| | Анекдоты и веселые истории | |
|
+21Leona61 Айстраум рафаэль руа Пчелка Стеша Надежда Де Мари EVRIDEX Вера Ч Селена svetlana-abc Бэзилия Hamesha Star Brutalgirl Ирина (Yanosh) Лизхен;)) Duky Lavita anna-ivolga persey HILDESS Shu®ik Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Пт 22 Апр 2011, 11:00 | |
| - Мне, пожалуйста, гречки. - Сколько штук?
| |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Пт 17 Июн 2011, 13:57 | |
| Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Антресоли - это Монголия, потому что ничего не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще ничего не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, …ОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого барахла там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!
| |
| | | Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Пт 17 Июн 2011, 16:50 | |
| | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Сб 18 Июн 2011, 03:00 | |
| А я тока что из Парижу вернулся | |
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Пн 11 Июл 2011, 23:33 | |
| Для прочтения повесить ОЧЕНЬ НИЗКО на двери холодильника.)
Дорогие собаки! Посуда, на которой рисунок собачей лапы - ваша и в ней ваша еда. Остальная посуда - моя, и в ней моя еда. Обратите внимание на то, что следы лап в моей еде не превращают ее в вашу. Я также не считаю эстетически приятным следы ваших лап в моей еде.
Лестницы в подъезде спроектированы не для "Формулы-1" и это не беговая дорожка. Моей целью не является обогнать кого-нибудь, сбегая вниз. Подножка не поможет, так как я скачусь с лестницы быстрее, чем вы сбежите.
Я не могу купить ничего больше, чем огромная кровать. Очень извиняюсь. Не думайте, что буду спать на диване для того, чтобы вам было удобно. Собаки и кошки спокойно могут свернуться в маленький клубочек во сне. Нет необходимости разваливаться на кровати, учитывая потребности других. Потягивание и высовывание языка для увеличения пространства - это только сарказм.
Повторяю последний раз, в ванную нет секретного или черного входа. Если каким-то образом я попаду туда до вас и закрою дверь, то царапанье, повизгивание, мяуканье, поворот ручки двери, подсовывание лап под дверь и прочие проделки не помогут. Я должна выйти из той же двери, в которую вошла. Помимо этого я пользовалась туалетом много лет - и в помощи собак в выше упомянутом деле не нуждаюсь.
Правильный порядок следующий: СНАЧАЛА вы целуете меня, а затем можете пойти и понюхать пятую точку другой собаки или кошки. На этом я НАСТАИВАЮ!!!
В качестве ответной услуги вам, дорогие наши любимцы, я приклеила на входную дверь следующее сообщение:
Для всех тех, у кого нет домашних питомцев, и которые ходят в гости и жалуются на моих животных:
1. Здесь живут они, а не вы. 2. Если вы не хотите, чтобы их шерсть попадала на вашу одежду, то не пользуйтесь мебелью. 3. Я люблю животных больше, чем многих людей. 4. Для вас - это животное. Для меня - это приемные сын/дочь невысокого роста, обросшие шерстью, ходят на четырех лапах и разговаривают немного нечетко.
Помните: Во многих отношениях собаки лучше детей, потому что: 1. Они меньше едят. 2. Не просят бесконечно денег. 3. Легче обучаются. 4. Подходят, если их позовут. Обычно. 5. Никогда не просят поводить машину. 6. Не общаются с наркоманами и ворами. 7. Не пьют и не курят. 8. Для них не нужно постоянно покупать модную одежду. 9. Не пользуются твоей одеждой. 10. Им не нужны миллионы евро на обучение. И что самое лучшее, 11. Если они забеременеют, то ты всегда можешь продать их ребенка.
Рекомендации для собак давала Tarja Gossling (питомник "Bridgecorner's" Финляндия). | |
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Пн 11 Июл 2011, 23:34 | |
| Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.
Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.
Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Пожалуйста, помогите!!!
p.s. Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается...
| |
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Пт 02 Дек 2011, 15:19 | |
| | |
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Пт 02 Дек 2011, 15:20 | |
| в тему о пользе клеймения ушей | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Вт 06 Дек 2011, 17:12 | |
| - HILDESS пишет:
- этот шедевр
Я несколько раз перечитывала и всегда находила для себя что-то неопознанное в первочтении. Мальчишка, по-ходу, философ ещё тот!!!! Смеялась от души, и мои все смеялись: Обратите внимание на то,что тойчики- великолепные собаки с отвратительным характером, и ТОЛЬКО они не любят беготни и стуков.Только тойчики радуют глаза и жрут постоянно. Ещё они привлекают лентяев потому, что умеют писать в кошачий лоток Тои очень любят облизывать своих детей,но дырок на них не делают!!!! Раньше тойчики были в моде и их все имели! Когда ребёнок подрастёт он возможно заведёт себе собак и других пород,Но сначала поглядит на "ИХНЕЕ" поведение!!! Несмотря на то,что люди которые не имеют собак-счастливые люди(они могут путешествовать без проблем), мальчишка всегда будет держать дома тойчиков,пусть другие ему завидуют!!! И ,наконец, хорошая новость: у них в семье будет новый тойчик (ДАЖЕ папу об этом предупредили)-значит обязательно будет"!!" 5+- молодец, мальчишка!!! | |
| | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Чт 08 Дек 2011, 12:27 | |
| Вчера была на дне рождении внученьки, всем "родственным коллективом" этот шедевр читали. Такой релакс!! Мальчик молодец, мысли даже как-то по-взрослому выражает, слог своеобразный, мне понравилось, спасибо!!
| |
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Чт 08 Дек 2011, 23:34 | |
| - Ирина (Yanosh) пишет:
- Мальчик молодец, мысли даже как-то по-взрослому выражает
Наверное , по-детски непосредственно и открыто. Вполне годится для ознакомления с породой новоиспеченным покупателям . Кое что так вообще можно дополнением в стандарт добавить, по части особенностей характера и поведения. | |
| | | Brutalgirl Новичок
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Пт 15 Июн 2012, 20:46 | |
| Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором. | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Сб 16 Июн 2012, 00:17 | |
| Brutalgirl, | |
| | | Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Чт 06 Дек 2012, 23:33 | |
| Опять повеселю, надеюсь, форумчан нашим совместным с мужем творчеством. Итак: ОДА ПОПРОШУХЕ или приготовление салата)))))
На стук ножа летит мгновенно и на коленку нос кладет, И смотрит ТАК проникновенно, что прямо за душу берет! И вот уж руки потянулись за самым лакомым куском - У Ханьки слезы навернулись и слюнки каплют под столом. НО тут очухалась хозяйка:"Что, со стола?! Нет, не проси! Смотри, какая попрошайка!, Вон, лучше мячик принеси!" Пошла понурая собака хвост за собою волоча, Со вздохом умостилась на пол , под нос тихонько бормоча: "Вот...принеси ЕЙ срочно мячик...Ага...вот дурочку нашла... Пляши ей тут из-за подачек, а как чуть что - под стол пошла..." И тут - О ЧУДО!- перед носом упал кусочек огурца... Куда-то мамочка с подносом..."Ура! Ням-ням!...Еще б мясца!...")))) | |
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Сб 08 Дек 2012, 14:54 | |
| Лизхен;)), Брависомо!!! Все как в жизни. Точ такая же картина. | |
| | | Лизхен;)) Ветеран
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Сб 08 Дек 2012, 15:59 | |
| HILDESS, Я, думаю, такая картинка знакома всем | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Вт 14 Янв 2014, 17:34 | |
| Это конечно не АНЕКДОТ, но очень понравилась фраза, улыбнуло (у кого-то на Пёсике в подписи приметила): Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили... | |
| | | Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Вт 14 Янв 2014, 19:23 | |
| - Сколько собак у нормального человека? - У нормального человека 1-2 собаки. - Но это же человек, увлекающийся кинологией! - Нет, человек, увлекающийся кинологией, имеет 3-4 собаки. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка 5-6 собак. - Но это же странный человек! - Нет, у странного человека нет собаки. - Но это же нормальный человек! - Нет, у нормального человека 1-2 собаки. | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Ср 15 Янв 2014, 09:27 | |
| Бэзилия, Хорошо себя чувствовать нормальным человеком. Hamesha Star, Сдается мне что у многих ее действительно пожадничали, что творится кругом, мир уже не тихо сходит с ума. | |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Ср 15 Янв 2014, 09:31 | |
| Бэзилия, svetlana-abc, | |
| | | Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Ср 15 Янв 2014, 10:45 | |
| Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!
Будущий год — год лошади. Ржем и пашем! | |
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Ср 15 Янв 2014, 11:03 | |
| Селена, | |
| | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Ср 15 Янв 2014, 11:04 | |
| | |
| | | Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Ср 15 Янв 2014, 18:08 | |
| Сегодня была на катке............Сначала каталась на коньках..............,потом на коленях...........,затем лицом по льду..................Сейчас...вот на скорой поеду кататься.......... Движение - это жизнь!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) | |
| Тема: Re: Анекдоты и веселые истории Ср 15 Янв 2014, 21:54 | |
| - Бэзилия пишет:
- Сегодня была на катке............Сначала каталась на коньках..............,потом на коленях...........,затем лицом по льду..................Сейчас...вот на скорой поеду кататься..........
Движение - это жизнь!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) - Надя, это надеюсь не про тебя? Чёт я подтупливаю к ночи... | |
| | | | Анекдоты и веселые истории | |
|