| Персей из Воронежских степей | |
|
+24Пчелка Наталья25 Вера Ч Стеша Де Мари Селена Льдинка EVRIDEX Lavita Бэзилия - Надежда Бусинка- Надежда Ворон OlechkaDav Оксана Надежда Natali-Vidjis-Pride HILDESS Крошка Боня Лизхен;)) Shu®ik Ирина (Yanosh) Hamesha Star persey svetlana-abc Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Крошка Боня Активный пользователь
Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 38 Откуда : г. Орел
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 22:25 | |
| ААА-какие клевые фотки!!!Арсик -чудо!!!Очень понравилось-где "На самом деле он маленький, с голым пузиком)))" А Персей-ну, хорош!!!Красавец мужчина!!!(обиженный правда-бедняжечка). | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 22:40 | |
| persey, Лена , а мальчишка то как хорош, ну очень хорош собой!!!! Папашка весь изошелся ревностью, ничего переживет, вы главное не обделяйте его вниманием. | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 22:53 | |
| Крошка Боня, svetlana-abc, Спасибо))) Самой нравится парень))) Шубкой Персея напоминает, надо же ...как быстро время летит...а у собак так вообще... - svetlana-abc пишет:
- вы главное не обделяйте его вниманием.
Мы и так стараемся, жалеем его, играться стараюсь с ним. Тут ещё Арсик его совсем достал своими игрищами.. Напрыгивет, весь воротник обслюнявил..Прыгнет, укусит и тянет. Просто без конца мучает Персея. Никакие окрики не помогают. Даже когда Персей рыкает.. | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Мар 2013, 23:19 | |
| - persey пишет:
- Напрыгивет, весь воротник обслюнявил..
Лена запрещайте дергать шерсть у Персея, отучайте от этого! У меня Шанька таскала Каспера за хвост и выдергала всю ость, прошло почти три года, а ость так и не восстановилась, вместо шикарного хвостища остался драный чирышек. | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 27 Мар 2013, 00:55 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Лена запрещайте дергать шерсть у Персея
- да, да. Танго так же подрал Уэфу воротник и хвост. До сих пор тоже еще не до конца восстановилось... | |
|
| |
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 27 Мар 2013, 11:33 | |
| Н-да...Персей явно удручен сложившейся ситуацией,хотя ничто так не лечит как время. Если щенок у вас останется, смирится и будут как-то уживаться, если найдет нового хозяина,- все встанет на свои места и будет для Персея как прежде. Фотографии малыша замечательные! Я глаза со вспышкой корректирую в ACDSee Pro 3, там есть "Средства исправления", тогда все естественно получается. Попробовала исправить глазки. | |
|
| |
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 27 Мар 2013, 23:36 | |
| Ирина (Yanosh), | |
|
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 28 Мар 2013, 21:51 | |
| В понедельник Арсик уезжает в Курск. Уже точно! Его уже там ждут, влюблённые в фотографии))) Я ,с надеждой на лучшую жизнь Арса, настраиваю себя на расставание.
| |
|
| |
Надежда Старичок
Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 57 Откуда : г. Воронеж
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 28 Мар 2013, 21:55 | |
| - persey пишет:
- Арсик уезжает в Курск
Пусть будет самым любимым! | |
|
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 28 Мар 2013, 22:11 | |
| Сегодня ещё раз просматривала родственников Персея. Персей Нашла сходство с такими собаками: Атос- отец Персея Алеут-прадед по матери Каприз Фортуны Ерень Дочь Алеута -родная сестра бабки по матери Жермон- дед по матери Морда,по-моему, вообще у Персея точно ,как у Ерень. Просто ракурс в фотках не подберу (А фотографии бабки по матери нигде не нашла Каприз Фотуны Есения.) | |
|
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 28 Мар 2013, 22:15 | |
| И ещё покапалась в альбомах нашла вот такую красивую мордаху Персея и смешную мордашку нашей племянницы Дарьи)) А из-за Персея торчит Костик ( который так и не сумел уговорить жену на Арсика((( | |
|
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 28 Мар 2013, 22:16 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 28 Мар 2013, 22:22 | |
| Замечательные фотки!!!
Очень ЗДОРОВО, что для АРСИКА нашлась семья!!! ТТТ!!! И пусть их жизнь будет долгой и счастливой вместе!!!
А Персей похож (по фото по крайней мере) на Атоса и Ерень. ;0) | |
|
| |
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 29 Мар 2013, 10:37 | |
| Интересная подборка родственников... согласна с Hamesha Star, надо будет подумать, на кого Янош похож.... А за щеночка очень рада, пусть будет счастлив! | |
|
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 29 Мар 2013, 12:36 | |
| persey, Хорошая новость! Удачи и любви Арсику в новом доме!
| |
|
| |
Крошка Боня Активный пользователь
Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 38 Откуда : г. Орел
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 29 Мар 2013, 15:21 | |
| Вот это новости!!!Здорово!Пусть Арсик обретет самых лучших хозяев | |
|
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 29 Мар 2013, 23:19 | |
| Hamesha Star, Ирина (Yanosh), svetlana-abc, Крошка Боня, Вашими пожеланиями пусть будет озарена его жизнь! Мы расстаёмся с ним,как с родным. Жалко...но думаю,он принесёт в другой ( его дом) радость и счастье! | |
|
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 30 Мар 2013, 00:36 | |
| - persey пишет:
- он принесёт в другой ( его дом) радость и счастье!
- обязательно!!! | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 31 Мар 2013, 11:16 | |
| - persey пишет:
- .но думаю,он принесёт в другой ( его дом) радость и счастье!
Очень будем надеяться. что малыш придется ко двору и будет в заботе и любви у новых хозяев. Пусть владельцы не пропадают и приходят с Арсиком сюда, к папке)) | |
|
| |
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 01 Апр 2013, 12:50 | |
| Как Персей отнесся к расставанию? | |
|
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 01 Апр 2013, 19:34 | |
| - Shu®ik пишет:
- Как Персей отнесся к расставанию?
Хоть отоспался!!! Нормально себя чувствует, совсем не горюет...Не то ,что я..... Воскресенье прошло в меланхолии... Совершенно ничего не хотелось, разве что ,плакать. Всего 2 недели прожил у нас Арсик, но как он наполнил нашу жизнь неимоверной радостью и энергией!!! Сколько положительных эмоций! Какая -то суета, шум, улыбки у всех членов семьи и всех,кто нас навещал в этот период. Все домашние "стояли на ушах" от того,что надо убирать вещи,чтобы они не были съедены, надо выводить Арсика в туалет, даже когда приходишь с вечеринки в 3 ночи, мама приходила в 10 утра для туалетных процедур. И как мне здорово повезло с погодой!!! Выводить щенка 15 раз в день на улицу-и не мыть лапы!! Потом я удачно заболела и была дома несколько дней. Никогда я так вовремя не заболевала))) С утра до ночи была с Арсиком. Кстати, больше ночью можно не вставать ,терпит до утра. А сегодня с 8 утра до 13 терпел. Умняга!!! И вот наступил понедельник. И Арсик уехал. Хотелось бы словами умных людей описать прожитые дни. ...И страдание, и радость ведут к познанию. Испытывая обе эти стороны проявленной природы, душа обретает познание о реальности, лежащей в основе вещей. Опыт бывает скорбный, но он преображается в знание, а знание преображается в мудрость, которая делается руководителем души.Вот как то так, расцениваю приобретённый опыт | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 01 Апр 2013, 19:44 | |
| Да, как будто частичка души уехала от Вас. Это первое, наверное поэтому такое сильное ощущение. Действительно, сколько положительных эмоций дают детки, пусть и собачьи.Но, время пройдет и останется только ощущение соприкосновения со счастьем и радостью. Я рада за вас и за Арсика, пусть всем будет хорошо. | |
|
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 01 Апр 2013, 19:50 | |
| - Ирина (Yanosh) пишет:
- Действительно, сколько положительных эмоций дают детки, пусть и собачьи.Но, время пройдет и останется только ощущение соприкосновения со счастьем и радостью
Как же бедны те люди, которые в этом положении сочувствовали мне, говоря о том,сколько хлопот мне доставила собака ( кормёжка,уборка ит.п.) Они даже не представляют, какое это СЧАСТЬЕ!!! И как я скучаю по нему...по этому счастью)) Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях, Это гордость-это мой пес! Это злость иногда-что ты сделал? Это счастье-смотреть, как растет. Это больно, когда он болеет. Это радость-здоров и живет. Это теплый язык вытрет слезы. Это грозно облаял-чужой! Это- встретил, согрел от мороза, Изумленье-какой же большой! Это- любит, не глядя на годы, Это-вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду, Все вниманье-что он там жуёт? Это тяжкие теплые лапы, Что обнимут, от боли спасут. Ничего, что полы исцарапал, Все равно ремонтировать тут. Это сонная морда в постели, Когда падаешь с края в ночи. Изумленье-на место? Не верю. Я на месте замерз, не кричи.... Это шерсть на вечернем платье, На полу, на ковре, да везде! Ну немножечко, может, в салате, И немножечко, может, в торте... Это страшно, когда он уходит. Это брат твой, собачник,-держись! Это новое счастье в ладонях. А в итоге-пес в дом-это жизнь. | |
|
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 01 Апр 2013, 20:19 | |
| Уф... наплакалась. Пусть у АРСИКА все-все будет по жизни хорошо!!!
Я такая дура, каждый раз плачу, когда детей отдаю... | |
|
| |
| Персей из Воронежских степей | |
|