| | Методы коррекции поведения | |
|
+6Лота Shu®ik svetlana-abc Айстраум рафаэль руа Надежда элька HILDESS Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пт 01 Май 2015, 14:57 | |
| Надежда элька видео надо либо на ютуб либо в контакте.. и там взять ссылку
у вас хоть какие то документы на щенка есть?? сделайте фото и покажите ПОЖАЛУЙСТА | |
| | | Надежда элька Новичок
Сообщения : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-04-23 Возраст : 64 Откуда : Москва
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пт 01 Май 2015, 17:46 | |
| Видео чуть позже Связалась с Исламовой (спасибо за сылку) обьяснила ситуацию Она сказала что это потология и если в пол года не исправится потому что мозг растет до 6 мес то уже ничего не изменить | |
Сообщения : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-04-23 Возраст : 64 Откуда : Москва
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пт 01 Май 2015, 18:08 | |
| http://vk.com/video274288271_171046966 http://vk.com/video274288271_171046967 это дома и на улице Что скажите Жду приговора | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пт 01 Май 2015, 20:36 | |
| - Надежда элька пишет:
- отец щенка Шайтан Мать айна
Это полные клички родителей? Видео посмотрела.... Ну что сказать... Поведение, действительно, странное... При этом собака бегает в разные направления. Бывает, что собаки бегают четко в одном направлении и в этом усматривают различные отклонения и связывают с некоторыми заболеваниями, например могут быть отит, опухоли. Движения у нее не манежные. А вот чем вызвано это состояние.. фих его знает. Если у вас это поведение проявилось сразу, то значит должна знать заводчик , что стало причиной такого поведения и в какой момент , и после чего оно было замечено впервые. Она же вам сама сказала, что собака , как юла. Значит уже тогда было такое поведение. Возможно какой-то стресс, испуг, тревожное состояние, паника, резкая смена чего-то, ушиб (головы), и тд. В общем, часто такие случаи характеризуют как обсессивно-компульсивные невротические расстройства... (невроз навязчивых состояний). Может какие-то успокоительные ей попробовать ? Врачи ничего не советовали ? Людям назначают антидепрессанты, может и собак так лечат. | |
| | | Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пт 01 Май 2015, 21:42 | |
| Патология для меня усматривается. Мне кажется проблемы есть, но нужно поставить правильный диагноз, обследовать щенка более подробно. Энцефалограмма хотя бы, а лучше томография, если есть возможность. | |
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пт 01 Май 2015, 22:13 | |
| Клички что написано в щенячке С ушами тоже все нормально так как она прибыла с ушным клещем поэтому пришлось давать препораты и от клещей и от восполений для профилактики Заводцица утверждает что никогда с таким не сталкивалась и поэтому это ее как то не насторожило списала все на гиперактивное поведение щенка Несколько дней назад послала ей видео и спросила про травмы пока молчит Пробовала давать стопстрес дома спит на улице бегает кругами Про томографию Разговаривала с онкологом он ответил что на органику не похоже тоесть не онкология иначе собака бегала бы в одну сторону а она направления меняет значит невралгия и потом даже если обнаружат опухоль как щенку делать операцию Врачи ничего не советуют пока да вообщем ничего конкретного просто выкачивание денег | |
| | | Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пт 01 Май 2015, 22:30 | |
| Исследования, о которых написала я, выявляют не только онкологию и не только онкология может давать такую картину. Масса проблем, которые имеют схожую симптоматику, а лечение при этом будет разным. Можно сколько угодно долго рассуждать на форумах и по телефону, но проблему это не решает. Нужен диагноз, которому должны предшествовать обследования, а потом уже лечение. А проблема у щенка есть.... Оказывается и клещ ушной был, а может и травма головы была. Очень жалко щенка..... | |
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пт 01 Май 2015, 23:03 | |
| - Lavita пишет:
- Нужен диагноз, которому должны предшествовать обследования, а потом уже лечение. А проблема у щенка есть....
Таня, так тут уже определились с тем , что проблема все-таки есть. У ветеринаров уже были - толку особо нету. Диагностика - хорошо, за чей счет? Тут уже заводчику пора бы подключиться к решению данной проблемы. Обследование и диагностика ( тот же МРТ) потребует определенных финансовых средств. У владельца щенка они найдутся? Тут щепетильный вопрос , как бы, не успев купить щенка попадос на исследование его недуга. | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пт 01 Май 2015, 23:54 | |
| Lavita, Очень похоже на травму головы и ее последствия. Хорошего в перспективе думаю уже не будет. Думаю пора серьезно подключать заводика и дальше принимать решение т. К сама проблема уже не рассосется, а тут явно больной щенок и лечение, если владелец захочет проявить упорство должно быть за счет заводчика. ИМХО.
Помет наверняка имеет СКОРовские документы, тк клички родителей абсолютно не известны. Надежда элька, у нас в породе поголовье собак относительно небольшое, практически все собаки есть в базе, информацию о родителях можно найти при желании, а в вашем случае вообще ничего не известно. Стоит ли тратить столько сил, финансов, а в перспективе нервов.... | |
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Сб 02 Май 2015, 16:24 | |
| http://vk.com/photo274288271_365796676 Сижу за решеткой ... Целиком и полностью с вами согласна взять здоровую собаку и не заморачиваться Просто эту очень жалко привыкла уже все таки доча А сколько проживет неизвестно Полное обследование не смогу пройти на пенсию особо не разгуляешся Вот что хочеш то и делай После праздников буду что то решать нечего тянуть Спосибо за поддержку и с ПРАЗДНИКОМ | |
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Сб 02 Май 2015, 17:10 | |
| Надежда элька, Ситуация не из приятных. Обнадеживать вас в том , что это как-то исправится , тоже не хочется. И щенка очень жалко. Скажите, а какова у нее в целом кондиция? Чем кормите, хорошо ли она ест, аппетит какой, сколько спит? Когда глистогонили, прививали? - Надежда элька пишет:
- А сколько проживет неизвестно
На счет продолжительности жизни... На песике есть обсуждение и случай на ваш очень похож. Там такие же круги нарезает йорк, купленный в питомнике, в разведение. Явно не вольерный. Кто-то в той же теме писал, что имел собаку с таким поведением и жила она долго. Если это вас утешит, конечно. Но мое мнение, что вам надо решать вопрос с заводчиком - либо расторжение покупки и возврат собаки , либо возврат денег, так как если собаку вы решите оставить себе , то вам с ней и мучиться, заводчик должна это понимать. Вот та тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=47909 есть там и видео ,как йорк бегает кругами. Можете почитать. | |
| | | Грация Селесте Оделис Новичок
Сообщения : 27 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Сб 02 Май 2015, 18:54 | |
| Ужас какой-то(( Я когда заводила собаку, если честно, то даже про аномалии поведения и не думала и не знала. А сейчас почитала про бегающих собак по кругу, гоняющихся за своим хвостом, грызущих свои лапы, хвост. Чего только не бывает, а ведь мы не застрахованы от этого. Жалко щенка, а ещё больше хозяйку. Такое наблюдать на протяжении жизни собаки... Я бы наверное не выдержала. | |
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Вс 03 Май 2015, 11:50 | |
| Проглистагонила 2 раза до 1 прививки и перед 2 Прививала Вангард 5 + Ест спит играет но только дома знает название некоторых игрушек приносит аппорт но на улице не хочет бегает кругами Корм холистик GO Знаем сидеть лежать ко мне лапу даем Сейчас изучаем команду рядом Ну вобщем не дура схватывает Посмотрела ролик там явно воспаление среднего уха его сразу не заметиш в жизни встречалось с таким подруга нашла авганца долга не могла понять причину злости неупровляемости Повезло попался знающей вет сделать ничего не смогли поздно. усыпили Когда собака бегает и кусает свой хвост то это точно неврология к врачам ходить не надо но моя направлния меняет то в право то в лево и ничегоне не грызет Я уже в этом деле почти професионал Шучу | |
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Вс 03 Май 2015, 14:38 | |
| Надежда элька, А дома она уже меньше бегает кругами ил все так же, как и на том видео, где она в квартире? | |
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Вс 03 Май 2015, 15:53 | |
| Меньше стараюсь отвлекать только когда кто то приходит в гости или собираемся на улицу но при этом бегает быстрей | |
| | | Lada-Sneza Пользователь
Сообщения : 194 Репутация : 6 Дата регистрации : 2015-03-04 Возраст : 52 Откуда : Днепропетровск. Украина
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пн 13 Июл 2015, 00:06 | |
| У меня со Снежкой проблема: хотя выгуливавшемся мы регулярно, но она все же до сих пор может бегать, бегать и взять и написать на кухне, а иногда и в зале на ковре. Нам уже 8 месяцев, кто подскажет это уже проблема или все же она еще щенок и просто иногда не удерживается? | |
| | | Лота Новичок
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пн 13 Июл 2015, 00:25 | |
| У меня колли могла по тихому пописать в 9 месяцев. Азиатка,вообще регулярно писалась дома до 11 месяцев. Да ещё в 1год и 3 месяца разыгралась,носилась по квартире,да и надудонила. Так что, небольшой казус ещё имеет место быть. Я даже не ругала за это всерьёз. Так журила с укоризной,показывала ей,что убираю лужу тряпкой. Ну как то пёсоньки осознавали,сокрушённо глядели. На мой взгляд,причин для огорчения нет,всё наладится. | |
| | | Lada-Sneza Пользователь
Сообщения : 194 Репутация : 6 Дата регистрации : 2015-03-04 Возраст : 52 Откуда : Днепропетровск. Украина
| | | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Методы коррекции поведения Пн 13 Июл 2015, 08:54 | |
| - Lada-Sneza пишет:
- просто кошки в 8 месяцев уже без казусов ходят в лоток.
Вы правы, это собака, а не кошка, у тех все по другому! Если еще не текла, то скорее всего она скоро потечет и у сук в этот период могут возникать разные казусы, часто заигравшись или испугавшись чего-нибудь могут описаться, но криминала в таком возрасте в этом нет, она еще маленькая на самом деле. Это кошки в 8 мес уже половозрелые, почти взрослые и полностью сформированные, а собака еще щенок. | |
| | | | Методы коррекции поведения | |
|