| | Айстраум В'ЮГО | |
|
+15Ирина (Yanosh) Льдинка Вера Ч Селена Айстраум рафаэль руа Бэзилия Де Мари Стеша Пчелка persey Hamesha Star svetlana-abc Shu®ik HILDESS Елена Горченко Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена Горченко Заглянувший
Сообщения : 98 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-02-13 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Пт 22 Авг 2014, 16:52 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Лена, насколько я помню, у вас вроде скамеечки не прямо на площадке, а рядом на земле, под деревьями?
- да-да, конечно. Не прямо у песочницы, а на приличном отдалении ) поэтому я и негодую на мужика, который рогатое животное, не сильно удовлетворенное своим бытием. | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| | | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Пт 22 Авг 2014, 17:26 | |
| - Елена Горченко пишет:
- а на приличном отдалении )
Ну тогда он дважды кЫзёл..... | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Сб 23 Авг 2014, 13:09 | |
| Елена Горченко, Лена, ну больше всего фото сразило! Такой невинный пушистенький пёсик, сидит никого не трогает, а его прогоняют!!! ОБалденно передаёт всю ситуацию один снимок! Я против таких дядек...и вместо маленькой и пушистой могу стать БОЛЬШОЙ И НАГЛОЙ! Поддерживаю!!!!!!! А всяких там собакофобов ( или как их там назвать, Пчёлка,помогите с терминами) лечить надо этими же собаками! | |
| | | Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Сб 23 Авг 2014, 18:49 | |
| вас с площадки выгнали... нас из леса..... идем мы с Бэзи впереди мама с сынишкой.. сын к нам.. начались обнимашки просто ложиться на спину и не оторвать.. Бэзи стоит молчит... издали идут "семья" муж и жена - КУЛЮТОРНЫЕ до невозможности.. и как заорут... что вы себе позволяете.?? блох на ребенка нацепляете.. марш из леса... ребенок в слезы.. Бэзи шарахается... мы с мамочкой стоим как оплеванные..... | |
| | | Льдинка Старичок
Сообщения : 451 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 69 Откуда : Орловская обл.
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вс 24 Авг 2014, 19:17 | |
| Я,когда в Орел попадаю,не важно с какой собакой,особенно люблю со старушкой Ингой, то иногда сижу на скамейке в центральном сквере,бывает и нам люди неадекватные попадаются. Делаю просто-достаю сотовый и говорю,звоню в милицию-вы неадекватно себя ведете,ненормативной лексикой пользуетесь в общественном месте и шумите ,собака рабочая так.что разбираться будете в отделении-куда-то весь кураж девается. | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вс 24 Авг 2014, 19:31 | |
| Интересно... Вроде все дети собак любят... Почему же вырастают такие странные взрослые.. | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вс 24 Авг 2014, 20:18 | |
| Айстраум рафаэль руа, Люда, не все дети любят животных... Увы... Подтверждения масса! | |
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вс 24 Авг 2014, 21:43 | |
| Наверно это цепочка.. Родители не любят и тд. Hamesha Star, | |
| | | Елена Горченко Заглянувший
Сообщения : 98 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-02-13 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Пн 25 Авг 2014, 17:31 | |
| Ох, друзья, давайте не будем о грустном. Как вижу, многих коснулась эта нелюбовь к животным и озлобленность на весь мир. Остается порадоваться, что мы другие, тоже повёрнутые, но в другую добрую сторону сегодня пол утра впихивала Юго в комбинезон. Лето без дождей прошло, он уже и забыл, что это такое - шелестеть костюмом... Вертелся, как мог, пользовался моей неуклюжестью временной, хи-хи обязательно покажу, какой он в комбезе! очень забавно! | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Пн 25 Авг 2014, 17:39 | |
| Я один раз по весне пыталась своего впихнуть в комбез.. Потом поняла, что это не мое | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Пн 25 Авг 2014, 17:42 | |
| - Айстраум рафаэль руа пишет:
- пыталась своего впихнуть в комбез..
у нас обязательно надо впихивать. А то запах мокрой псины на всю комнату. А она у нас, между прочим (комната), одна! ))))))) ну и отмывать приходится всего собака, если без комбеза. Уж лучше только лапы замочить, а остальное под костюмом сухо-чисто... у нас собака такая... Она ж и по дивану может, и на ручки залезет, когда приспичит ) нет, мне рассказывали про аккуратных и воспитанных кеесхондов. Но я таких еще не встречала лично | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Пн 25 Авг 2014, 17:48 | |
| У нас тоже везде.. Мою после каждой прогулки, лапы, попу, брюхо. Псиной почему то не воняет. Вот был бульдожик как намокнет пахло. А с комбезом здорово, удобно. Но не поучилось у меня, столько сил потратила и плюнула)))) | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Пн 25 Авг 2014, 18:17 | |
- У нас тоже везде.. Мою после каждой прогулки, лапы, попу, брюхо. Псиной почему то не воняет.
Подписываюсь под каждым словом. На счёт "Не воняет"-может мы уже привыкли? Вот дворняга жил до Персея, вот он него мокрого ужасно воняло. - Hamesha Star пишет:
- не все дети любят животных... Увы...
Только вчера ,краем глаза, про маньяков передачу по телеку смотрела. Так первым,на что просят обратить внимание психологи родителей, так это на то, не проявляет ли жестокости к животным их ребёнок. ЭТО ПЕРВЫЙ признак отклонений в психике, который может перерасти в маниакальные наклонности. Ну может не совсем дословно, но смысл в этом. Вот я и гляжу...теоретических маньяков ..просто жуть!! | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Пн 25 Авг 2014, 18:22 | |
| persey, да, Лён - про будущих маньяков все верно.
Комбезы ненавижу. Да и когда много собак это не удобно. Лапы и попу все равно протирать. Смысла особого не вижу. Когда очень грязно просто в ванну и из душика быстро. Потом на тряпку и другой вытер пузо, лапы, попу и все дела. И чисто, и никаких комбезов не надо. И запаха у меня тоже ни от кого нет... | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Пн 25 Авг 2014, 20:58 | |
| Не я не принюхалась.. Помню запах всех своих собак( ищейка блин) у кого то мокрая шерсть пахла псиной, у кого то нет. Правда и эту псину я переносила спокойно.. Куды ж деться, правда как бы в лохматые времена протирала шерсть разбавленным лимонным соком или уксусом. А про будущих маньяков верно, как нибудь расскажу на своей страничке воспоминания детства, не знаю стал ли он полноценным человеческим душегубом, а по мне сто творил уже маньяк. Сейчас просто настроения нет в этот ужас окунаться | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вт 26 Авг 2014, 14:49 | |
- Мою после каждой прогулки, лапы, попу, брюхо. Псиной почему то не воняет.
Я тоже мою, и стараюсь мыть с косметом, хорошо разбавленным(любой шампунь) иначе грязь не вымывается и на полотенцах это хорошо видно. Кстати, их стирать лучше почаще. Вот они точно быстро пахнуть начинают, а за ними и собака. Но может тоже, уже принюхалась. | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вт 26 Авг 2014, 21:18 | |
| Мои будьдожки пованивали псинкой после дождя. Сеньки тоже. Вот пончик вообще не нет, гавнюк зато впитывает запах парфюма. Н о наши далеко не болонки и конечно пусть не откровенная псина, но запах мокрой шерсти конечно есть. И именно после дождя , когда после прогулки мою не пахнет)
HILDESS, | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вт 26 Авг 2014, 21:47 | |
| Айстраум рафаэль руа, После дождя , да, пахнут, такой специфический запах . Например, овчарки сами по себе пахучие, тем более это собаки крупные. Хотя, я запах других пород тоже чувствую, как бы обратное их владельцы не утверждали. Если собака ухоженная и когда в местах содержания регулярно все убирается и моется, то все-равно, запах собаки есть, но это не псины, а собаки (извините, но мы, люди, тоже пахнем, а зачастую так вообще воняем). Для не собачника он ощутим. Но тут дело такое, либо иметь собаку , либо не иметь. Про кеесхонда тоже самое -ухоженный кеес пахнет просто собакой, а шерсть так вообще, овцой и шерстяными нитками а после шампуньки парфюмом, естессна)) Я как-то из девок кого-то помыла клеверным Чистой линии, потом травками пахло на всю квартиру и собак тааакой душистый ходил. | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вт 26 Авг 2014, 21:58 | |
| Согласна на все сто!!!!и порой человеки .... Ойой .. Лучше собаки))))
HILDESS, | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вс 31 Авг 2014, 11:00 | |
| А мы собирали урожай на даче! Юго сильно радовался и живо интересовался всеми привезенными вкусностями))) | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вс 31 Авг 2014, 11:05 | |
| Чего это там такое?)) | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вс 31 Авг 2014, 11:20 | |
| Елена Горченко, Грибочки пошли! Я тоже тут сбегала, набрала по быстрому, 33 подберезовика и по одному белому и подосиновику нашла и мухой домой метнулась, к деткам. | |
| Тема: Re: Айстраум В'ЮГО Вс 31 Авг 2014, 11:42 | |
| - svetlana-abc пишет:
Кайф! Света, у тебя тоже грибные места!!ура!) Я тут разговор начну, а по телефону продолжим.. Мы ж в гости мылимся, деток глянуть! | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| | | | | Айстраум В'ЮГО | |
|