| | Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) | |
|
+22Вера Ч Стеша Hamesha Star Пчелка Айстраум рафаэль руа Ирина (Yanosh) Shu®ik Евгений svetlana-abc innat Skorodumka НатальяС Lavita Олька EVRIDEX Наталья25 Migrass HILDESS persey Селена Бэзилия Де Мари Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Вс 18 Янв 2015, 13:13 | |
| Hamesha Star,ЛЕНА- хорошо что малыш спасся от таких... ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ В НОВОМ ДОМЕ | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Вс 18 Янв 2015, 13:34 | |
| Hamesha Star, Пусть у парня всё сложится!!! Счастья ему в новом доме! А прежних хозяев - просто жаль, какой-то изъян... | |
| | | Надежда Старичок
Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 57 Откуда : г. Воронеж
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Вс 18 Янв 2015, 13:46 | |
| Да уж...нет слов... - Пчелка пишет:
- А прежних хозяев - просто жаль, какой-то изъян...
Согласна... А про то, что нельзя брать щенка в дом с маленьким ребенком, не согласна, все от людей зависит, как воспитают , так и будет... У нас внучок подрастает, дети приезжают редко (далековато живем), так мы каждый приезд очень терпеливо и осторожно объясняем обоим ( внуку и собе), как нужно себя вести... И я уверена, что со временем они станут настоящими друзьями. | |
| | | Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Вс 18 Янв 2015, 13:54 | |
| - Надежда пишет:
- И я уверена, что со временем они станут настоящими друзьями.
конечно станут!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ведь КАСПЕР - Умничка. и бить в лоб ему вы не позволите | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Вс 18 Янв 2015, 13:59 | |
| - Надежда пишет:
- И я уверена, что со временем они станут настоящими друзьями.
И дети тогда вырастают в настоящих людей... | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Вс 18 Янв 2015, 14:34 | |
| - Hamesha Star пишет:
- Но... выяснилось, когда она забирала его, что отдают-то оказывается по причине, что этот самый их "милый" мальчик ревнует родителей к щенку и постоянно его избивает за это. Как сидя дома с ребенком, которому от силы 4 года - можно такое допустить? Не урезонить отпрыска??? И еще... он истощен, в 4,5 мес. - вес всего 4 кг.
Ппц, товарищи... если у ребенка в 4 года обнаруживаются садистские наклонности на почве ревности и эгоизма, то что ожидать от него в будущем, когда уже сейчас родители, мамочка с папочкой , с ним не справляются? Тут поход в психотерапевту, психологу, педагогу... причем всей семьей... звоночек -то уже прозвенел. Раньше это лечилось менее гуманным способом. | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Вс 18 Янв 2015, 15:32 | |
| Хорошо что собака уже в других, надеюсь опытных и добрых руках. Будем надеятся, что собаку смогут реабилитировать и дальше вырастят в хорошего пса. Что касаемо владельцев, то эта ситуация к ним еще вернется, только на месте щенка будут уже они сами, если сейчас не смогли объяснить своему ребенку, что можно, а что не можно ему делать..... Мдя, все возвращается, закон бумеранга. Вот так продаешь щенков, вроде в хорошие руки, а там кто знает и скажет, что ждет твою выпестованную тобою детку????? | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Вс 18 Янв 2015, 15:44 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Вот так продаешь щенков, вроде в хорошие руки, а там кто знает и скажет, что ждет твою выпестованную тобою детку?????
Хорошо, что хоть сообщили о проблеме , а то некоторые вообще, чуть-что, так усыплять в ветеринарку несут, нет собаки -нет проблем. | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Вс 18 Янв 2015, 19:24 | |
| Да, вот так бывает... Хорошо, что все уже ХОРОШО.
СПАСИБО всем за понимание и поддержку!!! | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Вс 18 Янв 2015, 19:35 | |
| Когда я завела нам Террика, Варе исполнилось двенадцать. Я ушла на работу, Варюха дома - каникулы. Звонок на мобилу: " Мама, он меня бьет!!!" И рыдания. Потом уже поняли, что малыш просто "лапался", махал лапами, напрыгивая. Все мы знаем, как они это умеют делать. Сейчас Варя справляется с Терри лучше меня, а "бьет" соб в основном меня по утрам, когда гулять зовет, еще и скальп снять норовит , а если серьезно, то маленький ребенок и собака - момент ответственный. И надо следить за ними обоими очень и очень. А на это, к сожалению, не всегда есть время. Остаюсь при мнении, что собаку можно заводить, когда ребенок соображает, а соображалка у всех по разному развивается. Щену желаю хорошей новой семьи, от всей души надеюсь, что теперь все будет у него хорошо. | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) Ср 11 Фев 2015, 18:59 | |
| За последний месяц было много всего... Очень жаль, что поделившись произошедшим горем с несколькими самыми близкими мне людьми, как я считала, это ВСЕ РАВНО стало достоянием общественности. Произошедшее подкосило меня окончательно и я слегла на следующий день с температурой 39. Долго болела... Мне тяжело до сих пор это принять сердцем... что мой любимый мальчик, моя солнечная собака, такой необыкновенно ласковый и послушный, мой ТАНГО уже за радугой... теперь у него ничего не болит. Он сейчас и навсегда пушистый ангел-хранитель для меня и всех наших собак. Я не хочу чтобы его уход обрастал непонятными домыслыми, додумками и т.д. 18 января при повторном обследовании в клиники БЕЛАНТА, ему поставили страшный диагноз - онкология. Неоперабельная. Был поражен уже весь ЖКТ. Развивалось это все с сентября, стремительно. За это время переболели коронкой и поэтому новое ухудшение никак не наводило на мысли, что это начало конца. Понимая, какие муки ему предстоят впереди - я приняла тяжелое, но правильное решение по отношению к нему, не выводить его из наркоза. Вот и весь сказ.
Очень прошу ни писать никаких слов соболезнования. Надеюсь на понимание, хотя бы в этом.
| |
| | | | Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) | |
|