| Нюша Айстраум Неринэ Нэш | |
|
+16Lavita Бэзилия Айстраум рафаэль руа Пчелка Стеша Yashel Вера Ч Де Мари EVRIDEX Льдинка HILDESS OlechkaDav Ирина (Yanosh) Оксана persey Hamesha Star Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
timvladnik Старичок
Сообщения : 315 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-04-26 Возраст : 59 Откуда : Коломна
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Сб 21 Дек 2013, 14:47 | |
| А лаять на собак мы любим и не выполняем команду "нельзя"Даже я стал уставать....Подскажите, что делать????? | |
|
| |
timvladnik Старичок
Сообщения : 315 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-04-26 Возраст : 59 Откуда : Коломна
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Сб 21 Дек 2013, 14:48 | |
| " border="0" alt=""/> timvladnik, | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Сб 21 Дек 2013, 19:17 | |
| timvladnik, отвлекать Нюшу на игру, на выполнение команды и обязательно поощрять вкусняшкой и лаской. А вообще, лучше всего в группу на площадку пойти заниматься. Чувствуется, что Нюша - очень любима, поэтому избалована. | |
|
| |
timvladnik Старичок
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Сб 21 Дек 2013, 19:23 | |
| Hamesha Star спасибо.Да Нюша любима и избалована.Вот теперь думаем, что делать..??? | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Сб 21 Дек 2013, 21:45 | |
| timvladnik, во-первых хорошо, что Вы понимаете - что сами виноваты. А так - беритесь за дело и все будет хорошо!!! | |
|
| |
Де Мари Ценный участник форума
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Сб 21 Дек 2013, 21:49 | |
| timvladnik, Нюша красотка! | |
|
| |
Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Вс 22 Дек 2013, 00:52 | |
| Какая она лапочка))) | |
|
| |
Де Мари Ценный участник форума
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Вт 31 Дек 2013, 21:54 | |
| | |
|
| |
Yashel Новичок
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Ср 05 Фев 2014, 02:07 | |
| Всем здравствуйте! Наконец-то я добралась до этой странички и с огромным удовольствием посмотрела на эту драгоценность - такую уже большую и обожаемую мою Нюшу! Девочка по экстерьеру полностью оправдала мои ожидания - роскошная блондинка, в роскошной шубке! Похожа на папашу Каспера! Она и в раннем детстве была роскошной! И напоминала мне мягкого серенького львёнка! Я так и звала её - Нюша Плюша! Её имя в переводе с французского - "экзотический снежный цветок". Ну, точно, цветок и получился!!! И я так рада, что у Володи и Людмилы Нюшка просто купается в любви! Именно таких прекрасных рук я для неё и хотела! Спасибо за чудесные фотки девочки! Особенно мне понравились осенние, в золотых листьях клёна. И фото, где Нюша отдыхает на балконе! Я очень рада, что с Ником у неё сложились сразу хорошие отношения! А жива ли ваша пожилая киса? Володя, если я правильно поняла, ласковая девочка Нюша уже прочно освоила вашу шею и как следует угнездилась на ней!?? Этим и страшны очаровательные кеесхонды для любящих хозяев. Проходит совсем немного времени и они виртуозно начинают вить из них веревки. Я вам тоже советую хотя бы раз в неделю ходить с Нюшей на групповые занятия по послушанию. Помимо прочих команд, попросить инструктора уделить особое внимание командам "Голос" и "Молчать". Нюша сразу поймет, что от неё хотят. Давать ей лаять по команде и молчать, когда следует. Девочке уже нужно учиться послушанию! Володя, добивайтесь от неё этого ласково, но твердо! А заодно, ради интереса, можно ей попрыгать барьеры, в кольцо, бег по бревну, по неровной гремящей поверхности ( мы с вашей мамкой бегали по гремящему листу железа на тренировочной площадке). Хорошо, если найдете опытного кинолога-инструктора! Наверняка, у вас найдется такой! Мы занимались с вашей мамой Элей на площадке МЧС! Там всё по-взрослому: гремящее страшное железо, рукава, кольца, барьеры, послушание, ринговая подготовка и... даже выстрелы! Занимались мы по воскресеньям и Эля с нетерпением ждала этого дня! Перед занятиями для лёгкости никакого завтрака. Совсем никакого. С собой немного лакомства! Со стрельбой аккуратнее пожалуйста. Многие кеесхондики выстрелов боятся на физиологическом уровне. Мы приучали Эльку дома с хлопанья воздушных шаров. Поэтому, ваша мамка к новогодним фейерверкам во дворе абсолютно равнодушна, а вот бабушка Лёля все новогодние каникулы трясется в ванной от страха. Правда, и она с годами уже немного обвыклась ( все ждала, что отстрелят под Новый Год, а до сих пор жива!) Я очень рада, что Нюша много гуляет! Спасибо Людмиле, она столько времени днём уделяет девчушке! Но всегда нужно помнить об умеренности в еде! А то никакие прогулки не помогут и любимый кеесхондик перестанет протискиваться в дверь! Кстати, мамка ваша в данный момент сидит на диете. После щенков она казалась мне такой похудевшей, такой полинявшей, что я щедрой рукой откармливала "бедняжку"! Теперь круглая со всех сторон бедняжка усиленно худеет. Чтобы процесс не был жестоким, я кормлю её три раза в день совсем небольшими дозами сухого корма. Маленькими дозами! И два раза в неделю вместо одного кормления даю обезжиренный творог. И много движения! Процесс идет! Но лучше на эти грабли не наступать! Очень рада была повидать на фотках ребёнка! Целую Нюшу в носик! Ждем с Димой новых фоток!!! | |
|
| |
timvladnik Старичок
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Вс 16 Мар 2014, 20:09 | |
| Здравствуйте все наши дорогие читатели.Большое спасибо Yashel(Ирине) за нашу Нюшу(Наринэ Нэш)Сегодня мы снова показываем нашу красавицу...Наша звезда и сидит, и командует и руководит нами, а мы........очень рады.Добрая, нежная хулиганка...Если, что-то не так, то сразу бежит целовать и только в губы....Маленькое хулиганье, но любимое!!!! | |
|
| |
timvladnik Старичок
| |
| |
timvladnik Старичок
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Вс 16 Мар 2014, 20:14 | |
| Сегодня 16 марта мы вот такие красивые.Утренняя прогулка в парке | |
|
| |
timvladnik Старичок
| |
| |
timvladnik Старичок
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Вс 16 Мар 2014, 20:15 | |
| Нюша с мамой. Команды выполняет все хорошо на улице. | |
|
| |
timvladnik Старичок
| |
| |
timvladnik Старичок
| |
| |
timvladnik Старичок
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Вс 16 Мар 2014, 20:17 | |
| Взаимная любовь.Ник и Нюша | |
|
| |
timvladnik Старичок
| |
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Вс 16 Мар 2014, 20:55 | |
| timvladnik, Владимир, спасибо за фотографии! Порадовали, очень, очень меня сегодня! Девичка уже большая, взрослая барышня. | |
|
| |
timvladnik Старичок
| |
| |
timvladnik Старичок
| |
| |
timvladnik Старичок
| |
| |
timvladnik Старичок
| |
| |
timvladnik Старичок
| Тема: Re: Нюша Айстраум Неринэ Нэш Вс 08 Июн 2014, 19:42 | |
| И все равно мы красавица........
| |
|
| |
timvladnik Старичок
| |
| |
| Нюша Айстраум Неринэ Нэш | |
|