| Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж | |
|
+15Пчелка Ирина (Yanosh) Бэзилия Вера Ч Стеша Селена EVRIDEX Lavita Hamesha Star Лизхен;)) Shu®ik persey Надежда HILDESS Urshanabi Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
persey Ценный участник форума

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Пн 06 Авг 2012, 20:10 | |
| Солнышко!!!!! Красотка!!! | |
|
 | |
Лизхен;)) Ветеран

Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Пн 06 Авг 2012, 22:57 | |
| Хороша деффка, слов нет!!!!
| |
|
 | |
HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Вс 19 Авг 2012, 14:15 | |
| - Urshanabi пишет:
- Скажите, для трёхмесячного щенка вес в 9 кг - это нормально?
Наш в 3 мес. весил 10, а в 3.5 - 12 кг. Вначале они быстро вес набирают, а потом замедляется. | |
|
 | |
Urshanabi Новичок

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Пн 20 Авг 2012, 21:07 | |
| - HILDESS пишет:
- Наш в 3 мес. весил 10, а в 3.5 - 12 кг. Вначале они быстро вес набирают, а потом замедляется.
Спасибо за информацию. Идём вровень! Меня очень беспокоит болтающийся конец правого уха - его состояние практически не меняется последние три недели, а Эгиру уже почти четыре месяца! Я слышал, некоторым собакам уши подвязывают или подклеивают на время формирования хряща. Подскажите, не пора ли принимать активные меры? | |
|
 | |
Лизхен;)) Ветеран

Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Пн 20 Авг 2012, 23:36 | |
| Не волнуйтесь - встанет ухо!))))
| |
|
 | |

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Ср 22 Авг 2012, 01:13 | |
| - Urshanabi пишет:
- очень беспокоит болтающийся конец правого уха
У нас тоже самое было. Я думала,причина -клеймо на ухе. Но потом как-то незаметно ушко встало. Месяцев в 6-7,по-моему | |
|
 | |
Urshanabi Новичок

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Ср 03 Окт 2012, 01:26 | |
| Позавчера нам исполнилсь 5 месяцев! А вот фотографий я давно не выкладывал, некоторым из приложенных ниже уже 4 недели - тогда я лишь начинал осваиваться с новой камерой...  В кадр попали несколько нелицеприятных аспектов воспитания щенка. Сегодня пелёнками пользоваться уже не приходится - в шкафу лежит упаковка штук на 15, и я не знаю, куда их деть... Портрет "Перед расчёсыванием"А эти фотографии уже посвежее, сняты в конце прошлой недели: Поиграй со мной! Ёжик | |
|
 | |
svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Ср 03 Окт 2012, 21:48 | |
| Urshanabi, Приятный мальчишка, юниорской шкуркой обрастает. | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Ср 03 Окт 2012, 23:08 | |
| - Urshanabi пишет:
- Ёжик
Обожаю такую мордаху среди лап!!!! Сергей, Ваше счастье уже !ого! как выросло!!! Как дела с "погрызушками"обстоят?? Оторванные обои это не весь спектр "услуг"? А ушки стоят!!!! | |
|
 | |
Urshanabi Новичок

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Ср 03 Окт 2012, 23:42 | |
| Вспоминается, что, когда линяла Забава, У неё вся шкурка (за исключением морды) приобрела кремовый оттенок. Эгир же, хоть и изрядно посветлел, сохранил темную шерсть на спине и в хвосте. Правое ухо же теперь действительно в полном порядке: если раньше это было непостоянно (чуть болтался конец, и иногда он его складывал), то теперь оно наравне с левым!
Среди "услуг" сильнее всего посторадал угол кухни, который он умудрился подгрызть ещё пару месяцев назад. Остальные проблемы успешно решает сочетание хрящиков и кожаных "косточек" с капсикамом на ножках мебели. | |
|
 | |
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума

Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Чт 04 Окт 2012, 15:47 | |
| Вредительсвует понемногу юное дарование. ведь все равно все прощается и любить меньше за мелкое хулиганство не будут. Знакомо дело.А так красивый юноша подрастает, и мордаха прикольная. прям и жди, что заговорит. | |
|
 | |

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Чт 04 Окт 2012, 20:17 | |
| - Urshanabi пишет:
- изрядно посветлел, сохранил темную шерсть на спине и в хвосте.
Это хорошо, парень обещает быть ярким и контрастным. Как бы мне найти время и подскочить к вам домой. Возможно после 17окт. удастся это сделать на неделе. | |
|
 | |
Urshanabi Новичок

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Пн 15 Окт 2012, 07:48 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Как бы мне найти время и подскочить к вам домой. Возможно после 17окт. удастся это сделать на неделе.
На всякий случай замечу: ответил в ЛС. | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Вт 16 Окт 2012, 03:02 | |
| - Urshanabi пишет:
- Ёжик
Очень симпатичный ежик . | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Пн 05 Ноя 2012, 21:18 | |
| Сергей,делитесь впечатлениями о выставке? Вы-дебютант? | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Пн 05 Ноя 2012, 21:59 | |
| - persey пишет:
- Сергей,делитесь впечатлениями о выставке?
И фотографиями | |
|
 | |
Urshanabi Новичок

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Вт 11 Дек 2012, 02:00 | |
| Уфф, я вернулся! С момента выставки уже прошло порядком времени, однако впечатления ещё свежи. Попытаюсь охарактеризовать всё вкратце: я подобные выставки представлял себе несколько по-иному - но сказать, что лучше или хуже, просто когда наблюдаешь за происходящим изнутри, ощущения совершенно другие.  К слову, Эгиру была присвоена категория "очень перспективный"! Правда, пришлось довольствоваться вторым местом из-за моего непрофессионального уровня хендлинга. Будем учиться - некоторый опыт теперь уже имеется.  К слову, давно я не видел такого количества кеесхондов. Поразило то, как прилично все они себя вели при таком количестве собак вокруг.  А вот и фотографии других хозяев из нашего клуба вместе с их питомцами:    Эгир с тех пор успел ещё немного подрасти, обзавестись великолепной гривой, и сейчас, в свои 7,5 месяцев, он весит уже более 20 килограмм - и это без малейшего намёка на полноту!  | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Вт 11 Дек 2012, 17:26 | |
| - Urshanabi пишет:
- ощущения совершенно другие.
Сергей, когда ты непосредственный участник этого действа, то ощущения сложно передать одним словом......и привыкнуть не возможно, я не говорю о профхендлерах, для которых это рабочие будни. - Urshanabi пишет:
- из-за моего непрофессионального уровня хендлинга
Не бери в голову, вы с Эгиркой в начале пути, все лучшее еще впереди. Растите, хорошейте, набирайтесь ума, дружите с собаками и много еще чего до 10 мес. а вот потом уже все будет по взрослому. Впереди Евразия и на этой выставке уже будете юниоры. - Urshanabi пишет:
- как прилично все они себя вели при таком количестве собак вокруг.
Так это же выставочные собаки и они в большинстве такие и есть. Вы должны к этому стремиться, но думаю с этим проблем уже нет. А на столе рядом с О.М. это кто? Забава? Сестрица ваша Ингеборга тоже ничего так топает по рингу. - Urshanabi пишет:
- в свои 7,5 месяцев, он весит уже более 20 килограмм - и это без малейшего намёка на полноту!
ЭЭЭ, даже не знаю что сказать.....папаша ваш в 5 лет весит около 21 кг, а рост какой тогда у паренька уже? | |
|
 | |
Urshanabi Новичок

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Ср 12 Дек 2012, 00:25 | |
| - svetlana-abc пишет:
- ЭЭЭ, даже не знаю что сказать.....папаша ваш в 5 лет весит около 21 кг, а рост какой тогда у паренька уже?
В холке выходит 49 сантиметров. Надеюсь, это не перебор? Перебирая фотографии с выставки, я обратил внимание, что некоторые кеесхонды телосложением напоминали такс: при весьма длинном теле их лапы были до смешного короткими. - svetlana-abc пишет:
- А на столе рядом с О.М. это кто? Забава?
Да, это она. | |
|
 | |
Shu®ik Главный Администратор.

Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
 | Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Ср 12 Дек 2012, 01:07 | |
| - Urshanabi пишет:
- В холке выходит 49 сантиметров
Золотая середина. | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Ср 12 Дек 2012, 18:19 | |
| - Urshanabi пишет:
- В холке выходит 49 сантиметров.
Сергей ты правильно померил???!!!! Если да, то к году Эгирка перемахнет 50 см..... | |
|
 | |

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Вс 16 Дек 2012, 18:03 | |
| | |
|
 | |
Shu®ik Главный Администратор.

Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
 | Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Вс 16 Дек 2012, 19:01 | |
| Эгир - симпотяга! Че эта там у тебя на стеночке висит? | |
|
 | |

| |
 | |

| Тема: Re: Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж Вс 16 Дек 2012, 21:05 | |
| Эгир- эдакий барашек!!! Такие ушки прикольно-торчащие!!! Шерсть набитая! Прекрасная шубка!
Рассказывайте, svetlana-abc, как они с Каспером поладили???? Эгир ,видно,заигрывать пытался-наивный! | |
|
 | |
| Айстраум Инфинити Эгир и Редель Руж | |
|