| АЙСТРАУМ ЯСОН | |
|
+6Оксана persey Ирина (Yanosh) HILDESS Shu®ik Kirkitskaya Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Вт 06 Сен 2011, 19:49 | |
| И я присоединяюсь к поздравлениям с таким званием!!! Дальнейших успехов мальчишке!!!! | |
|
| |
Оксана Старичок
Сообщения : 360 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 48 Откуда : г.Дмитров
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Ср 07 Сен 2011, 18:17 | |
| Поздравляем! Ясон отличный парень! Звёздного пути мальчишке и счастливой собачьей жизни! А как он с кавказами-то общается? ещё себя таковыми не считает? А то моя Лаки с азиаткой росла, так она думает, что она азиат. | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Чт 08 Сен 2011, 00:16 | |
| Kirkitskaya, Галя рада видеть вас на форуме! Поздравляю с победой Ясона! Очень мне он понравился своим характером. Мальчишку забрали от мамы, посадили в автобус в клетку и куда-то повезли. Парень совсем не унывал, на прогулках клеился к девчонкам, в клетке не издавал ни звука, терпел в интервалы между прогулками как взрослый и ни разу не оконфузился, молодец !!!! Хороший помет получился, очень ровный, с хорошей анатомией и с замечательной психикой! | |
|
| |
Groom Пользователь
Сообщения : 197 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-02-22 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Чт 08 Сен 2011, 02:03 | |
| Kirkitskaya, Галя, поздравляю с таким успешныи дебютом Ясончика, то ли еще будет!!! Ну а фото очень классные и твои и Пудеевские!!! Малышу от меня привет!! | |
|
| |
Kirkitskaya Новичок
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Чт 08 Сен 2011, 16:54 | |
| Спасибо за теплые слова, я ЯСОНУ их передам. Боюсь только, что он не услышит - дома течет главная сука, мальчик чрезвычайно занят, караулит под вольером и поет серенады :) По-моему, он особенно не забивает голову философскими вопросами о принадлежности к какой-то породе, и готов в любой момент стать кобелем любой породы, лишь бы секс разрешили :) Безусловно, он считает себя наиглавнейшим кавказцем, но если кто-то сильно возражает, ну ладно, ну не наиглавнейшим, но только на несколько минут, пока страсти не улягутся.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ И СВЕТЛАНУ С ПОБЕДАМИ В ГОЛЛАНДИИ! Огромный успех, и труд огромный. АЙСТРАУМЫ продолжают зажигать!
| |
|
| |
Groom Пользователь
Сообщения : 197 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-02-22 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Чт 08 Сен 2011, 21:08 | |
| А куда они денутся, они же такие красивые | |
|
| |
Оксана Старичок
Сообщения : 360 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 48 Откуда : г.Дмитров
| |
| |
Kirkitskaya Новичок
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Пн 12 Сен 2011, 15:24 | |
| Практика показала, что на выставках оно не помогает - течная сука в ринге перед шпицами - и все; счастье, что экстерьер ЯСОНА очень понравился эксперту, многие за такую озабоченность титула бы не дали. Первый JCAC и ВОВ - спасибо Лене Пашкевич. | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Пн 12 Сен 2011, 15:53 | |
| - Kirkitskaya пишет:
- Практика показала, что на выставках оно не помогает
Галя пожалуй тут не соглашусь, как показала практика многих владельцев кеесов, тех у кого живут разнополые вместе, так вот эти кобели на выставках ведут себя более спокойно, чем те кто живет в гордом одиночестве. У них постоянная тренировка от своих сук и адаптапция к этому запаху и нет уже такой бурной реакции. Так что все у вас еще впереди и вы дадите сто очков одиноким домашним любимцам. - Kirkitskaya пишет:
- многие за такую озабоченность титула бы не дали.
Да ладно.....он еще юниор, там всякое может быть, вот начиная с промежутка это да, козлить уже не стоит. Да вы и сами это знаете. - Kirkitskaya пишет:
- Первый JCAC и ВОВ
От души поздравляю! | |
|
| |
Kirkitskaya Новичок
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Пн 19 Сен 2011, 19:30 | |
| Цыганочка с выходом в исполнении ЯСОНА | |
|
| |
Kirkitskaya Новичок
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Пн 19 Сен 2011, 19:38 | |
| ЯСОНИЩЕ в 9 месяцев | |
|
| |
Kirkitskaya Новичок
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Пн 19 Сен 2011, 20:51 | |
| Второй JCAC и ВОВ | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Пн 19 Сен 2011, 21:01 | |
| | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Вт 20 Сен 2011, 10:55 | |
| Такое шерстяное пузо!!!!!! Ясончик-настоящий мужик!!!! Красавец!!! А можно узнать вес и рост? | |
|
| |
Kirkitskaya Новичок
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Вт 20 Сен 2011, 14:47 | |
| Как и положено профессионалам, мы с ЯСОНОМ ни взвешиваемся и не измеряемся Но специально для Вас осуществим эти процедуры, когда приедет Ольга. ЯСОН при всей своей покладистости - мужичок своевольный, нужна помощь. В-общем, рост средний, костяк приличный, кондиция рабочая - можно прибавить, чем сейчас и занимаемся. А если подробнее - мне особенно нравятся его тип, структура шерсти, глаза и уши, строение задних конечностей. Хотелось бы видеть более широкую линейку резцов и более прочные пясти. | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Вс 02 Окт 2011, 22:41 | |
| С субботу едем с мужем из леса, ездили за грибами, смотрю идет по дороге пара, в руке у женщины поводок, а на другом конце поводка бодро чешет кеесхонд! Естественно я не могла проехать мимо.....с воплем мужу:" стой!" я выскакиваю из машины. Галя это шел ваш сынок от Афродиты, Наполеон Бонапарт. Ему 7,5 лет.постоянно живет за городом, в деревне. Выглядит хорошо, насыщенный окрас, контрастный, квадратный с красивой головой. Очень контактный и улыбчивый! Они с ним постоянно ходят в лес, он много бегает, находит бобров и любит водоемы. К сожалению сфоткать его не вышло, сдох телефон у меня. Они не помнят его отца, но мать Фросю Киркицкой назвали сразу. Остальную ин-фу мне уже Ольга подсказала. | |
|
| |
Kirkitskaya Новичок
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Вс 02 Окт 2011, 23:01 | |
| Спасибо, Света, вот это подарок - такая новость! Любимый снимок настоящей кавказской овчарки ВОЛЖСКОЙ ПРИМЫ АФРОДИТЫ (АЙСТРАУМ ЖЕРМОН - ТЕРПСИХОРА С ЛОСИНОГО ОСТРОВА) | |
|
| |
Kirkitskaya Новичок
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Вс 02 Окт 2011, 23:04 | |
| Еще одна семейная фотография | |
|
| |
Kirkitskaya Новичок
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Вс 02 Окт 2011, 23:18 | |
| Теперь жалею, что мы ее всего один раз вязали. ФРОСЯ родила шесть щенков (самые крупные весили по 400 грамм, как мелкие щенки-кавказцы). НАПОЛЕОН БОНАПАРТ был самым маленьким ребенком. НАСТОЯЩИЙ ИНДЕЕЦ и НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК были переданы в известные питомники кавказцев, где быстро задружились с вожаками-кобелями и жили по принципу "ну и кто тут на нас со слоном?", НОЧЬ НЕЖНА и НАОМИ КЕМПБЕЛЛ тоже жили у владельцев кавказцев. Насколько мне известно, НОЧЬ НЕЖНА имела потомство - ее сын с непонятной для меня кличкой АРМАГЕДДОН даже выиграл класс на одной из национальных выставок. Мне, к сожалению, мало что известно о НОВОМ РУССКОМ, алиментном щенке, отданном в Беларусь. Вот вкратце и вся наша "шпициная" история - первая ее серия. Сейчас живем во второй серии - "Про ЯСОНА" | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Пн 03 Окт 2011, 10:11 | |
| Вот все о Руське - Новый Русский. Живет он в Городе Гродно у Савицкой Юлии. http://kees.3bb.ru/viewtopic.php?id=255 http://kees.dogbb.ru/viewtopic.php?id=576 | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Вт 04 Окт 2011, 22:53 | |
| Галя , я рада что вы нашли друг друга с Юлей, хозяйкой Нового Русского. | |
|
| |
cim Заглянувший
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Ср 05 Окт 2011, 13:40 | |
| Ага, так вот где нас нашли . Kirkitskaya, Галина, стащила себе фото нашей мамы. Может у Вас есть еще какие семейные фото? Ее , бабули и Жермона? Я в свое время весь интернет перерыла , но кроме выставочных результатов кавказов с приставкой Волжская Прима ничего не нашла. | |
|
| |
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Ср 05 Окт 2011, 14:57 | |
| cim, Юля, давай обживайся здесь среди родственников! У нас тихо, мирно и уютно по домашнему. | |
|
| |
cim Заглянувший
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Ср 05 Окт 2011, 15:38 | |
| svetlana-abc, Свет, спасибо за приглашение и еще и здесь "Спасибо" за маму :). | |
|
| |
Оксана Старичок
| Тема: Re: АЙСТРАУМ ЯСОН Пн 10 Окт 2011, 19:33 | |
| - Kirkitskaya пишет:
- Любимый снимок настоящей кавказской овчарки ВОЛЖСКОЙ ПРИМЫ АФРОДИТЫ
- Kirkitskaya пишет:
- Еще одна семейная фотография
Шикарные фотки! Очень красивые собаки! А вот Новый Русский- это моя любовь (на другом форуме познакомились)!Очень красивый и контрастный парнишка! И детки у него тоже замечательные! cim, Юля. привет!!! | |
|
| |
| АЙСТРАУМ ЯСОН | |
|