный отель, парк для выгула собак, замок и обалденные парки при замках.
     Пока ждали заселение в отель, пошли в соседний ресторан позавтракать.  Изголодавшие за время пути по интернету тут же подсели на ресторанный  интернет.

Наш отель, 4 звезды снаружи.

Напротив входа в отель стоял вот такой  мотоцикл.

Внутри.

Мой номер.

В день приезда у нас был отдых и подготовка собак у тех кто выставлялся  в первые два дня. Про помыв собак и мой душ холодной водой уже писала, повторяться не буду, рано утром в 4-00 по местному времени был подъем, выгул собак, сборы, завтрак и в путь на выставку.
     Прибыли к выставочному  комплексу около семи утра,

много парковочных мест,  уже все открыто, можно заходить,  организация этого мероприятия просто великолепная, но около комплекса стояло много флагштоков, на которых висят флаги разных государств, в первый день, российского флага не было! Организаторам указали на этот момент, те были сильно удивлены, куда это испарился наш флаг и со словами сори, сори ко второму  дню исправили эту досадную оплошность.
       Ринги располагались в четырех огромных павильонах, размеры просто поражали, ковровые дорожки там ,  где надо бегать, информация о номерах рингов, работники рингов были уже на месте и выдавали номера участникам. Я, если оказываюсь у ринга совсем одна, сначала приношу выставочные клетки, стул и рюкзак, затем привожу собак и делаю еще одну ходку за костюмом, когда подходят знакомые породники.  Прошу присмотреть за клетками,  попросила знакомого чеха, владельца двух настоящих вольфов и так-же местной чешки, с которыми познакомилась в Праге в 12 году.  Быстро побежала к автобусу, взяла чехол и обратно бегом в комплекс. Подхожу к рингу и вижу, что чешка стоит у моей клетки  с собакой. Думаю, чего это она поставила собаку вплотную к клетке,  да какую красивую собаку!!! Вдруг эта собака кидается ко мне и вижу что это Нора!!!  Собака эта очень хитрая и в очередной раз меня убедила, что за ней нужен глаз, да глаз. Она когтем вспорола ткань клетки около молнии дверки и стала выходить,  вот тут- то ее и отловили. Большое спасибо этим людям!
      Ровно в 9-15 начался первый выставочный день и пошли щенки –кобели нашей породы.  Эксперт был из Хорватии, Dami Skok , президент FCI Хорватии,  очень приятный, внимательный, бережно относящийся к собакам.  Результаты вы все знаете.  
      Было несколько неприятных моментов, но увы это все пресловутый человеческий фактор и каждый ведет себя по разному. Теперь почитав, что пишут другие, я поняла какой же идет поток лжи, чтобы оправдать себя в глазах владельцев.
      Что хотелось бы отметить отдельно, это неприятно поразившее меня беспечное отношение российских  хендлеров-породников  к  доверенным им собакам.  После окончания всех экспертиз, когда  практически все участники покинули комплекс, две дамы, оставив трех собак одних!!!! в клетках около  ринга,  почти на час ушли в торговое здание, где можно было приобрести всякие собачьи аксессуары.  Сколько бывало неприятностей с собаками на выставках, вплоть до воровства животных и такая беспечность у людей вроде  много ездящих на разные выставки, в разные страны????  Ну да ладно, это личное  дело тех, кто доверяет своих животных таким  хендлерам.
Вечером первого дня, в ресторане мы дружно распили бутылек, отмечая первые успехи.
    Собаки мои меня порадовали очень, особенно Лапка, он стойко выдержал весь день и даже на Юниорском   Бэсте работал вполне прилично, несмотря на общую психологическую усталость. Норика после ринга, я сразу увела в автобус, предварительно хорошо ее выгулила,  накормила, налила свежей воды и оставила отдыхать в клетке.
Еды для человеков было много и разнообразной.

Вечером Нора с Лапкой устроили бурные игрища в номере, поняв, что всё, теперь они сободны.

Второй день был практически копией первого, за исключением нескольких встреч со знакомыми из России.  Удивительно, живя в одном городе, встречаемся практически только на выставках и не где-нибудь в Москве, а в Европе….
Следующие два дня у нас был отдых от выставок, один день мы потратили на экскурсию по городку и его паркам.

Последний раз редактировалось: svetlana-abc (Вт 11 Ноя 2014, 12:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 12:03

svetlana-abc, спасибо за рассказик!!! Фото - отличные!!! Очень понравился отельчик!

А продолжение будет?
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 12:29

svetlana-abc пишет:
 Изголодавшие за время пути по интернету тут же подсели на ресторанный  интернет.

Ааааа! Жизнь без интернета уже и не жизнь! :-D  Нам хлеба не надо - инету давай!!! :-D
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 12:55

Жили мы в пяти минутах ходьбы от знаменитого  Ледницко – Валтицкого комплекса, точнее Замка Леднице.
Чуть-чуть истории.
Огромные территории по обе стороны современной границы Моравии с Австрией восхваляли поколения рода Лихтенштейн в течение 600 лет своего правления. Один из самых влиятельных родов тогдашней Европы весьма впечатляющим образом создал здесь элегантный французский сад и прекрасный английский парк, а также построил здесь романтические здания многих стилей, как пример расточительности богатой аристократии.  Замок Леднице приобрел свой впечатляющий неоготический вид благодаря перестройке в половине XIX в. В то время замок служил местом для летних встреч европейской знати.
Местный парк, окружающий оба замка, является одним из самых живописных в Европе. Здесь вы можете найти искусственные ландшафты с множеством прудов, покрытых кувшинками, густые леса, луга, полные цветов и редких деревьев. Для удовольствия и удивления гостей в этот пейзаж венские архитекторы вписали романтические здания, которые придают городу уникальный характер. Вы можете подняться на вершину минарета высотой 60 м, с которого открывается незабываемый вид на весь комплекс, устроить приятный пикник у охотничьего замка Рандеву или проехаться на лодке к развалинам Янова замка.

Наша группа.

Этому дубу больше 1000лет!!!

Лепнина на здании замка,  скульптуры парка, строения на территории и общий ладшафт.

Погода была не очень, пасмурно, но без дождя и поэтому мы нашей группой приняли решение пойти пешком по парку до пристани, чтобы потом поплыть на катере до развалин другого замка. Обратно планировали вернуться на конных повозках,

но увы нашим планам сбыться было не суждено....

На территории парка регулярно устраивают охоту при помощи птиц

Стоят люди с разными представителями пернатых.

До пристани мы дошли играюче, постоянно фотографируя окрестности и себя. Там стоял пароходик-катерок с капитаном на борту.

Мы спросили можно ли добраться до развалин замка по воде, он сильно удивился и ответил, что погода не очень для прогулок по воде, но мы то решили и не намерены были отступать. Парень нас промурыжил около часа, было холодно и сыро ждать, но мы не привыкли отступать дружно погрузившись на катер, за 12 евро с человека поплыли мерзнуть и обозревать окрестности.

Добравшись до этих самых развалин, которые оказались вовсе не развалинами, а стилизованным новоделом, мы с огорчением узнали, что в этот день здание было закрыто для какого-то мероприятия и поэтому конные повозки туда не ходили....

Мы околевшие бросились к местному ларьку, где продавали горячий напиток с корицей, но что такое просто напиток, ничего, поэтому по нашей просьбе продавец нам в стакан с корицей наливал грамм 30 рома для согрева околевших теток.

Обратный путь, согревшие и разомлевшие мы проделали пешком, чуть больше трех километров...что такое три км. собачнику? Правильно ничто!
Пока топали, наткнулись на вот такое строение.

Добрались до отеля веселые и довольные, никто не заболел, т.к. мы сразу пошли в ресторан и еще разок отметили хорошо проведенный день и наши успехи.
На следующий день был назначен отъезд, но организатор сделал нам роскошный подарок, т.е. те, кто не выставлялся в день отъезда выезжал из отеля только около 12 дня. Мы хорошо выспались,  выгуляли собак, накормили, собрались и стали грузиться в автобус. Водители нам помогали правильно уложить все в багажное отделение, погрузились, поблагодарили владельцев отеля за гостеприимство и поехали в Брно, где стояли еще два наших автобуса с теми, у кого были выставки в последний день. Походили по распродаже. прикупили кому что надо, я затарилась кроличьими ушами, купила наконец-то компрессор гламурного розового цвета, дождались всех, погрузились и поехали домой в Россию!
Границу в Польше прошли быстро, при въезде в Россию у нас проверили паспорта наши пограничники и пропустили на родину. Вечером в понедельникмы прибыли на место погрузки, я раздала своих подопечных их владельцам, а рано утром уже неслась на дачу, где меня ждали две моих бабушки, две взрослых собаки и один щенок.
Начались будни....
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 12:59

Цитата :
Изголодавшие за время пути по интернету тут же подсели на ресторанный интернет.
Да, Саша это видимо уже болезнь, без инета никуда!
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 13:18

svetlana-abc, красота! Теперь каждый год на такие мероприятия бушь ездить. Эта штука такая заразна THUMBS_UP
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 13:41

svetlana-abc, Спасибо за такой интересный долгожданный рассказ и фотки. Какие места красивые, замки и ландшафты...
Нора такая мадама стала.
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 13:42

Света, спасибо тебе большое ! Какие же красивые собаки !!! И как ты справляешься с двумя ?? Какая же ответственность ! Сколько сердца и физических сил вложено в твоих деточек !
Про безобразное отношение хендлеров к их подопечным в отсутствие владельцев написано много... Может помнишь нашу с Фомушкой историю в Финляндии ? Еле живого привезли мне, лечили и выхаживали полгода, ездила с ним к Наташе Троц ( из Нижнего Новгорода в Москву ) заниматься, думала , что с выставками покончено раз и навсегда... Держали в маленькой клетке , не поили , не кормили, мыли в душе на улице холодной водой, страшно представить, что творилось в душе моего любимого мальчика... до сих пор плачу. когда вспоминаю ту историю... у него даже глаза были красные , веки - голые... клетка то маленькая, он головой упирался в прутья...Сидел привязанный к забору, перед рингом не выгуляли... Ольга позвонила мне , говорит, что с Фомой что то происходит, сам на себя не похож, сидит около ринга в подавленном состоянии ... В ринге хендлер " подсунула" его под вольфа... про нас даже в " Вестнике НКП " тогда написали. Вот опять плачу... как можно было такого нежного, ласкового малыша отправить одного ??? Доверяла же профи-хендлеру-груммеру !!! Ладно живой вернулся, на той выставке погибли две басенджи , запертые в машине на солнцепеке такими же горе-хендлерами...
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

Дата регистрации : 2010-02-21

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 14:10

svetlana-abc, Замечательный рассказ и фото.Жаль только замерзших теток,прям холодом и сыростью с фоток повеяло...или с улицы,у нас счас так же примерно!

А по поводу предыдущих баталий,я все же последние свои 5 коп.вставлю...
Предлагаю более НИКОГДА не обсуждать сообщения с голубого форума провокационного типа.Просто их не видеть.Тем более,что хорошо известна группа "товарищей"...На голубом фоуме достаточно замечательных людей,тем,красивых собак.Все остальное в топппку!
http://www.evridex.sitesled.com
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 14:36

EVRIDEX, THUMBS_UP

Свет, отличное продолжение!!! Очень понравилась фотка у старого дуба!!!
А пасмурность и замки мне навеяли мою любимую темку... 535450
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 15:18

EVRIDEX,
целиком и полностьтью с тобой согласна !
ns5576
Ветеран
Ветеран
ns5576

СообщениеТема: Re: EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)   EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия) - Страница 6 EmptyВт 11 Ноя 2014, 15:23

svetlana-abc,
Света , такой замечательный рассказ !! А уж фото ?!! Какая там красотища !! Так хочется в Чехию... Спасибо тебе огромное ! Можно уже твои путевые заметки издавать отдельной книжкой !

EUROPEAN DogSHOW 2014 Brno (Чехия)
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий