ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Анекдоты и веселые истории

Перейти вниз 
+21
Leona61
Айстраум рафаэль руа
Пчелка
Стеша
Надежда
Де Мари
EVRIDEX
Вера Ч
Селена
svetlana-abc
Бэзилия
Hamesha Star
Brutalgirl
Ирина (Yanosh)
Лизхен;))
Duky
Lavita
anna-ivolga
persey
HILDESS
Shu®ik
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Следующий
АвторСообщение
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

Дата регистрации : 2010-02-21

Анекдоты и веселые истории - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПн 02 Мар 2015, 16:56

Пронзительней всего будильник верещит в понедельник утром. Набрался сил, гадёныш, за выходные!
---
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
---
С весной уже все ясно. Надоела. Давайте лето.
---
- Ты знаешь, что Вася стал владельцем недвижимости?
- Знаю, он мне тоже пожаловался, что ночью с машины колеса сняли.
---
Если заканчивать любое утверждение фразой "или нет", получается забавно. Или нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.evridex.sitesled.com
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

Дата регистрации : 2014-04-26

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПн 02 Мар 2015, 20:17

" КАК СТАТЬ УКУШЕННЫМ!" ИНСТРУКЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ!
1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс! Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу «я боюсь собак!» «срочно её уберите». При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавятся. Не забывайте истерично кричать «поназаводили монстров» «здесь же могут дети гулять» «собака должна сидеть на цепи!» особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас — догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще — скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки — показывая где именно этот намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким — дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 — т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везет — попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на территорию стройки где обычно ошивается толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным — попытайтесь использовать последний метод. Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля. Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит. Поздравляю. Вы своего добились.
Теперь можете (залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц
(источник http://doggi.ru/forum/33-11194)
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПн 02 Мар 2015, 20:59

Айстраум рафаэль руа пишет:
КАК СТАТЬ УКУШЕННЫМ!" ИНСТРУКЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ!
И последнее... Если инструкция не подействовала - УКУСИ СЕБЯ САМ (у психопатов высокая толерантность к боли). Дальше - сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц ...
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПн 02 Мар 2015, 21:27

:-D Пчелка, THUMBS_UP смешно скахать, а за мной и моим бульдожкой действительно бегали и почти сували руки в пасть. И смех и грех)))
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПн 02 Мар 2015, 21:54

Айстраум рафаэль руа пишет:
Пчелка, смешно скахать, а за мной и моим бульдожкой действительно бегали и почти сували руки в пасть. И смех и грех)))

Да и мы с этим сталкивались... Приходилось объяснять, что на укус рассчитывать невозможно, потому что это кееесхонд, максимум - на черепно-мозговую травму и обширную гематому в области
правого глаза, потому что хозяин - левша...
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyВт 03 Мар 2015, 05:55

Пчелка, :-D
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2012-04-29

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyВт 03 Мар 2015, 09:52

EVRIDEX, Айстраум рафаэль руа, Пчелка, :-D :-D :-D :-D THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyЧт 05 Мар 2015, 22:33

...Друзья,будьте осторожны, что заказываете по интернет-магазинам...вчера друг потратил 190$ (плюс почтовые расходы) на средство по увеличению члена...ПРИСЛАЛИ ЛУПУ)...единственное,что было указано в инструкции:"Не использовать на солнце!"
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyЧт 05 Мар 2015, 22:56

Shu®️ik, THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP ROLF ROLF ROLF
Стеша
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2012-04-29

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПт 06 Мар 2015, 10:30

Shu®️ik, :-D :-D :-D THUMBS_UP THUMBS_UP %) %) %)
Shu®ik пишет:
"Не использовать на солнце!"
HOHO SARCASTIC
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПт 13 Мар 2015, 15:16

Гениальные цитаты преподавателей вузов

— Ну вот те, кого я назвал, — молодцы. А остальные как сок.
— Какой сок?
— «Сады Придонья». Ну, «дном» вас называть будет как-то не совсем правильно, так что вы — «придонье».

Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните.

Студент встал из-за парты и подошел к выходу. Повернулся, спросил: «Можно выйти?»
Преподаватель: «Какая-то последовательность действий неправильная...»
Студент: «Ну, извините, я могу сесть обратно и повторить просьбу. Так можно выйти?»
Преподаватель: «Можно. Но вы аккуратно, если в туалет идете — там тоже последовательность действий важна».

Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора...

— Владимир Иванович, а как получить автомат?
— Обратиться в призывную комиссию по месту жительства.

Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники!

Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут.

— А вы будете вести у нас этносоциологию?
— А вы записались?
— Да...
— Ну заче-е-е-ем?!

Преподаватель чихнул.
Студент: «Будьте здоровы!»
Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете».

Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий!

Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше.

— Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете.
— Нет, вы что!
— А вот я вам показываю.

Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало.

— Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц?
— Нет.
— КАК НЕТ?!

Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его.

Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.

Я так понял, при написании контрольной вы обращались к википедии... Ну, знаете что, лучше бы вы обращались к Иисусу...

Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок.

Семинар по линейной алгебре:
— Где Олег?
— Ему стало плохо.
— А кому сейчас хорошо?

«Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте.

После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет.

Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел.

Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку!

Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего.

Не будем тянуть кота за все его подробности!

Вот у вас, например, интимная связь с деканатом. Правда деканат всегда сверху.

Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии.

В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать.

— Вербальный контекст... Нет, это слишком долго, я не буду вам рассказывать.
— На экзамене тоже можно так ответить?
— Ну да, сойдет.

Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать.

HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПт 13 Мар 2015, 15:26

Л.Н.: Так, ты, красавчик на третьем ряду!
Студент: Я?
Л.Н.: Нет, не ты. Хотя ты тоже ничего.

Чтобы преодолеть культурный и языковой барьер, надо выпить!

— Дети, какое государство самое независимое?
— США!
— Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.

— Я не нашла информации по этому вопросу.
— Вас в гугле забанили?

К доске пойдет Денис... Нет, Денис наоборот. Как будет Денис наоборот? Владимир, идите к доске!

Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь.

У Бирона было две страсти: Анна Иоанновна и лошади. Впрочем, судя по портретам, они несильно отличались друг от друга.

Преподаватель написал на доске «А».
— Как вы думаете, что означает «А»?
Из аудитории 1:
— Множество!
Из аудитории 2:
— Алгебра!
— Нет, «А» означает «Ащщевидно».

— Рассмотрим пример: какие сорта вин предпочитаете?
— Не употребляю алкоголь.
— Тогда какой же вы юрист?!

Старость наступает тогда, когда все меньше студенток выбирает тебя научным руководителем.

— У вас уже был семинар у Алеши? То есть Алексея Викторовича?
— А он вас Кирюшей называет.
— Вот мерзавец, надеру ему задницу.

Правила техники безопасности. Правило первое: ходить на все лекции.
— От чего зависит сила Кориолиса?
— Нууу... От вращения.
— Отвращение я испытываю к вашим знаниям.

Экзамен очень сложный не только потому, что нет учебников, — трудность в том, что я редкостная сволочь!

Если человек родился в социально-депрессивной среде, например, алкоголиков, наркоманов, бомжей, рекламщиков, маркетологов...

Нормальные люди на этом факультете не учатся. Не зря тут желтые стены. Ну, вы понимаете.

На зачете по матанализу: «Девушки, осторожнее, косоглазие заработаете — замуж не возьмут. И так с мехмата...В смысле умные».

В нас осталось 30% от неандертальца. Хотя, если посмотреть на некоторых депутатов Государственной думы... Но не нужно смеяться над неандертальцами.

Дам ли я время на подготовку на экзамене? Конечно! Пока отвечаете на один вопрос, готовитесь к другому.

Какая главная задача нашего семинара?! Праавильно! Уехать до пробок!

HUEVO — это яйцо по-испански и ваш уровень знания немецкого по-русски.

— А что будет представлять из себя контрольная?
— Контрольная, как и вся система образования, представляет из себя банальное издевательство над студентом.

В то время Византией правил император Анастасий I... император Настя.

Макроэкономику изучать надо. Вот у вас не будет денег и работы, зато будете знать, почему их нет.

Что за шум, а драки нет? Драка! Это было бы здорово щас на лекции! Месилово бы устроить.

Если кто-то скажет вам, что американцы злые, англичане — враги, плюньте этому человеку в глаза, потому что все люди — братья и друзья.

Вы читали Библию? Там сказано: «И последние станут первыми». Последние ряды встали и пересели вперед!

Представьте, что есть такая партия... назовем ее, например, «Справедливо, но не очень».

Каждый раз, когда кто-то выходит с лозунгом «Защитим отечественного производителя!», на
обратной стороне должно быть честно написано «И навредим отечественному потребителю!».

Бывают же в жизни такие ужасные события, когда не знаешь, как себя вести. Представьте, вы скромный смотритель станции у черта на куличках и тут к вам домой приходит Лев Толстой, ложится в вашу кровать и умирает!

На занятии по программированию:
— Сергей Андреевич, а какую дополнительную литературу вы порекомендуете почитать?
— Ну, мне «Мастер и Маргарита» нравится.

Идет третий час консультации перед контрольной работой.
Студент:
— Вы написали, что консультация будет с 17 часов до упора. Это значит до скольки?
Преподаватель:
— Это значит, что пока не упоремся, будет идти консультация.

Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПт 13 Мар 2015, 21:04

HILDESS, THUMBS_UP :-D
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyВт 17 Мар 2015, 15:06

- Это ваша машина?
- Моя!
- Не могли бы вы её отогнать?
- Запросто. Кыш, кыш, кыш!
---
- Алло! Это полиция?!
- Да.
- Мои соседи анашой торгуют.
- Да? И почём?
- 1000 рублей за коробок!
- А, ну это не дорого, берите!
---
Я, конечно, не сомелье, но прекрасно понимаю, что эта бутылка вина прекрасно подойдёт к только что выпитой.
---
- Мамочка, я не хочу идти в садик! Там плохо!
- Ну увольняйся, доченька, обойдутся без воспитательницы!
---
Будильник делает с любимой песней чудеса - через неделю думаешь, как я мог любить это злобное, высасывающее все силы, раздражающее г-но.
---
Утренний диалог с мужем:
- Я кое-что купила. Угадай! Подсказка: это то, чего у нас дома больше всего.
- О, Господи! Ты купила волосы, да?
---
Витя тратил мелочь и не понимал: "Почему у этих жвачек одинаковый вкус?", пока мама не забрала его от автомата с бахилами.
---
В глазах огонь, и это значит: опилки тлеют в голове…
---
Вот вы говорите ребёнку: "Пора спать, пора спать, пора спать".
Ребёнок же слышит совсем другое: "Ложись в темноте! Надолго! И не шевелись! Я закрываю дверь!".
---
В нашем подъезде не бедные люди живут - даже баночка для окурков стоит из-под консервированных персиков, а не от кабачковой икры.
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyВт 17 Мар 2015, 17:42

EVRIDEX, :-D
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyВт 17 Мар 2015, 23:48

Анекдоты и веселые истории - Страница 30 4PigbWhQ
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyСр 18 Мар 2015, 05:23

HILDESS, ой!!!! Немогу!!!! Я себе это воотчию представила :-D
EVRIDEX
Ценный участник форума
Ценный участник форума
EVRIDEX

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyСр 18 Мар 2015, 18:39

HILDESS, :-D :-D :-D :-D :-D

6 правил собачьей жизни:

1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку — больше могут не пригласить.

2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде зубной щетки — падай в обморок. Во время расчесывания — ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи «Караул, топят!».

3. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант — это продавец из зоомагазина. Пижонов нам не надо — смело ставь грязные лапы на белые джинсы, порви кожаную обивку в автомобиле — бедные но гордые сейчас не в моде.

4. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки!!!

5. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой гостей. Поддержи лающих на улице товарищей.

6. Послушание — прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй сухарик.
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyСр 18 Мар 2015, 20:59

EVRIDEX, :-D THUMBS_UP
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyЧт 19 Мар 2015, 10:22

EVRIDEX, THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyВт 31 Мар 2015, 01:26

Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили?
- Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?
- Жену убил. Восемь лет...
Чукча (удивленно):
- Восемь лет однако. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку!
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyВт 31 Мар 2015, 06:49

EVRIDEX, THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПн 06 Апр 2015, 21:07

ЛукашенизмыKING

Анекдоты и веселые истории - Страница 30 1961f01d8441

-  Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!ROLL PUNISH

«Конечно, если взглянуть на карту мира, Америка — большая, а Беларусь — маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там вообще нет!

- Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

-Я — последний и единственный диктатор в Европе, и более того… где-либо ещё в мире. Вы пришли сюда и увидели живого диктатора.

-Интернет — это такая мусорка, в которой всё есть и даже полезное.smile424 smile427

-Мне кажется, что нефть где-то есть. А если есть нефть, не может быть, чтобы где-то не прорвало газ... Мне кажется, что нам надо внимательнее посмотреть на недра. Найдем мы что-то. Не может быть, чтобы кто-то искал и не нашел.

-У нас в семье один, полтора, два ребенка максимум!IMPOSSIBLE

-Должна быть хотя бы теплая вода вечером, чтобы молодая доярка могла прийти после работы домой, в постель к мужу помыться.

-Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперёд.

— Александр Григорьевич, Христос Воскрес!
— Спасибо!

-Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость. CRAZY

"Кто пьет, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребенка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч…"

-Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

-Пора принять меры и наложить вето на табу!

-Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало. PARDON

-В детстве я рос среди животных и растений.

-Жить будете плохо, но недолго! CON_CLEAN
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyПн 06 Апр 2015, 21:22

HILDESS, THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 30 EmptyВт 07 Апр 2015, 06:37

Ой! Немогу ... Уржалась.. :-D

Анекдоты и веселые истории
Страница 30 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Следующий