ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Анекдоты и веселые истории

Перейти вниз 
+21
Leona61
Айстраум рафаэль руа
Пчелка
Стеша
Надежда
Де Мари
EVRIDEX
Вера Ч
Селена
svetlana-abc
Бэзилия
Hamesha Star
Brutalgirl
Ирина (Yanosh)
Лизхен;))
Duky
Lavita
anna-ivolga
persey
HILDESS
Shu®ik
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 17 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

Дата регистрации : 2010-02-18

Анекдоты и веселые истории - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyПт 22 Апр 2011, 11:00

- Мне, пожалуйста, гречки.
- Сколько штук?
Вернуться к началу Перейти вниз
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyПт 17 Июн 2011, 13:57

Карта мира в квартире:

1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!

2. Антресоли - это Монголия, потому что ничего не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще ничего не понятно!!!

3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!

4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, …ОПА! Война обеспечена!

5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!

6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по-русски!

8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого барахла там целые пирамиды.

10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!

11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!

Лизхен;))
Ветеран
Ветеран
Лизхен;))

Дата регистрации : 2011-01-27

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyПт 17 Июн 2011, 16:50

Класссно!!!))))) LOL LOL LOL
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСб 18 Июн 2011, 03:00

А я тока что из Парижу вернулся :-D
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyПн 11 Июл 2011, 23:33

Для прочтения повесить ОЧЕНЬ НИЗКО на двери холодильника.)

Дорогие собаки! Посуда, на которой рисунок собачей лапы - ваша и в ней ваша еда. Остальная посуда - моя, и в ней моя еда. Обратите внимание на то, что следы лап в моей еде не превращают ее в вашу. Я также не считаю эстетически приятным следы ваших лап в моей еде.

Лестницы в подъезде спроектированы не для "Формулы-1" и это не беговая дорожка. Моей целью не является обогнать кого-нибудь, сбегая вниз. Подножка не поможет, так как я скачусь с лестницы быстрее, чем вы сбежите.

Я не могу купить ничего больше, чем огромная кровать. Очень извиняюсь. Не думайте, что буду спать на диване для того, чтобы вам было удобно. Собаки и кошки спокойно могут свернуться в маленький клубочек во сне. Нет необходимости разваливаться на кровати, учитывая потребности других. Потягивание и высовывание языка для увеличения пространства - это только сарказм.

Повторяю последний раз, в ванную нет секретного или черного входа. Если каким-то образом я попаду туда до вас и закрою дверь, то царапанье, повизгивание, мяуканье, поворот ручки двери, подсовывание лап под дверь и прочие проделки не помогут. Я должна выйти из той же двери, в которую вошла. Помимо этого я пользовалась туалетом много лет - и в помощи собак в выше упомянутом деле не нуждаюсь.

Правильный порядок следующий: СНАЧАЛА вы целуете меня, а затем можете пойти и понюхать пятую точку другой собаки или кошки. На этом я НАСТАИВАЮ!!!

В качестве ответной услуги вам, дорогие наши любимцы, я приклеила на входную дверь следующее сообщение:

Для всех тех, у кого нет домашних питомцев, и которые ходят в гости и жалуются на моих животных:

1. Здесь живут они, а не вы.
2. Если вы не хотите, чтобы их шерсть попадала на вашу одежду, то не пользуйтесь мебелью.
3. Я люблю животных больше, чем многих людей.
4. Для вас - это животное. Для меня - это приемные сын/дочь невысокого роста, обросшие шерстью, ходят на четырех лапах и разговаривают немного нечетко.

Помните:
Во многих отношениях собаки лучше детей, потому что:
1. Они меньше едят.
2. Не просят бесконечно денег.
3. Легче обучаются.
4. Подходят, если их позовут. Обычно.
5. Никогда не просят поводить машину.
6. Не общаются с наркоманами и ворами.
7. Не пьют и не курят.
8. Для них не нужно постоянно покупать модную одежду.
9. Не пользуются твоей одеждой.
10. Им не нужны миллионы евро на обучение.
И что самое лучшее,
11. Если они забеременеют, то ты всегда можешь продать их ребенка.

Рекомендации для собак давала Tarja Gossling
(питомник "Bridgecorner's" Финляндия).
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyПн 11 Июл 2011, 23:34

Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите!!!

p.s. Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается...
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyПт 02 Дек 2011, 15:19

"Сын одной нашей тоистки писал в школе сочинение на тему "Мой друг". Мне удалось раздобыть (с помощью мамы, разумеется) этот шедевр, который я перефотографировала и помещаю здесь. Надеюсь, все в состоянии разобрать детский почерк, потому что перепечатывать ТАКОЕ значит убить искусство! И каждое его предложение это уже афоризм, огромной силы слово!!!"

Анекдоты и веселые истории - Страница 2 7b5f00a76688
Анекдоты и веселые истории - Страница 2 4f87930d2bdc
Анекдоты и веселые истории - Страница 2 72ad11e293e2
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyПт 02 Дек 2011, 15:20

в тему о пользе клеймения ушей

Анекдоты и веселые истории - Страница 2 2045qaC
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyВт 06 Дек 2011, 17:12

HILDESS пишет:
этот шедевр
Я несколько раз перечитывала и всегда находила для себя что-то неопознанное в первочтении. Мальчишка, по-ходу, философ ещё тот!!!!
Смеялась от души, и мои все смеялись:
Обратите внимание на то,что тойчики- великолепные собаки с отвратительным характером, и ТОЛЬКО они не любят беготни и стуков.Только тойчики радуют глаза :-D и жрут постоянно.
Ещё они привлекают лентяев потому, что умеют писать в кошачий лоток :-D Тои очень любят облизывать своих детей,но дырок на них не делают!!!! :-D
Раньше тойчики были в моде и их все имели!
Когда ребёнок подрастёт он возможно заведёт себе собак и других пород,Но сначала поглядит на "ИХНЕЕ" поведение!!! :-D
Несмотря на то,что люди которые не имеют собак-счастливые люди(они могут путешествовать без проблем), мальчишка всегда будет держать дома тойчиков,пусть другие ему завидуют!!! И ,наконец, хорошая новость: у них в семье будет новый тойчик (ДАЖЕ папу об этом предупредили)-значит обязательно будет"!!"

5+- молодец, мальчишка!!!
Ирина (Yanosh)
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Ирина (Yanosh)

Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyЧт 08 Дек 2011, 12:27

Вчера была на дне рождении внученьки, всем "родственным коллективом" этот шедевр читали. Такой релакс!! Мальчик молодец, мысли даже как-то по-взрослому выражает, слог своеобразный, мне понравилось, спасибо!!
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyЧт 08 Дек 2011, 23:34

Ирина (Yanosh) пишет:
Мальчик молодец, мысли даже как-то по-взрослому выражает
Наверное , по-детски непосредственно и открыто. Вполне годится для ознакомления с породой новоиспеченным покупателям . Кое что так вообще можно дополнением в стандарт добавить, по части особенностей характера и поведения.
Brutalgirl
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2012-06-15

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyПт 15 Июн 2012, 20:46

Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями
городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в
упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСб 16 Июн 2012, 00:17

Brutalgirl, THUMBS_UP
Лизхен;))
Ветеран
Ветеран
Лизхен;))

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyЧт 06 Дек 2012, 23:33

Опять повеселю, надеюсь, форумчан нашим совместным с мужем творчеством. Итак: ОДА ПОПРОШУХЕ или приготовление салата)))))

На стук ножа летит мгновенно и на коленку нос кладет,
И смотрит ТАК проникновенно, что прямо за душу берет!
И вот уж руки потянулись за самым лакомым куском -
У Ханьки слезы навернулись и слюнки каплют под столом.
НО тут очухалась хозяйка:"Что, со стола?! Нет, не проси!
Смотри, какая попрошайка!, Вон, лучше мячик принеси!"
Пошла понурая собака хвост за собою волоча,
Со вздохом умостилась на пол , под нос тихонько бормоча:
"Вот...принеси ЕЙ срочно мячик...Ага...вот дурочку нашла...
Пляши ей тут из-за подачек, а как чуть что - под стол пошла..."
И тут - О ЧУДО!- перед носом упал кусочек огурца...
Куда-то мамочка с подносом..."Ура! Ням-ням!...Еще б мясца!..."))))
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСб 08 Дек 2012, 14:54

Лизхен;)), Брависомо!!! Все как в жизни. Точ такая же картина.
Лизхен;))
Ветеран
Ветеран
Лизхен;))

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСб 08 Дек 2012, 15:59

HILDESS, :-) Я, думаю, такая картинка знакома всем ;-)
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyВт 14 Янв 2014, 17:34

Это конечно не АНЕКДОТ, но очень понравилась фраза, улыбнуло (у кого-то на Пёсике в подписи приметила):

Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...

:-D 
http://keeshond-souz.jimdo.com/
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyВт 14 Янв 2014, 19:23

- Сколько собак у нормального человека?
- У нормального человека 1-2 собаки.
- Но это же человек, увлекающийся кинологией!
- Нет, человек, увлекающийся кинологией, имеет 3-4 собаки.
- Но это же маньяк!
- Нет, у маньяка 5-6 собак.
- Но это же странный человек!
- Нет, у странного человека нет собаки.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, у нормального человека 1-2 собаки.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСр 15 Янв 2014, 09:27

Бэзилия,  THUMBS_UP 
Хорошо себя чувствовать нормальным человеком.
Hamesha Star,
Сдается мне что у многих ее действительно пожадничали, что творится кругом, мир уже не тихо сходит с ума.
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСр 15 Янв 2014, 09:31

Бэзилия,  SARCASTIC 

svetlana-abc,  HOHO 
Селена
Ветеран
Ветеран
Селена

Дата регистрации : 2013-11-08

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСр 15 Янв 2014, 10:45

Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!

Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!

Будущий год — год лошади. Ржем и пашем!
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСр 15 Янв 2014, 11:03

Селена,  :-D 
Ирина (Yanosh)
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Ирина (Yanosh)

Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСр 15 Янв 2014, 11:04

тоже ха-аха-ха!!!
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСр 15 Янв 2014, 18:08

Сегодня была на катке............Сначала каталась на коньках..............,потом на коленях...........,затем лицом по льду..................Сейчас...вот на скорой поеду кататься..........
Движение - это жизнь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Анекдоты и веселые истории   Анекдоты и веселые истории - Страница 2 EmptyСр 15 Янв 2014, 21:54

Бэзилия пишет:
Сегодня была на катке............Сначала каталась на коньках..............,потом на коленях...........,затем лицом по льду..................Сейчас...вот на скорой поеду кататься..........
Движение - это жизнь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
- Надя, это надеюсь не про тебя?

Чёт я подтупливаю к ночи...

Анекдоты и веселые истории
Страница 2 из 33На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 17 ... 33  Следующий