ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Пират из воронежских степей

Перейти вниз 
+7
Новичок в породе
persey
Shu®ik
anna-ivolga
svetlana-abc
HILDESS
pavlykova
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

Пират из воронежских степей - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 30 Янв 2011, 21:49

pavlykova,
Попробуйте позвонить хендлеру Саше, может она с вами позанимается.
Надя выставляет вашу сестру-однопометницу Патрицию.
позвоните мне, дам телефон Саши.
Вернуться к началу Перейти вниз
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

Дата регистрации : 2010-12-17

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 30 Янв 2011, 22:07

договорились, позвоню вам во вторник.
сегодня позвонила по ном с сайта, который нашла, от цены обалдела, одно занятие стоит 3000р, а надо как минимум 10, нашла в химках по объявлению других людей, там курс 16 занятий и стоит 8000р полный курс, от чего такая разница, от рекламы, раскрутки или качества
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 30 Янв 2011, 22:41

pavlykova пишет:
от рекламы, раскрутки или качества
Услуги хендлеров не дешевы. По уму хендлер должен сначала с собакой наладить контакт, завоевать доверие собаки, потом приступить к занятиям, на улице, в зале. на выставке, короче там где будет выставляться собака. каждый визит и каждая выставка оплачивается, подробности не очень хорошо знаю, так в общих чертах. Расценки разные, есть очень крутые хендлеры, есть девочки начинающие. у нас даже здесь предлагают услуги молодые девочки. Почитайте на песике, там целый раздел о хендлерах. Люди пишут свои отзывы. полезно почитать.
Я лично сама рингую и выставляю своих собак.
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 30 Янв 2011, 22:59

у вас есть опыт, у меня до нордика были только малыши-померанцы и мопусяшка, с ними проблем не было вообще
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyПн 31 Янв 2011, 00:12

pavlykova, пока в поисках посмотрите тему на нашем форуме о хендлинге, с обучающими роликами. будете иметь представление что да как , ну и сами попробуйте позаниматься https://aistraum.forum2x2.ru/t109-topic
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyПн 31 Янв 2011, 22:57

pavlykova пишет:
у вас есть опыт
Ошибаетесь! Я выставляла добермана в начале 80 годов, но выставки тех лет и современные это огромная разница. Мы с Каспером оба обучались в клубе "Столица " этому делу у Ларисы Ивановой. Я брала у нее индивидуальные занятия, но как водится обучали больше меня, а собака быстро поняла , что от нее требуется.
Так что дерзайте и всё получится!!!
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВт 03 Май 2011, 23:22

Где вести от брата???? Три месяца прошло, как дела???
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 16:22

Братишка, с Днём Рождения!!! DRINK
Куда пропали??
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 16:38

Да, действительно давно не появлялись.
И тем не менее,
Пират из воронежских степей - Страница 5 Ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b Пират из воронежских степей - Страница 5 3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6 Пират из воронежских степей - Страница 5 698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e Пират из воронежских степей - Страница 5 05ff98f80c8cd9432408369705267b68 Пират из воронежских степей - Страница 5 51909bf0ba242b3323fedcd4a3169eb3 Пират из воронежских степей - Страница 5 C490fdc1e109750ce4e11cd683406c30 Пират из воронежских степей - Страница 5 S10451
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 19:24

Пират из воронежских степей - Страница 5 3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a ПОЗДРАВЛЯЮ!!Пират из воронежских степей - Страница 5 Eaed457c61ce41a6d8df66ccf6d1cffe
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 20:39

Огромное всем спасибо за поздравления, от меня Нордик получил сахарную косточку и так же поздравляет наших братишку и сестренку. давно не были на форуме, потому что с апреля м-ца находимся на даче и возможно останемся здесь на зимовку, уж очень нам понравилось жить в частном доме. У Нордика появился друг, вернее вопитатель, прибилась весной собачка, стала ее подкармливать, теперь Алтай (так его зовут) от меня не на шаг, а норд, если раньше убегал,только хвост мелькнет, как только глотнет свободы, я и опомниться не успевала, то теперь из-за ревности и эгоизма, бережет свое место возле моей ноги. Так что у нас вот такие перемены в воспитании
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 20:43

Пират из воронежских степей - Страница 5 64604b5068db
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 20:46

О,да... теперь после такого простора городская квартира будет в тягость, для Пирата, естессно)))
А друг у вас солидный мальчик.

Последний раз редактировалось: HILDESS (Вс 23 Окт 2011, 21:06), всего редактировалось 1 раз(а)
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 20:48

Пират из воронежских степей - Страница 5 222cb12fca77

pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 20:52

Пират из воронежских степей - Страница 5 46978adeaae1
вот он теперь уже наш Алтайка
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 21:01

Пират из воронежских степей - Страница 5 4c292706d9ae
вот так мы дружим
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 21:07

THUMBS_UP
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyВс 23 Окт 2011, 22:25

pavlykova,

Ничего так дружочек у вас прижился! Понимаю Нордика, с таким клювом не щелкай.
Ирина (Yanosh)
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Ирина (Yanosh)

Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyПн 24 Окт 2011, 11:48

Конкуренция у собак- серьезное дело, как хорошо, когда собака находит семью и друзей!Молодцы вы!

Последний раз редактировалось: Ирина (Yanosh) (Пн 24 Окт 2011, 11:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина (Yanosh)
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Ирина (Yanosh)

Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyПн 24 Окт 2011, 11:50

pavlykova, замечательная у вас компания! И фотки тоже!
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyПн 24 Окт 2011, 12:09

Да уж, соседка спросила: а если на тебя замахнуться, как Алтай отреагирует? на что я ей ответила, что пока никто не захотел посмотреть на его реакцию, так и живем в неведении, заступиться или нет, а желающих пошуть не находится :-D
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyПн 24 Окт 2011, 19:55

Какая шубка у Пирата шикарная, особенно вид сзади!!!
Молодцы, что нашли место и силы для ещё одного четвероногого друга!
BRAVO
pavlykova
Заглянувший
Заглянувший

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyПн 06 Фев 2012, 11:51

Девочки, хочу посоветоваться, не знаю, что делать. Норд сексуально озабочен, если видит собаку, не важно течная или нет, сразу делает садку, так же на наши ноги, прикрикнешь, уши подожмет и отходит, но на улице сходит с ума, выставляться мы не будем по той же причине, он очень не сдержан, соответственно и вязка для нас отпадает, встал вопрос о кастрации, но мне тяжело дается это решение. Много читала об этом, везде пишут, что это это больше психологическая проблема людей, чем собак, но все же...
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyПн 06 Фев 2012, 21:42

Я воспитываю ,по сущности, первую свою собаку, поэтому прислушиваться к моему совету или нет-Ваше дело. Но из прочитанного я ясно поняла: возбудимость или гиперактивность -это характерные черты собак, которые "поощряют" ( возможно неосознанно) их хозяева.
Изменить представление собаки о иерархической структуре стаи- вот 1 ,что нужно постараться сделать. В книге Джона Фишера "О чём думает Ваша собака" ( есть в разделе ссылки, литература. на этом сайте) и во многих других об этом хорошо и ясно написано. Мне же, как слишком любящему хозяину, помогла разлука, а точнее передержка. После того,как с ним вели себя так, как пишут в литературе по дрессировке, он больше никогда на меня не запрыгивает ,и гораздо спокойнее себя ведёт с другими собаками. Но рано или поздно мысль " о девочке" его одолевает. Любые игры с собаками любого пола заканчиваются садками...Но на меня: ни-ни!!!
И в основном и в книгах и в передачах говорится, что кастрацией вряд ли что исправишь...Только сделать себя выше собаки..очень трудно мне ,например,даётся. Но со временем всё лучше и лучше.
Я думаю, попробуйте без оперативного вмешательства. У меня же получилось!
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Пират из воронежских степей   Пират из воронежских степей - Страница 5 EmptyПн 06 Фев 2012, 22:41

persey,
Все правильно!
Хотя кастрация тоже не самый плохой выход, станет гораздо спокойней со всеменем, меньше шансов , что будет убегать. А поведение дома с владельцами, это воспитание, как справедливо вам написали.

Пират из воронежских степей
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий