ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Пират из воронежских степей

Перейти вниз 
+7
Новичок в породе
persey
Shu®ik
anna-ivolga
svetlana-abc
HILDESS
pavlykova
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

Дата регистрации : 2010-12-17

Пират из воронежских степей - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 02:48

и это не радует
Вернуться к началу Перейти вниз
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 02:52

у меня до Нордика были собачки мопс и мальчик с девочкой померанцы, на прогулке от меня не отходили, по первому зову бежали ко мне, с Нордиком все наоборот, когда зову откликается, если ни чем не занят, я очень из-за этого переживаю
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 02:56

pavlykova пишет:
и это не радует
ну тогда воспитывайте. Вон Персей как преуспевает. И у Вас получится.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 12:21

pavlykova пишет:
приедим 29 на выставку,
Обязательно приезжайте, я тоже туда приеду правда без собаки, я её сняла с выставки. потека поганка. Познакомитесь с другими владельцами и собак посмотрите. Будет 28 кеесхондов.
Начало ринга 10-00.
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 12:49

Спасибо за информацию, а то мы не нашли расписания. А кеесы во сколько выходят на ринг?
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 12:58

pavlykova пишет:
кеесы во сколько выходят на ринг?
В 10-00 начало экспертизы! Только вот на каком ринге пока не ясно, узнаю напишу.
В любом случае, когда приедете там на месте будет расписание и разбивка по рингам, можно почитать и идти искать свой ринг.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 13:42

pavlykova пишет:
Только девочку мы еще не нашли,
А зачем вы ищите девочку, если не секрет ?
Если на предмет вязок, то тут ситуация такова, говорю как владелец кобеля. Право выбора стоит за владельцами сук, заводчик называет пару-тройку претендентов-кобелей, исходя из того в каком направлении движется разведение в данном питомнике и владельцы суки решают кто им нравится. Сука может иметь только одну выставочную оценку не ниже "оч.хор" и хозяева будут копаться в кобелях, а кобели могут только привлекать к себе внимание этих самых владельцев сук. Вот так нынче обстоят дела в разведении.
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 13:50

Да, вообщем то разведением заниматься я не планирую, но он этого так хочет, он бедненький всех девочек готов любить, и готовых к этому, и нет, и своей породы, и любой другой.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 15:06

pavlykova пишет:
он этого так хочет,
Хм, а кто из кобелей не хочет.....покажите мне такого????
Они в большинстве своем все озабочены этой проблемой и тут спасет только воспитание, а не развязывание кобеля разовой вязкой. Но это мое личное мнение.
На выставке будете иметь возможность пообщаться с большим кол-ом владельцев кобелей, думаю с вами поделятся опытом, кто и как выходит из этого положения.
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 16:07

pavlykova пишет:
Да, вообщем то разведением заниматься я не планирую, но он этого так хочет
если не планируете, то и не вижу смысла озадачиваться поисками невест. Это люди эта вот ... для удовольствия, собаки же вяжутся для размножения, но зато можно как у людей получить букет проблем от не продуманных вязок по любви.
pavlykova пишет:
и своей породы, и любой другой.
Пират из воронежских степей - Страница 3 M1431 Пират из воронежских степей - Страница 3 M1408может вы не в курсе, но ващет недостатка в щенках любой породы , всех мастей - НЕТ!, напротив - перебор. Так зачем же сознательно способствовать рождению не пойми кого от суки другой породы?
К сожалению, среди владельцев сук также бытует мнение , что суку нужно обязательно повязать, мол это для здоровья полезно. И типа один раз, но повязать нада. Вот только что-то я ни разу не слышала , что беременность и рождение детей для женщины приносит то самое здоровье, а не отнимает.
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 16:22

По поводу собак, да, согласна, надо все взвесить, прежде,чем вязать, а насчет людей, то думаю беременность и рождение ребенка, наоборот омолаживает женщину, ведь это естественный процесс в природе, так должно быть :)
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 16:26

pavlykova пишет:
наоборот омолаживает женщину
вы это серьезно??? ))))))) процесс-то может и естественный... кста, процесс старения организма тоже естественный. Процесс вынашивания ребенка сопровождается рядом изменений в организме, зачастую женщины имеют массу проблем уже во время беременности, достаточно ресурсов затрачивается и на выкармливание. Их расход будет во многом зависеть от наследственности, здоровья и т.д. Я не встречала женщин помолодевших после детей)) Да , может на какое-то время они изменяются, даже могут похорошеть(гормональный перестрой ), но не молодеть.
Новичок в породе
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2011-01-22

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 17:12

Как-то, кажется в передаче Малахова, одна такая девица именно так и считала, что молодеет и каждый раз прерывала беременность на 6 месяце, рожать она не собиралась, а сам процесс ей очень даже нравился. Всяк по своему с ума сходит.
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 17:20

спорить не буду, я не медик, но об этом слышала, да и несколько наглядных примеров есть. Тема конечно интересная, но у меня вопросы вообщем то из другой области, они больше касаются собак, чем людей
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 3 EmptyЧт 27 Янв 2011, 17:31

svetlana-abc пишет:
Хм, а кто из кобелей не хочет.....покажите мне такого????

Смотри

');}//]]>