| | Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса | |
|
+23Skorodumka ns5576 Вера Ч Hamesha Star Стеша Айстраум рафаэль руа Дима+Лора Людмила П. Пчелка Де Мари Бэзилия Крошка Боня Людмила Ирина (Yanosh) persey Селена Льдинка Shu®ik EVRIDEX svetlana-abc HILDESS Лизхен;)) Lavita Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 23 Апр 2015, 12:45 | |
| Стеша, мы все видели в каких условиях родились и жили ДЕТКИ!! НАРНИЯ - чудесная ДЕВОЧКА!! КРЕПЕНЬКАЯ!! все БЫСТРО ПРИЙДЕТ В НОРМУ | |
| | | Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 23 Апр 2015, 18:18 | |
| | |
| | | | Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 23 Апр 2015, 20:24 | |
| Вернее Неваде и Ниагаре на фото примерно 3,5 месяца....... | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 23 Апр 2015, 20:54 | |
| Стеша, ЁПРСТ.......слов нет....одни междометия..... Марина успокойся, не так всё плохо. Главное она у тебя, обследование сделаешь, подлечишь все что надо, начнешь давать положенные витамины и минералку и все детка наберет очень быстро. Она в том возрасте, когда до точки невозврата еще не дошла и поэтому все по порядку, глистогонку( видимо в два этапа), лечение если будет нужно, потом прививка, хороший корм, витамины, минералка, тк скоро смена зубов, забота и любовь и всё будет ОК! Такую завалянную шкурку может хорошо пробрызгать кондеем и чесать? Если сразу не пойдет пуходерка, начни с расчески у которой высокие, редкие зубья, а потом пуходеркой. | |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 23 Апр 2015, 21:39 | |
| svetlana-abc, Дааааа........с шерсткой придется постараться. Но справимся ! Врач сказала , что с маленькой нельзя выходить на улицу пока не сделаем прививки. Глистогонить 3 раза с интервалом 14 дней, а потом только прививки. Мне очень жалко, что малявка опять будет в четырех стенах. Правда ей с девочками не скучно, но все же........... | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 23 Апр 2015, 22:33 | |
| Ну-у.. если честно, вот так чтоб ужас ужас, я не вижу, во всяком случае фотки неинформативны по этой части. Не ухожена - да, возможно питание несоответствовало, но на мой , взгляд, все еще поправимо. Посмотрим , что там результаты анализов покажут. - Стеша пишет:
- Глистогонить 3 раза с интервалом 14 дней
Не многовато ли? Достаточно двух раз если уж так критично. имхо. - Стеша пишет:
- Мне очень жалко, что малявка опять будет в четырех стенах
Вот это плохо.. | |
| | | EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 23 Апр 2015, 22:58 | |
| Стеша, Все поправится!Глистов не надо три раза гонять,два достаточно.Через десять дней после первой прививки ужн можно будет выходить на улицу,понемногу,без общения.Все равно старшие товарищи гуляют!Не думаю,что иммунитет после первой прививки полностью убит. У меня был случай с моим щенком колли гораздо страшнее,там венозная кровь уже розовая была,а не красная и ножки не держали,присесть пописать не могла.Просто в луже и сидела,писала.Ничего,через неделю уже пошло на лад и хозяев ей чудесных нашла,такая хорошая девочка выросла!Вот и у Нарнии все будет хорошо! | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Чт 23 Апр 2015, 23:19 | |
| Молодцы что спохватились вовремя и вырвали из ненужных лап дите. Все поправимо, дцмаю в короткое время все востановится. Сейчас бы и хороших хозяев. Девочка красавица, генетику не сотрешь. Причешется, откормится, глистов на фиг и все будет хорошо!!! По крайней мере искренее желаю этого | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 24 Апр 2015, 07:47 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Если сразу не пойдет пуходерка, начни с расчески у которой высокие, редкие зубья, а потом пуходеркой.
да, мы после дачи и репьев, всегда с такой начинаем. Потом применяем все остальное. | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 24 Апр 2015, 07:52 | |
| | |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 24 Апр 2015, 10:11 | |
| - svetlana-abc пишет:
- лечение если будет нужно, потом прививка, хороший корм, витамины, минералка, тк скоро смена зубов
Если щенкам почти 4,5 месяца, то зубы у них уже должны быть в смене. Насколько помню, у Вани к 5 месяцам они полностью поменялись. В любом случае, прививку ставить только после смены зубов. А вот на счет выгула... Наверное я бы в этом случае не стала ограничивать. уж если ее из таких условий забрали, (она ведь была уже на лице) , то зачем сейчас ее , в пик развития, лишать выгула. Просто ограничить общение с чужими собаками, ну и по времени тоже не долго. Так она быстрее наберет все необходимое. | |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 24 Апр 2015, 10:46 | |
| - HILDESS пишет:
- Если щенкам почти 4,5 месяца, то зубы у них уже должны быть в смене.
Тогда тем более есть большая потребность в минералке, т.к. для зубов все вымывается из костяка собаки и все это надо восполнять обязательно. | |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 24 Апр 2015, 20:02 | |
| - HILDESS пишет:
- (она ведь была уже на лице)
Света, она жила не на улице а в квартире. На улицу ее иногда выносили на руках. Эта дамочка так и не понимает что она плохо заботилась о щенке, она решила, что если она отдаст деньги, то заберет щенка обратно. Она НА САМОМ ДЕЛЕ не понимает что щенок выгляди во всех смыслах ужасно !!! Не дай Бог приедет ко мне за Нарнией........тогда я за себя не ручаюсь..... | |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 24 Апр 2015, 20:08 | |
| EVRIDEX, Люда глисты в какашках сантиметра по 3, толстые, белые, ползают......жуть.......Сама сначала засомневалась про глистогонить 3 раза, но увидев такую картину , даже и не знаю...................... Сегодня в гости на показ приезжала Невада. У меня аж дух захватило какая растет деваха !!!! Красота !!! Душа радуется глядя на нее !! Пришла домой, посмотрела на Нарнию и заплакала..........Бедный мой дитенок......... | |
| | | Damana Новичок
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 24 Апр 2015, 21:13 | |
| Кино и немцы! От сюда вывод - никакой рассрочки, если нет денег купить щенка, то откуда они возьмутся, чтобы нормально растить его. Хочешь просто собачку при минимуме вложений - иди в Потеряшку, приюти и обогрей беспородного, но ничуть не худшего во всех других отношениях собачонка. А породистая собака, по своему, - роскошь. Не для того столько вкладывается в родителей и в саму породу, чтобы какие-то тетки губили потенциально ценную для дальнейшего развития породы собаку. О том, что так обращаться нельзя ни с каким щенком, думаю, и говорить не надо. Я однажды взяла щенка ризена у подобной тетки, глисты шли клубками и были до 10 см. Ужас! Только, когда прогнала эту гадость, щенок стал расти и шерсть из тусклой и неопрятной превратилась в сияющий черный мех. Марина, ты справишся и Нарния расцветет. Удачи! | |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 24 Апр 2015, 22:05 | |
| - Стеша пишет:
- Сама сначала засомневалась про глистогонить 3 раза, но увидев такую картину , даже и не знаю....
Достаточно 2х раз! А если по уму, так глистогонишь один раз, потом недели через две сдаешь анализ и по результату , если будет необходимость - гонишь повторно. Всё. Не надо щенку еще и микрофлору кишечника убивать. | |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Пт 24 Апр 2015, 22:46 | |
| - Damana пишет:
- Марина, ты справишся и Нарния расцветет.
Спасибо ! Я справлюсь | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Сб 25 Апр 2015, 11:12 | |
| - Стеша пишет:
- Я справлюсь
Стеша, все будет у Нарнии хорошо. Главное потом ответственных хозяев найти. | |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 26 Апр 2015, 15:42 | |
| Shu®ik, Саша, спасибо ! Сегодня совершили очень важное дело ! Малышка Нарния побывала в домашнем салоне красоты. Мы с Мариной Савиной (хозяйкой Джины) ее намыли, продули компрессором, вычесали, подстригли коготки ! Вода была почти черной ! Зато теперь....любо посмотреть ! Вся распушилась, кожица дышит, ребенок довольный и счастливый ! Процедуру перенесла стойко ! Теперь даже может повилять попкой при ходьбе, раньше не получалось из-за валенка. Фото сделали, выложу позже. Ребенок чувствует себя дома, повеселели глазки , бегает, прыгает , играет со старшими. Характер мне нравится. | |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 26 Апр 2015, 16:02 | |
| Кстати у нас меняются зубки | |
| | | angel@ Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-12-04 Возраст : 53 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 26 Апр 2015, 18:53 | |
| Всем здравствуйте. Два года была здесь читателем, теперь вот не могу удержаться и побуду писателем . Хочу добавить к тому, что Марина написала выше. В общем когда я приехала мыть Нарнию, то это был вот такой валенок. Фото конечно не передает того, что было на самом деле, но когда попробовали воткнуть расческу - обратно ее вытащить оказалось проблематично. В результате почти 3-х часов наших стараний получился вот такой замечательный ребенок: и вот такая чудесная попа, которой Нарния после мыться с удовольствием вертела. В целом Нарния очень хорошо перенесла все процедуры, но когда начали стричь коготки не выдержала и уснула. | |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 26 Апр 2015, 19:17 | |
| - angel@ пишет:
- Два года была здесь читателем, теперь вот не могу удержаться и побуду писателем
Давно пора! Присоединяйтесь к нашему общению, мы вам рады! - angel@ пишет:
- В результате почти 3-х часов наших стараний получился вот такой замечательный ребенок:
Замечательно !! Потраченное время и ваши усилия принесли суперский результат! | |
| | | angel@ Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-12-04 Возраст : 53 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 26 Апр 2015, 19:24 | |
| [quote="svetlana-abc"]Замечательно !! Потраченное время и ваши усилия принесли суперский результат![/quote Спасибо, уж очень хотелось посмотреть, что там под колтунами и слоем пыли и грязи скрывалось. (пока не получается так же красиво вставить цитату ) | |
| Тема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса Вс 26 Апр 2015, 19:35 | |
| - angel@ пишет:
- пока не получается так же красиво вставить цитату )
Выделяете нужное предложение и нажимаете кнопку "Цитата" в верхнем, правом углу и вуаля, у вас красивая цитата. | |
| | | | Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Наша Луша (Роуджек Штефи) автор Пчелка Ср 15 Июл 2020, 11:18
» Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. автор persey Чт 28 Май 2020, 18:46
» Щенки в питомнике "Айстраум" 30. 03.2020 автор persey Чт 28 Май 2020, 18:39
» Акрукс Император Востока. КРУЗ)) автор persey Чт 28 Май 2020, 18:35
» Роуджек штерн автор svetlana-abc Вс 05 Апр 2020, 23:03
» Трио с горбатки Астрейн (Каспер) автор svetlana-abc Вс 05 Апр 2020, 22:52
» Чемпионат Европы 2019 г. в Австрии, Вельс. автор HILDESS Чт 11 Июл 2019, 14:59
» Зацепило! автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:37
» Щенки кеесхонда (вольфшпица) от Чемпионки Мира 2018 автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:13
» щенок шпица автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:07
|
0>16> |