| | Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции | |
| | Автор | Сообщение |
---|
hussespb Новичок
| Тема: Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции Пн 14 Июл 2014, 15:51 | |
| Представляем уникальный корм Husse супер премиум класса для Ваших любимцев из Швеции. www.hussespb.ru www.husse.ru Официальный дистрибьютор по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл. +7 (921) 405-23-40 http://vk.com/spbhusse | |
| | | Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции Пн 14 Июл 2014, 19:14 | |
| Друзья мои , кормом Husse я и мои знакомые Кеесовладельцы мы кормим наших собачек 1,5 месяца. Что могу сказать .......Корм отличный , собаки выглядят отлично , выход небольшой и нет специфического запаха ! Я работаю в этой фирме , поэтому, дорогие мои владельцы Кеесхондов в Питере, очень рекомендую корм Husse для ваших любимых хвостатиков ! Вы не пожалеете. Вы сами знаете как трудно подобрать хороший корм ! Сейчас на рынке кормов такое разнообразие, что глаза разбегаются. Мы с Таней долго выбирали , когда ушли с корма Джина. Изучали состав , попробовали на своих собаках ! Остановились на корме Husse !Если кому из вас интересно, можете связаться со мной и я все подробно расскажу про этот корм. Наш питомник является официальным партнером Шведской компании Husse ! Мой телефон для связи +7-921-406-59-91 или пишите в личку , или пишите в нашей группе вКонтакте http://vk.com/club52271320 Кстати в нашей группе есть информация по корму Husse !!! Мы любим своих собак и поэтому наши собаки должны кушать только достойный корм ! В общем я вам ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!!! | |
| Тема: Re: Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции Пн 14 Июл 2014, 19:58 | |
| Хочу добавить , что в Европе корм Husse уже 25 лет , в России всего 2 года , в Питере еще нет и года, а уже завоевывает популярность среди владельцев собак и кошек ! всю подробную информацию вы можете посмотреть на официальном сайте http://hussespb.ru/ это по Санкт-Петербургу ! Так что это корм интересен не только для владельцев собак , НО ТАК ЖЕ И ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОШЕК ! | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции Пн 14 Июл 2014, 22:42 | |
| Стеша, Марина напиши пожалуйста состав корма, есть ли в нем кукуруза и пшеница. Сколько кукурузной муши и свекольного жмыха, короче всей той фигни, которой наполняют корм. | |
| Тема: Re: Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции Вт 15 Июл 2014, 12:40 | |
| svetlana-abc, Света , ассортимент корма Хуссе настолько обширен , что если я буду писать полный состав каждого корма , получится целый трактат ! Мельчайшие подробности о корме ты можешь узнать , посетив Московский официальный сайт компании Хуссе http://www.husse.ru/ , и там же можешь посмотреть линейку корма для Фуши ! Мы тоже уже попробовали дать корм кошке , кушает с удовольствием и УСЕ в порядке !!!!! Для жителей Санкт - Петербурга и Лен. области так же есть официальный сайт Шведской компании HUSSE http://www.hussespb.ru/ | |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции Вт 15 Июл 2014, 15:50 | |
| Стеша, Домой приеду все изучу, хотя я не сторонник смены кормов. Вопрос еще в том насколько легко его можно купить в городе, если только на одной фирме, то это не гуд, можно попасть в ситуацию, когда он вдруг исчезнет из продажи. Такая фигня была с кормом Форца, был вроде на одной фирме всегда, а потом раз и исчез, сейчас опять пытаются его рекламировать, но народ уже осторожничает. | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции Вт 15 Июл 2014, 16:16 | |
| Стеша, спасибо, Марина, я тоже поизучаю и позвоню тогда. | |
| | | Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции Вт 15 Июл 2014, 18:21 | |
| Я беру Ларьке вот такой корм и он хорошо его лопает.
Ягненок Рис - сбалансированный гипоаллергенный корм для взрослых собак с чувствительным пищеварением. Рекомендуется при аллергии. Разработан на основе ягненка и риса, не содержит пшеницы, говядины или курицы. Ингредиенты: Ягненок 55%, рис, животный жир, рисовый белок, мякоть свеклы, рыбная мука, гидролизованный куриный белок, льняное семя, лососевый жир, дрожжи, фруктоолигосахариды, витамины, минералы, лецитин, экстракт бархатцев, морские водоросли, экстракт виноградных косточек.
ТИПОВОЙ АНАЛИЗ: сырой белок 23,0 %, сырой жир 14,0 %, сырая зола 7,0 %, сырая клетчатка 2,5 %, кальций 1,6 %, фосфор 0,9 %. ДОБАВКИ: витамин A 12 000 МЕ/кг, витамин D3 1200 МЕ/кг, витамин E 120 мг/кг, медь (сульфат меди (II)) 10 мг/кг. Разрешенный к применению в ЕС антиоксидант. | |
| Тема: Re: Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции Вт 15 Июл 2014, 19:46 | |
| svetlana-abc, Свет , у меня девки сразу после Джины были переведены на этот корм. Никаких неприятностей не возникло. В Москве это корм уже 2 года, думаю, что все уже хорошо отлажено. Просто я беру корм с запасом , т.к. корм поставляется напрямую из Швеции и я тоже опасаюсь всяких накладок с доставкой. Кстати , Лурджинв, Леся и Вмннер тоже кушают HUSSE , выглядят сама видишь как. Внешний вид и какашки отлично показывают качество корма. Риша сейчас в линьке после течки и до нее, а выглядит весьма достойно. Усваиваемость корма 92% , очень даже согласна. Последнее время , когда девки кушали Джину, они похудели и выход был плохой. С Хуссе все по другому. А все Московские телефоны указаны на их сайте. Или связывайся по доставке через Питерский сайт , но это получится "через козье болото в Хельсинки". Да, хочу добавить, что в линейке Хуссе есть не только корма, но и средства для ухода за кошками и собаками , а так же витамины и минеральные добавки. Я заходила на Европейские форумы , читала отзывы владельцев собак и кошек , а так же заводчиков, отзывы очень даже положительные. Это радует ! | |
| Тема: Re: Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции Вт 15 Июл 2014, 20:05 | |
| Стеша, Марина приму к сведению, но пока менять корм не буду. Сидим на Флатазоре уже четвертый год, оба, все ТТТ хорошо. Спасибо за инфу. | |
| | | | Здоровый корм с отличным вкусом Husse из Швеции | |
|