| | Персей из Воронежских степей | |
|
+24Пчелка Наталья25 Вера Ч Стеша Де Мари Селена Льдинка EVRIDEX Lavita Бэзилия - Надежда Бусинка- Надежда Ворон OlechkaDav Оксана Надежда Natali-Vidjis-Pride HILDESS Крошка Боня Лизхен;)) Shu®ik Ирина (Yanosh) Hamesha Star persey svetlana-abc Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Hamesha Star Ценный участник форума

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 10:36 | |
| persey, не переживай заранее. Все СЛОЖИТСЯ!!!! | |
|  | | persey Ценный участник форума

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 10:45 | |
| - Hamesha Star пишет:
- не переживай заранее. Все СЛОЖИТСЯ!!!!
Вот это оптимизм,Лена!!! Можно позавидовать!!! Я объявления развесила и в своём городке. У нас люди не особо финансовым достатком отличаются, и кроме меня около десятка человек имеют породистых собак, с которыми гуляют на поводке. Это мопс, такса, пекинес, РЧТ, НО. Надежда на то,что купят у нас-вообще слаааабая. пару раз звонили,как слышат сумму чуть большую 10 тыс..сразу трубку бросают..наверное,ещё целый вечер пальцем покручивают у виска на меня.. Им же невдомёк,что я собаку тоже покупала не за 2 рубля? А посмотреть в Интернете цену-так это ж вообще за рамками сознания! Они просто не предполагают,что есть такие цены на собак. | |
|  | | Hamesha Star Ценный участник форума

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 10:52 | |
| persey, Лена, так щенок может уехать в любую точку по РФ. Давай рекламу на Москву, Питер и т.д. :0) На все крупные города России. | |

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 10:54 | |
| Я в Москву и Питер не давал. Только рядом лежащие Курск,Брянск,Орёл... Дам обязательно. | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 10:56 | |
| persey, давай, не стесняйся во ВСЕ крупные города России: Пермь, Екатеринбург, Самара,Ростов и т.д. Понятно??? ;0))) | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 10:59 | |
| Спасибо за поддержку, мне она нужна! | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 21:10 | |
| Сегодня покупателей как будто направил кто-то))) Hamesha Star, Лена, наверное,твоя энергия помогла))) То на Брянском форуме собаководов сотрудница у одной девушки спрашивала, очень шпица хотела, а сегодня поглядела мою страничку и кеесхонд ей очень понравился. (но пока только понравился,не звонила). Еще звонки были сомнительных покупателей, которые ценой интересовались, говорили что посоветуются дома, перезванивали и отказывались. Один звонок мне как-то осел в задворках сознания. Звонил парень, из Курска. Хочет купить собаку родителям. Я его спросила о том,что он знает о кеесхондах-ничего. Перезвонились с ним вечером, он уже почитал о породе, в курсе, какого размера собачка вырастает. У родителей 10 лет жил пекинес, умер. Вот хочет порадовать их))) Живут в квартире на 3 этаже. Во дворе, сказал,гуляют люди с такой собакой, им нравится. Я думаю,возможно чау-чау,а может и кеесхонд,в Курске есть они.
Я анализируя ситуацию ( продажа щенка) определилась для себя так: хотелось бы,чтобы была семейная пара с детьми, для которых писи-каки не будут новостью, желательно,чтобы у людей уже была собака, чтобы можно было поддерживать связь с ними...
И вот вспоминаю себя. 28 января 2010 г умер мой Дружок. Породистых собак я никогда не держала, кормила его чем придётся, не заморачивалась с прогулками , с клещами и ветклиниками. Он,правда,не болел никогда. Через 3 дня после смерти в Интернете стала листать породы собак и случайно ! натолкнулась на кеесхондов! Меня не интересовало тогда,что должна есть собака, какие трудности могут быть с щенком-грызуном ( Дружок НИКОГДА ничего не грыз, хотя жил у нас с 3-х недельного возраста), как я буду справляться с шерстью... За сутки обдумав сколько я могу отдать за собаку ( уже просмотрев объявления в Интернете) я написала заводчице в Воронеж. 6 февраля Персей был у нас. Я не спрашивала-есть ли брак у собаки, где его содержали, какие по характеру его родители.. ( видела только фото родителей на Шпиц-мой друг и 2 фото Персея в объявлении).
Что ж я сейчас так переживаю и придираюсь к покупателям.... Парень сказал,что в связи с заносами на дорогах,сможет забрать только в следующий понедельник ( возможно гараж откапывать будет на выходных)) В разговоре я не заметила фальши, скорее больше отсутствие знаний о породе,чем наоборот. Вот такие новости. | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 21:29 | |
| А вообще ,я сегодня потратила целый день на размещение объявлений на всяких сайтах о продаже собак..может завтра ещё откуда-нибудь позвонят... Но вот этот парень с родителями...как-то понравилась мне беседа с ним...Главное,чтобы для родителей это ТОРНАДО не в тягость было))) Грызун-ужасный!!! Сложу все его "игрушки" в одно место, не прошло и пары минут ..всё по комнате разложено. такая картина передо мной сейчас: мягкая игрушка -кот,с оторванным ухом, само ухо, чехол от зонта, крышка от бутылки молока "Простоквашино", сосика резиновая, пушистый воротник от куртки ( вернее часть воротника), мяч и верёвка от мяча)) Поработал малыш, лежит спит на боку.
Сегодня от пылесоса сбежал))) Залёг на своё место ( на первую полку для обуви) и скулил и гавкал! Видимо,боялся. Потом гляжу,а он с Персеем вместе на пороге у двери лежит.Под бок к папке пришёл))) Вообще,он Персея достал!! Терпел-терпел отец, но сегодня пару раз рявкнул не по- детски. Ишь ты...играться я с ним задумала,а как же ОН- Персей!?! Не бывать этому, выхватывал игрушки у малыша и на диван забегал. Бежит Персей за мячом, маленький следом...нет...не отдаёт, порыкивает..сам схватывает и бежит ко мне, задницей прижимается ко мне, боком, боком ,чтобы не игралась я с маленьким. Только с Персеем надо играть.... Так забавно смотреть.. Надо же..представляете,что он чувствует...переживает... а говорят у животных души нет...а она огромная у них, душа-то! | |
|  | | Надежда Старичок

Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 56 Откуда : г. Воронеж
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 22:00 | |
| - persey пишет:
- Что ж я сейчас так переживаю и придираюсь к покупателям....
Лена, я вспомнила себя, почти таже история, только у нас кошка любимая умерла, а мы давно думали о собаке. Увидела фото, влюбилась, почти ничего не знала не о породе, не о кормежке,шерть вообще меня не смутила... и почти 3 года ОГРОМНОЙ, ВЗАИМНОЙ любви. | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 22:04 | |
| - persey пишет:
- чтобы была семейная пара с детьми
- а я вот таких покупателей побаиваюсь. В том плане, что очень часто именно в таких семьях отказники получаются. Сами молодые, ребенок (или несколько) - переоценивают свои силы и как раз таки и не могут перетерпеть писи-каки и т.п. Еще и не дай Бог ребенка в игре грызанет/поцарапает. Я очень аккуратно к таким покупателям подхожу. Прошу никого не брать на свой счет. Это просто мои наблюдения за прошедшие несколько лет. И конечно, семья семье рознь. persey, ТТТ, пусть все сложится!!! А парня потом на Форум. Вырастим ему кеесхонда!!! А он поможет родителям. :0))) | |
|  | | svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 22:23 | |
| persey, Лена, расслабтесь и отпустите ситуацию. Если ваш покупатель, то приедет за щеником, а нет, значит не судьба. - Надежда пишет:
- влюбилась, почти ничего не знала не о породе, не о кормежке,шерть вообще меня не смутила... и почти 3 года ОГРОМНОЙ, ВЗАИМНОЙ любви.
У меня все было точно так-же, только уже 6 лет любви. | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 22:53 | |
| Надежда, Hamesha Star, svetlana-abc, спасибо.
Сегодня,по крайней мере появилась уверенность,что Арсик кому-то нужен,кроме меня. | |
|  | | Крошка Боня Активный пользователь

Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 37 Откуда : г. Орел
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 11:59 | |
| Ой, как здорово, что Арсюшке намечаются хозяева!!Да на такого обаятельного мальчишку скоро очередь выстроится!Не переживай Лена, хозяева обязательно найдутся и самые самые!!! | |
|  | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума

Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 13:08 | |
| Леночка, нам с мужем дочка кеесхода подобрала ( как породу, альтернативную чау-чау), мы тоже пожилые, уже теперь пенсионного возраста, и ничего, справляемся. Уборка за щенком быстро закончится, время летит незаметно, а если паре нравится эта порода ( у соседей есть) то значит в курсе, что и как придется делать, вместе гулять будут. Вот так общими усилиями мыслеформы направим на новых добрых хозяев. Дай бог щеночку поскорее пристроиться , а Персею успокоиться. Уж я-то знаю, как Янош отодвигает всех от меня, ОН же лучший и наилюбимейший, | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 13:20 | |
| - Ирина (Yanosh) пишет:
- мы тоже пожилые,
По фоткам не скажешь)))) Да и по приключенческим путешествиям тоже)))) Пенсионеры нашлись))) Я надеюсь,что не передумают за неделю. Очень надеюсь. Мне понравился настрой парня. В первый звонок он какой-то вяло спокойный был. А во второй, когда я стала доставать его всякими вопросами ..гляжу разошёлся, стал сопротивляться мне. Молодец. (Я всё сомнения высказывала всякие...он на всё нашёл ответ)) | |

Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 37 Откуда : г. Орел
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 13:23 | |
| - persey пишет:
- чень надеюсь. Мне понравился настрой парня. В первый звонок он какой-то вяло спокойный был. А во второй, когда я стала доставать его всякими вопросами ..гляжу разошёлся, стал сопротивляться мне. Молодец. (Я всё сомнения высказывала всякие...он на всё нашёл ответ))
Правильно,Лена, что ты его вопросами разными засыпала, лучше пусть еще раз все взвесит и обдумает!Держим всей семьей кулачки за Арсика, пусть все сложится!!! | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 13:25 | |
| - Крошка Боня пишет:
- Держим всей семьей кулачки за Арсика, пусть все сложится!!!
Спасибо,Ирин))) Ещё у Сергея остались 2 щенка Арамис и Анжелика. Им тоже нужны папы мамы. Выходите скорее гулять с Бонькой, рекламируйте таких красивунных собачек)) | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 13:29 | |
| - persey пишет:
- Спасибо,Ирин)))
Ещё у Сергея остались 2 щенка Арамис и Анжелика. Им тоже нужны папы мамы. Выходите скорее гулять с Бонькой, рекламируйте таких красивунных собачек)) Как только выйдем, начнем сразу агитацию!Я сейчас тоже всем знакомым предлагаю, но народ "особачен" | |
|  | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума

Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 13:45 | |
| persey, спасибо на добром слове, у меня дети и зять все удивляются моей энергии. Кручусь как белка в колесе, "покой нам только снится". | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 21:13 | |
| И я решила добавить немного фоток Арсика  С любимым котом, уже с ампутированным ухом  Глаза, разумеется,коричневые)) А от вспышки то зелёные, то голубые)))  | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 21:19 | |
| | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 21:26 | |
|  На самом деле он маленький, с голым пузиком))) И не могла не показать, как обижается ОТЕЦ  Совсем расстраивается((( Сегодня в холодном коридоре полдня провёл, не хотел заходить | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 21:31 | |
| Для сравнения ( на фото Персей первый день у нас дома, ему ровно 3,5 мес) Арсику через неделю будет 3 мес. Неужели он так вырастет!!!!????!! ( фотка неважная,конечно)  | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 21:36 | |
| Арсик - прелесть малыш!!! :0)))
И конечно же он подрастет за эти недели... | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 21:43 | |
| Hamesha Star, Лена,спасибо))) И ещё у Персея в 3,5 мес ещё уши висели, одно (на котором клеймо) очень долго не вставало. А у Арсика ушки торчком! И посажены они как-то ближе друг к другу. Сейчас смотрю, а у Персея на фотке,где он обижается, вообще не уши,а рога какие-то получились Вообще,Персей такой серьёзный и взрослый мужчина! Нет у него такой очаровательной милости на мордахе, как у многих кеесхондов. Он ВОЛК! Вольфшпиц! | |
|  | | | Персей из Воронежских степей | |
|