Lavita, Столько сразу новостей у тебя, что писать отдельно про каждую долго, поэтому поздравляю со всеми сразу!!! Девчонки молодцы, закрыли юниорство, а Виннер орел, теперь папашка!!! Здоровья всем твоим питомцам, а особенно тебе, здоровья и терпения с морем позитива.
Lavita пишет:
найти ответственных и любящих хозяев еще двум девочкам,
Странно, мне казалось, что оставалась только одна девчушка на продажу. Что Марина решила зажабить одну себе что-ли???
EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
Странно, мне казалось, что оставалась только одна девчушка на продажу. Что Марина решила зажабить одну себе что-ли???
Не-не, Света ! Я бы с огромным удовольствием оставила, но отлично понимаю, что для меня третья собака это уже тяжеловато. И не в плане кормежки, а в плане полноценного ухода и похода на выставки. А так бы уж...........НОРА !!!!!
Стеша Ценный участник форума
но на последней это было особенно приятно, тк ЛПП было получено в конкуренции
Небольшое видео с выставки. Леся с хендлером Ириной ( в красном), вторая девочка моя, можно сказать, крестница - Ариша ( открытый класс) с хендлером Наташей ! Обе молодцы !
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
ns5576 Наташенька, я очень рада тебя видеть на этой страничке! Спасибо за поздравления и твой такой теплый отзыв! И я тебя поздравляю с пополнением - Лелечкой! Всегда так радостно, когда случается пополнение и, когда, особенно, новый член семьи в памяти возвращает нас к былому и дорогому нашему сердцу.....Теперь Леля будет своим характером напоминать тебе любимого и незабвенного Фомушку, а он будет ангелом-хранителем! Бэзилия, Пчелка,svetlana-abc, EVRIDEX Надюша, Сережа, Светик и Людочка! Спасибо Вам за поздравления и искреннюю радость!
svetlana-abc пишет:
Здоровья всем твоим питомцам, а особенно тебе, здоровья и терпения с морем позитива.
EVRIDEX пишет:
Ты,главное, сама не болей!
Спасибо за пожелания, ведь здоровье самое главное для всех, чего и Вам Всем желаю! Я стараюсь, карабкаюсь и обязательно выкарабкаюсь, мне иначе нельзя.... Стеша, Мариш, спасибочки, что "залила" видушку, которую удалось Димке снять.
HILDESS Ценный участник форума
Lavita, Замечательные новости!! С успехами девчонок и дальнейших побед. Винера поздравляю с отцовством. Пусть детки растут здоровенькими и красивыми! И хороших им ручек.
Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
HILDESS, Свточка, спасибо тебе за поздравления и добрые пожелания! Эти последние новости, пожалуй, первый позитив с июня прошлого года. А то, как началась у меня черная полоса в июне с потери двух собак, так пошло и поехало.....
HILDESS Ценный участник форума
Lavita, какие чудесные новости, действительно новый год приносит радость и удачу. Пусть и дальше так будет. Поздравляю Лесьяну с титулом, очень солнечная девочка получилась, двигается так шустро, энергично, весело! Винер приятно удивил, настоящий мужчина, будем смотреть на малышей, какие они вырастут,- очень интересно.
Да, очень интересно ! И скорее всего скоро опять я буду почаще освещать новости питомника, сейчас совсем мало свободного времени а у Тани прям бЯда.....Не может долго она сидеть. Когда клеймили щенков, мы после очередной пары уходили на кухню , чтобы у Тани спина отдохнула, а после того как отклеймили всех шестерых, Танюша и вовсе оккупировала мой диванчик, чтобы полегче стало. Так что из Татьяны писака сейчас никакой. И...совсем скоро увидим какие детишки будут расти у Виннера и Нэллы
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
Да, очень интересно ! И скорее всего скоро опять я буду почаще освещать новости питомника, сейчас совсем мало свободного времени а у Тани прям бЯда.....
СЛАВА СОБАЧНИКАМ!!! отзыв: СОБАКАМ СЛАВА!!!
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Всем доброго вечера ! Ну вот и освещаю сегодняшний день в нашем питомнике. Малыши растут , а оказалось, что фоток родителей маловато ! Решили все исправить в срочном порядке ! Тем более что погода стоит отличная, зима, однако, совсем пришла......во всяком случае до завтра Так что ждать лужи не стали ! Итак мамочка Нэллочка !
Ну и новоиспеченный папашка ! Юный , красивый, гордый и радостный Виннер !!!
Детишки получились классные ! Очень ждем какими вырастут. Обычно хочется, чтобы малышастики подольше оставались малышастиками - медвежатками, а тут хочется, чтобы время чуть поторопилось ! Любопытство разбирает ! Ну ........это так у меня Совсем скоро увидим малышей , чуть-чуть терпения..............
Действительно красивая ! Айстраум рафаэль руа, Пчелка, У меня теперь появилось чуть больше свободного времени, буду как и раньше рассказывать о житие-бытие в нашем питомнике ! Танюше - то всего не охватить, да и пока еще не в форме
EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
Очень хорошие фото, пара красивая получилась, Нэллочка кокетка, красавица, Виннер тоже очень понравился. А пока ждем, когда можо будет посмотреть на малявочек, очень интересно, что получилось
Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург