ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Персей из Воронежских степей

Перейти вниз 
+24
Пчелка
Наталья25
Вера Ч
Стеша
Де Мари
Селена
Льдинка
EVRIDEX
Lavita
Бэзилия - Надежда
Бусинка- Надежда
Ворон
OlechkaDav
Оксана
Надежда
Natali-Vidjis-Pride
HILDESS
Крошка Боня
Лизхен;))
Shu®ik
Ирина (Yanosh)
Hamesha Star
persey
svetlana-abc
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

Персей из Воронежских степей - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 10:36

persey, не переживай заранее. Все СЛОЖИТСЯ!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://keeshond-souz.jimdo.com/
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 10:45

Hamesha Star пишет:
не переживай заранее. Все СЛОЖИТСЯ!!!!
Вот это оптимизм,Лена!!! Можно позавидовать!!!

Я объявления развесила и в своём городке. У нас люди не особо финансовым достатком отличаются, и кроме меня около десятка человек имеют породистых собак, с которыми гуляют на поводке. Это мопс, такса, пекинес, РЧТ, НО.
Надежда на то,что купят у нас-вообще слаааабая. пару раз звонили,как слышат сумму чуть большую 10 тыс..сразу трубку бросают..наверное,ещё целый вечер пальцем покручивают у виска на меня.. Им же невдомёк,что я собаку тоже покупала не за 2 рубля?
А посмотреть в Интернете цену-так это ж вообще за рамками сознания! Они просто не предполагают,что есть такие цены на собак.
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 10:52

persey, Лена, так щенок может уехать в любую точку по РФ. Давай рекламу на Москву, Питер и т.д. :0) На все крупные города России.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 10:54

Я в Москву и Питер не давал. Только рядом лежащие Курск,Брянск,Орёл...
Дам обязательно.
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 10:56

persey, давай, не стесняйся во ВСЕ крупные города России: Пермь, Екатеринбург, Самара,Ростов и т.д. Понятно??? ;0)))
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 10:59

Спасибо за поддержку, мне она нужна!
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 21:10

Сегодня покупателей как будто направил кто-то)))
Hamesha Star, Лена, наверное,твоя энергия помогла))) То на Брянском форуме собаководов сотрудница у одной девушки спрашивала, очень шпица хотела, а сегодня поглядела мою страничку и кеесхонд ей очень понравился. (но пока только понравился,не звонила).
Еще звонки были сомнительных покупателей, которые ценой интересовались, говорили что посоветуются дома, перезванивали и отказывались.
Один звонок мне как-то осел в задворках сознания.
Звонил парень, из Курска. Хочет купить собаку родителям. Я его спросила о том,что он знает о кеесхондах-ничего.
Перезвонились с ним вечером, он уже почитал о породе, в курсе, какого размера собачка вырастает. У родителей 10 лет жил пекинес, умер. Вот хочет порадовать их)))
Живут в квартире на 3 этаже. Во дворе, сказал,гуляют люди с такой собакой, им нравится. Я думаю,возможно чау-чау,а может и кеесхонд,в Курске есть они.

Я анализируя ситуацию ( продажа щенка) определилась для себя так: хотелось бы,чтобы была семейная пара с детьми, для которых писи-каки не будут новостью, желательно,чтобы у людей уже была собака, чтобы можно было поддерживать связь с ними...

И вот вспоминаю себя. 28 января 2010 г умер мой Дружок. Породистых собак я никогда не держала, кормила его чем придётся, не заморачивалась с прогулками , с клещами и ветклиниками. Он,правда,не болел никогда. Через 3 дня после смерти в Интернете стала листать породы собак и случайно ! натолкнулась на кеесхондов!
Меня не интересовало тогда,что должна есть собака, какие трудности могут быть с щенком-грызуном ( Дружок НИКОГДА ничего не грыз, хотя жил у нас с 3-х недельного возраста), как я буду справляться с шерстью...
За сутки обдумав сколько я могу отдать за собаку ( уже просмотрев объявления в Интернете) я написала заводчице в Воронеж. 6 февраля Персей был у нас.
Я не спрашивала-есть ли брак у собаки, где его содержали, какие по характеру его родители.. ( видела только фото родителей на Шпиц-мой друг и 2 фото Персея в объявлении).

Что ж я сейчас так переживаю и придираюсь к покупателям....
Парень сказал,что в связи с заносами на дорогах,сможет забрать только в следующий понедельник ( возможно гараж откапывать будет на выходных))
В разговоре я не заметила фальши, скорее больше отсутствие знаний о породе,чем наоборот.
Вот такие новости.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 21:29

А вообще ,я сегодня потратила целый день на размещение объявлений на всяких сайтах о продаже собак..может завтра ещё откуда-нибудь позвонят...
Но вот этот парень с родителями...как-то понравилась мне беседа с ним...Главное,чтобы для родителей это ТОРНАДО не в тягость было)))
Грызун-ужасный!!! Сложу все его "игрушки" в одно место, не прошло и пары минут ..всё по комнате разложено.
такая картина передо мной сейчас: мягкая игрушка -кот,с оторванным ухом, само ухо, чехол от зонта, крышка от бутылки молока "Простоквашино", сосика резиновая, пушистый воротник от куртки ( вернее часть воротника), мяч и верёвка от мяча))
Поработал малыш, лежит спит на боку.

Сегодня от пылесоса сбежал))) Залёг на своё место ( на первую полку для обуви) и скулил и гавкал! Видимо,боялся. Потом гляжу,а он с Персеем вместе на пороге у двери лежит.Под бок к папке пришёл)))
Вообще,он Персея достал!! Терпел-терпел отец, но сегодня пару раз рявкнул не по- детски. Ишь ты...играться я с ним задумала,а как же ОН- Персей!?! Не бывать этому, выхватывал игрушки у малыша и на диван забегал. Бежит Персей за мячом, маленький следом...нет...не отдаёт, порыкивает..сам схватывает и бежит ко мне, задницей прижимается ко мне, боком, боком ,чтобы не игралась я с маленьким. Только с Персеем надо играть.... Так забавно смотреть.. Надо же..представляете,что он чувствует...переживает... а говорят у животных души нет...а она огромная у них, душа-то!
Надежда
Старичок
Старичок
Надежда

Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 22:00

persey пишет:
Что ж я сейчас так переживаю и придираюсь к покупателям....
Лена, я вспомнила себя, почти таже история, только у нас кошка любимая умерла, а мы давно думали о собаке. Увидела фото, влюбилась, почти ничего не знала не о породе, не о кормежке,шерть вообще меня не смутила... и почти 3 года ОГРОМНОЙ, ВЗАИМНОЙ любви.
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 22:04

persey пишет:
чтобы была семейная пара с детьми
- а я вот таких покупателей побаиваюсь. В том плане, что очень часто именно в таких семьях отказники получаются. Сами молодые, ребенок (или несколько) - переоценивают свои силы и как раз таки и не могут перетерпеть писи-каки и т.п. Еще и не дай Бог ребенка в игре грызанет/поцарапает. Я очень аккуратно к таким покупателям подхожу.
Прошу никого не брать на свой счет. Это просто мои наблюдения за прошедшие несколько лет.
И конечно, семья семье рознь.

persey, ТТТ, пусть все сложится!!! А парня потом на Форум. Вырастим ему кеесхонда!!! А он поможет родителям. :0)))
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 22:23

persey,
Лена, расслабтесь и отпустите ситуацию. Если ваш покупатель, то приедет за щеником, а нет, значит не судьба.

Надежда пишет:
влюбилась, почти ничего не знала не о породе, не о кормежке,шерть вообще меня не смутила... и почти 3 года ОГРОМНОЙ, ВЗАИМНОЙ любви.
У меня все было точно так-же, только уже 6 лет любви.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyПн 25 Мар 2013, 22:53

Надежда, Hamesha Star, svetlana-abc, спасибо.

Сегодня,по крайней мере появилась уверенность,что Арсик кому-то нужен,кроме меня.
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 11:59

Ой, как здорово, что Арсюшке намечаются хозяева!!Да на такого обаятельного мальчишку скоро очередь выстроится!Не переживай Лена, хозяева обязательно найдутся и самые самые!!!
Ирина (Yanosh)
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Ирина (Yanosh)

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 13:08

Леночка, нам с мужем дочка кеесхода подобрала ( как породу, альтернативную чау-чау), мы тоже пожилые, уже теперь пенсионного возраста, и ничего, справляемся. Уборка за щенком быстро закончится, время летит незаметно, а если паре нравится эта порода ( у соседей есть) то значит в курсе, что и как придется делать, вместе гулять будут. Вот так общими усилиями мыслеформы направим на новых добрых хозяев. Дай бог щеночку поскорее пристроиться , а Персею успокоиться. Уж я-то знаю, как Янош отодвигает всех от меня, ОН же лучший и наилюбимейший, KISSED
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 13:20

Ирина (Yanosh) пишет:
мы тоже пожилые,
По фоткам не скажешь)))) Да и по приключенческим путешествиям тоже)))) Пенсионеры нашлись))) :-D

Я надеюсь,что не передумают за неделю. Очень надеюсь. Мне понравился настрой парня. В первый звонок он какой-то вяло спокойный был. А во второй, когда я стала доставать его всякими вопросами ..гляжу разошёлся, стал сопротивляться мне. Молодец. (Я всё сомнения высказывала всякие...он на всё нашёл ответ))
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 13:23

persey пишет:
чень надеюсь. Мне понравился настрой парня. В первый звонок он какой-то вяло спокойный был. А во второй, когда я стала доставать его всякими вопросами ..гляжу разошёлся, стал сопротивляться мне. Молодец. (Я всё сомнения высказывала всякие...он на всё нашёл ответ))
Правильно,Лена, что ты его вопросами разными засыпала, лучше пусть еще раз все взвесит и обдумает!Держим всей семьей кулачки за Арсика, пусть все сложится!!!
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 13:25

Крошка Боня пишет:
Держим всей семьей кулачки за Арсика, пусть все сложится!!!
Спасибо,Ирин)))

Ещё у Сергея остались 2 щенка Арамис и Анжелика. Им тоже нужны папы мамы. Выходите скорее гулять с Бонькой, рекламируйте таких красивунных собачек))
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 13:29

persey пишет:
Спасибо,Ирин)))

Ещё у Сергея остались 2 щенка Арамис и Анжелика. Им тоже нужны папы мамы. Выходите скорее гулять с Бонькой, рекламируйте таких красивунных собачек))
Как только выйдем, начнем сразу агитацию!Я сейчас тоже всем знакомым предлагаю, но народ "особачен" :-D
Ирина (Yanosh)
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Ирина (Yanosh)

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 13:45

persey, спасибо на добром слове, у меня дети и зять все удивляются моей энергии. Кручусь как белка в колесе, "покой нам только снится".
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 21:13

И я решила добавить немного фоток Арсика
Персей из Воронежских степей - Страница 4 D5ef000ff9fc
С любимым котом, уже с ампутированным ухом
Персей из Воронежских степей - Страница 4 3d6014ef2b00
Глаза, разумеется,коричневые)) А от вспышки то зелёные, то голубые)))
Персей из Воронежских степей - Страница 4 9a134fb219fd
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 21:19

Попытки поймать в стойке
Персей из Воронежских степей - Страница 4 43c4c902592a

Персей из Воронежских степей - Страница 4 1f4041e7ce01

Персей из Воронежских степей - Страница 4 15677ac6c06a
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 21:26

Персей из Воронежских степей - Страница 4 2351e894097a
На самом деле он маленький, с голым пузиком)))

И не могла не показать, как обижается ОТЕЦ :-(
Персей из Воронежских степей - Страница 4 Be8f22fad56c
Совсем расстраивается((( Сегодня в холодном коридоре полдня провёл, не хотел заходить
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 21:31

Для сравнения ( на фото Персей первый день у нас дома, ему ровно 3,5 мес)
Арсику через неделю будет 3 мес.

Неужели он так вырастет!!!!????!! ( фотка неважная,конечно)
Персей из Воронежских степей - Страница 4 A10b1163d817
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 21:36

Арсик - прелесть малыш!!! :0)))

И конечно же он подрастет за эти недели...
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Персей из Воронежских степей   Персей из Воронежских степей - Страница 4 EmptyВт 26 Мар 2013, 21:43

Hamesha Star, Лена,спасибо)))

И ещё у Персея в 3,5 мес ещё уши висели, одно (на котором клеймо) очень долго не вставало. А у Арсика ушки торчком! И посажены они как-то ближе друг к другу.
Сейчас смотрю, а у Персея на фотке,где он обижается, вообще не уши,а рога какие-то получились :-D

Вообще,Персей такой серьёзный и взрослый мужчина! Нет у него такой очаровательной милости на мордахе, как у многих кеесхондов. Он ВОЛК! Вольфшпиц!

Персей из Воронежских степей
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий