| | Кардинал Из Династии Ин (Кай) | |
|
+14Skorodumka Стеша Бэзилия Shu®ik persey Айстраум рафаэль руа HILDESS Елена Горченко Пчелка EVRIDEX innat svetlana-abc Hamesha Star Инна-Алешина Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума

Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 60 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Пн 08 Сен 2014, 21:10 | |
| Оригинальничает однако мужичек Hamesha Star, | |
|  | | Hamesha Star Ценный участник форума

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Пн 08 Сен 2014, 22:13 | |
| Пчелка, Айстраум рафаэль руа, ага. Весьма оригинально! | |
|  | | persey Ценный участник форума

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Пн 08 Сен 2014, 23:26 | |
| - Инна-Алешина пишет:
- Мы являемся счастливыми обладателями четырех месячного мальчика кеесхонда.
Очень рады Вашему появлению на форуме!!!!!!!! Мы тут обожаем(  ) давать советы и любим разглядывать фотографии  , правильно, что завели страничку))))) Ну это я так скромно обо всех)))))  | |

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Пн 08 Сен 2014, 23:28 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Я знаю,что вы живете в Орле
Там кроме Еженки и Бонапарта живёт ещё наша Крошка Боня))) И мы с Персеем в Орловской области живём уже почти 5 лет... А вы говорите нет таких!!!! И ещё есть кеесхонды в Орле другие ( на выставках видели) А Кай Ваш- замечательный!!! Блондинистый мальчуган)) | |
|  | | Инна-Алешина Новичок

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Вт 09 Сен 2014, 08:58 | |
| Спасибо всем большое за поддержку! | |

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Вт 09 Сен 2014, 09:03 | |
| - persey пишет:
- Там кроме Еженки и Бонапарта живёт ещё наша Крошка Боня)))
И мы с Персеем в Орловской области живём уже почти 5 лет Блин, а тут оказывается конкуренция  надо постараться и вырасти ну очень красивенькими)))) нам же хочется что-нибудь получить на выставке)) а то мы оптимистично думали, что одни такие в Орле | |
|  | | innat Старичок

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Вт 09 Сен 2014, 09:19 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Чет прям на дядюшку Маркуса похож,прям очень...в этом возрасте я имею ввиду!
А подтверждение где | |

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Вт 09 Сен 2014, 23:39 | |
| А ещё Ерсель, Бабетта...их детки.. Но они вам не страшны, как конкуренты, вы ж в юниорском классе будете))) А эти дамочки уже большие.
| |

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Ср 10 Сен 2014, 15:10 | |
| Дорогие собаководы!! Помогите советом!!! Проблема та же - туалет. Только сейчас интересная ситуация. Мы наконец-то поняли, что на улице мы не просто бегаем, а писаем и какаем. Это супер! Кай долго может терпеть, в выходные дни он ни разу дома не нагадил, даже всю ночь терпит до 6 утра, и делает все дела на улице, причем ему хватает всего трех выгулов. Мы были очень рады, ничего себе, прошла всего одна неделя, а у нас уже такой прогресс!!!! Но как оказалось - рано мы радовались. В понедельник, когда ребенок ушел в школу, а мы на работу, Кай за каких то 3 часа загадил всё что мог, растащил это как можно дальше и даже обмазал стены!!! Ребенок пришел со школы и был просто поражен! Во вторник ситуация повторилась, точнее усугубилась, он смог преодолеть преграду и прорваться к ребенку в комнату и нагадить ещё и там, и для закрепления результата - пробежался грязными лапами по его кровати. Сегодня мы подготовились, прикрутили шпингалет ребенку на дверь, в результате, Кай назло врагам как обычно нагадил, размазал, написал на свою подстилку и разорвал обивку на входной двери!!! Ситуация такая - когда кто-то из нас дома, Кай ведет себя прекрасно и дома вообще не гадит, прекрасно терпит, а когда его оставляешь на 2-3 часа, он становится совсем другой собакой!! Причем при утреннем выгуле он делает свои дела! Создается впечатление, что он назло это делает, так как ему не нравится, что его оставили одного! И кстати, он лает, когда один, его слышно за 2 этажа, когда идешь домой. Скажите пожалуйста, до какого возраста собаки бояться быть дома одни? Ведь ночью мы его тоже закрываем в коридоре, но он не брешет и не гадит, т.к. знает, что мы рядом! | |
|  | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума

Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 60 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Ср 10 Сен 2014, 16:30 | |
| Незнаю, наверно все индивидуально. Наш Марлик начал свои прогулки в три месяца, после карантина. И все.. Перестал дома ходить в туалет. Правда я начинала с пяти прогулок. Хотя я не работаю, но из дома отлучаюсь регулярно. Когда оставля дома он хулиганил.. Отрывал обои, грыз мебель, тапки..... Но не гадил. | |
|  | | svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Ср 10 Сен 2014, 17:55 | |
| - Инна-Алешина пишет:
- Создается впечатление, что он назло это делает,
Не стоит наделять собаку человеческими пороками, скорее всего он какает как все щенки достаточно часто и растаскивает лапами по всей площади. Купите клетку 60х60х90 (№4) и на 2-3 часа закрывайте туда щенка, на время отсутствия людей в доме. Страшного в этом ничего нет, зато нервы и вещи будут целее. Постепенно он привыкнет и перестанет хулиганить. Это все от одиночества, собаки начинают развлекаться, лают так-же от него, тк не хотят быть одни в доме. | |
|  | | Shu®ik Главный Администратор.

Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
 | Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Ср 10 Сен 2014, 18:15 | |
| Клетка пожалуй сейчас в этой ситуации будет самым лучшим выходом, потом все нормализуется. P.S. А так прикольная картина  Я представляю что Вы наверно хотели бы ему сказать .... а мож даже и сказали | |
|  | | HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Ср 10 Сен 2014, 18:17 | |
| Один дома))) Инна-Алешина, У меня очень похожая история была, с овчаркой. Причины такого поведения разные и одна из них это то, что щенок ваш не привык находиться один. К этому придется приучать. Он был вами взят в возрасте 4 х месяцев и у него уже могли сформироваться свои представления о том , как проводить время. Другая причина - ограниченный доступ к выгулу, условия проживания поменялись и к этому тоже придется привыкать. Попробуйте увеличить время выгула и сделать его более активным. Ему нравится ваше общество, он ведет себя хорошо, терпит до выгула и делает свои дела куда надо, но в ваше отсутствие у него есть понимание , что он предоставлен сам себе и у него есть потребность чем-то себя занять; он скучает и возможно, что это на нервной почве(психоз, вредность, злость, мстя) и такое самовыражение - это как способ дать вам понять, что ему не нравится быть одному, манипуляция вами. Есть в принципе собаки , которые склонны к погромам.. Ничего лучше в вашей ситуации, как приобрести клетку предложить не могу. Поверьте , это очень гуманный способ и поможет решить вашу проблему. Клетка должна быть достаточного размера, чтобы собака там могла стоять в полный рост и развалится во весь свой размер, то есть комфортной. Приучайте находиться в ней сначала в вашем присутствии. Чтобы она стала "привлекательной" для вашего питомца - кормите в ней, кладите в нее лакомства и любимые игрушки, косточки.. все , что ему нравится. Делайте это перед уходом из дома. Суть в том, чтобы клетка ассоциировалась с положительным. Допустим, он получит свою любимую игрушку(лакомство, косточку и тд. ) только в клетке перед вашим уходом. Со временем он спокойно будет сам заходить в нее и уединяться в ней, даже в ваше присутствие.
Последний раз редактировалось: HILDESS (Ср 10 Сен 2014, 19:17), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|  | | innat Старичок

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Ср 10 Сен 2014, 19:02 | |
| Действительно, совсем один он никогда не оставался, всегда были или люди, или собаки. Полностью поддерживаю идею с клеткой. Только сначала надо хотя бы не много приучить, а не посадить в первый раз и сразу уйти. | |

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Ср 10 Сен 2014, 19:14 | |
| - Айстраум рафаэль руа пишет:
- Незнаю, наверно все индивидуально. Наш Марлик начал свои прогулки в три месяца, после карантина. И все.. Перестал дома ходить в туалет. Правда я начинала с пяти прогулок. Хотя я не работаю, но из дома отлучаюсь регулярно. Когда оставля дома он хулиганил.. Отрывал обои, грыз мебель, тапки..... Но не гадил.
Аналогично. - svetlana-abc пишет:
- Купите клетку 60х60х90 (№4) и на 2-3 часа закрывайте туда щенка, на время отсутствия людей в доме.
Это первое,что пришло мне в голову сразу после прочтения вашего рассказа о проделках Кая. - svetlana-abc пишет:
- Это все от одиночества
svetlana-abc, Shu ik, HILDESS, что мы в этом случае советуем обычно? Правильно: обратитесь в кинологический клуб, там с Вами проведут беседу об взаимоотношениях собаки и человека, и ,возможно, предложат несколько занятий по послушанию. Совсем недавно давали советы владельцу девочки-кеесхонда на форуме. Они не в самом Орле живут, а вам я советую к Ночёвкиным в Орлиное гнездо обратиться. Мне они очень помогли.Вот их сайт, на нём найдёте контактные телефоны: http://oreldog.ru/ Поверьте, это будет во-первых, быстрее налажены отношения с собакой; во-вторых, дешевле обойдётся ремонт мебели, покупка новой обуви и т.п. повреждённых предметов ( в виде телефонов, их зарядок, сумок и т.п. и т.д.) в третьих, вы сохраните свои нервы и будете получать удовольствие от общения со своей собакой. Ну а так...спрашивайте, будем всё-всё рассказывать, что сами знаем и умеем))) Вот,кстати, интересная страничка женщины-кинолога о воспитании своего щенка бордер-колли по кличке Ведьма. Конечно, некоторые термины и манера воспитания вам покажется необычной ( это специалист занимается с малого детства собаки послушанием) . Мне больше всего нравятся видеоролики ( со второй страницы начинаются) вы увидите, какая радость для щенка-клетка, что это домик его, как делают массаж для расслабления собаки, как играть с собакой и много интересного. http://oreldog.ru/forum/forum/viewthread.php?thread_id=30&rowstart=0 | |

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Ср 10 Сен 2014, 19:15 | |
| - HILDESS пишет:
- Приучайте находиться в ней сначала в вашем присутствии. Чтобы она стала "привлекательной" для вашего питомца - кормите в ней, кладите в нее лакомства и любимые игрушки, косточки.. все , что ему нравится. Делайте это перед уходом из дома. Суть в том, чтобы клетка ассоциировалась с положительным. Допустим, он получит свою любимую игрушку(лакомство, косточку и тд. ) только в клетке перед вашим уходом. Со временем он спокойно будет сам заходить в нее и уединяться в ней, даже в ваше присутствие.
Золотые слова! | |

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Чт 11 Сен 2014, 09:13 | |
| Можно конечно попробовать с клеткой, но на это тоже понадобится время, что бы к ней привыкнуть. Он привык находиться в коридоре, там всегда спит, и закрыть его в другой комнате вообще не возможно, такой вой и лай!!!! Потерпим ещё немного, скоро у меня отпуск, потом у ребенка каникулы, думаю ему этого времени хватит, что бы привыкнуть, ведь его оставляют одного всегда в одно и то же время. А знаете, мне уже становится интересно, что же ждет меня дома сегодня | |

| |  | | Hamesha Star Ценный участник форума

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | |  | | innat Старичок

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Вс 14 Сен 2014, 19:12 | |
| Инна, а как они у вас с котом. Познакомились ? | |

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Вс 14 Сен 2014, 19:12 | |
| ага, мне тоже понравилось | |

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Вс 14 Сен 2014, 19:15 | |
| innat, нормально подружились, оказалось, что наш кот не промытый  Кай постоянно его ловит, и начинает вылизывать изо всех сил, кот лежит, весь мокрый, шерсть в разные стороны и мужественно терпит, когда же закончится это безобразие)))) и так каждый день | |

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Вс 14 Сен 2014, 19:17 | |
| Клетка - это супер!!! Можно закрыть в ней всех непослушных детей))))  | |
|  | | innat Старичок

| Тема: Re: Кардинал Из Династии Ин (Кай) Вс 14 Сен 2014, 19:17 | |
| А когда вы уходите, они вместе или разделяете. | |

| |  | | | Кардинал Из Династии Ин (Кай) | |
|