ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса

Перейти вниз 
+23
Skorodumka
ns5576
Вера Ч
Hamesha Star
Стеша
Айстраум рафаэль руа
Дима+Лора
Людмила П.
Пчелка
Де Мари
Бэзилия
Крошка Боня
Людмила
Ирина (Yanosh)
persey
Селена
Льдинка
Shu®ik
EVRIDEX
svetlana-abc
HILDESS
Лизхен;))
Lavita
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyВт 26 Ноя 2013, 21:25

Кошь - красотка! :0))) Люблю таких...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://keeshond-souz.jimdo.com/
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2012-04-29

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyВт 26 Ноя 2013, 22:21

svetlana-abc пишет:
давай про сОбак уже поподробней....
Хорошо.....Итак......Я с пеленок жила в окружении животных. Но , правда, это были в основном кошки, крыски, хомячки, попугайчики. И всегда просила родителей купить мне собаку. Папа был категорически против.....И вот моя тетя, которая жила в пригороде Ленинграда, дала мне задание купить щенка восточно-европейской овчарки. Я с огромным удовольствием занялась поисками щенка. Нашла, привезла.....Из щеночка вырос огромный пЁса, выше тетиного роста на голову. Очень серьезный получился собак......Соседи боялись к нам приходить пока мы не уберем Руслана (так звали переростка)...... Прожил он долгую, счастливую жизнь, гуляя по лесам и сторожа дом. Когда его не стало опять возник вопрос о приобретении собаки. Какой же дом без собаки ? Тут я настояла на своем, что будет только лайка ! Тетя согласилась. Ох, как же долго я искала своего Бурана. Я уже представляла каким он будет и как я его назову..... НАШЛА ! И именно такого о котором мечтала ! Пушистого, белого медвежонка ! До 6 месяцев он жил у нас дома, в Питере. А потом поехал жить на нашу дачу. А так как я все время была там, то чувства расставания не возникло. Как я любила целыми днями болтаться по лесу с моим любимым Бураном. Так же в лесу я его обучала командам, а когда возвращались домой, показывали всем чему научился Буран. Очень умный был мальчишка !
Вот его несколько фоток. Качество хромает, фотки были сделаны на пленку.....

Прожил Буран с нами счастливых 9 лет.......Его отравили............................
И , вы можете не поверить, но и после его ухода, мы с ним много лет общались в моих снах.....
И в какой-то момент он перестал мне сниться.....Это случилось через 5 лет после его ухода.....Я стала задумываться о собаке......Другой, совсем другой собаке......Долго выбирала породу. Но то , что это будет из семейства лаек, не было никакого сомнения. Ездила смотреть маламута, но не понравился заводчик, содержание собак и сам несчастный щенок, которому было почти 5 месяцев, а одно ухо висело......Уехала ни с чем.....Стала шариться по интернету и УВИДЕЛА СОВЕРШЕННО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО МЕДВЕЖОНКА !!!!!!!!!! Это был щенок , еще не известного мне, Кеесхонда ! Все ! Я ВЛЮБИЛАСЬ ! Позвонила , договорилась , приехала , забрала ! И вот так появилась в моем доме Сантана Стефания из питомник Хевиан Грейс ! Мне сразу все понравилось - сама Татьяна , ухоженные собаки и условия в которых жили взрослые собаки и щенки ! У меня раньше были мальчики , а тут нате вам - деФФочка ! Какая же большая разница , скажу я вам ! А сколько поцелуев, нежности ! Ну , одним словом - девочка !
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyВт 26 Ноя 2013, 22:35

Стеша пишет:
Качество хромает, фотки были сделаны на пленку.....
Зато они цветные, у меня так только ч\б первых собак. Красивый был пес.
Стеша пишет:
вы можете не поверить, но и после его ухода, мы с ним много лет общались в моих снах....
Это почему же...очень даже верю! У самой было что-то подобное.
Стеша пишет:
сама Татьяна , ухоженные собаки и условия в которых жили взрослые собаки и щенки !
Да, у Тани все классно в доме,собаки, условия, но и сама Таня тоже классная во всех отношениях и Димка ей под стать, классный мужик!

Последний раз редактировалось: svetlana-abc (Вт 26 Ноя 2013, 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyВт 26 Ноя 2013, 22:37

Продолжение следует......:)) Надо приготовить Стешины фоточки и фото ее родителей ! GIVE_HEART 
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyВт 26 Ноя 2013, 22:53

Стеша, :0))) Начало положено...

Вставлю пожалуй пять копеек - пацаны тож лизуны и ласкуши многие. Это все таки от характера пожалуй...
Селена
Ветеран
Ветеран
Селена

Дата регистрации : 2013-11-08

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyВт 26 Ноя 2013, 23:02

Hamesha Star пишет:
Вставлю пожалуй пять копеек - пацаны тож лизуны и ласкуши многие.
Ага! Еще пять копеек - еще какие лизуны! :-P
Марина с открытием ветки тебя!
Да и дипломы Ришкины у меня - есть повод завтра ко мне в гости забежать.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyВт 26 Ноя 2013, 23:33

Стеша пишет:
Стала шариться по интернету и УВИДЕЛА СОВЕРШЕННО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО МЕДВЕЖОНКА !!!!!!!!!! Это был щенок , еще не известного мне, Кеесхонда ! Все ! Я ВЛЮБИЛАСЬ ! Позвонила , договорилась , приехала , забрала !
У кого не так, скажите? У меня так)):-D IN_LOVE 

Буран хорош!!! Короткая, но счастливая вольная жизнь. А люди..нелюди-сволочи..
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 01:43

persey пишет:
У кого не так, скажите?
- у меня. Но не то чтобы не то и не так...

Просто впервые я увидела кеесхонда еще аж в середине 90-х гг. У нас здесь у одной заядлой собачницы/кинолога/заводчика - была девочка из АЙСТРАУМА. Я очень хорошо ее запомнила... И вот когда в 2008 году пришло время снова приобретать собаку - я и вспомнила про эту самую пушистость. :0) Так появился через несколько дней у меня дома мой Уэф, потом Панда ну и т.д. ;0)
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

Дата регистрации : 2010-02-21

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 01:47

Стеша,
Хороший рассказ! И про любовь с первого взгляда к кеесам так понятно!Ждем продолжения!DRINK 
http://www.evridex.sitesled.com
Ирина (Yanosh)
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Ирина (Yanosh)

Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 10:10

Стеша пишет:
мы с ним много лет общались в моих снах.....
Знакомое состояние души. Я тоже долго общалась со своей ушедшей собакой чау-чау, место на кухне где его "стол" был как будто энергию излучало, и разговоры со сне были. А потом 6 лет после смерти любимой собаки не могла решиться завести другую.
Другой собакой стал Айстраум Янош,- море энергии, своенравия и любви!
Ждем новых фоток и рассказов, вы очень интересно пишите.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 11:19

persey пишет:
У кого не так, скажите?
У меня! Имея двухлетку НО, стала трезво, хладнокровно и не торопясь подбирать породу на будущее. Увидила в журнале "Друг" фото симпатичной собаки, почитала и решила, что наверное куплю такую потом....но без энтузиазма. Любовь без оглядки случилась потом, много позже.
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 12:03

Ирина (Yanosh) пишет:
и разговоры со сне были.
ВОТ ! Я просто про это не стала писать.....:)) а то вдруг кто подумает, что у меня "не все дома" :)) Мы с ним часто разговаривали, причем не только после его гибели, но и при жизни.....Конечно во сне.....Вот это связь , скажу я вам !
Ирина (Yanosh)
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Ирина (Yanosh)

Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 12:15

У меня муж сейчас повесть-фантастику сочиняет, в 1 главе у него наш Грейф (чау) оказался собакой-инопланетянином, способной понимать и говорить с человеком, правда выбор человека, с которым разговор состоится не простой... В общем, и я там одно из главных действующих лиц. А потом... в следующих главах появляется кеесхонд, юный ученик...инопланетян. Пока муж не давал читать продолжение.
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 13:03

Да ! Но сначала в моем доме появилась кошечка Кайса ! Три месяца она была единственной полноправной хозяйкой дома ! Как же она ошибалась по поводу своего главенства в доме ! А вот и сама проказница и затейница Кайса , она же Кася, она же Пусси Кет

Это был не котенок , это был метеор сносящий все на своем пути , скидывающий с подоконников цветы, качающийся на занавесках. Девочка была гипер активная, впрочем как и сейчас.

Характер - на лице ! Чертики в глазах....

А выросла вот такая сУрьезная кошь

Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 13:52

Ирина (Yanosh) пишет:
У меня муж сейчас повесть-фантастику сочиняет, в 1 главе у него наш Грейф (чау) оказался собакой-инопланетянином, способной понимать и говорить с человеком, правда выбор человека, с которым разговор состоится не простой... В общем, и я там одно из главных действующих лиц. А потом... в следующих главах появляется кеесхонд, юный ученик...инопланетян. Пока муж не давал читать продолжение.
Как интересно ! Собаки (да и кошки тоже) умеют с нами общаться, но человек утратил способность понимать язык животных (большинство людей).
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 14:20

Стеша пишет:
Кайса , она же Кася, она же Пусси Кет
Роскошная кошь!!!!А уж в котячестве!!! Совершенно фатастическая!
Ирина (Yanosh) пишет:
муж сейчас повесть-фантастику сочиняет,
УУУУУУ! как интересно!А нам опубликует???? Обожаю фантастику!

Стеша пишет:
Собаки (да и кошки тоже) умеют с нами общаться, но человек утратил способность понимать язык животных (большинство людей).
Большинство,но точно не все!Я себя регулярно членом стаи чувствую,со всеми вытекающими...Мы - одной крови!
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 14:24

Итак - продолжим ! С появлением дома Кайсочки жизнь слегка преобразилась ! Но все же очень глубоко сидела мысль о собаке ! Так через 3 месяца дома появилась Сантана Стефания , моя любимая Стешенька из питомника Хевиан Грейс !
Наш папочка - замечательный брюнет (обожаю) Айстраум Терри Твейн

Мамочка - совершенно изумительная Гардения Венро

И у этой замечательной пары родилась моя красавица Стешенька, последний помет Дэнички
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 14:25

EVRIDEX пишет:
Большинство,но точно не все!Я себя регулярно членом стаи чувствую,со всеми вытекающими...Мы - одной крови!
Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ согласна с таким мнением. Мы с девочками тоже одна стая ! :))
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 14:54

Ирина (Yanosh), какой муж молодец!!! А книга увидит свет? Очень хотелось бы почитать тоже...
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 14:57

Стеша, Марин, впервые вижу фотку Вени такую. Прям порадовала!!! Гардения - тоже красавица!
Ждем продолжения про Стешу... ;0)
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 15:31

Hamesha Star пишет:
вижу фотку Вени такую
Марина может где в загашнике есть еще фото Твейна? Порадовала фоткой!!!
Кошка офигенская в детстве, глаза и впрямь у нее зеркало души, там все написано, что будет в следущую минуту... Во взрослом состоянии стала очень красивой кошкой с характером, там все на лице прописано!
Стеша пишет:
Сантана Стефания , моя любимая Стешенька из питомника Хевиан Грейс !
Надо сказать замечательная девочка!
Ирина (Yanosh) Ира, передайте Сергею, что первая публика у него уже есть. Только дайте нам в руки, будем читать. Тут есть благодарные любители фантастики, так что ждем рукопись....

persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 18:22

Уууу...:-(  вы тут уже все знакомы, поди лично? ) К вам и не вклинишься в диалоги.
Знаете всех в лицо ( морду)

Терри Твейна знаю по Интернет-фото и по деткам кое-каким.
А вот -Гардения Венро- это незнакомка. Расскажите и про неё чуть-чуть
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 18:35

persey, Мы не все лично знакомы...а как хотелось бы!А вклиниваться надо,хочется,чтобы беседа была!!!Всегда же найдется вопрос,а ответ будет обязательно,мы все готовы про своих любимых говорить бесконечно!
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 19:45

persey пишет:
вы тут уже все знакомы, поди лично?
Нет не со всеми лично, а виртуально да все друзья и знакомые.
persey пишет:
К вам и не вклинишься в диалоги.
Лена в любой диалог и беседу- Добро пожаловать всегда!!!!!
persey пишет:
Гардения Венро- это незнакомка
Кстати я тоже ничего не знаю про эту собаку.
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса   Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса - Страница 2 EmptyСр 27 Ноя 2013, 21:17

Денечка (Гардения Вентро) - дочка Де Анрит Лавиты ии Армстронга Евлора. Заводчик и владелец - Таня Фроленкова. :0)

Сантана Стефания, Дагмар Дис и Кайса
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ :: Жизнь замечательных собак :: Девочки-
Перейти: