ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)

Перейти вниз 
+22
Вера Ч
Стеша
Hamesha Star
Пчелка
Айстраум рафаэль руа
Ирина (Yanosh)
Shu®ik
Евгений
svetlana-abc
innat
Skorodumka
НатальяС
Lavita
Олька
EVRIDEX
Наталья25
Migrass
HILDESS
persey
Селена
Бэзилия
Де Мари
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42
АвторСообщение
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyВс 18 Янв 2015, 13:13

Hamesha Star,ЛЕНА- хорошо что малыш спасся от таких... ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ В НОВОМ ДОМЕ
Вернуться к началу Перейти вниз
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyВс 18 Янв 2015, 13:34

Hamesha Star, Пусть у парня всё сложится!!! Счастья ему в новом доме! А прежних хозяев -
просто жаль, какой-то изъян...
Надежда
Старичок
Старичок
Надежда

Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyВс 18 Янв 2015, 13:46

Да уж...нет слов...
Пчелка пишет:
А прежних хозяев - просто жаль, какой-то изъян...
Согласна...
А про то, что нельзя брать щенка в дом с маленьким ребенком, не согласна, все от людей зависит, как воспитают , так и будет...
У нас внучок подрастает, дети приезжают редко (далековато живем), так мы каждый приезд очень терпеливо и осторожно объясняем обоим ( внуку и собе), как нужно себя вести... И я уверена, что со временем они станут настоящими друзьями.
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyВс 18 Янв 2015, 13:54

Надежда пишет:
И я уверена, что со временем они станут настоящими друзьями.
конечно станут!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ведь КАСПЕР - Умничка. и бить в лоб ему вы не позволите
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyВс 18 Янв 2015, 13:59

Надежда пишет:
И я уверена, что со временем они станут настоящими друзьями.

И дети тогда вырастают в настоящих людей... 05ff98f80c8cd9432408
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyВс 18 Янв 2015, 14:34

Hamesha Star пишет:
Но... выяснилось, когда она забирала его, что отдают-то оказывается по причине, что этот самый их "милый" мальчик ревнует родителей к щенку и постоянно его избивает за это. Как сидя дома с ребенком, которому от силы 4 года - можно такое допустить? Не урезонить отпрыска??? И еще... он истощен, в 4,5 мес. - вес всего 4 кг.
Ппц, товарищи... если у ребенка в 4 года обнаруживаются садистские наклонности на почве ревности и эгоизма, то что  ожидать от него в будущем, когда уже сейчас родители, мамочка с папочкой , с ним не справляются? Тут поход в психотерапевту, психологу, педагогу...  причем всей семьей... звоночек -то уже прозвенел. Раньше это лечилось менее гуманным способом.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyВс 18 Янв 2015, 15:32

Хорошо что собака уже в других, надеюсь опытных и добрых руках. Будем надеятся, что собаку смогут реабилитировать и дальше вырастят в хорошего пса.
Что касаемо владельцев, то эта ситуация к ним еще вернется, только на месте щенка будут уже они сами, если сейчас не смогли объяснить своему ребенку, что можно, а что не можно ему делать..... Мдя, все возвращается, закон бумеранга.
Вот так продаешь щенков, вроде в хорошие руки, а там кто знает и скажет, что ждет твою выпестованную тобою детку?????
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyВс 18 Янв 2015, 15:44

svetlana-abc пишет:
Вот так продаешь щенков, вроде в хорошие руки, а там кто знает и скажет, что ждет твою выпестованную тобою детку?????
Хорошо, что хоть сообщили о проблеме , а то некоторые вообще, чуть-что, так усыплять в ветеринарку несут, нет собаки -нет проблем.
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyВс 18 Янв 2015, 19:24

Да, вот так бывает... Хорошо, что все уже ХОРОШО.

СПАСИБО всем за понимание и поддержку!!!
http://keeshond-souz.jimdo.com/
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyВс 18 Янв 2015, 19:35

Когда я завела нам Террика, Варе исполнилось двенадцать. Я ушла на работу, Варюха дома - каникулы. Звонок на мобилу: " Мама, он меня бьет!!!" И рыдания. Потом уже поняли, что малыш просто "лапался", махал лапами, напрыгивая. Все мы знаем, как они это умеют делать. Сейчас Варя справляется с Терри лучше меня, а "бьет" соб в основном меня по утрам, когда гулять зовет, еще и скальп снять норовит:-D, а если серьезно, то маленький ребенок и собака - момент ответственный. И надо следить за ними обоими очень и очень.  А на это, к сожалению, не всегда есть время. Остаюсь при мнении, что собаку можно заводить, когда ребенок соображает, а соображалка у всех по разному развивается. Щену желаю хорошей новой семьи, от всей души надеюсь, что теперь все будет у него хорошо.IN_LOVEIN_LOVEIN_LOVE
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)   Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR) - Страница 42 EmptyСр 11 Фев 2015, 18:59

За последний месяц было много всего... Очень жаль, что поделившись произошедшим горем с несколькими самыми близкими мне людьми, как я считала, это ВСЕ РАВНО стало достоянием общественности.
Произошедшее подкосило меня окончательно и я слегла на следующий день с температурой 39. Долго болела...
Мне тяжело до сих пор это принять сердцем... что мой любимый мальчик, моя солнечная собака, такой необыкновенно ласковый и послушный, мой ТАНГО уже за радугой... теперь у него ничего не болит. Он сейчас и навсегда пушистый ангел-хранитель для меня и всех наших собак.
Я не хочу чтобы его уход обрастал непонятными домыслыми, додумками и т.д.
18 января при повторном обследовании в клиники БЕЛАНТА, ему поставили страшный диагноз - онкология. Неоперабельная. Был поражен уже весь ЖКТ. Развивалось это все с сентября, стремительно. За это время переболели коронкой и поэтому новое ухудшение никак не наводило на мысли, что это начало конца. Понимая, какие муки ему предстоят впереди - я приняла тяжелое, но правильное решение по отношению к нему, не выводить его из наркоза.
Вот и весь сказ.

Очень прошу ни писать никаких слов соболезнования. Надеюсь на понимание, хотя бы в этом.
http://keeshond-souz.jimdo.com/

Содружество "CONSTANTA & HAMESHA" (п-к HAMESHA STAR)
Страница 42 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42