|
| Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша | |
|
+16Lada-Sneza Лота Грация Селесте Оделис Бэзилия HILDESS Hamesha Star Айстраум рафаэль руа Ирина (Yanosh) persey Lavita Селена Лизхен;)) Пчелка svetlana-abc Стеша Марина Репка Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Пн 18 Май 2015, 15:06 | |
| Читаю эту новость, не могу поверить. Сердце разрывается от беспомощности , насколько беззащитны от этих тварей. Я не знаю, наверное он есть, суд высший, и сотворивших это может настигнет наказание, но пока они себя чувствуют в абсолютной безопасности и безнаказанности. Пусть расплата за совершенное будет для них такой же жестокой.
Соболезную и плачу... ужасно больно, два сердечка, два ангела... Марина , Игорь держитесь...
| |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Пн 18 Май 2015, 15:15 | |
| Соболезнуем и плачем... невозможная жестокость... | |
| | | Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Пн 18 Май 2015, 16:00 | |
| Спасибо всем за слова соболезнования и поддержку, Марине все передам.... К сожалению, у нас разгул этих уродов и безнаказанности.... Каждый раз не знаешь, какая прогулка и для кого станет последней....как часто стали банальные прогулки приносить трагедии и душевную боль в семьи. Нам всем в Питере стало "больно гулять" с нашими питомцами! | |
| | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Пн 18 Май 2015, 16:33 | |
| Сочувствую... горе-то какое! Нечеловечность какая-то! | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Пн 18 Май 2015, 16:55 | |
| Судя по всему, раз собаки погибли очень быстро, тем более алабай, яд очень агрессивный и может быть опасен и людям. Нужно теребить прокуратуру, полицию, роспотребнадзор, писать туда одновременно и опасаться за жизнь уже не собак(им на это наплевать) а за детей... Может тогда власти начнут шевелиться в отношении этих психопатов. | |
| | | Лота Новичок
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Пн 18 Май 2015, 18:16 | |
| Состояние просто шоковое. Я живу рядом,и мы с Мариной часто гуляли вместе,её кейсики и моя алабайка Лота. Как они носились,играли. Пашенька очень нежная была,деликатная и большая игрунья. Мордочка у неё,как у чернобурой лисички. А Нюшенька,со щенка знаю. Умница редкая. Ребята сейчас плачут,не понимают,КАК????!!!! И мы все ревём.... Страшно так жить.... | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Пн 18 Май 2015, 21:13 | |
| Шок!!!! Слов нет !!!! Когда это происходит со знакомыми пусть и визуально. Вообще ужас!!!! Собалезнование хозяевам, которые вряд ли их сейчас утешат. И пусть кара настигнет этих нелюдей. Плачем вместе с вами.... | |
| | | Lada-Sneza Пользователь
Сообщения : 194 Репутация : 6 Дата регистрации : 2015-03-04 Возраст : 52 Откуда : Днепропетровск. Украина
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Вт 19 Май 2015, 00:19 | |
| Это просто ШОК! Разрыдалась Как тяжело их терять даже от старости... а тут полные сил собаки... одни из которых вообще еще щенок... и такой страшной смертью! Очень соболезную... и не могу унять слез.. почему-то... | |
| | | Lada-Sneza Пользователь
Сообщения : 194 Репутация : 6 Дата регистрации : 2015-03-04 Возраст : 52 Откуда : Днепропетровск. Украина
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Вт 19 Май 2015, 00:26 | |
| Что же случилось с Питером? Это был город интеллигентов и добрых, деликатных людей.... Откуда взялось это "ЗВЕРЬЕ"... хотя .... нет... не знаю как этих сволочей назвать... Зверье добрее.... ? Читаешь... про Москву и Питер на форумах собачих и как будто фронтовые сводки читаешь... волосы дыбом! | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Вт 19 Май 2015, 08:56 | |
| - Lada-Sneza пишет:
- Что же случилось с Питером?
Наверное климат там такой, разъедает мозги отдельным нелюдям, хотя твари человекообразные встречаются везде, увы.... - Lada-Sneza пишет:
- Это был город интеллигентов
Не хочу обидеть Питерцев, но статус культурной столицы Питер увы давно утратил. Наверное жизнь такая пошла, странная. | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Вт 19 Май 2015, 10:36 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Наверное климат там такой, разъедает мозги отдельным нелюдям
Мне кажется, может и ошибаюсь, но весь этот разгул догхантеров в СПб пошел со времен правления госпожи Матвиенко, ее попустительству этому, под предлогом уничтожения бродячих собак. Крайне негативное о ней мнение и в целом, как о политике, и о всей ее деятельности за время губернаторства в СПб. Есть мнение, что она цыганского происхождения - охотно верю. | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Вт 19 Май 2015, 11:05 | |
| - HILDESS пишет:
- со времен правления госпожи Матвиенко
Была я в Питере на выставке с Каспером в 09 году. Там уже был закон, что собаки ростом выше 45 см должны были гулять только в намордниках. Пришлось купить намордник и гулять с ним, а не в нем, т.к. собака моя к нему не приучена. Вроде все собачники были законопослушные, так что же произошло с градоначальницей, что она затеяла смертельную битву вообще с собаками в городе. Почему там нет общественного движения в защиту собак? У нас хоть периодически СМИ об этом говорят, кого-то отлавливают, а в Питере глушняк от местного правительства.....вот и приходят мысли в голову, что там нынешнее руководство молчаливо одобряет подобные зверства. | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Вт 19 Май 2015, 11:16 | |
| Lavita, мои соболезнования Марине и Игорю!!!!..... | |
| | | Larchik Активный пользователь
Сообщения : 201 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-12-30 Возраст : 54 Откуда : Балашиха
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Вт 19 Май 2015, 19:31 | |
| Соболезную..Какое горе... Страшно... | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Ср 20 Май 2015, 00:07 | |
| Жуть. Соболезную. И гулять теперь страшно | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша Сб 23 Май 2015, 11:31 | |
| Марина соболезную ... | |
| | | | Грация Селесте Долли Дарсея, Г.С. Лэйлани Вульф и маленькая Нюша | |
|