| Пират из воронежских степей | |
|
+7Новичок в породе persey Shu®ik anna-ivolga svetlana-abc HILDESS pavlykova Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
pavlykova Заглянувший

Сообщения : 71 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 49 Откуда : химки
 | Тема: Re: Пират из воронежских степей Вт 28 Дек 2010, 18:01 | |
| Я тоже взяла его на поводок, но хотелось поговорить с хозяйкой, поэтому не ушла сразу, так он облаялся и готов был удавится на этом поводке | |
|
 | |
svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Пират из воронежских степей Вт 28 Дек 2010, 18:12 | |
| Да с кобелями такое бывает. Занимайтесь концентрацией его внимания на себе. Один из способов дрессировки это аджилити. Вот где собака полностью сосредоточена на хозяине всегда. Я очень хотела бы пойти на занятия с малявкой, но увы в наших краях даже ничего подобного нет. Хотя жаловаться на ее послушание не могу, она всегда контролирует где я, но очень активная и аджилити было бы хорошим выходом для выпуска её пара( необходимости в движении) | |
|
 | |
pavlykova Заглянувший

Сообщения : 71 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 49 Откуда : химки
 | Тема: Re: Пират из воронежских степей Вт 28 Дек 2010, 18:14 | |
| спасибо а совет, поищу,может в наших краях есть такой курс дрессировки | |
|
 | |
persey Ценный участник форума

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Пират из воронежских степей Ср 29 Дек 2010, 23:39 | |
| Да,согласна,язык как у братца))) Да и похож очень,только чернее...)))) | |
|
 | |
pavlykova Заглянувший

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Чт 30 Дек 2010, 11:55 | |
|  на катке | |
|
 | |
pavlykova Заглянувший

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Чт 30 Дек 2010, 11:57 | |
| | |
|
 | |

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Пират из воронежских степей Пт 31 Дек 2010, 21:23 | |
| - pavlykova пишет:
- У меня Нордик сексуальнй маньяк
Как же нам это знакомо!!!! Я только месяц назад у него на страничке об этом писала... Не помогает ничего: ни вкусняшка,ни удавка....-беру и увожу. | |
|
 | |
pavlykova Заглянувший

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Сб 01 Янв 2011, 16:57 | |
| Поздравляю всех владельцев и ваших собачек с новым годом! У нас вчера была истерика, как только пускали салют, у нас вой, лай, бросался на дверь, его даже трусило, вообщем стресс получил наш Нордик, как ваши питомцы пержили эту ночь  | |
|
 | |

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Сб 01 Янв 2011, 18:03 | |
| Пушистый кролик?!!! Очаровашка!!! Персей ,услышав звуки взрывающихся петард и салюта навостряет уши,делает вид ,что очень обеспокоен и начинает быстро передвигаться из комнаты в комнату,а затем залезает под диван ( в свою конуру),забивается в угол и ждёт,когда это всё закончится. А лает он обычно на громкие возгласы, лай собак в телевизоре, не так давно перестал лаять на музыку из пианино-привык.
| |
|
 | |
pavlykova Заглянувший

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Вс 02 Янв 2011, 20:33 | |
| У меня Нордуська второй день прячется почему то в туалете, думаю у него стресс после нг ночи, как думаете, подавать какое нибудь успокоительное?  | |
|
 | |

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Вс 02 Янв 2011, 21:08 | |
| У Персея в детстве было столько ! страхов!!!!! Да,хорошо помогает лекарство Кот-баюн. Это гомеопатический препарат -контрацептив для кошек и собак. А так же оказывает успокаивающее действие. Мы применяли-помогало.И главное,безопасно-негормональный. | |
|
 | |

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Пират из воронежских степей Пн 03 Янв 2011, 17:54 | |
| Попробуйте капельки "Фоспасим" или инъекции.(2 мл Х 1р/день) подкожно. Еще есть препарат "Фитэкс". Это все вет.препараты, гомеопатия. Хорошо успокаивает "Глицин" 1 т. растолочь и порошок насыпать на язык. Пиротехника для нас тоже проблема, Каспер терпит до определенного момента, а потом прижимается к печке и часто дышит, на улицу отказывается выходить, а малявке все по фигу. Смотрит в небо и дальше чешет, хотя с этом году у нас на даче устроили такой артобстрел, что даже она попыталась спрятаться. А теперь мы кукуем без света уже третий день. Снег сыпет с 31 декабря не прекращаясь, заколебались расчищать проезд и тропинки. | |
|
 | |
pavlykova Заглянувший

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Пн 03 Янв 2011, 18:08 | |
| На будущее приму к сведению, сейчас вроде бы успокоился, да и стрелять перестали. "кукуем без света уже третий день "- свет то дали? Вы районе подольска живете? | |
|
 | |

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Пн 03 Янв 2011, 20:52 | |
| На границе Орехово-Зуевского р-на и Владимирской области мы находимся. орехово наполовину обесточено до сих пор, а Владимирская область очень нищая, здесь всегда какие то катаклизмы случаются. Мы уже привыкли и живем практически автономно, только солярка быстро кончается. приходится ездить за ней. | |
|
 | |
HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Вт 04 Янв 2011, 22:19 | |
| - pavlykova пишет:
- У меня Нордуська второй день прячется почему то в туалете, думаю у него стресс после нг ночи
Наш Ваня периодически тоже проводит время в туалете))) Сначала он туда отправлялся в качестве наказания за своенравность, кароч за отвратительное поведение, а потоооом... вобчем это стало еще одно евойное место. Чуть что отправляется в туалет, как следует грохнув дверью..... и никого туда не пускает. И еще проверяет, чтоб дверь была открыта. А что касается питард... Мне доставляет огромное неудобство, так как Ваня любит побрехать ,когда слышит все эти салюты и выстрелы, летит к окну или на балкон, да еще любит залезть как можно выше. чтоб лучше видно было. А если на улице, то готов помчаться туда, где их взрывают. Этакая вездесущность. Как бороться с испугом? Прежде всего много терпения, следите за своей реакцией во время его проявления. Не поощряйте его страхи, отвлекайте, переключая его внимания на что-нибудь другое, старайтесь как можно больше с ним бывать в людных шумных местах. Пробуйте приучать к подобным звукам , те же надувные шарики, пакеты... делайте это в игровой форме, не забывайте и поощрять если среагировал правильно. Успехов. | |
|
 | |
pavlykova Заглянувший

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Вт 04 Янв 2011, 22:29 | |
| Да и ещё, он, зараза такая, научился открывать двери, причем не только те, которые можно толкнуть, но и те, которые нужно открывть на себя, встает и бьет лапой по ручке, а потом носом завершает дело, сегодня выбежал в подъезд, после ухода зятя, который не закрыл дверь на ключ, теперь я слежу строго, чтобы все двери были на замках, но с его разумом, глядишь, скоро медвежатником станет | |
|
 | |

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Ср 05 Янв 2011, 13:45 | |
| - pavlykova пишет:
- с его разумом, глядишь, скоро медвежатником станет
Молодец!!!! Наш парень! У меня немец был виртуоз по открыванию дверей, его останавливал только замок. | |
|
 | |

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Ср 05 Янв 2011, 16:57 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Молодец!!!! Наш парень!
Я согласна-наш парень!!!! Сообразительный! | |
|
 | |
Shu®ik Главный Администратор.

Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
 | Тема: Re: Пират из воронежских степей Чт 27 Янв 2011, 00:56 | |
| - pavlykova пишет:
- глядишь, скоро медвежатником станет
Если станет, то куплю от него щенка :) | |
|
 | |
pavlykova Заглянувший

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Чт 27 Янв 2011, 01:05 | |
| Только девочку мы еще не нашли, приедим 29 на выставку, правда выставляться на будем, но хочется посмотреть на наших собратьев и познакомиться с их хозяевами.ю у меня уже вся семья ждет этого
| |
|
 | |

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Чт 27 Янв 2011, 01:10 | |
| pavlykova, выставки это волнующий момент, даже если не выставляетесь. Праздник для души. Ну а девченка обязательно найдется. | |
|
 | |
pavlykova Заглянувший

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Чт 27 Янв 2011, 01:12 | |
| а еще, мы вчера просмотрели ролик, где собака пытается разговаривать, нас впечатлило и мы решили попробовать с Нордиком поговорить именно таким образом, результат - слово "мама" он произнес отчетливо, муж сказал, что если бы своими ушами не слышал, то не поверил бы | |
|
 | |

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Чт 27 Янв 2011, 01:15 | |
| Ну вот, полиглот-медвежатник растет! Наверняка и другие таланты раскроются. | |
|
 | |
pavlykova Заглянувший

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Чт 27 Янв 2011, 01:23 | |
| Очень на это надеюсь, но проблемы есть. Дома умница-разумница, а на улице "себе на уме" | |
|
 | |

| Тема: Re: Пират из воронежских степей Чт 27 Янв 2011, 02:44 | |
| - pavlykova пишет:
- Дома умница-разумница, а на улице "себе на уме"
Дык это у всех так. | |
|
 | |
| Пират из воронежских степей | |
|