| Айстраум Омелла | |
|
+19svetlana-abc Льдинка Skorodumka Евгений Lada-Sneza Айстраум рафаэль руа EVRIDEX ns5576 Стеша Бэзилия Вера Ч Ирина (Yanosh) Оксана Крошка Боня Бабетта Лизхен;)) Надежда Hamesha Star persey Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Льдинка Старичок

Сообщения : 451 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 68 Откуда : Орловская обл.
 | Тема: Re: Айстраум Омелла Вт 09 Апр 2013, 18:20 | |
| - svetlana-abc пишет:
- В принципе погонять крупный сырой масол, так чтобы не было возможности откусить и наесться вреда нет, Но при этом кишечник щенка должен быть приучен к сырому мясу, иначе длительная диарея будет вам обеспечена. Вареные кости давать нельзя никогда!
Щенки приучены к сырому мясу,их прикорм начинали со скребеного сырого мяса(постной говядины) и кефира,потом в рисовую кашу добавлялся сырой фарш,крупно смолотый из говядины или говяжьего легкого. Так же в кашу они получали и сырое коровье молоко,деревенское. Проблем с желудком не возникало, на курицу аллергии тоже нет. | |
|
 | |
svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Айстраум Омелла Вт 09 Апр 2013, 18:25 | |
| Льдинка, Татьяна, тогда проблем нет. | |
|
 | |
Льдинка Старичок

Сообщения : 451 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 68 Откуда : Орловская обл.
 | Тема: Re: Айстраум Омелла Вт 09 Апр 2013, 18:33 | |
| У меня все собаки,в том числе и кеесхонды каждый день получают сырое мясо,из пищевых добавок рыбий жир, мясо-костную муку,фитомины,щенки дополнительно разваренные хрящи и молоко,до 1.5 мес. два раза в неделю в кашу добавлялся мед. Кости ни сырые и ни вареные не даю, все собаки выставочные,поэтому бережем зубы. | |
|
 | |

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Айстраум Омелла Вт 09 Апр 2013, 21:30 | |
| Льдинка, Вот я тоже приверженец натуралки, при выращивании щенков. | |
|
 | |
Hamesha Star Ценный участник форума

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Айстраум Омелла Вт 09 Апр 2013, 22:04 | |
| А еще сырое мясо - это ГЛИСТЫ... А вместо молока - однозначно, лучше кисломолочка. | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Омелла Вт 09 Апр 2013, 22:52 | |
| - Hamesha Star пишет:
- А еще сырое мясо - это ГЛИСТЫ... А вместо молока - однозначно, лучше кисломолочка.
Вот не соглашусь с тобой!!! Сырое мясо щенкам давали всегда, это опыт многих поколений, а от молока, пока вырабатывется фермент для переваривания и усвоения, кроме пользы ничего нет. И параллельно кисломолочка. | |
|
 | |
Льдинка Старичок

| Тема: Re: Айстраум Омелла Вт 09 Апр 2013, 23:14 | |
| - Hamesha Star пишет:
- А еще сырое мясо - это ГЛИСТЫ... А вместо молока - однозначно, лучше кисломолочка._______________________________________
Сырое мясо это природный иммунитет,правильное(собачье пищеварение), хоть будете Вы давать сырое мясо,хоть не будете,все равно глистогонить раз в квартал. Если молоко дается с детства и регулярно,то и взрослые собаки его прекрасно переваривают ,мои все с удовольствием и без последствий употребляют. | |
|
 | |

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 00:28 | |
| svetlana-abc, Льдинка - не, народ, Вы меня можете как говорится убить, я против СЫРЫХ и мяса, и рыбы. А молоку как и писала предпочитаю кефир для щенков, и то месяцев до 5. Не более. И глистогонку я даю только 2 раза в год: перед прививкой и еще разок через полгода. И абсолютно все нормально. С этим кстати согласны и многие веты. Природа - это все понятно. Только наш сегодняшний день - уже никак не вяжется с этим. Продукты один БОГ знает какие... На каком корме те же коровы и т.д. Знаю многие питомники, где из-за этой натуралки собаки постоянно заглистованы, несмотря на профилактику. Нет уж, я пас с таким питанием. | |
|
 | |
Льдинка Старичок

| Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 07:09 | |
| - Hamesha Star пишет:
- Знаю многие питомники, где из-за этой натуралки собаки постоянно заглистованы, несмотря на профилактику.
Заглистовны бывают не от мяса,а от условий содержания.,чистоты территории. | |
|
 | |
Льдинка Старичок

| Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 07:15 | |
| Я живу в деревне,молоко от проверенной коровы, а мясо берем с бойни в г. Ливны,которая поставляет его в детские сады и больницы. | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 09:09 | |
| - Льдинка пишет:
- которая поставляет его в детские сады и больницы.
- ни о чем это не говорит. Вы не забыли, где Вы живете? Я сейчас никому в этом плане не доверяю. Но, ясное дело - хозяин барин. Я просто высказала свое мнение. У меня очень жесткая позиция на этот счет. Да и плюс ко всему натуралка - это по любому геморрой, если больше 1 собаки у человека. | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 09:47 | |
| - Hamesha Star пишет:
- . Вы не забыли, где Вы живете?
Лена, а ты полностью знаешь что мешают в сушку производители? Тоже хороший вопрос. Там те же самые коровы, которых кормят не пойми чем..... Так что мы все заложники этой ситуации. | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 11:17 | |
| - svetlana-abc пишет:
- что мешают в сушку производители?
- Свет, в Европе надеюсь что все таки контроль понадежней. Да и ни разу меня пока мой корм не подвел, ТТТ!!! А у нас здесь веры уже нету никому... | |
|
 | |
Крошка Боня Активный пользователь

Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 37 Откуда : г. Орел
 | Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 11:57 | |
| AllaCh, знатный у вас котяра:)Мели-милашка, когда лапы моет в миске- такие глаза, типа-"А я что?Я ничего:)!" | |
|
 | |
Льдинка Старичок

| Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 17:32 | |
| - Hamesha Star пишет:
- Вы не забыли, где Вы живете?
Нет,не забыла,поэтому хозяевам бойни доверяю, у них собака моего разведения, доверяем только знакомым,связанным общей страстью -собаками,таковы реалии нашей жизни | |
|
 | |
Льдинка Старичок

| Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 17:40 | |
| Мелли быстро подружится с котом,его сердце не выдержит,напора ее доброжелательности, у меня кошки,которые ловят крыс,но терпеливо сносят лизания всех поколений щенков,не зависимо от породы. а об морды Ерсэльки,Бетты и гостьи любят потереться и ласково поурчать. | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 19:17 | |
| - Льдинка пишет:
- доверяем только знакомым,связанным общей страстью
- ну, тогда Вам повезло. :0) | |
|
 | |
Оксана Старичок

Сообщения : 360 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 47 Откуда : г.Дмитров
 | Тема: Re: Айстраум Омелла Ср 10 Апр 2013, 21:29 | |
| На счёт кормёжки поддерживаю обе стороны и Лену и Свету с Татьяной. Если все продукты проверены, то могу сказать, что собакам просто повезло, что они это употребляют. Я своим старшим при случае даю сырое мясо , ТОЛЬКО когда мои знакомые предлагают с фермы. Рубец с охотой едят. Зимой азиатка на кашах, в тёплый период на сушке. При случае даю целую голень от коровы или лося. но такое случается редко((( Магазинам не доверяю, поэтому всё же основной корм сушка. | |
|
 | |
AllaCh Пользователь

Сообщения : 103 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-28 Возраст : 41 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Айстраум Омелла Чт 11 Апр 2013, 10:35 | |
| Добрый день!
Собачка наша растет и развивается. С водой успокоилась, вспоминает только если сильно разыгрывается, т.е. входит враж. Бежит с визгом на кухню и лапы в миску. Кот попривык. Встречают после работы меня вместе, не обращая внимания друг на друга бегут в коридор и сразу не замечают, что практически трутся друг об друга. Единственно Мели видит кота и воспринимает его как угрозу, начинает повизгивать, тявкать и убегает, жалуясь на что-то. Кот от такого шума в шоке и не понимает её поведения, он же ничего не сделал. Хотя на кухне еду ждут оба спокойно. | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Омелла Чт 11 Апр 2013, 11:19 | |
| Ну, вот - постепенно все налаживается. ;0) | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Омелла Чт 11 Апр 2013, 18:17 | |
| - AllaCh пишет:
- не понимает её поведения
Просто они очень разные...кошки и собаки. Поведение, язык жестов, мотиация все разное. - AllaCh пишет:
- Хотя на кухне еду ждут оба спокойно.
Вот это хороший знак, дальше будет легче и лучше. | |
|
 | |
AllaCh Пользователь

Сообщения : 103 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-28 Возраст : 41 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Айстраум Омелла Сб 13 Апр 2013, 20:06 | |
| Здравствуйте все! Маленькие события из жизни Мели и Кота.  Давай поиграем:  Ну подкати мячик:  Я забралась на диван УРА-ААА   Чем-то вкусным пахнет :  | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Омелла Сб 13 Апр 2013, 21:50 | |
| Еще одна диванная дамочка растет... :0))) | |
|
 | |
Льдинка Старичок

| Тема: Re: Айстраум Омелла Сб 13 Апр 2013, 22:42 | |
| Алла, Мили хорошо подрастает и быстро адаптируется, да и с котом они неразлучны стают. | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Омелла Вс 14 Апр 2013, 09:50 | |
| - AllaCh пишет:
- Давай поиграем:
Жизнь налаживается! Скоро бдут не разлей вода. Хорошенькая растет девчушка. | |
|
 | |
| Айстраум Омелла | |
|